ID работы: 13868153

Обладатели серого и оранжевого кубов

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Основная глава

Настройки текста
Нелис позвал Маффаку записать ролик обмен челленджами. Мафф, быстро согласился, нисколько не взяв за помощь. Нелис сказал ему спасибо. AU: Роберт понимал, что не успевает уложиться в таймлан с выпуском 2.2. Позвонив Другу предложил сотрудничество: Он помогает Робтопу с 2.2 и получает бета тест. Друг естественно согласился. Модераторы оценивали уровни. Всё кипело + к этому времени неизвестный игрок слил Eternal в сеть и за его прохождение взялись: Trick, paqoe, dolphy, Decode. Понятно, что у Дека не было шансов. Прогрессы: 09.09.2023 Trick: 6% 09.09.2023 Paqoe: 10% 10.09.2023 Decode: 6%-14% 13.09.2023 Dolphy: 8% 17.09.2023 Paqoe: 16% 18.09.2023 Trick: 8% 18.09.2023 Decode: 7%-20% 19.09.2023 Decode: 8% 19.09.2023 Dolphy: 9% И тут мем. С ноги влетает гипербола: 23.09.2023 HYPERBOLA: 25% -------------.2023 ---------------------: 10% Пропустим 20.03.2025: Paqoe: 100% Как и с silent Clubsteb, Paqoe сорвал победу. Финальные прогрессы: Пакое: 100% Трик: 98% Дек: 67% Дольфи: 49% Гипербола: 99.972% Это было незабываемо. После этого в дискорде: Дек: я проиграл... Маф: И что? Это топ 1! Ты поставил сука больше чем Дольфи! Сука 67%! Блять, я бы максимум 7 поставил. Волна разрывная блять. Ты ЕЁ сука натренил. Я бы в жизни её не прошёл Нелис: Я если честно тоже. Не расстраивайся, Дек. 2.3 уже почти вышла. 2 дня осталось! (AU!!!!!) Дек: это да... Я хотел 70 флюкнуть... Мне нужен психолог...(Этой фразой дек хотел потролить друзей) Маф: Во-прос, на-ху-я? Поехали все ко мне. Отпразднуем скилл Дека. Я 5 пицц закажу. *Словно одним предложением высказал Мафенский* Нелис: Я пошёл собирать вещи. Дек: *насмешка* Ладно, может всё не так плохо... Маф: Да, брат. На тусе: Маф уже ждал друзей. Было 17 часов. Играя в ачерон, его ожидание прервал тихий, но одновременно громкий стук в дверь. Нажав "Esc" Маффыч отправился к двери. Посмотрев в узкий, покрашенный в белый глазок было видно лицо Дека. Маф открыл дверь. Маффака: А где Нелис? Дек: Хз. Я зайду? Маф: Да-да заходи... - Маффу стало стыдновато из-за того что сразу не предложил гостю зайти, а спросил где 2-ой гость Дек: Хах, да всё ок. - заходя на съёмную квартиру обладателя оранжевого куба проговорил Декоди Маф: Погна чайку бахнем? Дек: ГО:) Маффака понимал, что не может долго скрывать свои чувства и скоро будет проявлять признаки гейской любви, но как он это сделает если Нелис скоро будет в квартите Маффа

