ID работы: 13868639

Кричащий удар

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец второго акта

Настройки текста
Перед школой собралась толпа, где-то рядом стояли полицейские машины, а у входа здания стояла Джинн с микрофоном. Все стояли, что-то обсуждали. - Прошу тишины! - Громко сказала блондинка. - Хочу объявить важную новость. В связи с последними событиями мне, как директору этой школы, приходится закрыть её на неопределённый срок, пока не прекратятся нападения. Все активно зашептались. - Тишину! - Крикнул в микрофон рядом стоящий Чжун Ли. - Я прошу не паниковать. - Продолжила Джинн. - Уверена, наша полиция найдёт преступников и правосудие их накажет. Из толпы резко выделилась журналистка: высокий рост, длинные фиолетовые волосы и сильный, уверенный голос. - Как вы прокомментируете то, что с последнего нападения, которое было вчера, пропало два тела? Одно ученика старшего класса и второе вашей помошницы. Обсуждение толпы было не остановить, а директор переглядывадась с завучем. - Думаю, этот вопрос вам лучше обсудить с полицией, да, детектив Роджер? - Да, директор Джинн. - Отвечает полицейский, стоящий рядом. - Тогда скажите, кто по вашему мнению является убийцей? - Мне нужно отойти. Прошу прощения. Блондинка подмигивает Чжун Ли и машет толпе на прощание, заходя внутрь школы. Войдя в столовую, директор и завуч встретили Нин Гуан. - Я рад, что ты согласилась прийти. - Говорит мужчина. - Как никак мы с вами знакомы давно. - Я просто хочу покончить с этим и упечь эту мразь за решётку. Джинн взяла папку и достала от туда фотографии. - Первая подозреваемая. - Говорит директор. - Розария, ученица выпускного класса. - Но она же мертва, разве нет? - Спрашивает Нин Гуан. - Друзья моего сына чётко видели это. - А ещё её тело тоже пропало. - Добавил завуч. - И? Это не даёт ей мотива. - Говорит мама Итера. Джинн вздохнула. - Согласна, но у меня ощущение, что она по крайней мере знала что-то о нападениях. Возможно, именно поэтому её и убили, боясь, что она что-то расскажет. - Лишь не понимаю смысла похищение тел. Нин Гуан берет в руки фото Камисато. - А как насчёт Аято? Тот парень, у которого погибла сестра на линейке. Оба посмотрели на неё с вопросом. - У него погибла сестра, но я ни разу не увидела его опечаленным, а также именно он был рядом с моим сыном и его парнем, когда напали на меня и мою погибшую жену. - Возможно, все куда проще. - Произносит мужчина. - Если верить фильмам, то убийцей по 1 части является близкий друг главного героя и его любовный интерес. - А вы фанат фильмов ужасов? Не знала. - Прищурившись, говорит Джинн. - Люблю щикатать нервишки. Нин Гуан перебирает фотографии, прокручивая в голове последние дни. - Но кто является главный героем ? - Ваш сын? - Отвечает Чжун Ли. - Всё, вроде, совпадает. Парень есть, друзья тоже. - Вы хотите, сказать, что Сяо и кто-то из его друзей убийцы? - Задумчиво говорит мама блондина. Её телефон резко начинает вибрировать. Незнакомый номер. - Неужели это снова ты, гребанный клоун. - И я рад тебя снова услышать, милая. Я сейчас в твоём доме и оказывается твоя прекрасная жёнушка увлекалась ужастиками. Забавно, не правда ли? Тот факт, что у неё огромная коллекция дисков с фильмов со мной. - Иди к чёрту, ублюдок! - Оу, надеюсь, твой сын с его парнем оценят мой визит. О, они как раз смотрят фильм, поедая чипсы, но ничего, скоро я им дам свой автограф и коллекция твоей жены пополнится. Убийца засмеялся. - Итер... Не смей его трогать, иначе я лично пущу тебя на корм бездомным собакам! Ты меня слышал, сукин ты сын?! Но звонок прервался. Джинн, Чжун Ли и Нин Гуан переглянулись. - Едим. - Произнесла директор, взяв ключи от машины со стола. В это время Итер и Сяо сидели на большой кровати и смотрели фильм про куклу, которая обожает все розовое. Зелёноволосый