ID работы: 13868072

Поиграй со мной в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
127
RiWoppy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам знакомо это чувство, когда заходишь в игру и в следующую же секунду вас убивают? Арсений не любил игры. Не потому, что он часто проигрывал или у него что-то не получалось. Честно говоря, все эти победы ему до лампочки. Виртуальная реальность пугала своей реалистичностью. Арс смотрел на этих бедолаг, которые лежали в крыле для потерявших чувство реальности в клинике, принадлежавшей его семье, и думал, что никогда не зайдёт в этот мир. Все ужасные симптомы зависимости в виде галлюцинаций, отрицания себя как человека и полной асоциальности, не имели эффекта для людей — всё равно почти каждый сидел по полдня в этих проклятых очках. И Арс чувствовал, что его также затянет. Но по какой-то причине каждый вечер он брал в руки очки и заходил в «Sosnuts», каждый раз попадая в засаду с первых секунд игры. Ему советовали выйти из зоны комфорта, работать над собой и ломать рамки, которые сам же и выстроил. Но это было сложно. Он чувствовал, что не создан для видеоигр. Единственное, что его действительно заинтересовало, так это взаимодействие с пользователем под ником «Shampoo3000». Только из-за него Арс не бросил все в начале пути, даже, можно сказать, втянулся в игровой мир, на который уходит добрая часть зарплаты. Они встретились случайно: в очередной попытке покорить мир фэнтези персонаж Арсения «Burial» нарвался на банду гоблинов, и уже мысленно попрощался с половиной своего золота, которая потребуется на восстановление после стычки. Но вдруг из кустов вылетело сначала три стрелы, которые точным попаданием сокрушили троих противников, а затем под громкий «ржач» прискакал и сам конь, точнее кентавр. Четвёртого он вырубил задними копытами, а пятому оторвал голову. Жёстко, но эффективно, и лута больше срубить можно. Зная правила, Арс не расслабился, а приготовился отбиваться от кентавра. Он только-только купил новое оружие — лассо «Razjijka», которое бьёт противника током, и намеревался его испробовать. Размахнувшись и прицелившись, Арс закинул петлю в сторону кентавра, однако упало ему под ноги и разряд тока ушёл в землю. — Аха-ха, я… ха-ха сейчас, боже, аха-ха, я такое первый раз вижу, ты новенький? Или новенькая? — этот звонкий заразительный смех запал в душу с первых секунд, он был настолько приятным, что хотелось слушать ещё и ещё. — Спасибо за ачивку, кто ты там? Эльф, пенёчек, творожочек? — кентавр смахнул вправо уведомление о полученном достижении, и внимательно оглядел Арсения. — Мародёр, — нехотя произнёс он. — Ловкач, получается. Как-то вообще не ловко ты от них отбивался, — кентавр кивнул Арсу за спину, как бы указывая на уже почивших гоблинов. А потом ткнул пальцем на иконку сведений о персонаже и воскликнул: — Да ты ж совсем малышня! Чего тут ошиваешься, а? Таким крохам не место в долине гоблинов — это верная смерть. И что за ник такой, «захоронение», серьёзно? Ты фанат дабстепа? — Я хотел набрать артефактов, чтобы сдать их и купить снарягу, — Арс решил выложить свой не очень умный план этому чуваку, как-никак у него 86 уровень, он точно должен шарить, наверняка поможет. — Ну, удачи, чё. Кентавр развернулся и был готов ускакать от Арса в ту же секунду. Но Арс уже не мог отпустить одну мысль. — Тебе случайно не нужен в клан один мародёр? — Я — одиночка, — не повернув головы сообщил кентавр. — Тогда может спутник? — Чего привязался, мелочь? Эй, ты че удумал? Арс с разбегу запрыгнул ему на спину, оседлав. — Тише ты, не брыкайся, давай, говорю, вместе квесты проходить, ты же наверняка ни одной парной ачивки не получил, — надеясь на свои дедуктивные навыки, пошёл ва-банк Арсений. — Слезай с меня, говорю. Я же в костюме, и от твоего веса сейчас спину сорву. — Дурак, что ли? Мы в игре, или эта фраза как часть образа? — А я смотрю ты совсем зелень. Слышал про костюмы «feel and touch»? Советую погуглить, а пока слезай со спины и проваливай туда куда шёл. Знал бы, что ты прицепишься, не спасал бы. — Ты же понимаешь, что спина — это твоя слабая зона? Тебя же вот так оседлает кто угодно и всё — кирдык. Я тебе нужен! Буду отгонять… — Кого? Мух? — кентавр повернулся на 180 градусов лицом к Захоронению и лёгким движением руки снёс его и швырнул в ближайшие кусты. Послышался снова этот звонкий смех. «Нет, я точно от него не отвяжусь» — подумал Арс и вышел из игры. Записав в блокноте ник кентавра, он принялся гуглить и тут же заказывать костюм, про которой тот ему рассказал. «Чёрт, доставка почти два месяца. Ну, будет время подтянуть другие скиллы».

⊱⋅ ────── ⊰✫⊱ ────── ⋅⊰

— И как ты собирался бороться с магом? — Поставить блок? — Братан, у тебя сила на троечке, ты ж ловкач. Куда ты поперся на арену-то, ёмаё. — А как ещё прокачивать навыки? — Дуй к реке, восстанавливаться будем, горе луковое. — Нечего со мной как с маленьким. — А ты не веди себя как маленький.

⊱⋅ ────── ⊰✫⊱ ────── ⋅⊰

— У меня представляешь, сегодня был на приёме клиент, который на полном серьёзе привёл лечиться своего хорька-аристократа от блох. Я ему говорю, что, во-первых, я не ветеринар, а во-вторых, просьба не бросать лечение которое вам прописано. — У аристократов бывают блохи? Не знал, надо своего проверить. — Только не в реале, Шампунь. — Я там не так часто зависаю. — Ты же знаешь допустимую норму виртуального времени в день? — Захоронение, я бы не докачался до 87 левела, если бы соблюдал эту норму. На себя посмотри. — Не боишься зависимости? — Я могу бросить в любой момент.

⊱⋅ ────── ⊰✫⊱ ────── ⋅⊰

— Ты видел? Ты видел как я его? Сам! Без твоей помощи! Ух ты мне присвоили 10 уровень! — Даже и не знал что ты так умеешь. — Я быстро учусь! — Молодец, скоро пустишься в свободное плавание! — в голосе кентавра слышалось нотки грусти или это из-за плохого динамика? — Ты так и не купил новые наушники? Я тебя почти не слышу. — Да, скоро должны прийти. — И даже не думай, я от тебя никуда не уйду. — Хочешь казаться крутым с игроком 99 уровня? — Да.

⊱⋅ ────── ⊰✫⊱ ────── ⋅⊰

— И тогда я поставил под дверь коробку и отошел на десять шагов, и только после этого она открыла. Проблема только в том что мне всё равно нужно было подойти, чтобы она поставила автограф на документах, — рассказывал кентавр, устроившись под деревом. — Слушай, а может встретимся? Я посмотрел геометку, мы в одном городе находимся. — Ты слышал о такой вещи как VPN? Не верь всяким геометкам. — Ты не ответил на вопрос. — Берегись! — прокричал Шампунь, поднимаясь на ноги. Стрела пролетела над головой только потому, что кентавр вовремя оттолкнул Арса и закрыл своим телом. — Спасибо, — ошарашенно проговорил Арс, валяясь под тем самым деревом. — Будь всегда бдителен, и не расслабляйся. А ещё убери свою руку с моей ноги, это щекотно. — Ты в костюме? — Я всегда в нём. В этом весь прикол, можно полностью погрузиться. Чувствовать дуновение ветра и прикосновения. Арсений молча поднял руку своего персонажа, пользуясь одноручным джойстиком, и повел её вверх по сильной ноге коня. Конечно, он ничего не чувствовал — только воздух, но судя по тому, как замерло лицо кентавра, он как раз чувствовал всё. Поднявшись с земли, парень продолжал вести рукой вверх, провел по сильному голому прессу, обходя соски, и завершил свой путь на плечах. Только сейчас Арсений позволил себе детально рассмотреть персонажа друга, не стесняясь, почему — никто не знал, но понимал, что уже не остановится. Да и глупо было бы прерывать тактильный и зрительный контакт сейчас — возможно второго шанса уже не будет. — Нравится? Я три месяца модернизировал это тело. Доводил до совершенства. «Завершайте игру. Компьютер выключится через 60 секунд» — на экране Арса появилась большая предупреждающая табличка. — Чёрт, как не вовремя. Прости, Шампунь, мне пора идти. Увидимся завтра, спокойной ночи.