17:38

Разговор Дека и Маффа прервал тот же стук в дверь, но теперь стук был нежный. Декоди вскочив из-за стола отправился открывать дверь. Пока Дек бежал к двери и открывал её Маф словно пед####л перебирал самые грязные мысли о нём с Деком. Пед#####м он не являлся. Зайдя на кухню вместе с гостем имеющий голубой кубик, Дек спросил у Маффа: -Ты ачерон тренишь? -Да... А откуда ты узн... - медленно и как будто растягивая разговор с Деком недоспросил Маффака. И тут Маффыч вспомнил про комп, который он забыл выключить - По компу в твоей комнате Мафф мог спокойно перебить обладателя серого куба в игре, говоря: "Да я вспомнил", но не стал этого делать, ведь ему нравился голос Декоди - Ребята, го жрать пиццу? Я специально ничего перед выходом не ел! - Так некультурно прервал разговор двух стесняшек-геев Нелис - Ну го... - Идя за пиццей находящейся в соседней комнате проговорил Маффин. - А тебе нравится Паша? - Внезапно спросил у Декоди Нелис. Маффака был в соседней комнате - Нет! Ты что...?! - Декоди знал то что врёт не только Нелису, но и самому себе. Он не хотел чтобы Нелис знал то что он попутал ориентации т.е. стал геем - Ну лан - Нелис понимал, что Дек врёт, но не хотел портить всё В это время Паша уже был на подходе к кухне, но ни вопроса от Нелиса, ни ответа от Максима (Максим - это Декоди. Чек примечания) Он не слышал. Паша зашёл на кухню. Мальчики молчали. - Будем жрать? - Смотря на Декоди Маффака разбавил молчание - Да го! - Сразу подхватил Димас Поедая пиццу Маффака всё смотрел, смотрел на Макса. Декоди это напрягало. - Что случилось, Паш? Чего ты уставиля на меня? - пытаясь говорить это нежным тоном сказал Декоди обращаясь к Паше - Замечтался... - Резко и можно сказать испытав обиду проговорил Мафф. Паша отвернулся от Макса и начал попивать чай, который сам же себе сделал. Он всё также сохранял нежный тон голоса, но получалось хуже чем у Дека. После всего этого: - Тебе до дома проводить - закинув руки за голову и сидя на стуле спросил Паша у Декоди пока на фоне играл фильм. - Я набуханный? Ладно, ок. Одному идти скучно. - Декоди нравилась эта идея. Первое предложение он сказал чтобы не подумали что он не натурал - Ок - взяв в руки телефон и открыв ютуб Мафф всунул наушники в уши и делал вид, что смотрит какое-то видео по гд. На самом деле он блистал от радости внутри. Ему хотелось наброситься на Дека и расцеловать его, но всему своё время;) Продолжение на... Сейчас!

***

Через 5 минут

- Пацы, я домой! - Сказал Декоди и пошёл за курткой - Я с тобой - сказал Паша - И я с вами! Тоже хочу погулять:) - Нелис знал, то что они геи и решил их так потролить - Ладно... - Сказал Паша - Да лан! Иди с Деком!))) - Потролив Маффа сказал Нелис - Ок Нелис взял свою куртку и попросил Маффа открыть дверь. Паша открыл её и Нелис медленным и спокойным шагом пошёл к лифту. Два натурала гея обувались дольше чем Дима, поэтому вышли из квартиры на минуту позже. Выйдя из подъезда Макс и Паша осмотрелись. Было 21:49 а также было много снега. Конечно шли они в перчатках, шапке, кофте, куртке и т.д. Когда эта сладкая парочка была уже на пол пути (21:58) Декоди взял Маффаку за руку. Маффака удивился, но не растерялся и дал свою руку.

Через 2 минуты (22:00)

- Дек... - Это обращение Маффаки прозвучало очень тихо на фоне метели, но Декоди всё равно его услышал - Мм? - Декоди поинтересовался - Ты мне... - Не успел Маффака признаться, как тут же Декоди встал перед Маффакой и обнял его прижимая к своей груди. Маффака был ошарашен. с одной стороны он сам этого хотел, но с другой это произошло так резко... Маффака медленно поднял голову и нежно поцеловал Декоди в губы. - Хуйня! Переснимаем! - Вдруг из кустов вышел Нелис, но ребятам было всё равно. Декоди чувствовал тепло губ партнёра однако и Маффака чувствовал это тоже. Нелис когда понял то что на него положили хуй (забили) медленно удалился к себе домой, а ребята продолжали целоваться то в щёчку, то в губы и через 5 минут уже шли за ручку как ни в чём не бывало. Они теперь знали то что любят друг друга. Так закончилась эта история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.