ID работы: 13868152

Дневник Лены

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Prikolist_Yellow соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Это был суровый, холодный, ноябрьский день. Лена сидела на диване перед телевизором и смотрела в окно, за которым было довольно темно и шёл проливной ливень. — Я теперь твой враг. — стала петь шёпотом рыжеволосая. — Дым сигарет… — пропела Лена уже чуть повысив тон. — Старый букет. — рыжая кинула взгляд на цветок стоящий на столе. — Сутки смотрю в телевизор… — Лена кинула взгляд на чёрный прямоугольник. — Задыхаюсь, без тебя и твержу про себя. — выдохнула рыжая. — Просто получилось так. — я теперь твой враг… — Лена посмотрела в окно. — За какое, преступление? — спросила у тёмной улицы рыжая сама того не осознавая. — Просто, получилось так… Трудно сделать шаг… — продолжила петь Лена и открывать окно. — Я не попрошу, прощения… — рыжая открыла окно полностью и посмотрела вниз.

***

Месяцами ранее. — Юль привет, пойдёшь сегодня гулять? — спросила Лена в очередной раз знав уже ответ. — Нет, не смогу, прости — ответила брюнетка. — Ладно, ничего… — холодно бросила рыжая и пошла своей дорогой. — Стой, ты что, не пойдёшь со мной? — спросила Юля. — А зачем? Ты ведь гулять не пойдёшь уже в хер пойми какой раз — произнесла холодно Лена. — Знаешь, мне просто обидно — сказала рыжая. — Что обидно? — спросила брюнетка явно строя из себя дурочку. — Потому, что ты не выходишь гулять уже в хер пойми какой раз, зато, потом я тебя вижу с кем-то другим — Снова холодно бросила Лена. — Скажи уже честно, тебе просто не хочется со мной общаться? Если да, то прекрасно — Спросила ещё холоднее рыжая. — Мне просто мать много дз Делать говорит и я не могу пойти гулять, она забирает телефон и не выпускает из дома — стала рассказывать Юля. — Даже если это и так, Юль, ты думаешь я вообще слепая? — спросила Лена и стала уходить.

***

Спустя новый год, наступило 20 января, день рождения Юли через 2 дня. На телефон рыжей пришло сообщение. — Лен, привет, ты придёшь на мой др? — спросила Брюнетка. — Да, приду — ответила Лена. — О, отлично, тогда буду тебя ждать, там ещё пара моих друзей придут, ну, ты их знаешь, там Анжелика, Даша — оповестила Юля Лену. — Ок — написала Лена. И вот, наступает 22 января. Юля и Лена встречаются в договорённом месте. — Привет, с днём рождения — сказала Лена и обняла Юлю. — Спасибо — брюнетка улыбнулась. — Держи, это тебе — рыжая вручила Юле пакет. Брюнетка заглянула внутрь пакета. — Лен, ты чё, серьёзно? — спросила Юля. — Да, серьёзно — ответила Лена с ухмылкой. — Лен, я тебя обожаю — брюнетка накинулась на рыжую с объятиями. Наступил вечер, Все сидели за столом и разговаривали друг с другом. — Анжелик — позвала русоволосую девушку Лена. — А? — спросила Анжелика. — Смотри — Лена поднесла руки к Анжелике и стала показывать жест порнухи. — АХАХАХАХАХАХАХ — Анжелика стала показывать его в ответ. — Как тебе? — спросила рыжая смеясь. — Прекрасно — всё ещё пытаясь избавиться от приступа смеха сказала Лика. Между Анжеликой и Леной завязывается разговор, всё это время Юля наблюдала. Резко на телефон рыжей приходит сообщение от брюнетки. — Ты не променяешь меня на Анжелику? — Взволновалась брюнетка. — Ты чего несёшь? — спросила Лена. — Сплюнь это вообще, не променяю я тебя ни на кого — Сообщения перестали приходить в ответ, но атмосфера стала довольно тревожной. — Слушай, а шаришь за эти стикеры в тг? — спросила рыжая у Лики. — АХАХАХАХААХ, ТЫ ПРО ЭТИ? — спросила Анжелика в ответ и зашла в телеграмм отправив Лене стикер с порнухой. — ДА АХААХХАХАХАХА — Стала смеяться в ответ рыжая.

***

Прошло несколько дней. Лена звонит Юле. — Здарова, сегодня гулять пойдёшь? — спросила рыжая. — Не смогу, я заболела — ответила брюнетка. — А, ну удачи тогда, выздоравливай — произнесла Лена и сбросила звонок. — Бля, нужно было спросить номер Анжелики. — Рыжая написала Юле с просьбой скинуть ей номер. — Оп, а вот и номерок — обрадовалась Лена. Зайдя в тг, рыжая нашла чат с Анжеликой и написала ей. Эу Привет, ты мне звонила? О, спустя 999 лет Да, звонила, гулять пойдёшь? Я с братьями погуляла, ща уроки ещё делать Может Юля пойдёт? Неа, она не пойдёт, я у неё спрашивала Я завтра смогу пойти, давай в 15:00 где-то так О, давай, можем пойти на Иртышку, покажу тебе заодно где это Девушки ещё немного поговорили и отправились по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.