ID работы: 13868164

Штиль

Слэш
R
Завершён
504
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 82 Отзывы 90 В сборник Скачать

Школьные флешбеки. №2 В школе только мальчики

Настройки текста
— Знаешь, в чем прелесть раздельного обучения? — спросил Рокки, садясь на парту Нанни. — В чем же? — В отсутствии девочек. Никто не пищит, не хихикает, не интригует, не кокетничает и не пахнет на весь класс цветочной клумбой. Ничто не отвлекает от учебы, если хочешь учиться. — А минусы? — улыбнулся Нанни. — Минусы такие же — отсутствие девчонок, — рассмеялся Рокки. — Парни сходят с ума от спермотоксикоза, дуреют, становятся дикарями, а некоторые воняют на весь класс совсем не розами. Фернан пырскнул в ладонь, покосившись на устроивших какие-то разборки одноклассников. Рокки подтянул свободный стул от соседней парты и сел рядом с Нанни. Он некоторое время молчал, а потом повернулся и сказал: — Давай я тебя сегодня до дома провожу. Нанни настороженно посмотрел на троицу своих обидчиков, которые только сегодня вернулись в класс после отстранения. На их лицах виднелись довольно свежие синяки, хотя та драка в туалете случилась месяц назад. — Думаешь, они еще не успокоились? Рокки немного нервно выдохнул и покачал головой: — Не в этих придурках дело. Я провел с каждым из них воспитательную беседу, поэтому они вряд ли полезут к тебе еще раз. — Тогда… Зачем меня провожать? — Нанни посмотрел с легким удивлением. — И что значит… провел воспитательную беседу? Ты… ты дрался с ними? Рокки поморщился: — Я не дрался. Так… уронил их пару раз. Я обещал отцу не влезать в драки без особой причины. — Но тогда, в туалете?.. — Фернан с содроганием вспомнил, как опасно выглядел невысокий и слабый с виду Рокки и с каким остервенением он раскидывал более крупных соперников. — Они пытались обидеть тебя, разве это не достаточная причина? Даже отец согласился, когда я описал ему ситуацию, — он сделал паузу и спросил снова: — Так я тебя провожу? Нанни вдруг понял, что начинает краснеть, хотя ничего такого Рокки ему не предложил. За это время они довольно неплохо сдружились, общаясь во время перемен, а вечерами еще и в соц сетях. Рокки оказался хоть и слегка странным, но довольно умным и интересным собеседником. Конечно, иногда его высказывания вызывали у Нанни некий ступор, но в целом общение было приятным и даже слегка волнительным. Потому что Рокки оказался совсем без комплексов, делая то, что хочется и говоря все, что вздумается. Это привлекало и немного пугало Фернана, но отказаться от единственного в этом городе человека, которому не все равно, он не мог. Еще иногда Рокки становился нервным и агрессивным, но ни разу не направил свою агрессию на Нанни, предпочитая ругать какой-то рандомный куст или пинать мусорный бак. Чаще всего это происходило, когда Рокки звонил отец, но Фернан не решился спросить, почему они так ругаются. Но пару раз Рокки отказался идти в кино на вечерний сеанс, а еще не поехал с Нанни за город на экскурсию. Фернан даже пожалел, что предложил, потому что у его нового друга вдруг так изменилось лицо, словно у него кто-то умер. Вот и сейчас Рокки сидит с очень напряженной спиной и смотрит без своей обычной холодности. Ждет ответа… — Хорошо, — Нанни кивнул. — Но я живу не совсем у себя дома, так что пригласить тебя не смогу. Мой отец приедет только через неделю… — Давай тогда ко мне пойдём, — оживился Рокки. — Только поесть что-то купим по дороге. — А это удобно? — засомневался Нанни. — Твой отец… — Его не будет дома. К тому же, мы не будем делать ничего такого, что вызовет у него… возмущение, — нахмурился Рокки. — Но если ты не хочешь или боишься… Все же, мы не так давно знакомы… — Почему я должен тебя бояться? — улыбнулся Нанни. — Ты плохой парень? — Да, — очень серьезно ответил Рокки, глядя в глаза Фернану. — Но ты меня не должен бояться. — Хорошо, я