ID работы: 13868744

Одно виски на двоих

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дерек/Эллисон

Настройки текста
Дерек давно понял, что идиот. Самый большой придурок. Неудачник и тот еще лузер. Наверное, стоило это понять еще в детском саду, когда Бетти вышла замуж за Томаса, отвергнув его. Или в первом классе, когда Аврора отказалась сидеть с ним. На крайний случай, в пятнадцать лет после смерти Пейдж. Но нет же, он дождался и Кейт. А теперь снова не знал, что ему делать. Изначально стоило перестать наблюдать за Эллисон ради Скотта, дожидаясь ее злобных действий. Она была молода, красива и казалась совершенно наивной дурой. Когда он ее впервые подвез, какого-то черта оберегая ее великолепное тело от Маккола, уже тогда в нем вспыхнула симпатия. Девчонка доверчиво рассказывала о своих непонятных чувствах, много хихикала и улыбалась. Очень ярко, радостно. Не так как Кейт. Дерек подождал несколько секунд после того, как она вошла домой, и попытался убедить себя, что из чувств имеется лишь презрение. Эллисон помахала ему в окошке и снова посмеялась. А потом он подвез ее еще раз и, да, она была абсолютной идиоткой. Сесть в машину к оборотню и не понимать грани флирта. Дерек ужасался и восторгался одновременно. Ее попытки пошутить долго виделись ему перед сном. Дерек сходил с ума из-за Питера, Лоры, ничего не понимающих тупых подростков. Эллисон хорошо целовалась и громко плакала. — Скотт, — бормотала она, — у меня есть Скотт. Конечно же, она не знала про поцелуй с Лидией. Скотт даже не был виновен, но в паршивые времена иногда нужно думать и о себе. Эллисон рыдала в его плечо. Дерек вообще ничего кроме яростного поцелуя с языком не планировал и сидел с поднятыми бровями и приоткрытым ртом. Он ненавидел плачущих подростков. Дерек сам прорыдал все подростковое время. Единственной его отрадой было ее расставание со Скоттом (хоть кто-то будет жив). А потом, спустя всего полчаса после ее метания к охотникам, Эллисон встала рядом с ним, обхватывая его грубую руку своей нежной и теплой, Дерек забыл, как дышать, а Кейт жутко загоготала. — А у тебя есть типаж, малыш? Эллисон недоуменно взглянула на него. Крис выглядел так, будто ее убили. — А ты не знаешь? — Кейт захохотала еще сильнее. — Что ты использовала его и сожгла всю его семью? — убито спросил Скотт. Глядя на него, Дереку хотелось вырвать себе глотку. Сердце Эллисон ускоренно забилось, и она еще сильнее сжала руку Дерека. — По крайней мере, он существенно улучшился, — гордо произнесла она и задрала подбородок. Дерек не был знатоком отношений, вероятно придется у кого-нибудь спросить, но что-то ему подсказывало, будто следующим умрет он. От рук Криса и Виктории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.