ID работы: 13868367

Бутылочка

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде как обычный день. Так грустно и скучно. Нечем заняться, поэтому в голову гитаристу пришла гениальная идея. Собраться всем вместе на вечеринке. Обсудить всё на свете. Поговорить о музыке. Всяком подобном, просто весело провести вместе время. Не скучать, выпить виски с колой. Коллективно и культурно скоротать время. Собрал всех друзей на пижамной вечеринке. Послушали фанфиков, обсудили всех девчонок. Костя нашёл собственный спрятанный алкоголь. Чего уж там вся команда любит виски, то есть Джек Дэниэлс. А Пыжов любит Виски с колой. Полностью опустошив содержимое, кто-то из парней предложил сыграть в бутылочку. Все рассмеялись однако идею приняли. Это было очень интересно. А наш гитарист решил подлить масла в огонь. -Давай научу вас целоваться. Костя в этом профи, я тут тренировался не на помидорах. Вот бутылочка крутится, и её краешек показывается на Диму. Который улыбается во все 32, однако в душе очень сильно переживает. -Ну камон не стесняйся чувак, это очень просто. Запах губ, почему колит что-то так под маечкой. Это те чувства которые испытал мужчина во время этого поцелуя. Потому что под майкой действительно почувствовалось боль как от иголки. -"Я целовался сто раз, но так не умеют девочки" Подумал Пыжов когда поцелуй уже заканчивался. Вот все начинают смеяться, для них это не больше чем просто прикол. Константин тоже смеётся, чтобы не вызывать подозрений. Хотя смех был больше нервный. Во время поцелуя он испытал, такие чувства и эмоции и не мог что это. Нет нет неужели? Все посмеялись вместе, и сразу же забыли. Но не я подождите я кажется влюбился!? Стоп! А ребята уже начали придумывать новую игру. Пока гитарист продолжал сидеть на полу. С резко остекленевшими глазами. В которых читались шок и недопонимание. Конечно у Пыжова поинтересовались как он. Тот ещё не полностью придя в себя, ответил что нормально. Всё также сидя на полу, пока его друзья решили продлить веселье. Пижамная вечеринка продолжилась. Кирилл уже потихоньку начал пьянеть от алкоголя. А также Дима с Пашей бурно что-то обсуждали. И только сам создатель, деятель этой вечеринки нечего не делал. Просто стоял попивая своё любимое сочетание жидкостей. Алкоголя и газированного тёмного напитка. Тот не как не мог прийти в себя. До сих пор он чувствует прикосновения чужих губ. И хоть и стыдно было это признавать. Но он снова хотел ощутить их. На пижамной вечеринке куча трёпа не очемных фраз. А я не могу забыть, НЕ МОГУ. Его губы на моих губах. Далее гитаристу в голову пришла гениальная идея. Притвориться гадалкой тихонько подмигнув всем. Намекая на бесплатный "сеанс у гадалки". Кириллу мужчина сказал что его любит такая девушка. Паше сказал что у него уже есть своё счастье. Которое нужно ценить и оберегать. После гадания двум друзьям. Очередь дошла до Гончаренко. В этот момент сердце забилось в бешеном ритме. Было страшно что это услышит весь мир. -Ну давай малыш, поближе у тебя всё как-то странно. Это линия значит то что девушки тебя обидят. Что счастье очень близко просто ты его не видишь. Тут написано любовь от пола не зависит. Судьба тебя кричит малыш экспериментируй. На пижамной вечеринке, куча трёпа не очемных фраз. Я не могу забыть, НЕ МОГУ! Его губы на моих губах. Вот наконец пришло время сна. Кирилл ушёл спать, Павел тоже. Только Дима сказал что хочет поговорить. Это было очень странно и страшно одновременно. Однако Костя согласился. -Тебе понравился тот поцелуй? Смущаясь спросил бас гитарист. Пыжов такое услышать, конечно ожидал но всё равно очень удивился. -Д.да. Единственное что смог ответить мужчина. Далее он снова почувствовал прикосновение тех губ. Которые так хотелось ощутить весь вечер. Наконец то это произошло, да и по правде говоря. Не только Костя хотел снова поцеловаться с ним. Дима тоже очень ждал этого. Просто ему было легче притворяться что всё ок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.