ID работы: 13868653

Внедрение в странное племя

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной побег

Настройки текста
На следующую ночь я решил сбежать из дома Тупакабаны и посмотреть, как живут местные. До меня почему-то не дошло, что ночью они спокойно спят и не живут никак. Да и днëм мне не сбежать, а я остался здесь для того, чтобы изучить это селение, а не работать год на Тупакабану. Я подошёл к двери и заметил над ней ворох веток, каким-то хитрым крепежом прицепленных как к стене, так и к двери. Этот крепëж был каким-то знакомым... Охотничья ловушка! Тупакабане было не занимать бытовой хитрости. Разобравшись в устройстве этой "сигнализации" (а что это ещё могло быть?), я отвязал нужную верëвку. Ветки остались висеть на стене, не разбудив Тупакабану. Я аккуратно вышел из дома, забрался на ближайшую пальму и начал осматривать остров. Это селение напоминало древнее, а ведь на дворе был двадцать первый век... Да-да, двадцать первый, о чëм вы уже могли догадаться по существованию выборов и равноправия полов, принесённых на остров приезжими. Если вам интересно, почему мы плыли на яхте, то я скажу - для реконструкции исторических событий. Мы были командой смельчаков, решивших поплыть, как в старые времена, на парусной яхте, но оснастили её огромным количеством шлюпок. И вот, чем это закончилось... К счастью, все спаслись. Как бы то ни было, четыре дома отличались от остальных. Один был очевидно дворцом вождя, а роль ещё трëх была загадкой, которую я решил разгадать. Я слез с пальмы и пошëл к первому. Дверь была закрыта, но быстро поддалась. Там я увидел несколько человек за решёткой, как в тюрьме. Камеры было три, в каждой было по одному человеку. Двое спали, а один "пилил" палкой решётку. "Здесь есть тюрьма" - подумал я. "Как же заключённые участвуют в выборах рабов? Или они теряют " гражданство ", пока сидят? " Как бы то ни было, изучать законы было делом явно не беглого раба. Я решил подойти поближе к камере и заметил, что замок на двери камеры - просто ещё одна ловушка. Я решил осмотреть что ещë здесь есть. Однако внезапно я услышал шаги и спрятался в шкаф с какой-то одеждой, где сам не заметил, как заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.