⊱⋅ ────── ⊰✫⊱ ────── ⋅⊰

— Ну сколько можно! В смысле доставка переносится? — Арсений страдательно простонал, задрав голову к потолку. — Точно надо будет отзыв написать! Он нервно бродил по комнате из стороны в сторону, ожидая задерживающегося курьера. Пушистая серая кошка, сидевшая на кровати, наблюдала за хозяином взглядом, но от мельтешения перед глазами, видно, устала, поэтому, лениво мяукнув, свернулась в клубок и погрузилась в сон. — Да ёб твою мать! Ты там на крышу что ли полез, олух! — как только он произнёс это вслух, в дверь позвонили. — Добрый день! Вот ваша посылка, просьба оценить мою работу в приложении. Хорошего… — дверь с размаху захлопнулась прям перед носом курьера. — Оценю я твою работу, не сомневайся! Непослушными пальцами парень разорвал упаковку в клочья, и только потом подумал о том, что, скорее всего, это было сделано зря: если вдруг с костюмом что-то не так, то вернуть его нужно будет в упаковке. Мягкая почти невесомая серая ткань приятно ощущалась в руках. Она была очень тонкой, почти как вторая кожа, и вся в нанодатчиках. Попробовать хотелось невероятно, по инструкции костюм нужно было надевать на голое тело, чтобы все действия были ощутимы. Единственное, что нужно было надеть помимо костюма — одноразовое нижнее бельё из-за невозможности стирки костюма. Открыв пачку одноразовых трусов, Арсений поспешил снять с себя всю одежду и надеть костюм. Ощущения были странные, тело будто чувствовало каждый холодный датчик, что касался кожи, от них словно исходила лёгкая вибрация, как от работы электрического прибора. Недолго думая, парень встал на игровую панель, надел очки виртуальной реальности и запустил игру. Арс бы удивился, если бы в этот раз его закинули на пустое поле. В этой игре поле никогда не бывает пустым. Оказавшись на поляне имени мемного Лемура он заметил впереди несколько силуэтов, которые не могли что-то поделить. Один он с толпой не справится, поэтому постарался аккуратно по-тихому свалить. Жаль голды на маскировку ещё не накопил. Арс планирует пробежаться по роще Пловодных, тем более оно недалеко отсюда, собрать реликвии для продажи на рынке, и потом метнуться в их место. Они встречаются с Шампунем каждый день в Квартале Японских Роботов. Самая нейтральная зона во всей игре, где запрещены бои. Потом они могли отправиться куда угодно, но их место встречи всегда было неизменно, в одно и то же время. Но что-то пошло не так. — Эй ты, куда направился, красавчик? — грубый механический голос оборвал надежды Арса на незаметный съёб. — Не-не, парни, вы всё не так поняли, я тут просто прогуливался, не отвлекайтесь, — конечно можно было просто выйти из игры и снова зайти, уже на безопасное расстояние, но тогда автоматически засчитался бы проигрыш, а это скажется на стате. И Арс принял максимально глупое решение: попробовать заработать баллов, вдруг получится. Тем более, у него уже есть пару новых игрушек, которые стоит опробовать. Арс настолько привык играть с Шампунем, что сейчас, когда он один, чувствует себя очень уязвлённо. Но пора уже отлипать от своего вечного телохранителя, расправлять крылья и идти в бой. А он ещё, как назло, первый раз в костюме. — Поболтаешь с нами, а то чего ошиваешься в стороне как какой-то шпион? Все секретики услышал? Или подойти поближе? — Я ничего не слышал, — Арсений потянул джойстик влево и его персонаж рванул в сторону леса. Мягкая трава под ногами сменилась жесткими ветками и иголками с деревьев. Длинные ветви мешали ускориться, но, когда тобой руководит страх боли, ты уже не обращаешь внимания на какие-то мелкие увечья. — Шампунь, приём, нужна твоя помощь, я знаю ты онлайн, я в лесу Рептиля, нужна помощь срочно! — но в ответ была тишина. Чёрт, и где он, когда так нужен? — Далеко не убежишь, ребёнок, лучше сдавайся по-хорошему, либо линяй с игры как подлый трус. Недолго думая, Арсений активирует шипы на перчатках и ловко карабкается на дерево. Но вот неудача, у одного из бандитов был точно такой же артефакт, поэтому, без какого-либо препятствия, он карабкается вслед за ним. Руки пекло от царапин, казалось, что вот-вот и кровь будет литься ручьем. Арсений оттолкнулся от ствола и перепрыгнул на другое дерево, но в полете не успел ухватиться за ветку и полетел вниз. Приготовившись к болезненному удару спиной, а может даже и мучительной смерти (ведь он не знает, как ощущается потеря жизни в этом костюме), мужчина закрыл глаза, но землю так и не почувствовал — только сильные теплые руки. Нанодатчики, как оказалось, передавали не только физический контакт, но и температуру. Секунду помедлив, Арсений открыл глаза и увидел улыбающуюся морду своего друга. — Потом поговорим, побудь тут. Аккуратно поставив Арсения на землю, кентавр тут же бросился на команду злодеев и по очереди стал одолевать. Для этой сцены не хватало только героической музыки из фильма, причем начиная с момента, как Арс открыл глаза. Когда остался один противник, сверху послышался треск, и Арсений вспомнил, что его преследовал один из них, когда он пытался скрыться на дереве. Стоило только об этом подумать, как крупная туша спрыгнула прям на спину кентавру и начала его душить. Гоблин, который стоял впереди, также пошёл в нападение и стал блокировать ноги, чтобы кентавр не смог скинуть противника со спины. Арсений почувствовал, что это его шанс проявить себя — надоело быть прототипом дамы в беде, которую постоянно нужно спасать. Достав лассо, Арс сильно размахнулся, как ему показывал Шампунь, и чётко попал в противника, замотав петлю вокруг горла. Казалось бы, достаточно немного подождать, чтобы победить, но разряд тока ещё никогда лишним не был. Мгновение и противник, оказавшись на земле, исчез. Последний из бандитов увидел, что товарища больше нет с ним, поэтому, выпучив испуганные глаза, побежал в другую сторону. — Я поймаю его, — Арс снова размахнулся и так же чётко поймал гоблина в кольцо. — Он же нам не пригодится? — уточняет Арс у Шампуня. — Чего с них взять-то. Разве что пару артефактов да голды отжать. — Заберу себе маскировку, — довольно ухмыльнулся Арс, раздевая гоблина и пинком отправляя того на страницу загрузки. — А ты подкачался, даже не думал, что ты в такие короткие сроки сможешь научиться расправляться с гоблинами! — с гордостью произнес конь и добавил, — спасибо! — Один-один, битч! — Арс произнес это и повёл указательным пальцем в воздухе, как это делают крутые сучечки. — Ладно-ладно, долг погашен, — рассмеялся кентавр и уже привычным жестом положил руку на плечо Арса. Прикосновение тут же отдалось болью во всём теле, и мародёр простонал вслух. — Ты в костюме? Дурак что ли, с твоими навыками ещё противопоказаны такие гаджеты. Боже, тебе же наверняка сейчас безумно больно. Отключайся, это быстро не пройдёт. — Не хочу уходить, мне осталось играть 1,5 часа. На вход и выход я потрачу минимум минут 10. Шампунь, это же всё равно не настоящая боль. Всё пройдет. — К чему такие жертвы? Зачем ты поперся сюда без меня, мы же договорились увидеться на нашем… месте. В этот момент Арсений поблагодарил все мыслимые инстанции судьбы, что он находится в виртуальном мире и собеседник не видит его красного лица. — Ты как-то говорил, что твоему персонажу очень нравятся яблоки из Дикого сада Приплодов, типа после них он быстрее восстанавливает стамину. Ну, в общем, вот, — Арс достаёт из сумки пять яблок в сетке и протягивает кентавру. — Какой же ты дурак у меня. Но спасибо, это очень мило с твоей стороны. У меня тоже для тебя кое-что есть, — открыв поясную сумку, конь достал круглую баночку и протянул её мародеру. — Это мазь, заживляющая, намажь руки и часть тела, где есть царапины, и боль перестанет донимать тебя в костюме. — Это будет, наверное, проблематично, основная часть у меня на спине. — Давай помогу, — кентавр обошел Арсения и встал позади. — Сними жилетку, от неё всё равно нет больше толку — одни лоскуты остались. Окунув пальцы в мазь, кентавр медленно начал вести по рукам, уделяя внимание всем порезам и царапинам. Арсений облегченно выдохнул, боль отступала сразу, а раны затягивались. Повисло неловкое молчание, а воздух вокруг словно наэлектризовался. — Руки всё, теперь надо обработать спину, снимай рубашку. — Может не надо? Я перепутал, там почти ничего нет, больше всего пострадали руки. — Ты что, стесняешься? Мы же в виртуальном мире, это не твоё тело, и я не вижу каких-то изъянов, чтобы так реагировать, заголяй пресяку. Арсений будто непослушными руками расстегнул рубашку, смотря прямо перед собой и молясь, чтобы кентавр больше ничего не спрашивал, и как можно быстрее закончил начатое. Плеча коснулась рука с прохладной мазью. Круговыми движениями он очень долго и приятно массировал одно плечо. Арс на секунду подумал, что кентавр делает это немного дольше положенного, но как только он собрался спросить, всё ли там так плохо, раз требуется столько мази, как рука переместилась на область между лопатками. Чёрт, это самое чувствительное место у Арсения, от прикосновений коня по настоящему телу пробежали мурашки, а мышцы напряглись. — Больно? — Нет, щекотно. — а что еще он скажет? «Какое счастье что все персонажи в игре бесполые и ты не видишь мой позорный стояк»? — Я уже почти кончил. — Что? — Спину, говорю, я почти закончил спину мазать, — низким голосом объяснил парень и спустился по лопаткам ниже. Арсений уже не чувствовал боль, но кентавр не спешил убирать руки, продолжая медленно вырисовывать разные рисунки на спине, и в некоторых местах, что отзывались сильнее, повторял манипуляции. — Как тебе костюм? Не пожалел, что надел? Это, наверное, было больно. — Это стоило того, — и Арсений сейчас не про боль, а про то, что было после. Этот момент хотелось отпечатать в памяти и возвращаться к нему каждую свободную минуту. Вообще, это странно, что он так реагирует на обычные прикосновения. Обычно, чтобы Арса возбудить, нужно очень сильно постараться, а тут просто лёгкие касания, даже не настоящие, а стояк в реальности ощущался слишком ярко. Теперь было понятно, зачем к костюму прилагалось одноразовое бельё. Пора прекращать это безобразие. — Шампунь, погоди, — Арс отошёл от кентавра на пару шагов и повернулся. Парень смотрел на него странным взглядом, внутренний голос подсказывал Арсу — «жадно». «Это все игровые сканирующие линзы, не выдумывай» — отвечал разум. — Тебе неприятно? — с нечитаемым выражением произнёс Шампунь. — Это… — «мне слишком приятно, но в этом и проблема» — остаётся невысказанным, поскольку кентавр не стал дожидаться ответа, а подхватил Арса за подмышки и усадил на самую низкую ветвь дерева. Теперь они смотрели друг другу в глаза, находясь на одном уровне. — Я устал смотреть на тебя сверху-вниз, и без того шея затекает, — хриплым голосом произнёс он, бегая глазами по лицу персонажа Арса. — Слушай, это ведь… Мы же?.. Да? — Арс потерял мысль, так её и не начав, но Шампунь каким-то образом понял: — Да, — он приблизился к нему чуть ближе и коснулся ладонью бока. Датчики с левой стороны передали это касание с пугающей быстротой. — Ты наверняка долго выбирал себе внешность, — проговорил Шампунь, проводя пальцами по подтянутому животу и солнечному сплетению, поднимаясь выше к шее. Ощущения от касаний в реальности были необычными, как будто ничем не отличались от тех же ударов гоблинов, но сам факт того, что его гладят аккуратно, с нежностью, сносил крышу. — Я в жизни совсем не такой, — попытался вразумить мародёра кентавр. — Но, вероятно, ржу примерно также. Он вызвал улыбку у Арса разрядившей обстановку шуткой. Но флёр романтичности и не думал сбиваться. — Ты не поверишь, я тоже в жизни совсем не такой. Обе руки кентавра перекочевали на лопатки Арса, и сам он придвинулся почти вплотную, устроившись между его ног. — Тебе не кажется, что это немного неправильно? — облизнувшись, проговорил Арсений. — Не хочу об этом думать, — ответил Шампунь и коснулся его губ своими. Арс почувствовал давление на грудь и пах, будто его в самом деле вжимали в себя. Всё-таки этот костюм невероятно крутая разработка. Он закинул руки на массивные плечи кентавра и погладил его, робко отвечая. Это будто отрезвило кентавра, и Шампунь отстранился, так и не углубив поцелуй. Дыхание сбилось, сердце херачило как сумасшедшее. Глаза напротив смотрели ошалело, будто он только сейчас понял, что сделал. Шампунь растворился в воздухе, так и не спустив разгоряченного Арсения с дерева на землю. — Если это не резко выключенное электричество виновато, я убью его при следующей встрече, — проговорил вслух Арс и спустился сам. Какая теперь игра, когда надо срочно подрочить.