зайду к тебе в гости, — немного смутился Нанни. — Это нормально для друзей. Рокки вдруг тяжело вздохнул, покачал головой, но промолчал. После уроков они действительно направились в сторону дома Роккинсов, завернув по дороге в магазин. Рокки шел рядом, явно нервничая, что заставляло Фернана волноваться и сомневаться. Нет, он знал, что его друг не сделает ему ничего плохого, но сама ситуация слегка напрягала. — Проходи. Давай сначала на кухню, а потом поднимемся ко мне, — Рокки кивнул в сторону одной из дверей. Они поели в тишине, а потом направились на второй этаж. Комната Рокки была странной. Здесь было минимум мебели и еще меньше — личных вещей, которые неизбежно накапливаются у каждого подростка. — Мы переехали, — лаконично объяснил Рокки, плюхаясь на кровать. — Садись, посмотрим что-то. Фернан устроился рядом, чувствуя себя неловко и почему-то возбужденно. Он часто бывал в гостях у своих приятелей по прежней школе, но Рокки вызывал у него смесь самых противоречивых эмоций. — Знаешь, Нанни… — Что? — Фернан заволновался и принялся мять в руках уголок подушки, уложенной на колени. — Для меня школа с раздельным обучением не является чем-то плохим, — Рокки повернулся к Нанни и посмотрел в глаза. — Знаешь почему? — Почему? — тихо спросил Фернан. — Потому что мне не нужны девчонки. Мне нравятся парни. Парень, если быть точнее, — Рокки не отводил взгляд, но весь напрягся, словно собираясь либо ударить, либо убежать. — Ты… гей? — уточнил Фернан. — Да. Не хотел, чтобы ты узнал от кого-то другого. — И тебе нравится?.. — Нанни отвел взгляд и прикусил губу. Сердце вдруг заколотилось так, что хотелось прижать его рукой, чтобы не выпрыгнуло. — Ты нравишься. Сразу понравился, как только я тебя увидел, — Рокки заговорил быстрее и свободнее. — Ты был таким красивым, немного печальным и слегка напуганным. Ты очень выделялся среди толпы одноклассников. — Внешностью? — тихо уточнил Фернан. — Не только, хотя и она очень привлекательная. Я не знаю, как объяснить… Это вообще странно и может напугать тебя, — Рокки хохотнул и растрепал свои косички. — Но ты сидел там такой… меланхоличный, тихий… как уголок спокойствия в шумной комнате. Рядом с тобой я и сам становлюсь спокойнее, но это я потом уже выяснил. — Так я тебе нравлюсь не как друг? — до Нанни никак не могла дойти эта информация. — Ну… да. Я бы хотел тебя сводить на свидание, поцеловать… Это тебя… отвращает? Нанни посмотрел на нервничающего Рокки и покачал головой: — Нет, я просто удивлен. Ты мне тоже нравишься, но я не знаю… Я никогда ни с кем не встречался, не целовался и не ходил на свидания. Я даже не знаю, кто мне нравится — парни или девушки. — Так ты — поздний цветочек, — ухмыльнулся вдруг Рокки. — А хочешь узнать? Нанни прижал ладони к полыхающим щекам и едва заметно кивнул. Ведь Рокки прав — пока не попробуешь, не узнаешь. Фернан слегка повернулся и подался вперед, подставляя губы. — Тц… так будет неудобно — ты высокий, — Рокки нажал на плечо Нанни, укладывая его на кровать, и навис над ним. Нанни смотрел на него, мелко подрагивая от волнения и предвкушения. Он никогда не чувствовал себя таким взволнованным и заведенным. Даже когда парни включали при нем порно или обсуждали свои похождения. В свои почти восемнадцать лет Нанни не понимал, что значит хотеть кого-то. Хотя бы поцеловать. До этого момента. До встречи с Рокки. И реальность превзошла все ожидания. Губы Рокки были требовательными, но ласковыми, а сам поцелуй — горячим и глубоким. Нанни и сам не понял, когда обнял Рокки за шею, прижимаясь ближе и позволяя терзать свой рот. Они оба вздрогнули, когда дверь в комнату открылась, и мужской голос громыхнул на всю комнату: — Юлий! Ты хоть запирайся, когда парня домой приводишь, — и уже тише, под звуки закрывающейся двери прозвучало: — Предохраняйтесь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.