ID работы: 13868804

Лука права

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уличный Секай. В кафе Мейко дни проходили обычно. Особенно, когда нет живых людей в нем. Акито, Кохане, Ан или Тойи.. Вокалоидам остаётся только наслаждаться компанией друг друга. Рин и Лен бегают где- то на улице. а вот мейко и Лука общаются снаружи. В здании пусто. Разве что.. За барной стойкой стоит синеволосый юноша, что, напевая незамысловатую мелодию, протирал стаканы. Его мягкий и добрый взгляд был устремлен на девушку, которая сидела около окна и что- то слушала в наушниках.. Интересно, какую музыку любит мику? может, Кайто мог бы исполнить её любимую песню. . Как бы начать с ней диалог? Может.. нет, ну , если он подойдёт и просто ... ладно, можно, наверное, попробовать? Кайто нервно закусывает щеку изнутри. Он не знал точно, что чувствует к своей коллеге. она была мила, добра. и очень красива. Лука уже смеялась над ним, говоря, что уже заметила симпатию синеволосого. Возможно.. она права. но сам диджей ещё не до конца осознал все. Он вздыхает. Можно начать с кофе. . Подойдя к кофемашине, парень принялся варить. Взгляд снова устремляется на Мику. Та, будто бы почувствовав чужой взгляд, подняла свой и встретилась глазами с Кайто.щеки последнего вспыхнули. Почему же он такой стеснительный? Это же Хацунэ должна краснеть только от его вида, а не наоборот. Виртуальное сердце парня сейчас стучит очень быстро. Будто бы...ещё немного и выпрыгнет из груди. Надо продолжить варить кофе.Только вот, пока тот размышлял, то даже не заметил, как... — Так вкусно пахнет. - голос девушки за спиной заставляет Кайто вздрогнуть и обернуться. Мику сняла наушники и с милой улыбкой посмотрела на друга.— Кому готовишь кофе? - Диджей вздохнул и залил напиток в кружку. А после протянул даме. Та в удивлении вскинула брови. — Замечательный кофе, самой замечательной диве в мире. - Теперь настала очередь Хацунэ краснеть. Она отворачивается, но кофе берет и отпивает немного. — Кайто.. Наклонись немного. - попросила того девушка, повернувшись. Синеволосый хмыкнул и послушно сделал то, что его попросили. Мику поддалась вперёд и поцеловала того в щеку. - Поцелуй от замечательной дивы для не менее Замечательного парня и друга. - Кайто расплылся в улыбке. А после парочка рассмеялась. Кажется, Лука права. Кайто... действительно любит эту девочку. С ней он чувствует, как на секунду становится живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.