⊱⋅ ────── ⊰✫⊱ ────── ⋅⊰

— У меня же сегодня больше нет записи? Я уйду пораньше, — уже выходя за порог кабинета, кинул он администратору и зашагал по коридору. Прошло три дня, а Арсений не мог погрузиться ни в одно дело. Все мысли были там — в игре, концентрация на тех касаниях и движениях мягких губ. А ведь он давно уже не подросток, отчего же так колбасит? Шампунь игнорирует его: он пропал, исчез, возможно сменил ник или внешность персонажа. Арсений каждый день заходит в одно и тоже время на локацию, где они всегда договаривались встретиться. Но уже в первый день стало понятно, что что-то не так. Сегодня Арсений решил быть менее предсказуемым и зайти в игру в другое время. Как только он зашёл в квартиру, сразу включил игру, костюм надевать не стал, на это не было времени. У него был план, если на их месте он не найдет кентавра, то пойдет по другим локациям.

⊱⋅ ────── ⊰✫⊱ ────── ⋅⊰

Три раза его убили за сегодня, он впервые за долгое время отключил блокировку компа, так как поиски спустя положенные 2 часа ни к чему не привели. На четвертую смерть Арс сдался, это уже было бесполезно. Значок «онлайн» у пользователя Shampoo3000 не горел, а это значило, что искать по локациям не было смысла — его нет сейчас в игре. По крайней мере в этой. Единственный шанс найти его — посмотреть на форуме игры, Шампунь говорил, что он одиночка, поэтому по-любому пользовался лайфхаками и прохождениями оттуда. Хотя сам Арс на форум заходил всего пару, утонул в отборном мате и тонне опечаток и ошибок, и тут же вышел. Как ни странно найти его профиль оказалось не сложно — он везде использовал одинаковый ник. Руки замерли над клавиатурой. «А может не стоит все это продолжать? Человек ясно дал понять, что ему это не надо. Что ты ему не нужен». Тряхнув головой будто отгоняя эти мысли, Арсений принялся печатать. Слова давались тяжело, но надо было с чего-то начинать.

12 июля

«Burial» 23:45 Спишь? Пользователь «Shampoo3000» в сети. «Черт что за тупость я придумал».

«Shampoo3000» 23:45 Нет, я на охоте.

«Чего? Какой, к черту, охоте? Может это не тот Шампунь». «Burial» 23:45 Тебя выпустили из стойла?

«Shampoo3000» 23:45 Ага, сказали без тушки зелёного мародёра не возвращаться.

«Фух, тот». «Burial» 23:46 Слушай, я тут подумал, может нам стоит увидеться в живую, ты так не считаешь?

«Shampoo3000» 23:46 Нет, это плохая идея.

«Burial» 23:46 Почему? Боишься осуждения общества? Гомофобия осталась в прошлом, и я не поверю, что ты натурал.

«Shampoo3000» 23:47 Нет, ты просто разочаруешься. В реале я выгляжу иначе.

«Burial» 23:47 Ты женщина?

«Shampoo3000» 23:47 Что? Ты еблан?

«Burial» 23:48 Если что, пол для меня не имеет значения, даже если ты решишь его сменить.

«Shampoo3000» 23:48 Нет, я не женщина. Дело совсем в другом. У меня есть особенности.

«Burial» 23:49 Шампунь, это неважно. Скажи своё настоящее имя Ответа Арсений, видимо, не дождётся, поэтому решил, что раз уж взял инициативу, стоит довести её до конца. «Burial» 23:52 Меня зовут Арсений Ответ пришёл мгновенно.

«Shampoo3000» 23:52 Зачем ты это сказал? Ты ведь ничего обо мне не знаешь, что, если я маньяк?

«Burial» 23:53 Который сбегает от своей «жертвы» и игнорирует?

«Shampoo3000» 23:55 В какой момент мы перешли на стадию приглашения на свидание?

«Burial» 23:56 Наверное в тот, когда ты решил меня поцеловать. А возможно и раньше. Пользователь «Shampoo3000» вышел из сети.

⊱⋅ ────── ⊰✫⊱ ────── ⋅⊰

«Burial» 13.07.23 20:01 Привет, я вчера купил себе новую броню, теперь практически неуязвим к стрелам. Может сгоняем на водопад «Слёзы бывших», спустим стамину и пофармим золото? «Burial» 14.07.23 20:01 Привет, тебя там под деревом, где мы первый раз встретились, ждёт подарок, загляни, пока кто-нибудь не стащил. «Burial» 15.07.23 20:01 Я скучаю. Прости меня. Мы можем забыть обо всём и просто общаться как раньше? Пользователь «Shampoo3000» в сети

«Shampoo3000» 16.07.23 19:59 Парк «Зелёные аллеи», третья закрытая беседка от выхода, 20:00, завтра.

