ID работы: 13868438

Проблема

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Да постой же ты, Шинра!       Бэнимару старался догнать парня, который уже какую минуту пробегал спортивный стадион. Тот мысленно проклинал себя за такое поведение, за слабость, за унижение...       Бежавшие давно не чувствовали ног, но никто из них не собирался сдаваться.                   Никто

***

      — Я же нравлюсь тебе, Шинра? — проговорил Бенимару, нагинаясь как можно ниже к парте одноклассника.       Алый закат наступил в окне. Лучики солнца друг за другом, растворялись за горизонтом. Пару аккуратных веточек дерева просунулись в окно в самом дальнем углу комнаты, лучи солнца нежно и плавно освещали листья, в скором времени солнце начнёт садиться, а светлое небо окрасится красными оттенками. Становилось все темнее и темнее. Из открытого окна, не спеша, дул прохладный ветерок, окутывая класс воздухом, перемещаясь с верху вниз.       Кусакабэ молчал, удивленно смотря в алые глаза Шинмона. Бэнимару отлично открывался вид на это чудо, ведь последние лучи красиво игрались с волосами парня, переливая пряди то в светло-синий, то в темно-черный. На лице заиграла нервная улыбка, щеки загорели от смущения. Хотелось провалиться под землю, врать он совсем не умел. Бенимару приблизился еще больше, ожидая ответа от парня. Нога задергалась, тело затекло в сидячем положении и оставалось только глотать воздух.       — Ответь, мне Шин...       — Бэнимару, тебя зовет учитель! — донесся из двери голос.       — Хорошо, — недовольно вздохнув из-за прерывания, он украдкой взглянул на Шинру и развернувшись, ушел из класса.       "Еще бы одно мгновение, и он бы раскусил меня", — выдохнул Кусакабэ, нервно собирая учебники.       Он тут же вылетел из класса, направляясь домой. Размышляя над случившимся, ничего в голову не приходило, кроме как избегать его. Сердце до сих пор не успокаивалось, создавая еще живее ритм. Хотелось заплакать из-за всей ситуации. Как так произошло? Где наступили нахлынувшие чувства? Почему он их не замечал до этого момента? Было слишком много вопросов, голова разрывалась в собственных мучениях.       Завалившись на кровать, Шинра услышал будильник. Он только сейчас осознал, что все это время после прихода не сомкнул глаза, и этот звонок говорил о том, что пора собираться в школу.       Из-за одного лежания на животе, грудная клетка была настолько тяжёлой, что дышать было невыносимо. Тело ныло, хотелось вырвать эту боль и эти чувства. Руки дрожали при воспоминании любимого. Слезы уже стекали на пол, но Шинра быстро их вытер, начиная приходить в себя.       В школу он пришел немного поздновато. Шинмон общался с одноклассниками на счет домашки, многие повторяли уроки. На одной из больших перемен Бэнимару решил подойти к Шинре.       — Эй, Шинра, давай погово... — но не успев договорить, Кусакабэ уже вылетел из проема двери. Одноклассники зашептались, думая что те поссорились и подрались, ведь у Шинры был очень нехороший внешний вид. Шинмон вздохнул, смотря на убегающего по коридору.       Шинра избегал парня несколько дней, а Бэни продолжал пытаться поговорить. Но вскоре ему это конкретно надоело, он решил поймать его. На уроке физкультуры, стояла жаркая погода. Учитель сказал подготавливаться к соревнованиям, а дальше по желанию что-либо делать. Бегать в толпе оказалось самым невыносимым для Шинры. После первого круга голова уже кружилась, он бежал позади от о всех. Ноги не слушались, с каждым шагом было все сложнее бежать.       Тут неожиданно Бэнимару схватил того за руку, останавливая. Кусакабэ оглянулся, стараясь присмотреться кто его взял, но осознание пришло почти моментально. Выйдя из схватки, силы пришли мгновенно. Бежать оказалось намного проще.       — Стой, Шинра!       Пробежав так кругов пять, учитель наблюдая, сразу поставил хорошие оценки этим обоим. Одноклассники захотели также бежать, но многие умирали из-за жары. Кусакабэ так и не говорил ничего ему, он старался просто убежать от него, убежать от ситуации, от чувств... Бегая так минут пятнадцать по стадиону, Шинмон уже мог дотянуться до него.       — Да постой же ты, Шинра!       Бег становился все сложнее. Дыхание окончательно сбилось, у Шинры текли ручьем слезы из глаз, ноги подгибались, в глазах мутнело. Бенимару так не мог продолжать и ускорившись, потянул на себя убегающего. Он взял его за руку и талию, параллельно останавливая.       Соприкоснувшись, они почувствовали дыхание и жар тел друг друга. Встав рядом, на секунду почудилось что они встретились взглядами, Шинра смотрел с удивлением, Шинмон со своим равнодушным видом. Но Шинра увидел во взгляде что-то теплое и заботливое, словно Бени хотел что-то этим сказать, однако рассмотрение лиц прекратилось, когда тот повел Кусакабэ в сторону кранов. Раскрасневшись, он попытался высвободиться, однако тот его не отпускал, держа в мертвой схватке.       — Отпусти, люди могут подумать...       — Пусть всё что хотят думают, — огрызнулся Бэни, только сильнее держа парня.       Кусакабэ пытался об этом не думать, а сконцентрироваться на дыхании. Оно стало более учащенным, одышка не проходила, бок неимоверно заболел, сердце не останавливалось до нормы, лишь ускоряя ритм. Возникало чувство, что ты сейчас задохнешься. Хотелось упасть и попытаться отдышаться.       — Надо еще походить, чтобы избавиться от одышки, — сказал Шинмон, подводя к крану.       Шинра умылся и какое-то время походил рядом. Дышать стало намного легче, он вздохнул, переведя дух. Бэнимару подошел к нему в плотную и они наконец встретились взглядами.       — С тобой так сложно, Шинра... Не проще было просто признаться мне? — Кусакабэ отвел взгляд, лицо почти тут же стало красным. Бенимару продолжал стоять с хладным лицо. Однако лицо начало проявлять эмоции, он улыбнулся уголками губ, поднял брови и его глаза заблестели добрым взглядом. — А теперь дай мне обнять тебя.       — Ч-что?       Шинра засмущался еще больше и взглянув на Шинмона, расставляющего руки, слезы снова непроизвольно нахлынули, Кусакабэ мигом обнял возлюбленного, крепко сжимая того в таких сильных, но нежных объятиях.        Кажется, мир остановился, единственное что сейчас было в этом мире, это Шинра и Бэнимару, сжимающие друг друга в объятиях, слёзы Кусакабэ капали глухо ударяясь о землю, было так приятно и легко, но при этом было чувство что он на точке невозврата, чувство своей безрассудности, он все это время вел себя как дурак...       — П-прости меня, Бенимару, я-я...— Шинмон взял за подбородок Шинры и нежно поцеловал губы. Лицо запылало алым, дышать казалось невозможно.       — Я... Я люблю тебя, Бэнимару!       — Я тоже, — спокойно произнёс парень, поглаживая Шинру по голове.       Второй сразу попытался отодвинуться, с явным удивлением смотрел на своего "парня". От всей неловкости нервная улыбка вновь оказалась на лице, а застывшие в глазах слёзы, что не давали нормально видеть, начали капать с новой силой. Кусакабэ вжался в Бэнимару, хныкая парню в футболку. Никто из них совершенно не обращал внимание на многочисленные взгляды в их сторону, а вот учитель кажется совсем не видел эту тронутую одноклассников пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.