ID работы: 13868510

Больше мы не будем ссориться! Обещаю!

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Энди и Фан Ци просто гуляют

Настройки текста
Примечания:
Был спокойный летний вечер. Время подходило к девяти часам. Энди и Фан Ци гуляли и обсуждали какие-то разные темы. Сейчас они гуляли на мосту над рекой.Они были очень хорошими друзьями. Иногда казалось, что они больше чем друзья, но это не так. Они просто очень давно дружат и, поэтому так друг с другом откровенны. И ещё, поэтому они могли разговаривать на какие-то пошлые или слишком откровенные темы. Они могли говорить смело о своих отношениях. Пусть даже отношения будут нетрадиционные. Они друг друга поймут. Так же их можно было называть теми самыми «подружками- сплетницами». Хотя они и не особо сплетничали, но могли обсуждать своих друзей или кого-то ещё. -Энди. Вот скажи мне. Почему у нас есть такие тупые друзья??? — пробормотал недовольно Фан Ци и посмотрел на блондина. -Да я, то от куда знаю? И вообще прекращай обсуждать все и вся.- ответил Энди, но не посмотрел на своего друга. -Ой, ой. Кто бы говорил.-опять же пробормотал розового волосый и отвернулся от него. -Да и вообще кого ты называешь из наших друзей тупыми? -спросил Энди на подобии возмущения. -Ну как же! Допустим вон тот! — Фан Ци показал на человека, который был внизу около побережья. Это был их друг. -Ох… Что он тут забыл? -Согласен. Я его терпеть не могу. Давай лучше пойдем в другое место пока он нас не заметил? А, то не очень хочется с ним пересекаться.- Фан Ци опять посмотрел на Энди ожидая, что тот хоть, что-то скажет. -…-Энди всего лишь тяжело вздохнул и посмотрел на своего друга. -Ну так пойдем? -переспросил Розового волосый. -Да. Пошли. -Куда можем пойти? — спросил Фан Ци, но немного беспокоясь за Энди. Он уже заметил, что его друг чувствует себя не очень. -Дава …-Энди хотел сказать, но его перебил Фан Ци. -Мы пойдем в парк! Там будет спокойно.- Быстро и четко сказал розового волосый парень. -Ладно.- Блондину в принципе было все равно куда пойти. Самое главное, чтобы там были тихо. Всю дорогу они просто шли и говорили о разных вещах. Абсолютно о разных. О еде, одежде, людях, мире да вообще почти о всем можно сказать. Но только не об этом о чем хотелось поговорить. Они пришли через минут 30 хотя могли и за 10 минут. Они по дороге встретили маму своей подруги. Она спрашивала у мальчиков, о том с кем встречается ее дочка. Они как настоящие друзья, которые умеют хранить секреты ничего не рассказали об этом. Просто сказали, что не знают. Ну, а потом мама той девочки начала о чем, то говорить. Ну не важно. Когда они пришли в парк, то решили, что будут просто гулять и разговаривать. Они в принципе всегда так делают, но иногда могут покормить уточек в озерке, которое находится в самом парке. Могут и побесится чуть-чуть. Зависит от обстановки. Они сейчас походили минут 10 и потом Фан Ци все же решил задать этот вопрос. Он думал стоит ли вообще его задавать так как думал, что Энди не ответит. Но все же он спросил. -Энди.- Вдруг начал Фан Ци.- Что сегодня с тобой? Ты какой-то сам не по себе. Будто тебя подменили. -Что ты имеешь ввиду? Я немного не понимаю…- Блондин посмотрел на друга вопросительно. -Ну ты какой-то совсем не такой. Твой голос как-будто тише стал. Да ты сам спокойней гораздо. На тебя это не похоже. У тебя, что-то с «ним» случилось? — Открыто говорит Фан Ци. Ему было все равно как отреагирует Энди. Самое главное как он ответит. -Эм… -Вы поссорились? -Ну… Можно и так сказать.- Энди произнес как-будто с неловкостью в голосе. Он не хотел, чтобы Фан Ци сильно переживал. -Аргх. Из-за чего хотя бы? — Фан Ци чуть разозлился из-за того, что его друг держал все в себе и не рассказывал, что случилось. -Эм… Сейчас расскажу.