Пользователь «Shampoo3000» вышел из сети

⊱⋅ ────── ⊰✫⊱ ────── ⋅⊰

«Почему так подкашиваются ноги, как унять эту дрожь в руках? Арсений, ты ведешь себя как целка. Возьми себя в руки». Когда уже пятая по счёту рубашка полетела на пол, парень не выдержал и опустился туда же к куче неподошедшей одежды. Как хорошо, что у него сегодня выходной, так бы не смог вообще сосредоточиться ни на чем, а возможно наоборот — работа бы его отвлекла, и было бы некогда загоняться по мелочам. Настроение рыб так непредсказуемо. И нет, он не верит в астрологию. Ну, может, совсем чуть-чуть. «Интересно, а кто Шампунь по гороскопу?» — разглядывая трусы с каким-то всратым принтом, думал Арс. Он вообще не беспокоился о том, что парень в жизни ему не понравится. Арс понимал, что влюблён в это непарнокопытное по уши. Он скорее боялся, что сам не понравится ему. У Арса, вообще-то, тоже есть определённые трудности во взаимодействии с партнёрами. Но лучше сделать и потом пожалеть, если ничего не получится, чем мучаться в мыслях «как могло бы быть, если бы ты не струсил». В любом случае, Арс ничего не теряет, просто продолжит жить свою скучную жизнь. Судя по всему, ему нужен мозгоправ, на досуге надо порыться в контактах. На часах уже 19:30, до парка ехать 15 минут, но почему-то Арсений совершенно не хочет приезжать раньше и быть тем, кто ждёт второго, поэтому планирует опоздание минимум на 10 минут. «Может стоит взять какой-то подарок? Цветы банально. О, точно, он говорил что очень любит киндеры. Думаю идеально взять пару яиц». Оглядев захламленное пространство вокруг себя, Арс принял решение, что сегодня у него настроение не «строгого начальника» (и сразу отмёл очки без диоптрий), не «сладкого ловеласа» (и сразу отмёл майку с розовыми пайетками), а что-то среднее между ними. Поэтому он поднялся с пола и достал из шкафа вешалку с кожаным укороченным пиджаком. Надев его прям так — на голое тело, Арс покрутился вокруг зеркала и удовлетворённо кивнул. А затем выудил из этого модного полигона свободные джинсы на высокой посадке и влез в массивные ботинки. Поправив перед выходом волосы, слегка уложив их гелем, Арс решил, что подсвечивающие кибер-линзы здесь не будут лишними, и надел перламутровые, с голубым свечением, выгодно подчеркивающие его природный цвет. «Соска» — общаться с собой уже не казалось чем-то странным после того, как принимаешь влюблённость в человека, которого никогда раньше не видел. Подкрутив локон страсти, он вышел из квартиры, по пути вешая на плечо льняной шопер. В магазине не оказалось стандартных киндеров, поэтому он взял два с игрушкой от Marvel Comics, ведясь на стереотип, что всем гикам они нравятся. Нарочито небрежной походкой, Арс зашёл на территорию «Зелёной аллеи», отсчитывая третью беседку. Как и планировал, Арс опоздал, и, пройдя через кусты гортензий, заметил в нужной беседке сидящего парня в кепке и застёгнутой на все пуговицы тёмной рубашке. Понятно было, почему он выбрал именно эту беседку: она находилась в стороне от главной дорожки, Шампунь был, судя по всему, крайне застенчив, несмотря на свою эмоциональную игровую прыть. А возможно он просто маньяк, который его тут же и расчленит. А лучше бы трахнул. Услышав шаги, он поднял голову и Арс отметил его неприлично красивое лицо. И ещё, будто он раньше мог его видеть. Возможно, приходил на приём — Арс между прочим отличный специалист. — Арсений? — он задал вопрос так и застывшему на входе Арсению. — Да, — оторопело ответил он, и на автомате задал встречный вопрос: — Шампунь? Парень поднялся на ноги и оказался просто гигантским — Арсений не часто встречал в жизни мужчин на полголовы выше себя самого. — Антон Шастун, — он подошёл к нему, оказавшись на расстоянии вытянутой руки. Арсений хотел бы ещё что-то сказать, например пошутить про забавный выбор игрового ника, явно вдохновлённый искаженной формой своей фамилии, но его будто с первой секунды магнитом притягивает к Антону. Он поддался этому порыву и сделал шаг вперёд, поднимаясь на носочки и не давая себе возможности передумать, осторожно коснулся губами его губ, повторяя их виртуальную близость. И, предсказуемо, стукнулся лбом о козырёк кепки. Под тихое арсово шипение, Антон отстранился, но отходить назад не спешил. Приняв это за добрый знак, Арс, потерев место столкновения, потянулся к головному убору и медленно стащил его, выпуская наружу копну мягких кудряшек. Отметил широкую улыбку Антона, который не двигался, завороженно рассматривая лицо Арсения. — Ты такой красивый, — выпалил Антон на выдохе, когда Арс снова приготовился припасть к его губам, но в этот раз с намерением проникнуть в огромный рот своего друга сердца. Арс притянул Антона за затылок к себе, целуя поочерёдно верхнюю и нижнюю губы, а затем провел кончиком языка от уголка до уголка, выходя за границы приличия, прося пустить его внутрь. Антон поддался и сам поймал язык Арса губами, начиная слегка посасывать. Стон из Арсения вырвался непроизвольно, и он лёгкими ударами грудью о грудь постарался отодвинуть Антона вглубь беседки, усаживая того на скамейку и смело устраиваясь на его коленках. — Постой, Арсений, погоди, — в перерывах на вдохи зашептал Антон, — тебе не кажется, что мы сильно торопимся? — Мне остановиться? — Нет. Арсений мягко массировал кожу головы, перебирая пальцами кудри. Руки Антона в этот момент лежали на талии, и будто вообще боялись куда-либо передвигаться дальше. Арсений слегка поёрзал, устраиваясь поудобнее, покачивая бёдрами влево-вправо, и спустил ладони Антона чуть ниже — теперь они касались голой кожи в просвете между пиджаком и джинсами. Парень судорожно вздохнул, каменея ещё сильнее. Конечно, это немного странно для первых моментов знакомства в жизни, но в виртуальной реальности всё было настолько натуральным, что казалось будто они знают друг друга уже очень давно. Страстные и ненасытные поцелуи сменили нежные и ласковые, в какой-то момент они уже даже не касались губами, а только соприкасались носами. — Привет, — тихо прошептал Арс, ощущая пальцами пульсацию на шее парня. — Антон. В ответ он услышал только звонкий смех. Когда Антон смеялся, то открывал широко рот и морщил нос как ёжик. Арсений засмотрелся, просто физически не смог оторвать взгляд. — Этот смех в жизни звучит ещё лучше. Ты очень красивый, я тебя так и представлял, — Антон перестал смеяться и скептически посмотрел на парня: — Ага, конечно, это очень читается по моему персонажу. — На самом деле да, я даже сейчас если представлю кентавра и поставлю рядом тебя, ну одно лицо же — вылитый конь. — Хах, спасибо, но у меня внизу и правда, как у коня, — Арсений приподнял бровь, а затем опустил взгляд вниз, туда где их паховые зоны практически соприкасались. — Арсений, я про ноги, — Антону как будто было очень приятно произносить реальное имя мужчины, он смаковал его на языке как самый сладкий десерт. — Я ведь почти по 12 часов на дорожке, и чаще всего даже бегаю. — 12 часов? Антон, серьёзно? — Ну это суммарно за день, без отрыва я максимум часов 8 играл. Арс упёрся Антону в плечи и внимательно всмотрелся в глаза. Зрачок не расширен, но белки слегка покрасневшие. — А в самом начале, когда только зарегался, вообще сутки гамал, так затянуло. — Шампунь! — Арс чертыхнулся и тут же исправил себя, — Антон! Много ли ты знаешь о синдроме потери чувства реальности? — Не особо, не хочу себя расстраивать такой информацией. Зато знаю, что ты много об этом знаешь, — он снова улыбнулся своей широкой улыбкой, но на этот раз веселья в ней было мало. — Не только знаю, видел своими глазами последствия, — сердечный ритм Арса участился до трясущихся рук. Переживать за пациентов он перестал ещё на третьем курсе университета — на каждого нервов не хватит. Но сейчас он ощущал подступающую панику. — Арсений, последствия для слабых духом. Я точно тебе говорю, могу бросить в любую секунду. — Ты говоришь как зависимый. Словно ты уже не контролируешь ситуацию, но продолжаешь себя убеждать в обратном. — Ты нагнетаешь, процент заболевших ЧПР очень низкий, в сравнении с теми, кого он не коснулся. Арсений поднялся на ноги, начиная в момент закипать от этой самоуверенности. — Вы все считаете себя особенными, пока не окажетесь на больничной койке, разрывая вклочья простыни и требуя выпустить в настоящий мир. Ты даже не заметишь момент, когда перестанешь понимать, где реальность, а где вымысел производителей. Антон опустил голову, теребя край рубашки. — Как и говорил, в жизни я другой. Со мной сложно, я это прекрасно осознаю. Арс сглотнул ком в горле. — Это, не совсем то, что я хотел сказать. В смысле, со всеми сложно, у всех людей есть свои приколы. Просто некоторые из них могут очень плохо сказаться на… Антон, давай честно, я боюсь, что в один день проснусь и узнаю, что ты на терапии. Антон глухо хохотнул, не поднимая головы. — Можешь не переживать. Я и так уже на терапии. Арс застыл. — Я прохожу лечение от типичных геймерских недугов — у меня «сухой глаз» и туннельный синдром. Поэтому, собственно, я и трачусь на всякие профессиональные штуки, типа сенсорного костюма и игровой панели с дорожкой. — И ты всё ещё считаешь это безобидным времяпрепровождением? — Давай не будем об этом говорить, мне нравиться играть… — Антон хотел продолжить, но Арс перебил, не в силах сдержаться. — Настолько, что готов пожертвовать здоровьем ради хобби? Он был на волосок от бешенства. Человек, к которому он начал испытывать влюблённость, оказался наглухо отбитым. И его не в чем винить, Антон предупреждал, отстранялся, и, возможно, был прав. Парень поднялся со скамейки и сделал пару шагов к Арсу, но тот остановил его жестом, и, нахмурившись, покачал головой. Антон поджал губы. Его лицо сейчас выражало смиренное понимание. — Мне надо подумать, — сглотнув, сказал Арс, и зашагал к выходу, не оборачиваясь. Путь до дома занял в два раза меньше времени, на адреналине Арс и не заметил, как ускорил шаг, а зайдя в квартиру, он скинул сумку на пол, но, вспомнив, что там так и остались лежать киндеры, достал их и положил в холодильник. В эту ночь он не мог уснуть почти до самого утра.

⊱⋅ ────── ⊰✫⊱ ────── ⋅⊰

Кабинеты психолога без лишних изысков, в монохромной нейтральной цветовой гамме, навевающие спокойствие — прошлый век. Грех не пользоваться благами цивилизации, поэтому всё чаще психологи (между прочим, крайне востребованная профессия) стали прибегать к голограммам и проекциям. Так, в кабинете Арсения за широким кожаным креслом, в котором обычно он принимал пациентов, стоял проектор на всю стену, на котором по большей части транслировалась имитирующую лесную чащу картинка, с покачивающимися от ветра ветками деревьев. А иногда к нему присоединялся дождь, в таком случае из колонок помимо дуновения ветра, слышались звуки капель, бьющихся о стекло. Арсений включал этот режим на особо тяжёлых разговорах, но сегодня помимо него в кабинете никого не было, а на проекторе шёл ливень. — Да, Антон Шастун… Нет, отчество не знаю, но, думаю, вряд ли ты найдешь ещё одного такого, — Арсений наматывал уже двадцатый круг вокруг кресла. Странно, что по его маршруту ещё не появились чёткие следы на ворсе — ковёр в расцветке паласов из 1990-х выглядел единственным живым предметом в помещении. — Точно нет? Ты все базы посмотрел? Даже государственные, я понял. А может дашь его номер? Да-да, знаю, личные данные. Спасибо за помощь, и прости за потраченное время. Арс скинул звонок и расфокусированно уставился на корешки фолиантов в шкафу у другой стены. «Может он меня обманул? Либо это не его имя (хотя очень легко соотнести Шампунь и Шастун), либо он на самом деле не находится на терапии. Тогда всё ещё хуже, чем я думал». Арсений пожалел, что вообще поднял этот разговор, когда они только увиделись. Теперь это ощущалось как что-то неправильное. Вот если бы не лез везде со своим мнением, возможно, у него был бы шанс взять хотя бы его номер. Кажется, что именно ему надо лечится от своей фиксации на работе. Надо же было в первую минуту знакомства после крышесносного поцелуя наброситься на парня с нравоучениями. Да, он отметил признаки зависимости, но можно было позже это обсудить, и не так резко. Уже три дня Антон не заходил в игру и в чат, но и Арс ничего не писал, ему стыдно за своё поведение и страшно понять, что он в блоке. А именно так он себя сейчас и ощущал. Но ещё он соскучился. По разговорам, по беготне от гоблинов, по звонкому смеху. И по его языку в своём рту. Он в него по уши. Вечером, открыв игру в надежде, что сегодня Антон точно будет в сети, Арс проверил все их постоянные локации, но, так и не обнаружив нигде коренастого кентавра, сделал выброс — экстренно вышел из сети — и швырнул в стену очки. Углепластик разлетелся на крупные осколки, не давая Арсению возможности и дальше тратить время впустую. Он не будет его ждать и искать. Не-а. Бесит.

