ID работы: 13868698

Bad Luck. Перезагрузка

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- А-ха-ха!!! Всем привет, я вернулся!!! – Айя стремительно влетел в дом Соума и чуть не сбил с ног бедняжку Тоору. – Где Гуре-сан? - Я здесь, - писатель спустился со второго этажа и бросился обнимать любимого родственничка. – Ты где это опять весь день пропадал? - Я был у Сакумы Рюичи. Мы играли в KUMAGORO BEAM, - Айя истерически захихикал. Шигуре теперь не хватало только таблички «Осторожно, злая собака». - Опять попался!!! – хохотал Айя. – Какой же ты смешной, Гуре-сан. На самом деле я… Тоору, не хочешь приготовить нам поесть? - Я уже приготовила…, - она как обычно не понимала намеков. - Тоору-кун, он хочет, чтобы ты оставила нас одних, - шепнул ей Шигуре. - Гомен-на-сай, я такая тупая! – девочка раскланялась и убежала на кухню. Айя торжественно вынул из-под полы… ноутбук. - Айя, ты чего? – не понял Шигуре. - Я был в доме Юки Эйри, - заговорщически начал Айя. – Ты знаешь, этот Юки Эйри – такой… интересный… Он так готичен! Ему бы волосы покрасить, глаз выбить и челку отрастить – и вылитый наш Хатори-сан будет! А бойфренд у него очень нервный, вспыльчивый, но зато симпатичный… - Айяме, можно ближе к делу? – натянуто улыбнулся Шигуре. Магнитные бури еще не прошли, так что вспышки гнева можно было ожидать в любую минуту. Айя принял театральную позу и торжественно возвестил: - То, что ты видишь перед собой… Это твой ключ к успеху, счастливый билет, неповторимый шанс!!! Как я уже говорил, я обманом проник в дом Юки Эйри (на то я и змея!)… и выкрал его ноутбук!!! С его новым романом!!! Там еще рукописные черновики валялись, но я их брать не стал. Шигуре был ошарашен таким поворотом дел. - Ты хочешь сказать… я могу выдать его роман за свой… и получить тиражи, деньги, славу и признание? - Ну да, - Айя прямо-таки светился. - Как ты мог, Айяме?!! От тебя я такого не ожидал… Почему ты не захватил рукописные черновики?.. -А? - Шучу, шучу… Неужели ты правда думал, что я способен на такое? Моя самурайская честь оскорблена, - мрачно произнес Шигуре. - Ты не самурай. - Всё равно обидно. Если я и стану всемирно известным, то только путем усердной работы и честного писательского труда. Воровать чужие идеи – подло и недостойно не только Джаююниши, но и вообще человека! Я понимаю, что ты хотел как лучше… Но цель не оправдывает средства! Это низко! Ты должен вернуть ноутбук. А я просто начну работать в другом жанре, чтобы не пересекаться с Юки Эйри. - Слова, достойные поэта! – растрогался Айя. - Писателя-романиста! – поправил его Шигуре. Они немного помолчали, глядя на чужой ноутбук. - Кстати, Гуре-сан, ты не пишешь сейчас стихи? - Ну.., - он разгладил складки на кимоно. – Очень редко. - А сможешь забацать что-нибудь этакое, наподобие того, что ты писал мне в пору нашей юности? - Если только ты напомнишь мне пору нашей юности…, - загадочно протянул писатель. - Да запросто! – улыбнулся Айя. //Здесь тоже должен был быть яой. Жесткий яой. Однако автор не очень уверенно чувствует себя в этом жанре, так что полностью полагается на фантазию искушенного читателя:)// - Я всё еще in slump, - ныл Шуичи. - Опять поссорился с Юки? – предположил Хиро. - Как ты догадался? – искренне удивился Шиндо. - А как я мог НЕ догадаться?!! Все знают, что планета Шуичи крутится вокруг Юки. Ты вернулся еще более неработоспособным, чем ушел. - Сначала всё было так хорошо, - расплакался мальчик. – Но когда я уже собирался уходить, Юки тоже хотел поработать… Но кто-то увел его ноутбук!!! Я здесь совершенно ни при чем, но он ТАК на меня наорал, что, боюсь, я даже петь не смогу… - Мы пропали, пропали!!! Я так и знал, что ничего не выйдет! Аааа!!! – на эту истерику Сакано уже никто не обратил внимания (все привыкли). Дверь распахнулась. -А-ха-ха!!! Это снова я!!! - Принесла нелегкая…, - упал в каплю Хиро. – Что ты тут забыл? - Я у вас на подтанцовке, не помнишь? – Айя улыбнулся в 32 зуба. – А это – решение всех проблем! – он подтолкнул вперед темноволосого парня в кимоно. – Это мой… мой… В общем, мой Шигуре-сан! Он поможет Шуичи написать тексты! У него полно свежих идей и нестандартных решений! Он красив, талантлив и обаятелен! Он бог!!! - Ну всё, теперь-то уж точно выпнут…, - подумал сами знаете кто. - Айя, ты меня смущаешь, - засмеялся писатель. – Да, я теперь с вами! И даже принес несколько текстов, - он протянул Шуичи папку с бумагами. - Так это и есть… твой Шигуре-сан? – певец был в шоке. Ознакомившись с текстами, он был еще более шокирован. – Гениально… - А я что тебе говорил? Ха-ха-ха! Да, кстати, передай своему бойфренду, - Айя протянул Шуичи ноутбук, перевязанный розовым бантиком. – Прости, я случайно захватил. Понимаешь, у меня иногда бывают приступы клептомании… - Как идет работа? – Кей влез в окно. – Что так смотрите? Я с вертолета, были срочные дела. - Да вроде как не жалуемся, - пожал плечами Хиро. - О май гад, сколько вас тут… Так, этого я помню, он танцует… А это еще кто? – Кей готов был разнести бедному писателю голову из пистолета, если что не так. - Это Шигуре, он тексты пишет, - смущенно ответил Шуичи. - А ты? – не понял менеджер. - Специализация Шиндо – вокал. Всё, проехали, давайте играть! – Хиро не терпелось поработать. И Bad Luck, монстры джей-металла, приступили к записи лучшей песни своего дебютного альбома. 21.05.2006.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.