ID работы: 13868489

Сестра!?

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Команда «Соломенной шляпы» знала, что у их капитана есть братья. Он часто упоминал о них, даже когда ел свое любимое мясо. И команде посчастливилось встретить их. Командир второго дивизиона команды пиратов Белоус, Огненный кулак Портгас Д. Эйс, оказался более вежливым и образованным, чем Луффи, но также, как и его брат, имел ослиное упрямство и огромный аппетит. Во время последней встречи Санджи пришлось долго стоять у плиты, а Нами печально вздыхала, глядя на то, сколько они потратили на еду. Второй братец Луффи, начальник штаба Революционной армии, Сабо, был намного спокойнее своих братьев. Он сначала думал, а потом уже действовал. Но Луффи никогда не говорил им, что у него есть сестра. До сегодняшнего дня, пока он не увидел фотографию знаменитого айдола на первой странице газеты. — Ой, так это же Ута! Ничего себе, значит, она все-таки стала айдолом. Интересно, Эйс и Сабо знают об этом? — Ты ее знаешь, Луффи? — поинтересовался Чоппер. — Конечно, он ее знает, Чоппер. Ута — знаменитый айдол, даже Луффи о ней слышал. — Да нет, просто она моя сестра. Тишина. Почти все члены «Соломенной шляпы» неверяще смотрели на своего капитана. Они думали, что это шутка, но серьезное лицо Луффи доказывало, что он серьезен, как никогда раньше. — Что-о-о? Ута — суаан твоя сестра? — воскликнул Санджи. — Ты никогда не рассказывал нам о ней. — нахмурилась Нами. — Семейство Луффи полно разнообразных людей. Это потрясающе. — с улыбкой произнесла Робин. — Ага, дедушка — вице-адмирал дозора, отец — верховный главнокомандующий революционной армии, один брат — член команды пиратов Белоуса, другой — революционер, а сестра — знаменитый во всем мире айдол. Мне теперь любопытно, а кем является мама Луффи? Пока ребята делали ставки, кем же является мама капитана, Луффи, прихватив газету, ушел в комнату Нами, где находился Дэн Дэн Муси, и принялся звонить братьям. Если братья не в курсе о достижении Уты, то он просто обязан сообщить им об этом. Их сестра стремительно движется к своей мечте. Это невероятно! Прошло много времени с тех пор, как Луффи виделся с Утой. «Я соскучился, надо бы с ней встретиться. Вот она обрадуется», — подумал он. — Алло? — Эйс! Ты не поверишь, что я узнал! Представь, наша Ута… Эйс и Сабо, как и Луффи, не были, к сожалению, в курсе о достижениях Уты. Пиратствование и революция занимают много времени. Но они за нее рады. Ута с самого детства мечтала осчастливить весь мир своими песнями. Братья дружно договорились встретиться на острове Элегия, где сейчас на фестивале выступает их сестренка. Даже анонимно деда позвали. Вот только Гарп уже был приглашен на фестиваль самой Утой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.