⊱⋅ ────── ⊰✫⊱ ────── ⋅⊰

Арса хватило на полчаса, спустя которые, он заказал себе новые очки. Даже если не вместе с Шампунем, то просто самому поиграть — впереди его ждут два выходных. Телефон в кармане завибрировал, оповещая о сообщении. «Ваша посылка практически у вас, ожидайте курьера с 20:00–22:00». Время 19:24, курьер привезёт ему очки уже сегодня? Если это и правда так, он поставит ему всю десятку звёзд. — Боже, Арсений, ты зависим от этого еще больше чем другие, — хотя если смотреть правде в глаза, он туда не заходил поиграть с тех пор, как потерял связь с Шампунем. Только и делал, что искал его, даже ежедневные квесты не выполнял. Ровно в 20:00 в дверь постучали. «Если это курьер, я его правда расцелую! Спасибо за спасенный выходной» — Добрый день, вот ваша посылка, просьба оценить мою работу в приложении, хорошего… — Антон! — несмотря на то, что курьер был в кепке, из-под которой торчали кудри, а голова опущена в пол, рост под два метра и басистый голос выдавали его с потрохами. Арса просто мгновенно прошибло. «Вот, где мы виделись раньше». Курьер медленно поднял голову и посмотрел на мужчину. — В прошлый раз ведь тоже ты привозил мне костюм? Антон неловко угукнул и Арс заметил, что тот невероятно нервничал. — И ты знал, что это я заказчик? — Догадывался, — Антон переступил с ноги на ногу, и повёл плечом. — На будущее, лучше не разрешать играм доступ к геолокации. Арсений вопросительно поднял бровь. — Ты ведь сам говорил про VPN. — Так ты тогда и раскрыл себя, показав, что не используешь его. А я посмотрел отметку района в твоём профиле. А когда поступил запрос на доставку костюма, соотнес эти данные. Не часто люди заказывают такую дорогую игрушку. — И ты молчал всё это время? Знал, как я выгляжу, где живу, и не пытался связаться? Наступило неловкое молчание. Арсений пыхтел, снова заводясь с пол-оборота, а Антон пытался куда-то деть себя, лишь бы не встречаться с этим пристальным вниманием. — Милая пижама, это ёжики? Тебе идет розовый. — Зайди уже в квартиру, ради Бога. Арсений затащил парня практически за шкирку и закрыл за ним дверь. — Но у меня ещё доставки… — Передай другому курьеру, поверь, тебя ждёт серьёзный разговор. Антон шумно сглотнул. — Не бей, лучше обоссы. Арс захлопал глазами. — Такие фетиши? — выделяя интонацией первое слово, спросил он. — Что? Нет, это мем. Хотя, в целом… — Не-не-не, не отвлекайся, — погрозил пальцем Арсений. — Ты сейчас же мне всё объяснишь. И по поводу своих псевдо-диагнозов тоже. Теперь очередь Антона вытаращиться на него. Арс выхватил из его рук уже прижившуюся коробку с очками и отложил на тумбочку. — Если ты сейчас же не выложишь мне всё, я раздену и трахну тебя без презерватива, — Арс опасно приблизился к его лицу, сверкая яростью в глазах. — Мы… Я…Что? — в полном замешательстве бормотал Антон. — Ты чем-то болен? Поэтому так нервничаешь из-за чужих болячек? — Шастун, безопасный секс — это основа основ. Не обязательно чем-то болеть. Ты даже можешь не знать о какой-нибудь, как ты выразился, «болячке» будучи переносчиком и не имея никаких симптомов. Но при этом вмиг заразишь партнёра. — Арсений, можешь сокращать до «Шаст». Так, имеются проблемы? — Можешь сокращать до «Арс». Если только с головой, — вздохнул Арсений. — Можно я тогда руки помою? — Антон снял кепку и куртку, по-свойски пристроив их на вешалке. — Жду тебя на кухне, — Арс показал большим пальцем себе за спину. — И не вздумай сбежать. Антон бы не посмел. Особенно когда его просят таким тоном.

