автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вэнь Кэсин/Чжоу Цзышу: отношения на спор

Настройки текста
Чжоу Цзышу сосредоточенно отрабатывал броски в баскетбольную корзину, когда услышал, что школьный оркестр внезапно прекратил свою репетицию. Зазвучала какая-то незнакомая мелодия, и чей-то знакомый голос начал исполнять песню на английском. Его сокомандники тоже прекратили свою тренировку. Волей-неволей и Цзышу пришлось посмотреть, что же там происходит. You're just too good to be true Can't take my eyes off of you You'd be like heaven to touch I wanna hold you so much А посмотреть было на что! Главный пижон всей школы Вэнь Кэсин сейчас удирал от охранников, которые пытались у него отобрать микрофон и, сбиваясь и запыхаясь, продолжал петь: I love you baby And if it's quite all right I need you baby To warm the lonely night I love you baby Trust in me when I say А школьный оркестр ему ещё и подыгрывать начал! Вот же клоун… … Эта вся клоунада внезапно началась пару недель назад, когда за Чжоу Цзышу начал ухаживать Вэнь Кэсин. Ни грубость, ни тумаки, ни тот неприглядный вид, в котором находился капитан баскетбольной команды, новичок в их школе, его не останавливали… Но именно этот клоун пробудил опять желание жить после смерти младшего сводного брата. И Чжоу Цзышу после полугода самобичевания наконец-то подстригся, побрился и оделся в нормальную одежду. И именно в тот день ему и рассказал верный Хань Ин, который перешёл в эту школу за своим капитаном, что Вэнь Кэсин на что-то там поспорил. Цзышу воспринял новость спокойно. Ладно хоть этот придурок его вытащил из депрессии. Он даже не стал разбираться, что был за спор, — с этим и так было все ясно. Репутация законченного ловеласа шла впереди него. Но вот что ему было непонятно, так почему Вэнь Кэсин таскался за ним теперь с видом побитой собаки, но больше не решался разбить стену ледяного игнора. Но сегодня этот придурок превзошёл самого себя! И теперь сидел у заместителя по воспитательной работе и одновременно тренера баскетбольной команды Е Байи. Зная прекрасно своего тренера, Цзышу мог только посочувствовать Кэсину. Нет. Однозначно придурка надо было спасать. Чжоу Цзышу уверенным шагом зашёл в кабинет, где сидели все наказанные. — Чжоу, чего тебе? — Тренер Е, я придумал новую стратегию игры. — Давай потом, а? — Нет, это очень важно! — Цзышу развернул тренера к себе лицом и подал знак Кэсину, чтоб тот вылез в окно на втором этаже. — Когда они будут пробиваться к нашему кольцу, мы будем делать вот так, так, а если и это не поможет, будем делать так! С этими словами Цзышу развернулся и стащил штаны, явив шокированному тренеру свой голый зад. Затем, не давая ему опомниться и увидев, что возмущённый Кэсин чуть не влез обратно, снова натянул свои штаны: — Вот как-то так. Ну ладно, я пойду… И быстро сбежал из кабинета. Уже внизу его догнал Кэсин, схватив за локоть: — Ещё раз ты оголишь свой прелестный зад, и я… — Что?! Засмотришь или запоёшь до смерти?! — Ну, а-Сюй, ну прости… — Так на что вы там спорили? Что я стану с тобой встречаться? — Нет… Я спорил, что парень с такими прекрасными лопатками должен быть красавцем… Цзышу смерил его недовольным взглядом, подумал и выдал: — Ну и где моя доля? — А? — Я не поверю, что ты деньги не получил! — Так я все… Протратил на подкуп оркестра, — заявил этот придурок с виноватым видом. Цзышу толкнул его к ближайшей стене: — Хорошо, возьму натурой, — и накрыл его губы своими.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.