ID работы: 13868639

Кричащий удар

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Аяка шла по прохладному школьному коридору, снаружи которого шла линейка. Зайдя в кабинет, она присела и нюхнула ватку в руке. - Ненавижу первое сентября и эти линейки. - Тяжело вздохнув, Камисато приложила ладонь к лицу. - Мне на них всегда плохо. С открытого окна подул лёгкий ветерок. Её телефон неожиданно начинает вибрировать. - М ? Неизвестный номер. - Алло, простите, это кто? - Здраствуй, милая. - Произнёс жуткий мужской голос. - Эм-м-м... - Не переживай, я не обижу. В коридоре послышался странный шорох, от которого девушка слегка вздрогнула. - Кто это? - Уже грубее спросила она. - Лучше ответь, ты любишь ужастики? И снова шорох. Нервы блондинки сдали и она направилась к двери. - Какого чёрта! Выйдя в коридор, она никого не обнаруживает, но из-за двери появляется некто в черном балахоне и белой маской, вонзая нож в плечо Аяки. Это был Гостфейс. - А-а-а! Пугающая маска приблизилась к лицу девушки. - Я спросил тебя: какой твой любимый ужастик, сучка ! Он толкает её, от чего она падает на пол. Пытаясь как-то встать, Гостфейс пинает её по рёбрам, из-за чего она чуть катиться в сторону, крича от боли. - Прошу! Помогите! Камисато пытается уползти, оставляя кровавые следы на белой плитке, а убийца лишь медленно шёл за ней. На улице играла музыка, а в центре всех вместе с директором Джинн и завучем Чжун Ли стоял Тарталья, рассказывающий про то, какое сегодня " важное " событие. Где-то в толпе выпускного класса стояла Мона с Итером и Кадзухой. - Я не удивлена, что именно Торту досталось звание вести линейку. На её лице появилась хитрая улыбка. - Почему? - Удивлённо спросил Кадзуха. - А, ты же не знаешь. - Синеволосая двухсмвсленно посмотрела на Итера. Он понял, что она имеет ввиду, а до его сводного брата так и не доходило. Девушка легонько ударила его плечо. - Он в отношениях с Чжун Ли. - Что ?! - Громко спросил он, не поверив словам одноклассницы. - Ну, я точно не знаю, какие у них отношения, но вместе они точно. Интересная парочка. - Подмигнула она им. Хруст стекла. Из окна школы резко вылетело тело девушки и упало прямо перед Джинн с микрофоном, из-за чего её крик услышали все. Взгляды устремились в разбитое окно. Вскоре приехала полиция, которая отпустила всех, чтобы осмотреть все без кучи посторонних лиц. В кафе недалеко от школы сидел Итер с друзьями. На диванчике рядом с ним была Мона, Кадзуха и Сяо, а напротив них Ёимия, Розария и Тарталья, говорящий по телефону. - Да, милый, конечно. Позвони мне, как освободишься. - Какой ужас. - Закатывая глаза, сказала Роза. - Даже есть перехотелось. Конечно, она шутила, но серьёзный тон дал свое. - Эй! Я переживаю за него. В ответ девушка лишь рассмеялась. Они все сидели за большим столиком в углу зала. - Вы думаете её убили? - Неуверенно произнес Сяо. - Или она сама? Все переглянулись. Никто не был близок с Аякой, но её знали и были в хороших отношениях. Повисла тишина, которую оборвала Мона. - Я могу погадать, карты всегда со мной. В знак правдивости, она достала колоду таро из сумочки. - Лучше нагадай нам ответы на зачёт, который будет завтра. - Таким же сарказмом говорила Розария. - Ребят... -Тихо произносит рыжий. - Чжун Ли пишет, что её убили. Несколько ножевых ранений, а потом выкинули в окно. По крайней мере так говорит полиция. Все снова переглянулись. - Он также говорит, что на записях камеры попала её смерть, а убийца был одет в странный костюм. Чёрный балахон и пугающая белая маска. - Гостфейс? - Словно понимая о чём речь, выкрикнула Ёимия. - Что? - Удивлённо спросил Кадзуха. - Кто. Это убийца из популярного ужастика. - А что он тут делает? - Спросил Сяо, как вдруг к нему на плечо ложиться чья-то рука. Это был Скарачамучча. - Наверняка, какой-то дебил насмотрелся фильмов про убийц, напялил костюм и возомнил себя киллером. - Уверенно произнёс темноволосый. - Скара? - Радуясь, спрашивает Тарталья. - Рад тебя видеть, садись к нам. Пока тот садился, из-за стола вышла полная энергии блондинка. - А если этот некто более серьёзный? - Говорила Ёимия. - Если верить фильмам ужасов, а особенно Крику, то у убийцы точно есть мотив. Само убийство носит мотив открывающей сцены, как в фильмах, а значит он действительно может быть большим фанатиком этой серии фильмов. Что, кстати, уже может быть мотивом. У всех в Крика был мотив, значит и у него должен быть. Все смотрели на неё с большим удивлением. - А если это так, значит будут ещё убийства и, скорее всего, у него или её есть напарник. - Мий, я в шоке с тебя. - Пытаясь расставить все по полочкам в голове, произнесла Роза. - Я тоже! Видимо, не зря их смотрела много ужастиков. - Ура. Пришёл твой час. - Смеясь с девушки, сказал Скара. Но она не обратила внимания. - Убийцей может быть кто угодно. Все смотрели друг на друга, думая о том, что кто-то из них может быть убийцей. Первый тишину порвал Кадзуха. - Я с Итером и Моной были вместе на линейке, а Тарталья выступал. - Сяо, а ты где был? - Обвиняюще спрашивала блондинка. - Первое правила фильмов ужасов: " никогда не доверяй любовному интересу". - И посмотрела на Итера, намекая. - Эй! Вообще-то я тоже был на линейке. С Розой, да? - Ага. - Хм...- Думала Ёимия, пока её взгляд не опустился на Скару. - Прежде чем ты будешь меня обвинять, ты сама где была ? - Я не думаю, что идея обвинять друг друга хорошая. - Тихо произнёс рыжий. - Ты сказала, что это определённо сделал фанат таких фильмов, а из нас его смотрела только ты. - Продолжал темноволосый. Телефон Итера, лежащий на столе, вдруг зазвонил. Неизвестный номер. Взяв его, он поставил громкую связь - Алло, кто это? - Тот, кто убьёт тебя и твоих близких, гребанный ублюдок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.