⊱⋅ ────── ⊰✫⊱ ────── ⋅⊰

— Итак. Арсений сидел сложа руки на столе перед собой. Антон сидел напротив, ощущая себя загнанным в клетку мышонком. — Итак? — тактика строить дурачка обычно позволяла узнать, что конкретно от тебя хочет собеседник. Но в этот раз, Антон рассчитывал, что ему удастся «соскочить с темы». — Ты напиздел о своих проблемах. Никакого туннельного синдрома у тебя точно нет. Я пробил по своим каналам. Соскочить не удастся. Антон почесал макушку и решил, что теперь ему точно нечего терять. Пан или пропал. — Я ведь, очевидно, не понравился тебе тогда. И решил не лезть. А в итоге не сдержался и полез. Уже мысленно представлял твоё лицо вместо игрового аватара. — Ты опоздал с доставкой почти на 2 часа. А я сгорал от того, как сильно хотел поиграть с тобой же в этом костюме. — Честно говоря, я слишком долго не мог выбрать, в чем прийти. В тот день мне хотелось произвести на тебя впечатление, и даже если это бы оказался не ты — я бы ничего не потерял. — Разве ты не был в этой же форме? — Арс окинул его взглядом. — Вообще, я был в широких голубых штанах и гавайской рубашке. — Своеобразные у тебя понятия о стиле, — повеселел Арс. — Но ты ведь даже меня не заметил. А я практически с первого взгляда втрескался. Арсений смотрел в эти застенчивые глаза и видел, как его лицо наливалось краской. — По двум секундам, в которые я даже не успел тебя рассмотреть — а я бы и не старался, ведь все мои мысли вертелись вокруг одного кентавра в игре — ты сделал такие выводы? Антон покраснел ещё сильнее — до самых кончиков ушей, но взгляд больше не отводил. — А я думал, у тебя начался кризис ориентации, когда ты пропал. — Возможно, и это тоже. Тот наш виртуальный поцелуй определённо что-то перевернул во мне. — Ты до этого с мужчинами не встречался? Антон поднёс руку к лицу и накрыл пылающую щеку. — Нет. Поведение парня натолкнуло Арса на одну мысль. — А с девушками? Антон зажмурился и поджал губы. — Знаешь, мой сменщик очень вредный человек, все заказы потом придётся в двойном размере возвращать, так что я, наверное, пойду, — он встал и засобирался под звуки гулко бьющегося сердца. Арс подскочил к нему и ухватился за локоть, разворачивая лицом к себе. — Шаст, ты девственник? Казалось, ещё больше смущаться было невозможно, но этот парень смог. — Антон, ничего стыдного в этом нет. Все когда-то были девственниками. — Но не в 25. — Это… И правда немного странно, — Арс слегка напрягся, начиная додумывать причины такой задержки. Возможно, в развитии. Возможно у кого-то в этой комнате, но не у Антона. — Потому что я сам странный. Я — геймер, длинная худая шпала, которую в школе никто не хотел, а в универ так и не поступил. А когда ты большую часть времени проводишь в играх, уже становится не до отношений. — Девственность можно потерять и не находясь в отношениях, — сказал Арс, проводя пальцами Антону по предплечью. Он снова шумно сглотнул. — Скажем так, я ещё и романтик. Я бы всю жизнь себя ненавидел за первый секс без чувств. Не моё это всё. Арсений окончательно расслабился, кажется поняв этого придурка без дальнейших объяснений. Но того было уже не остановить. — Но, знаешь, я раньше особо не парился по этому поводу. Ну девственник и что, зато сколько свободного времени на всякие хобби. А когда тебя увидел там — в беседке — понял, что такой, как я, точно тебе не нужен. Ты ведь очень уверенный, сексуальный. Неопытное чмо вроде меня абсолютно не достойно таких, как ты. — Каких «таких»? — Арсений подключил к голосу мурчаще-заискивающие нотки. — Таких сногсшибательных, — проговорил Антон, завороженно наблюдая за размеренными движениями чужих пальцев по своей руке. — То, что ты неопытный, вообще не даёт мне никаких шансов на попятную. — Что? — Антон смешно выпучил глаза, сбивая электрическое напряжение в воздухе, — ты серьезно? Не, наверняка сказал это специально, чтобы успокоить. Не стоит, я уже давно это принял в себе. Мужчина ничего не ответил, только молча взял руку Антона и положил на свой пах. Антон не сразу понял, в чем дело, ведь он ощущал только мягкую и приятную на ощупь пижамную ткань, а затем понял. Крепкий как камень стояк слегка проезжался вверх-вниз по его руке. — Вопросы? — невинно улыбнувшись, спросил Арс. — Ты — пиздец, — выдохнул Антон, утыкаясь в губы напротив. Арс на вкус был как кофе с миндалём. Антон не любил кофе, но сейчас ему было вкусно. Они ласкались языками: Антон на интуитивном уровне отвечал Арсению, который перехватил инициативу и раз за разом проникал в доверительно раскрытый рот. — Такой ты суровый в игре, но трепетный в жизни. Крышу рвёт от этих контрастов, — заполошно шептал Арсений на ухо Шасту, когда тот нежно выцеловывал его шею. Его руки касались поясницы Арсения под пижамной рубашкой, массажными движениями растирая горячую кожу. — Арс, я не умею… — начал было Антон, но Арсений перебил его: — Не думай, попробуй отключить голову, — прошептал он и проложил дорожку из поцелуев по щеке к уху парня. Он увидел, как от его ласк мелкие волоски на шее Антона встали дыбом, а кожа покрылась мурашками. Приняв это за хороший знак, он стал осторожно исследовать его ухо, сначала мелко и нежно касаясь языком, затем, засасывая мочку, гладил губами. — Боже, я еле стою на ногах, что ты делаешь, давай остановимся, у меня заказы. — Оттолкни меня, — оторвавшись от своего занятия на секунду, сказал Арс, и опять припал губами, но уже к верхним хрящикам ушей. Ему приходилось встать на носочки из-за разницы в росте, но уверенная хватка на талии не даст ему упасть. — Что мы делаем? Я же, не могу, у нас не получится, — запереживал Антон, но руки мужчины с шеи соскользнули на член парня, который с радостью поздоровался и принял рукопожатие. — Какой же ты пиздун, всё можешь, я чувствую, — одно ухо уже было излюбленно до предела, поэтому Арс перешёл на второе. — Как же хорошо, что у меня выходной, я тебя никуда не отпущу. — Арс я грязный, целый день по городу шлялся. Прыщи на языке будут. — Чего? Где прыщи? Ладно, не важно, пошли в ванную, — Арсений отступил на шаг и двинулся по коридору, Антон на ватных ногах побрел за ним. — Я уже был в душе, но с удовольствием присоединюсь. — В смысле, мы будем вдвоём? — У меня довольно просторная ванная, в целом, там поместилось бы и джакузи. — Может, я один? Я быстро, ты даже не заметишь. — Не-а, ты будешь дрочить, а я тебе не позволю… это сделать самому. — А… — Давай раздевайся… — сказав это, Арс снял свою рубашку и, кажется, сломал Антона окончательно, о чём ему сообщил поплывший взгляд напротив. Арсу это понравилось, он решил вообще свести его с ума. Отбросив ненужную ткань в сторону, он медленно погладил себя по плоскому животу и чуть-чуть поднял руки выше, проводя пальцами по редким волоскам на груди. Антон не моргая за этим наблюдал с открытым ртом, ещё немного и точно потечет слюна. — Дыши, — с усмешкой сказал Арсений и снова опустил руки к резинке штанов. Немного оттянув их, он сам заглянул вниз. Удовлетворившись видом, Арсений медленно стал спускать штаны вниз. Сначала появились острые тазовые косточки, а затем… — Ничего? Серьезно, где трусы, Арс? Не желая оттягивать дальше, Арс резко дёрнул мешающую одежду вниз, штаны легко спустились по красивым ногам, оставалось только перешагнуть, что он собственно и сделал, становясь ближе к парню, у которого судя по всему случился инфаркт. Арс дал себе внутреннюю оплеуху, он ведь девственник! Арсений развернул Антона на 180 градусов, таким образом показывая ему, что они стоят прямо напротив зеркала. Рассчитав по высоте поднятых бровей Антона степень понимания и охуевания, Арс понял, что парень будет отходить ещё какое-то время, поэтому решил взять дело в свои руки. Стоя у него за спиной, он расстегнул пуговицы на его поло, а затем стянул через голову, оставив парня полуобнаженным. Теперь настала очередь Арса залипать. Конечно Антон не был атлетического телосложения, но для Арсения это был только плюс — его мягкие формы хотелось бесконечно гладить и мять, чем собственно мужчина и занялся, как только рубашка упала к ногам. Шаст в это время смотрел куда угодно, только не в зеркало. — Не отворачивайся, смотри. Смотри на мои руки, на своё тело, на то, как мои руки ласкают твоё тело. Проведя ладонями по плечам и ниже, он перешел к животу, удаляя внимание нижней части. Но продолжить ему не разрешили. Перехватив руки Арса, Антон резко потянул его вперед, ставя перед собой. Губы тут же нашли чужие и уже с большим напором продолжили ласки. Арсений заметил, что с каждым разом Шаст всё больше и больше перенимает инициативу, завистливо думая о том, что молодые очень быстро учатся. Оторвавшись от губ, Арсений снова перешел к чувствительным ушам и шее. Но в этот раз не стал задерживаться, хотя довольный стон парня мотивировал продолжить. Словно кисточкой Арс стал нежно рисовать на теле парня какие-то незамысловатые узоры, уделяя внимание острым ключицам и мягком торсу. — Боже… — Можно «Арс», я же говорил, а ты смотри в зеркало. Недолго думая, мужчина перешёл губами на соски, которые были уже сильно напряжены и требовали внимания. — Ты невозможный, за что мне это, я точно заснул, прям в симуляции, ты вирус, а я заразился. Арс, старательно вылизывая соски, прошёлся руками по спине Антона, притягивая того под ласки всё ближе. Когда он проскользил языком через грудь на второй сосок, Антон издал что-то среднее между хрипом и стоном, начиная терять равновесие. Почувствовал это, Арс оторвался от своего занятия и распухшими покрасневшими губами коснулся чужого уха, поглаживая плечи и подталкивая к стене. От стимуляции уха одними губами член Антона напрягся так сильно, что грозился порвать форменные брюки. Ощутив это бедром, Арс высунул язык и одним мазком прошёлся по всей раковине, проникая чуть внутрь. Антон тихонько жалобно простонал. Эрогенная точка найдена, раз. Недолго думая, Арс расстегнул ширинку и погладил член Антона через трусы. От него даже сквозь ткань исходил жар возбуждения. Антон ухватился одной рукой за тумбу, а второй за вешалку для полотенца. С широко расставленными ногами, прижатый Арсом к стене, задыхающийся от разрывающих чувств. — Арс… — проскулил Антон, когда тот чуть сильнее надавил пальцем на головку, — я сейчас кончу. Словив от этой реплики неопределенный разряд по телу, Арс перестал терзать ухо и член Антона, и властно взглянул в глаза. — Кончишь, когда я разрешу. Антон сглотнул. Это лёгкое доминирование нереально возбуждало. И что-то ещё. Хотелось зацеловать и обнежить лицо мужчины, даже если есть вероятность поцарапаться об щетину. Но сейчас он как-то нервно покивал и вздрогнул, когда его штаны вместе с трусами полетели на пол. — Мыться будем? — спросил Арс, когда Антон уже несколько минут разглядывал его, не двигаясь с места. — Залезай первый, — он облизнулся, продолжая следить за движениями Арса. — Я теперь тоже должен тщательно помыться, весь в твоём поте. — Не пизди, на тебе моего пота столько же, сколько и своего, — Антон хитро прищурился, провожая взглядом покрытое испариной тело в душ. Он включил воду на душевой панели в режиме тропического дождя и встал под горячие струи. — Не заставляй меня ждать. После этих слов Антон будто отмер и зашёл в кабинку, где уже начинало парить от почти кипятка. Картина была потрясающая: мужчина стоял к нему спиной, округлые ягодицы, по которым стекали струи воды, были слегка оттопырены, создавая прогиб в пояснице, о плечи разбивались капли воды, спускаясь вниз по трепетно выпирающим лопаткам. Выделяющиеся на шее позвонки хотелось поцеловать каждый по отдельности. — Ты не сваришься? — усмехнулся Антон, намыливая ладони. — Люблю погорячее, — Арс подавился последним словом, поскольку Антон коснулся руками торса, отодвигая его от душа назад. Он начал размеренно намыливать рельефное тело спереди, плотно прижимаясь сзади. Ощущалось это очень интимно. Арс откинул голову назад, на плечо Антона, и прикрыл глаза от накатывающего удовольствия. Антон гладил ему грудь, намыливая и изучая, и иногда задевал затвердевшие соски. Не торопясь, он спустился пальцами по животу, намыливая и его, ощущая крепкий пресс. Носом зарылся во влажные смоляные пряди, вдыхая, сходя с ума от запаха. Арса развезло от таких неторопливых ласк настолько сильно, что ноги перестали слушаться, и он на всякий случай ухватился за край приоткрытой дверцы кабины. Антон обвил его скользкими руками и уткнулся носом в изгиб шеи. — Потрогай его, — Арс ненавязчиво повёл бёдрами из стороны в сторону, притираясь задницей к члену Антона. И он почувствовал, как длинные пальцы опустились вниз, накрывая стоящий член. А затем начали неуверенно двигаться, оглаживая венки, подбираясь к изнывающей головке. Дрожь прошлась по телу Арсения. Антон действовал интуитивно: где-то от желаний, проявляющихся в моменте, где-то он отталкивался от увиденного в порно. Сейчас он ориентировался на язык тела Арсения, и тело Арсения говорило, что оно желает большего. А кто Антон такой, чтобы отказать желанию этого горячего во всех смыслах мужчины? Он обхватывает головку ладонью, на которую предварительно выдавил немного жидкого мыла, начиная неторопливую ласку массирующими движениями по кругу. Затем он провел рукой до основания, обхватив ствол, выбивая из Арсения стон удовольствия. Арс был практически весь в пене, разгоряченный, пах цитрусом и выгибался под двигающейся всё более уверенней ладонью на своём члене. Наблюдать за этим было одновременно прекрасно и невыносимо. Антон не удержался и сделал движение бёдрами, проходясь членом между ягодиц, оставляя вязкую каплю предэякулята на пояснице. — Ты просто невероятный секс, — прошептал Антон ему на ухо, продолжая надрачивать чужой член. Арс простонал и повернул голову, чтобы поймать губы Антона и увлечь в поцелуй. Слюна стекала по подбородку, мыльная вода стекала по телу, а