ID работы: 13868639

Кричащий удар

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Охота продолжается

Настройки текста
Итер пошёл в сторону Тартальи, который проходил мимо. - Привет. - Вяло поприветствовал его блондин. - Как Чжун Ли? - В норме, а ты как? Как мама? Страшно представить, что это мог быть кто-то из нас на её месте. - Лучше не представлять. - Произнёс подошедший Скара. - Зачем думать о плохом? - Ты в этом замешана? - Шёпотом сказал Сяо. - Ведь так? - Что? - На ее лице появилась улыбка. - Вообще-то, я как и ты хочу его защитить. И почему именно я? - Ты не пришла на вечеринку. Все пришли, даже тот синеволосый гном, а ты нет. - Я написала ему, что задержусь, но когда я освободилась, вечеринка уже закончилась. - И все же возможность убить есть. - Но зачем? Он устало закатил глаза. - Извини, зря я это. Просто переживаю за Итера. - И не за то, что ты можешь стать следующим? - Спросила она, Лукаво улыбнувшись. - И это тоже. - Он тяжело вздохнул. - Через час начнутся уроки, нам нужно идти в свою школу. Она кивнула и взяла свою кожаную сумочку с собой. Они помахали блондину, крикнув на последок: - Пока! Прийдя в школу, они встретили Ёимию, которая фоткалась со своей подругой. - Привет, Мий. - Поздоровалась Роза. - О, привет! - Блондинка обняла их, попрощавшись с подругой. - Ну как вы? Вы же слышали, что вчера было? Как хорошо, что я не пошла. - Согласна. Но я надеюсь, что Сяо не будет обвинять тебя так-же, как и меня. Она с укором посмотрела на парня, а тот лишь тяжело вздохнул. Зайдя во внутрь, они увидели кучу людей, которая смотрела на них, а точнее на зелёноволосого. - Почему они все так смотрят на меня? - Ты парень Итера, а ты же помнишь, что вчера было? - Произнесла Роза. Поднявшись на 3 этаж, где учаться только старшеклассники, они шли к нужному кабинету. Но вдруг из кабинета выскочил он. Гостфейс. Он прижал какого-то парня к стене, а его телефон, на котором шла прямая трансляция, упал на пол. Нож резко прошёлся по его шее, из-за чего он начал кашлять кровью. Откинув его на пол, темноволосый упал прямо перед телефоном и зрители эфира увидели ужасную картину: парень истекал кровью, заляпывая камеру и сам телефон впринципе. Вся маленькая толпа людей кричали, боясь сделать лишнее движение. Розария, Сяо и Ёимия были в ней. Убийца резко подбегает к ним и хватает блондинку за футболку и притягивает к себе, вонзая нож в живот. - Мия ! - Крикнула Роза и попыталась толкнуть его, но тот отбросил Нагохарэ и схватил Розу за шею, затолкав в кабинет, в котором было ещё два человека. Дверь из-за ветра резко закрылась. - Роза! - Крикнул Сяо, проверяя самочувствие Ёимии. Подбежав к двери, он дёрнул за ручку, но это все не имело смысла. Дверь была заперта. Розария пытается встать, а кучерявый парень пытается ей помочь. Но не успев подняться, он толкает его, из-за чего парень ударяется спиной об окно. Послышался лёгкий хруст. - А! Гостфейс подходит к парню, но его толкает учитель. Решив не медлить, Роза встаёт и бежит к двери. - Сука, давай! Но та никак не открывалась. Сколько бы не дёргали они с обеих сторон, дверь словно не хотела. Обернувшись, она видит, как на полу лежат два окровавленных тела. - Блять, какого-то чёрта! Убийца медленно шёл к ней. На другой стороне Сяо со всей силы бил по двери, уже пытаясь выломать ее, а Ёимия лежала на полу, закрывая рану ладонью, иногда постанывая от боли. - Роза, держись! Кроме них двоих не осталось никого в коридоре. И послышались мучительные крики. - Нет! Нет-нет-нет. Прошу! А-а-а! Крики были настолько громкими, что огромный коридор был полностью забит ими. - Грёбанная дверь! И крики прекратились, наступила идеальная тишина. Парень с девушкой посмотрели друг на друга, прекрасно понимая, что означает это молчание. В коридор врывается охранник с пистолетом в руках. - Эй! Что происходит? - Там наша подруга! - В слезах кричит парень. Мужчина подходит к двери и она резко открывается. От туда вылетает окровавленное тело Розы, которое приземляется прямо на охранника. - А-а-а! - Прокричал он. - Господи... -Произносит Сяо и помогает блондинке встать. - Бежим. Они выходят из коридора и быстро закрываю дверь, видя через окошко, как убийца дырявит человека. Они стояли в ужасе, заметив это, Гостфейс тащит тело к двери и делает ножом на его лице широкую "улыбку", словно у Джокера. Их словно бьёт током и они бегут вниз. Сяо сидит один на бордюре у школы, пока полиция обыскивает школу, а скорая помощь помогает Ёимие. Всё вокруг суетились, пока он сидел, пытаясь отойти от произошедшего. Подумать только, он утром обвинял свою лучшую подругу в убийстве, а после её саму жестоко убивают. К нему подбегает Итер, Кадзуха и Мона. - Ты цел? - Спрашивает девушка - Вроде. Но вот Роза точно нет. - Она?... - Спрашивает Кадзуха. Сяо лишь молча кивает. - Господи, хотя бы вы с Ёимией целы. - Нервно говорит синеволосая, обнимая его. - Пойду посмотрю, что с ней. Кадзуза, ты со мной? Он увидел помигивающий глаз девушки и догадался, что их нужно оставить одних. Итер сел на холодный бордюр и поцеловал парня в щёку. - Я люблю тебя. - Произнёс блондин, всматриваясь в него. - Я не представляю, чтобы делал, если бы ты умер. - Он перевёл взгляд на голубое небо. - За эти три года ты стал мне безумно дорог и я не хочу тебя терять. В ответ Сяо лишь целует парня в губы, медленно, нежно, никуда не спеша. Рукой слегка гладя белоснежную щеку блондина. - И я. Телефон Моны вдруг завибрировал. Это был неизвестный номер. - Кто это? - Оу, я думал вы все должны уже меня узнавать. - Он засмеялся. - Как ты думаешь, Мона, кто следующий? Возможно, это ты или Ёимия, с которой я не завершил дела... Она обернулась, посмотрев на блондинку. - Иди нахуй, грёбанный ублюдок! - Оу, у моей девочки есть зубки. Как мило. Надеюсь они помогут, когда я буду вонзать в твоё прекрасное тело свой нож. Связь оборвалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.