приобнял блондина. - Все будет хорошо. Ты же мне веришь? - Говорит он, целуя парня в лобик. - Угу. - Грустно отвечает Итер. Дверь медленно начала открываться. Скрип. Оба посмотрели на неё, но никого. - Это ветер. - Говорит Сяо. Звонок. В коридоре на тумбочке кто-то звонил на домашний телефон. - Я отвечу. Зелёноволосый встаёт с кровати и выходит в коридор. - Алло. Это был убийца. - Здравствуй, Сяо. Скажи, какой твой любимый ужастик? - Моя жизнь вполне себе неплохой фильм ужасов. Что тебе нужно?! - Ха-ха, я рад, что ты сохраняешь позитив, надеюсь, ты его не утратишь, когда я вырежу тебя, твоего драгоценного парня и, как вишенка на торте, твою семью... Звонок прервался. Из шкафа в коридоре выскочил Гостфейс и замахнулся на парня, но тот успевает отскочить. Сяо быстро забегает в спальню к парню и закрывает дверь. - Ты цел? - Спрашивает блондин, подбежав к нему. - Да. Тишина. Они переглянусь и резко в дверь начали стучать, а точнее выламывать. - Нужно что-то поставить. - Произносит Итер, осматривая комнату. - Тащи все к двери! Парни быстро поставили большую тумбочку к двери. Стуки не прекращались, но вдруг опять тишина. Прошло около две минуты и тут резко в двери появилась дыра и был виден кусочек топора. - Чёрт...- Крикнул зелёноволосый. Подъехав к дому, из большой чёрной машины вышла Джинн, Чжун Ли и Нин Гуан. У дома были слышны крики. - Итер! - Выкрикнула блондинка, побежав в дом, а за ней пошёл мужчина. - Я буду тут. - Говорит им в след директор. - Буду контролировать все снаружи. Войдя в дом, они услышали громкий крик. - А-а-а! Подбежав к лестнице, женщина уже собиралась подняться, но тут из-за стены выскакивает Гостфейс, вонзая нож ей в живот. - Ах! Он резко вытаскивает нож и толкает её, от чего она падает на стеклянный стол, который полностью разбивается. - Сука... - Эй! - Выкрикивает мужчина, кидая в убийцу тяжёлую книгу с полки. Гостфейс побежал на завуча, но со второго этажа ему на голову свалилась ваза, от чего тот упал. Подняв голову, Чжун Ли увидел Итера, который был весь в крови. Увидев происходящее через окошко внутри двери, Джинн пошла в дом, но из дома вышел убийца. Она видела то, что происходило за его спиной и резкий хруст стекла. Со второго этажа вылетело окровавленное тело Сяо, которое приземлилось куда-то в кусты. - О Боже... И только тогда она поняла, что убийц как минимум было трое. Гостфейс начал медленно идти на неё. Побежав к машине, убийца начал её догонять. Добежав до неё, он вонзил нож ей в плечо, прижав к машине. - А-а-а! Но к дому быстро подъехали полицейские машины и скорой помощи. Увидев их, неизвестный резко вытащил нож из директора и забежал в дом. - С вами всё в порядке? - Спрашивает усатый полицейский. - Бывало и лучше. - Отвечает блондинка. - Там в доме. Они все... Она присела на газон, держа ладонь на ране. Забежав в дом, полицейские обнаружили лишь погром и раненных. - Где они? Чжун Ли помогая встать Нин Гуан, отвечает: - Они убежали на задний двор. Но и там их следов уже не было. И тут к дому подъехали журналисты. - С вами Алекса Уилка на канале BBC. Сейчас происходило страшное нападение на дом третьей по денежному состоянию в списках Forbes в мире. По предварительным данным погибших нет, но только некоторые находятся в очень тяжёлом состоянии. К высокой брюнетке подбежал мужчина в пиджаке и начал ей что-то шептать. - Мне только что поступила информация о том, что пропавшие тела в недавнем случае нападения были найдены, а точнее только одно. Это тело парня из выпускного класса. Он был найден без сознания на крыльце своего дома практически полностью обнажённый. На теле парня была найдена записка, цитирую: " Справедливость восторжествует. Бог всех простит, а моя задача устроить вашу встречу."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.