ID работы: 13868590

Мы в другом мире

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром Ро и Ри проспали бы если не Герм которая усилила свой и так громкий голос сонорусом крикнула на них. У Гарри сегодня был второй, пятый и четвёртый курс, у Весты пятый и четвёртый, а у Нила седьмой, шестой и третий — да. Везёт тебе Герм всего два урока и то первый перед обедом, а второй через урок после. А у нас три — грустно протянул Ро. Гар лишь усмехнулся у него три урока подряд, когда у того два подряд и один после обеда. — ладно пойдёмте на завтрак, а то нас потеряют. — пошёл вниз по лестницы Мирон После завтрака к ним подбежали *потомки* и попросили их прикрыть. Те по смотрели на них с ухмылкой и покачав головой. Гар наклонился и прошептал — У вас один урок после обеда *потомки мародёров* горестно вздохнули и грустно ушли. Переместимся на урок Рона. Он решил что после своего первого урока с Хагридом он начнёт с теории. Сегодня была теория по акромантулам хотя их очень боялся. — Здравствуйте седьмой курс. Надеюсь мы с вами найдём общий язык. По некоторым темам у нас будет только теория т.к некоторые животные опасные, но с некоторыми мы познакомимся такими как геппогрифы. Сегодня у нас теория по акромантулам. Мы прочитаем параграф и выпишем некоторые термины плюс зарисуем. Пока вы читаете я расскажу что знаю. Акромантулы как и все пауки боится василиска. Также акромантулы могут вырастать до гигантских размеров. Акромантулы очень опасны — Диктовал профессор Лори. — Так запишем кто такие акромантулы и зарисуем как они выглядят. Когда закончите можете быть свободны. Домашние задание прочитать следующий параграфа. А ещё как закончите подойдёте спрошу пару вопросов и поставлю оценку. Советую вникать что пишете вы в этом году сдаёте ЖАБА. Чуть позже мы начнём к нему подготовку. Если будут вопросы подходите спрашивайте. Первым к Рональду подошёл Оливер Вуд с готовой работой и получил вопросы на которые он ответил чисто и получил *превосходно*. Дальше подходили студенты Рейвенкло. Последними подходили Хаффалпавффцы. В это время у Гермионы: — Здравствуйте пятикурсники. Я Веста Герман ваш учитель маггловеденья мы разберём основы. Начнём с того что вы знаете. Я хочу дать вам всё что сама знаю. — кто-то ответил что они прочли до седьмого параграфа четвёртой части. — Так хорошо мы отклонимся от учебника и пройдём то что есть сейчас в маггловском мире. Сейчас появились очень много новых технологий которых нет учебников. Сегодня мы разберём что такое метрополитен Метрополитен (от фр. métropolitain, сокр. от chemin de fer métropolitain — «столичная железная дорога»), метро́ (фр. métro, англ. subway [прим. 1] или metro [прим. 2], а также брит. англ. underground [прим. 3]). городская Первая линия метрополитена длиной 6 км была построена в Лондоне. Запущена 10 января 1863 года. Изначально первая линия в Лондоне эксплуатировалась на паровой тяге, которая начиная с 1890 года заменялась на электрическую. внеуличная железная дорога, имеющая собственный габарит, инженерно отделённая от любого другого транспорта и пешеходного движения и предназначенная для пассажирского движения. Ну и в принципе всё надеюсь вы всё за конспектировали и запомнили. Я не знаю кто будет сдавать мой предмет на СОВ. Поэтому буду оценивать как на экзамене. Домашние задание прочитать следующий параграф. Гермиона дождалась пока все допишут и прошла по классу проверив конспект она отпустила всех В это время Мир седел в их башне и дописывал план урока на сегодня ему было трудно это делать так как он после первого урока не ходил на полёты он отталкивался только на том что рассказывали друзья. Во время обеда им кивнул *потомки* и убежали интересно что они придумали как хорошо что их троица в это время будет на улице вредили они захотят портить с ними отношения с теми кто их прикроет. Герми решила посидеть с Роном. Переместимся к нашим * потомкам мародёров* Те бежали по коридорам к выручай комнате там у них кипело одно зелье которое после того как его выпьют люди начинают видеть галлюцинации в виде самого большого страха. Что-то типа боггарта только для одного человека. Они подольют это на ужине. Они написали им записку «Наши покровители здравствуйте, можете сегодня не приходить на ужин мы всем подольём зелье. Ваши *Потомки*» Они отправили её Гарри чтоб тот предупредил остальных. Они дошли до кухни и попросили эльфов налить это в тыквины сок всех преподавателей. Вечером: На ужине происходило всё по плану не было только троих молодых преподавателей. Когда ужин начал подходить к концу у учителей начались галлюцинации, они хотя и побелели виду не подали. МакГонагалл решила пойти в больничное крыло, ей сказали что даже не знают из-за чего это происходило и лучше подождать пока они пройдут чтобы не сделать ещё хуже. Нашей троице это всё рассказали на следующий день после завтрака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.