Арс стекал по Антону. Он оторвался от желанных губ и члена, чмокнув напоследок, чтобы поставить Арса под душ и смыть наконец всю пену вместе с потом. Тот дёрнул его за руки на себя и стал мыть его в ответ, проходясь руками по мышцам рук и торса. А затем опустился на колени, чтобы намылить член и яички. Антону было плохо. Жар от горячей воды и горячего Арсения, сидящего у него в ногах, довёл парня до вертолётов перед глазами. Арс свободно перекатывал яички по руке, водя рукой по члену Антона. — Бреешься? — зачем-то уточнил он, заглушая своим голосом звуки столкновения струй воды об плитку. — Не люблю волосатые яйца, но после бритвы обычно бывает раздражение, поэтому я… Арс посмотрел на него и встретил вновь смущенный взгляд. — Депиляция? Антон прикусил губу, но произнёс: — Лазер. — Воу, смело. — У тебя же тоже волос нет. — Ну я просто бреюсь, — улыбнулся Арс. — Ты точно девственник? — А как это связано? — Не знаю, — от бессмысленного разговора возбуждение слегка спало, но при этом Арс ощутил прилив невероятной нежности к парню. Рядом с ним он чувствовал себя иначе, словно нашёл то, что так долго искал для внутреннего равновесия. Антон, словив поменявшееся настроение Арса, провел ему рукой по волосам, зачесывая их назад и огладил овал лица. А затем потянул наверх и поцеловал, так чувственно поцеловал, до поджавшихся на ногах пальцах, проникая в душу Арсения, чтобы остаться там на ПМЖ. — Давай будем выходить, у меня уже кожа на руках сморщилась, — улыбнулся Арс, когда Антон оторвался от него, чтобы подышать. Они вылезли из душа и, стоя почти впритык, обтерли друг друга полотенцем. — Арс… — Всё будет хорошо, ты же не один принимаешь участие в процессе, можешь просто делать всё то, что я буду говорить. Неопытность парня вообще никак не напрягала Арса, наоборот, он ощущал какое-то предвкушение. С девственником он спал лишь раз, и сам на тот момент был не сильно опытный, но сейчас был готов показать Антону, как ему нравится и хотел узнать, как Антону нравится. Добравшись до спальни, они вовлекли друг друга в страстный поцелуй. Губы грубо мяли друг друга, руки сумбурно изучали все участки тела, что попадались на пути. Развернув парня спиной к кровати, Арсений мягко толкнул его, усаживая на край. — Арс, а я не готовился, или ты? Я в принципе не против, наверное, мне всё равно. — Много думаешь, отключи голову и делай то, что тебе хочется, не сдерживайся. Недолго думая, Арс уселся коленями на пол и положил руки на широко расставленные ноги Антона. — О нет… — О да! — облизнувшись, Арсений опустил голову и, сплюнув на головку, неторопливо вобрал член в рот почти наполовину. — Что ты со мной делаешь? Я сейчас кончу только от одного вида, — после этих слов Арсений поднялся и серьёзно посмотрел на парня. — Нет, нельзя. Сейчас, у меня кое-что было. Порывшись в тумбочке, Арсений достал новую упаковку набора эрекционных колец. — Что это? — Это — прикольная штука, не бойся, тебе понравится, доверься мне. Арс растянул в руках самое большое эластичное кольцо — для первого раза подойдёт лучше всего — и надел на член Антона, пережимая основание члена и под яичками. — И много у тебя игрушек? Арсений хитро прищурился. — Кто-то любит виртуальные игры, а кто-то реальные, — и, больше не медля, обхватил губами головку. Антон пискнул что-то неопределённое, когда Арс прошёлся языком по уздечке. Ощущения от минета были сами по себе пиздец, а с пережатым членом Антон думал, что попрощается со своим сознанием уже спустя пару минут. Так и случилось. Арс начал насаживаться активнее, двигаясь вверх-вниз по стволу, обильно пуская по члену слюну. Не выдержав, Антон вплел свои пальцы в волосы Арса и стал его направлять, слегка надавливая на затылок. Пропустив член в глотку, Арс простонал, пустив волну вибрации. Антон кончил бы в этот момент, если бы не кольцо. Держать себя в руках уже не получалось, он отпустил волосы Арса и откинулся назад на кровать, испытывая что-то на границе блаженства и пытки. — Арс, пожалуйста… Мужчина оторвался от вылизывания покрасневшего изнывающего члена и уточнил: — Пожалуйста, что? — Я хочу кончить, — сглотнул Антон. — Рано, я ещё не наигрался, — проведя пару раз рукой по члену, Арс оставил его в покое и сам залез на кровать. — Мне нужно подготовиться, ты можешь понаблюдать, — он достал из первого ящика лубрикант и упаковку презервативов и, оторвав один пакетик, передал второе парню. Выдавив немного смазки, Арс распределил её по пальцам, чтобы согреть, а сам в этот момент смотрел на Антона. Встав на четвереньки и оттопырив зад в сторону парня, Арсений сначала поглаживал себя по ложбинке, а затем направил ласки только мышцам входа. Нежно проведя по стеночкам, медленно надавливая, он проник на полфаланги внутрь. — Это лучше любого порно. Арс, можно я это сниму на камеру? Мне это надо, — у Антона изо рта разве что слюна не текла. Хихикнув, Арсений чуть не завалился вперед после этих слов — головой в подушку. — Антон, у нас вся жизнь впереди, наслаждайся зрелищем вживую, а через экран всегда успеешь. Тем временем, один палец уже почти без труда проникал в тело мужчины, двигаясь уверенно. — А… а можно я? Я хочу тебе помочь, пожалуйста. — Думал, ты не предложить. Если честно, то уже рука затекла, я обычно это делаю в другой позе, просто хотел что бы ты увидел… всю технику. — Я увидел… Надеюсь, достаточно, — откинул в сторону пока не требующийся презерватив Антон, и расположился у привлекательной задницы. Он стащил имеющиеся на пальцах кольца и отложил на тумбочку, с которой взял лубрикант и выдавил на пальцы. Распределив смазку по указательному и среднему, Антон приставил их ко входу и остановился. Занервничал. Арс повернул голову, чтобы увидеть растерянное выражение лица. Тогда он сжал и разжал мышцы ануса, слегка прихватывая приставленные пальцы, наблюдая как рот парня приоткрывается. — Трахни уже меня, для начала пальцами, — усмехнулся Арс и сам подался назад. Антон встряхнул головой, по-видимому возвращаясь из своих фантазий, и проник внутрь, скользя по узким стенкам. Арс простонал, ощущая, как Антон, не подозревая, проехался ему по простате, вызывая стаю мурашек по спине. — Ещё раз так пальцы согни, — попросил он, утыкаясь лбом в сложенные руки. Антон послушный, он делает как ему говорят, за что получает более протяжный стон. Он наращивает темп, растягивая и прокручивая пальцы, пока собственный член изнывает, а яйца поджимаются. Хотелось уже проникнуть в Арса членом. Поэтому он решил подключить третий палец. Когда Антон вышел, чтобы добавить смазки, то заметил, что раскрытая после растяжки задница призывно пульсировала. Он вспомнил, как парни делали римминг в порно, и решил попробовать, поэтому склонился, жарко выдыхая. — Я хочу тебя языком… Можно? Арсений приподнялся на локтях и прогнулся сильнее. — Да, Антон, можно, вылижи меня и трахни своим длинным языком. Антон припал губами к покрасневшему входу, посасывая края, и уже не мог остановиться. Он лизал широко, а потом проникал внутрь кончиком, оглаживая по кругу, пуская слюни как шарпей. На третьем полустоне Арсения, Антон додумался подключить к процессу руки, разведя половинки в стороны, скользя языком так глубоко, как ему позволяла длина языка. — Пиздец… Какой блядский язык… — Арс подавался бёдрами назад, дрожа от возбуждения. Антон оторвался от обласканной задницы. — Арс, у меня сейчас член отвалится. Мужчина спохватился и резко развернулся, чуть не заехав Антону пяткой по щеке. Он потянул пальцами резинку в стороны, снимая эрекционное кольцо. Антон прижался взмокшим лбом к его лбу и проговорил: — Ты коснешься меня раз, и я точно кончу. Это невыносимо, блять, невыносимо. Арс улыбнулся на одну сторону и склонил голову. А затем посмотрел вниз, отмечая выступившие на члене венки. Он у Антона был приличных размеров, от вида на который слюна во рту начала непроизвольно выделяться. Арс губами припал к уху Антона, начиная сразу вылизывать мочку, а рукой провел между своих ягодиц, собрав смазку, чтобы обхватить его член, начиная размашисто дрочить. — Кончи для меня, — прошептал Арс в чувствительное ухо, проходясь кончиком языка по выпирающим хрящикам, под хлюпающие звуки дрочки. Антон вцепился в его плечи, подрагивая, и спустя несколько секунд обильно кончил, выстанывая имя своего истязателя. — Я не дам тебе передышку, даже не надейся, — сказал Арс, вставая обратно в коленно-локтевую. — Мы остановились на трёх. Антон в послеоргазменной неге соображал туго, поэтому уронил голову в подставленную задницу, зарываясь лицом, раздвигая ягодицы в стороны. — Боже, чем я заслужил это чудо, — прошептал Арс, ощущая внутри себя горячий язык. Кровь шумела в ушах, Антон проникал внутрь попеременно языком и пальцами, распаляя сильнее и сильнее. — Ахх… Антон, нежнее, — простонал Арсений, когда засмотревшийся на порнушную картинку парень, неаккуратно вошёл тремя пальцами почти до самых костяшек. — Прости-прости, — Антон вытащил их и стал зацеловывать поясницу. — Ты просто сносишь голову, кажется будто я не кончал несколько минут назад, стоит как у подростка. — Ты не далеко от подростка ушёл, — хохотнул Арс, но почти сразу жалобно простонал, почувствовав укус на загривке. — Хочу твой член внутри. Надевай презерватив. Антон шумно выдохнул и отодвинулся, в поисках блестящего пакетика в складках одеяла. Арс упал на живот и перекатился на спину. У него самого член стоял уже болезненно, требуя долгожданной разрядки. Арсу нравится это чувство, поэтому он старается растянуть прелюдии на подольше. Казалось, предыдущие партнёры постоянно куда-то торопились, но с Антоном всё ощущалось иначе. С ним было хорошо. — Чего ты там копошишься? — смотря, как кучерявый парень пытается натянуть презерватив, проворчал Арсений. — Я раньше их не надевал, только на видео смотрел, — смущённо признался он. — Иди сюда, — Арс сел на кровати и потянул парня к себе, а затем перехватил презерватив и надел на член в два лёгких движения. — Делов-то, вставай в позу, ёбырь-террорист. — А как лучше? — совсем поплыл парень. Арс повалил Антона назад, спиной к изголовью и уселся сверху на его бёдрах. — Смотри и учись. И слушай меня, — Арс склонился над Антоном, уперевшись рукой в матрас по одну сторону от его лица, и облизнул припухшие от анальных ласк губы. А затем стал медленно насаживаться на крепко стоящий член, не помогая себе руками, наблюдая как в глазах напротив плещется желание. Антон провел руками по спине Арса: от самой шеи до поясницы, а затем опустил их на ягодицы, сминая в ладонях. Сосредоточившись на этих касаниях, Арс незаметно для себя опустился на член до основания, и теперь ощущал его размер, распирающий изнутри. Он распрямился, меняя угол, и тихо простонал, когда ствол оказал давление на переднюю стенку. Антон боялся пошевелиться, хотя очень хотелось толкнуться глубже. Но сейчас, пока Арсений напряжённо дышал и слегка хмурился, он мог позволить себе только расслабляющие ласки. Антон огладил живот мужчины, затем грудь и шею. Арсений открыл рот и высунул язык. Парень, недолго думая, прошёлся по нему большим пальцем и засунул внутрь. — Пососи его, — Антон нервничал даже по поводу того, что сейчас очень глупо звучал, но видимо Арса это мало волновало, потому что после просьбы он сразу начал посасывать. Антон не выдержал и толкнулся наверх, Арсений прикусил палец во рту, но ни в глазах, ни на лице не было отпечатка боли. Внутренние ощущения Антона не подвели, и спустя мгновение Арсений начал двигаться. Поднимался и насаживался, раз за разом ускоряясь. Его член шлёпался о живот Антона. В комнате стоял запах секса. — Хочу, чтобы ты взял меня по-собачьи, — проговорил Арсений, как только Антон освободил его рот от своего обсосанного пальца. — Я постараюсь, — закивал он. Влажная кудрявая чёлка упала на лоб, отчего вид Антона, вкупе с выразительным взглядом, стал ещё более невинным. — Ты сводишь меня с ума, — слезая с него, прошептал Арс. Антон поднялся и пристроился сзади. А потом проскулил, не в силах выдавить из себя человеческих звуков, поскольку теперь мышцы ануса у Арса даже не сходились, вход был раскрытым. Он понял, что не в силах контролировать свои порывы к ласкам, когда обнаружил свой язык внутри, слизывающий липкую смазку. На вкус, конечно, так себе, но ощущения от горячей плоти на языке всё перебивали. Арсений стонал уже на ультразвуке, когда Антон выдавил лубрикант на подсохший член и вошёл в него. Больше медлить смысла не было, Антон вбивался в него, действуя по наитию, но, кажется, распаленному Арсу всё нравилось. — Трахай меня, — стонал он. — Подрочи член. И Антон послушно опустил руку на чужой член, надрачивая в ритм своим толчкам. Арс находился где-то на краю сознания, лишь из горла вырывались отдельные нечленораздельные звуки и стоны, под шлепки двух вспотевших тел от столкновения друг с другом. Антон прижался грудью к спине Арса и опустил руку с члена ниже — на набухшую область между яичками и анусом. Арсений выгнулся, расставив ноги шире, теряя равновесие, от того, что Антон начал стимулировать простату ещё и снаружи. — Анто-о-он, — он повернул голову к нему, и Антон, не думая, припал к жарко выдыхающему рту, проникая языком внутрь. Арс, промычав что-то, кончил на трясущихся ногах. Антон остановился, хотя ему чуть-чуть оставалось до того, чтобы кончить самому, но вид разомлевшего Арсения не дал ему шансов продолжить. Он стянул презерватив и, посмотрев по сторонам, решил оставить на полу. Потом выбросят. Арс лежал лицом в подушку, влажная спина вздымалась под тяжёлыми вдохами, все изгибы блестели от приглушенного света. — Ты не кончил, — послышался приглушенный голос Арсения. — Раз кончил же, хорошего понемножку. Арс поднялся и снисходительно, но властно посмотрел на Антона. — Кончи для меня. — Тебе невозможно отказать, — сказал Антон, опуская руку на член.

