ID работы: 13868196

План по захвату мультивселенной активирован.

Джен
NC-21
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Это всё, что я увидел. Что это за место, как я тут оказался - не знаю. Мне нужно было осмотреть местность, вдруг в этом пустом пространстве... есть хоть кто-то? – Аргх... ладно, Луна, нам нужно найти ещё кого... – как только я обернулся, то не обнаружил своего спутника. Это привело меня в гнев. – О, прекрасно, и моего спутника тут даже нет, что это за место?! Как же глупо это было спрашивать тогда. Я решил отвечься. Сказать себе пару мотивирующих фраз, которые могут поднять моё настроение и в принципе мой дух кого-то найти. Я прикрыл глаза и стал думать о хорошем, иногда перебивая свои мысли своими вопросами, но стоило мне открыть глаза, как уже передомной стоял кто-то. Выглядел как... обычная планета? Рыжие волосы с тёмными полосами, да и довольно густые. На нём была то-ли рубашка, то-ли пиджак грязно-красного цвета и обычные джинсы? Хах, ничего лучше не придумал. Но, уже радовало то, что хоть кто-то здесь был. – Хей, ты тоже тут застрял? Фух, я уж думал, что я один такой чудак, хах... – навыдохе сказал я, но эта планета не подавала никакого движения, никакого признака жизни... она тупо стояла на месте! Я уже подумал, что это просто опять мои галлюцинации. Хотел я развернуться и уйти, но резко планета обернулась на меня и.... О боги.... Его лицо... Его просто не было! Пустое лицо! Ни глаз, ни рта! Как так могло произойти. Я опешил и попятился назад, но по своей неосторожности споткнулся на ровном месте и упал. Рыжеволосый рассмеялся. – Как?... он смеётся?! – Это в конец меня напугало. Это всё-таки планета? – Ха-ха... какой ты смешной, планета населённая жизню - Земля, – он продолжал стоять и смеяться. Этот тип ненормальный? Его голос был непонятным. Будто глючил или что-то типо того. Он начал подходить ко мне, я конечно пытался ползти назад, но безуспешно. Планета подошла ко мне и присела. – Тебе не стоит меня боятся, Земля. Я - твой новый друг! – Новый друг? Вау, тоесть ты поможешь мне выбраться от сюда, да? – Да, конечно. – Слушай, скажи для понимания, кто ты? – Ну... раз уж на то пошло... – планета потянулось к своей руке, на которой была перчатка и он стал её снимать. – Моё имя Ирис. Я планета-паразит. Мы станем лучшими друзьями, Земля, – Он сорвал с себя полностью перчатку и вместо руки у него оказалась вовсе не рука. Сборище склизких щупалец, что хаотично извевались в разные стороны. На лице Ириса появился огромный глаз, зрачком которого, была планета - настоящий Ирис. Я был шокирован и напуган. Стало ясно - что это всё - не говорит о дружбе. Собравшись с силами я подорвался с места и начал убегать, настолько быстро, насколько мог. Что с ним не так?! Планета-паразит? О чём это вообще говорит?! Он хочет убить меня, 100%! Но я не бог бежать вечно. Он догнал меня и остановил. Ну как догнал... он переместился просто по щелчка пальцев и схватился меня своими щупальцами за шею. Я же взял его за эти же склизкие конечности. Он довольно плотно охватил мою шею, что было тяжело дышать. – Гх.... Чего... чего ты хочешь от меня, Ирис?! – Еле выговорил я. – Я же сказал: "стать друзьями". – Это не объясняет!!! – Чтож, хорошо, я всё объясню такой эгоистичной планете, как ты. Я собираюсь паразить тебя своим вирусом и заодно убить твоих землян. Так мы станем лучшими друзьями! – Что... н-нет, я не позволю этого сделать!!! ‐ Уже позволил. Я хочу подчинить себе начала вашу систему. Потом всю галактику, затем вселенную, а уже потом мультивселенную! Вирус объединит всех нас и мы станем все одним целым! Ирис восцарит над всеми планетами и звёздами и мультивселенная сколинтся перед нами. Ты - будешь моим верным помощником, со своим спутником. – Нет-нет-нет!!! Я не подвергнуть всех опасности!!! – Я пытался сопротивляться, но хватка Ириса становилась всё сильней. – Да ну? Тебе не наплевать на своих "друзей", эгоист? Они тебе не нужны. Ты не заботишся о их проблемах. Как и я о проблемах других. Хватит уже этой болтовни, – вдруг я почувствовал ужасную боль в шее. Будто что-то впилось в неё. Он что... выкачивает мою магму?! Но сказать я ничего не мог. Боль была ужасной. Извивался прям как червяк, но Ирису было всё равно. Его значок сжимался и спустя пару минут этого мучения он отпустил меня и я обессиленно упал на пол. – Твоя магма очень интересна, Земля. Тебе лучше раслабится. Ведь тебе будет хуже, – сказал с издёвкой паразит. Я уже ничего не понимал. Отчайно попытался встать, но глаза закрывались.... закрывались... и закрылись. Навечно.

***

– О, ЗЕМЛЯ, ТЫ ОСНУЛСЯ!!!! – прокричав сказал Луна и обнял своего друга, потом же резко разобняв и схватив его ща плечи.– Я уже думал, что с тобой что-то случилось! – Нет, Луна... Всё в порядке, – проговорил Земля, смотря в глаза своего спутника, на что тот лишь улыбнулся. – Ты впервые уснул за... За всё время что я находился с тобой! И кстати, что это за странные перчатки, я их у тебя никогда не видел, – Земля взглянул на свои руки и он вспомнил, что произошло во... сне? Ирис настоящий?... Находясь в полном одиночестве (точнее, Луна не смотрела в сторону Земли) планета решилась снять одну из перчаток. Щупальца. – Хах.... – Земля посмеялась и расплылась в безумной улыбке. – Ирис - мой друг. Мультивселенная будет наша. – План по захвату мультивселенной активирован.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.