-Да, Энди все же решил рассказать. Как никак Розоволосый это его лучший друг.-Это случилось неделю назад. Я был с компашкой друзей. Ты их не знаешь. Ну и мы сначала просто гуляли, а потом решили пойти в таверну. Мы там сильно напились. Ну как мы… Наверно больше я из-за того, что не умею пить. Но суть не в этом. Мне очень много раз он звонил, чтобы узнать где я. Ещё время было примерно как я помню 1:30 ночи. В итоге я спустя час ответил ему. Он был зол на, то, что я не отвечал. Я ничего не мог произнести так как был пьян. Но моя подруга в более трезвом состоянии сказала адрес. Когда я уже собирался выходить, то ко мне прилипла какая-то девушка. Она стала жерез чур сильно клеится ко мне. И короче в этот момент когда она … ну. как бы. типо поцеловала меня… то именно тогда он увидел нас. Но Ино просто сказал, чтобы я за ним шел и потом развернулся. Мы всю дорогу шли молча и только как пришли домой, то он просто сказал, что потом поговорим и все. Он через чур был зол на меня. Ну на следующий день он меня отчитал и после мы не разговаривали.-Весь рассказ занял примерно 4-5 минут. Энди говорил это с грустным тоном. Ну в принципе это было логично. Энди из тех людей, который не очень любит ссоры. -Ну как-то так.- Он все рассказал абсолютно спокойно. -Да пизмхпп- Энди закрыл рукой рот Фан Ци, чтобы тот не сматерился. -Ты заебмхмфф- Фан Ци тоже закрыл рот Энди свой рукой. Они понимали друг друга с полу слова. Ну уж такими они были. Можно сказать они как Биба и Боба, но только у них не любовь до гроба, а два долбаёба. -Ну и ситуация конечно…-Фан Ци выбрался из хватки Энди.- А я говорил тебе, что без меня тебе пить нельзя! В следующий раз только со мной. А, то опять такие же будут приставать. -А если я буду пить с тобой, то ситуация изменится? -Энди убрал руку Фан Ци со своего лица. -Конечно изменится! -А… Ну да. Теперь вместо девушек ко мне будет пристовать такой человек как Фан Ци. Или же мне буде приходится следить за тобой, чтобы ты не перепил.-Ретривер все это говорил для того, чтобы позлить своего дружка. -Да пошёл ты! -Фан Ци воскрикнул.-Ну ладно. Сейчас есть более важная задача. Надо придумать как вас померить. Но… -Но правильно. Тебе нечем думать. -Энди! -Да ладно. Я просто шучу. -К этому тебе стоит отнестись куда серьезнее. Поэтому, пожалуйста, давай, что-нибудь придумаем без шуток! — Фан Ци переживал за то, что они могу не помериться. Хоть это и не его отношения. Он просто боялся того, что Энди будет чувствовать себя паршиво. -Хорошо, но я не думаю, что у меня получится, что-нибудь сделать… -Ну у тебя не получится, если сам придумаешь. Значит слушай меня внимательно. Ты просто обязан будешь помириться, поэтому вы должны сегодня встретиться где-нибудь. Это ты сам выбери. Скажи, что тебе надо серьезно поговорить и объясни всю ту ситуацию. И ещё подари ему, что-нибудь. Тоже сам выбери. И попроси у Ино прощения. -Думаешь он простит меня? -Он не ты. Сто процентов поймет все, что случилось если ты ему все расскажешь. Поэтому больше шансы того, что он простит тебя. -Хорошо. -Энди подумал, что это довольно хорошая идея для того, чтобы помериться. Да в принципе оно так и есть. -Уже кстати поздновато. И темно. Я предлагаю разойтись. -Фан Ци сказал это с усталостью в речи. Он хотел спать так как они и так уже весь день гуляли. -Ладно. Тогда пока. -Ага. Пока, придурок~. Фан Ци побежал домоф, чтобы Энди не отпиздил его. -Ну фактически он прав… Я придурок. -пробормотал себе Энди и пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.