ID работы: 13868560

День из Джанкертауна

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Мокрая крыса

Настройки текста
Всё началось на базе двух заядлых преступников, где Турбосвин сидел на своем стуле с только что найденной лапшой и ждал когда к нему присоединяться одна крыса, из сарая с верстаком. Когда в дверь зашёл Крысавчик облитый помоями, но с счастьем на лице, его это никак не удивило. -Нет, ну ты представляешь! Я создал новую по настоящему КРЫСивую бомбу и ТУТ на меня пролили какое-то дерьмо! - Турбосвин промолчал. -Ха! Не волнуйся ты так! Я кинул в них новенькую бомбу! ХАха хаа.. Они так взорвались, что я даже не понял кто это был. - На него смотрели сквозь противогаз не издавая ни звука. Крыс прошёл внутрь, волоча за собой половину соседней свалки, и посмотрел на стол. -Оо у нас есть еда! Ты как всегда знаешь когда я голодный! Он уже хотел сесть, как тут же завис в воздухе. -ЭЙ! Ты чего свинья? Я есть хочу! -Грязный.. - Пробурчал Мако настолько грозно, что внутри собеседника что-то свернулось. Если сказать что Крысвачик не любит мыться, то это ничего не сказать. Но его телохранитель слишком любил чтоб все везде было чисто, даже с учётом того, что воды в этой адской пустыне было ноль, он все равно мог её достать. Хотя иногда казалось что он скорее умрёт от жажды, чем не очистит все в округе, включая одну помойную крысу. Но каждый раз Крыс был изворотливее и пытался избежать этой участи, с учётом этого раза. Крутясь во все стороны, он разбрасывал всю грязь вокруг себя вызывая у Свина тихую ярость. Он взялся за уже ставшую обычной процедуру: связывание Крыса чтобы он ничего не пачкал и никуда не сбежал. -Но Роудии! Так не честно! - Крыс возмущался, но это никогда не срабатывает. Его отвели в импровизированную ванну из тазика и трубы. - Хорошо! Я больше не буду брать твои пичимари! Только не - Не успел он договорить, как его облили водой. Турбосвин начал его мыть пока тот пытался не задохнуться. Когда Крыс был чистым его закинули на кровать и развязали. Тот был поникшим, что бывало редко. Свин лег рядом. Чтобы подбодрить напарника он погладил его по макушке и уложил рядом. Крысе редко удавалось спать на кровати, хотя это было скорее из-за того что все место было занято чужой тушой. Этой ночью Крысавчик упал с кровати и спал на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.