ID работы: 13868353

- Я люблю тебя!

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Это не так легко сказать.. "Я люблю тебя", всего три слова, но такие сложные. Как Усаги удаётся произносить их? Я нервничаю, и путаюсь в словах, я не могу произнести столь лёгкие слова. Это сложно. Я хочу произнести их.. Очень хочу.. *** Усаги пока не вернулся, у меня есть время обдумать что буду делать дальше. Я хочу сегодня, сказать эти слова. Я полон решимости! *** Мисаки мыл посуду и крутил в голове слова которые собирался сказать своему объекту внимания. И вот, приближается этот момент. Дверь открывается и в квартиру входит Усаги, видимо в не самом хорошем настроении. - А?! Ус-саги.. Как день прошёл? Не сразу заметив хозяина квартиры, Мисаки немного резко вырвался из своих размышлений, от того и испугался. Не зная даже как начать разговор, решил задать обыденный вопрос. - М? Сонно промычал сероволосый. Так и не ответив стал идти в сторону темноволосого. - У-усаги? Запнулся парень, начиная волноваться ещё больше. Не понимая что ему делать и когда лучше произнести эти слова. - Я устал.. Произнеся это Усаги пристроился сзади Мисаки, обхватив того за талию и положив свою голову на плечо карееволосого. В этот раз Мисаки был настолько погружён в свои мысли, что даже не возмущался и вовсе не сопротивлялся, он просто сидел и молчал обдумывая сможет ли он всё же решиться и сказать "Я люблю тебя" или же снова струсит, наорёт и отбежит в сторону. - Усаги, я.. Начал кареглазый. - Хм?.. - Я.. Т-ты.. ДА КАК ЭТО СКАЗАТЬ?! - Ты. Мне.. ДА ЕПТ ТВОЮ МАТЬ! Уже мысленно ругался Мисаки. Он хотел было свалить отсюда н@хер, но сероглазый держал его достаточно крепко, и план по спасению бегством провалился. - о-ОТПУСТИ! Начал кричать карееволосый, пытаясь высвободиться. Усаги тем временем был достаточно раслаблен, но всё же его интересовало что же хочет сказать парень. - Договори. Кратко потребовал светловолосый. - Ничего! Отрицал темноволосый. - Говори. Продолжил допытывать Усаги. - Да ничего я не хотел! Стоял на своём Мисаки. После двух минутной и бесполезной борьбы, парень сдался. - Я просто хотел ск-казать.. Усаги внимательно слушал, дожидаясь окончания. - Я, это.. Я-я... - Я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.