ID работы: 13868106

Архангел

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

👼

Настройки текста
Примечания:
Это история о группе людей которых назвали великими героями земли Мстителями и про их архангела хронителя который был богом. Архангел был душой и помыслами чист и лубил всех существ но его сила заключилась в том что он плëл судьбы людей и видеть множество измерений, поэтому он был приблежонным высших богов. Под их руководством он развил свою силу он стал полубогом которого прозвали Богом пауков что плетёт судьбы. Однажды боги увидели страшную катастрофу на одной из множества параллельных вселенных которая повлияет на все и может уничтожить саму суть жизни, смерти и бесконечности. Они приказали чтобы это Архангел отправился туда и стал ангелом хранителем группы людей которые должны предотвратить катастрофу. Ангел спустился на землю и принял человеческого обличия. И звали его в человеческом обличии Питер Паркер. Но как сила его велика окружающим его людям приходило не только счастье но и несчастья. Поэтому когда из выбранная пара ставшие ему родителями умерла, а потом и мужчина которого он называл своим дядей он понял что пришло время. Он начал геройствовать и так привлекать внимание Мстителей. Но ещё он проявлял свою ум,он совершил много благих дел и вошёл в состав Мстителей. Но геройствовал он или нет его всё время мучила совесть ведь своими действиями он приносит больше горя чем радости. Группа зовущая себя Мстителями стала ему как семья которой у него никогда не было. И вот когда пришло время этой катастрофы которую звали Танасом. Он изменил судьбу людей,но и нарушил правила пожертвовав собой сделав щелчок за всех. Ведь боги говорили лишь защищать их но не заменять умерших щёлкнув пальцами. Они его предупреждали что если он нарушит это правило все кто его любил забудут а о нём. Но он всё-таки решил щëлкнуть и спасти тех кого он любит. И в тот момент люди которые Его любили навсегда его позабыли, а он израненный вернулся к Богам. И с грустью дальше стал наблюдать за их жизнью и параллельно палести судьбы. Наш герой навечно Забытый обречён тихо плакать над плетёной своей паутиной. А жившие на спасённой земле герои слышать во снах его плач, который навечно останется загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.