⊱⋅ ────── ⊰✫⊱ ────── ⋅⊰

На улице была уже глубокая ночь. Небо усыпано звёздами, а большая луна освещала улицу сильнее, чем любой фонарь. Выйдя на балкон, Антон сразу закурил, впустил никотин глубоко в лёгкие и медленно выпустил через рот и нос. За спиной послышались шаги, не было смысла оборачивается — и так ясно, кто это. — Ты же не исчезнешь снова? — тихо прошептал Арс, присоединяясь к парню на балконе. — Нет, конечно. Прости меня, это было очень глупо и не по-взрослому, но я даже не знаю, что на меня нашло. Я просто испугался, подумал, что ты сильно во мне разочаруешься. А в итоге, сам же и оттолкнул, сам убежал. — Я тоже не лучше. Жизнь меня всегда учила думать, прежде чем что-то говорить, но от мысли, что ты окажешься среди моих пациентов, которым я не всегда в силах помочь, у меня отказали тормоза. Я большую часть жизни 24/7 проводил в офисе, помогал людям от того, что сам никогда не испытывал, только в теории, и совершенно не понимал, чего люди там находят в этом виртуальном мире. Не понимал до тех пор, пока не встретил тебя. Ты открыл мне новый мир, увлёк в свою вселённую. По сути, мне была не столько интересна игра, сколько один кентавр. Я думал только о том, как тебя удивить, как привлечь твоё внимание, как ещё чуть-чуть побыть с тем, от кого сердце замирает, а дыхание учащается. Короче, влюбился, как ненормальный. Антон умилительно улыбнулся, в глазах отражалась нежность: — У меня нет синдрома ПЧР, но действительно иногда страдаю от сухого глаза. Да, я играю намного больше допустимой нормы, но я ведь работаю it-шником, разрабатываю костюмы. Тот серый, что я тебе принёс — это одна из моих работ. Поэтому и в игре я больше времени, так как чаще всего все приблуды тестирую сам. Но… Как бы это сейчас не звучало, когда мы перестали с тобой играть, у меня пропало всякое желание туда заходить, хотя ты не единственный человек, с кем я там взаимодействовал. Иногда ты странно себя вёл, а твои великолепные рассказы доводили до колик в боку. Я сам не заметил, как начал думать о тебе каждую свободную минуту. А когда увидел в жизни — влюбился окончательно, но в то же время решил, что такой как я, тебя никогда не заинтересует. Поэтому захотел отдалиться, пока не поздно. — А я, как ты понял, психотерапевт. — Да я всё знаю о тебе. У меня было больше информации чем у тебя. Тебе правда интересно со мной? Я могу отпустить беспокойные чувства? Ты такой красивый, у тебя наверняка есть свой фан-клуб или типа того. Я же вообще неопытный, у меня не то что секса, даже отношений не было. — Ты — дурак. Невероятный, но дурак. Не создавай идеальную картинку меня. В этой голове, — Арс положил палец на свой лоб, — тараканов даже больше, чем в других головах. Да, у меня были отношения, и как видишь, успеха я там не добился. Возможно, именно ты от меня сбежишь первым, но я хочу попробовать, если тебе это тоже надо. Повернувшись лицом друг к другу парни без слов одновременно потянулись и оставили нежный поцелуй на губах. — Я могу тебя обнять? — Ты это спрашиваешь после того, как полчаса назад жестко трахнул? — Боже, замолчи, я до сих пор не могу поверить, что это был не сон. — Ты можешь со мной делать всё, что твоя душа пожелает. Естественно, в рамках моральных норм. Я обожаю секс, людей, где угодно, когда угодно. Хочешь, можем ещё кого-нибудь позвать? — Арсений, ты с ума сошел. Арс рассмеялся. — Я шучу, пока шучу. Но ты подумай. У меня для тебя есть вкусняшка, пару яиц. — Надеюсь, ты сейчас не про чьи-то ещё яйца. Я уже наелся твоей задницы, дай передохну и обязательно уделю внимание и яичкам. — Шаст, они шоколадные, и там есть подарок. — Круто! Думаю, шоколадный лубрикант вкуснее обычного. — Шастун, отключи секс, я про киндер. — О, давай! Обожаю их. — Я помню, — Арсений ушёл на кухню и очень быстро вернулся, не дав ни одной мысли прийти в голову к Антону. Он протянул ему киндеры, которые ждали его уже несколько дней. Арс откровенно залип — на то, как ест этот парень можно смотреть круглые сутки. Было бы прикольно замутить АСМР-стрим. Антон хотел записать видео, как он растягивает себя, а Арс хочет, чтобы у него было видео, как Антон с аппетитом чавкает, уплетая всё, что любит. Хочется принести ему всю еду мира, чтобы это не заканчивалось. — Шпасибо, а ты не будешь? — Слушай, а может ещё раз? Я так соскучился уже. — У тебя сперма на животе еще не засохла, а ты хочешь ещё? — Ну, во-первых, я стёр её, во-вторых, я могу всю ночь, а в-третьих, я про игру вообще-то, ты, секс-гигант. — У тебя есть второй костюм? — облизывая пальцы с подтаявшим шоколадом, спросил Антон. — Нет, ты идешь к себе домой и встречаемся на нашем поле. — Ладно, намёк понял, ухожу. — Слушай… а ты пробовал секс в игре? — Хочешь, чтобы тебя трахнула лошадь? — Фу, нет, никаких проникновений, только дрочка и поцелуи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.