ID работы: 13868813

бессмысленная эпопея

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

метка – учебные заведения

Настройки текста
      — ты уверен, что сюда никто не зайдет? — юта волнуется и глазками стреляет в старшего, нервно переминаясь с ноги на ногу. — я бы не хотел чтобы нас тут кто-то застукал…       — даже если кто-то зайдёт и что? похуй, давай уже соси. — енхо недовольно закатывает глаза и расстегивает ширинку школьных брюк.       юта падает на коленки и смотрит подобострастно на со, облизываясь в предвкушении. возможно, идея отсасывать бойфренду в школьном туалете не такая уж и хорошая, но юта слишком озабочен членом перед собой, чтобы делать какие-то умозаключения и выводы. накамото приступает к делу с рвением, зная, что ближайшие пару минут его рот будет занят чем-то более полезным, нежели на скучных уроках под монотонный бубнёж учителя.       — вот так, хороший мальчик. бери глубже, высунь язычок. — енхо усмехается, когда младший так покорно подчиняется каждому его слову и так дрожит от похвалы. — маленькая шлюшка, порадуй меня хорошеньким отсосом.       юта стонет и послушно берёт в рот бóльшую часть пениса, старательно вылизывая ствол и помогая себе рукой, надрачивает. ему сносит крышу и хочется брать ещё, ещё. накамото стонет, когда ёнхо нетерпеливо толкается бёдрами навстречу, проникая глубже в глотку членом, вынуждая дышать глубже.       — моя маленькая сучка, дыши. сейчас я оттрахаю тебя и ты будешь послушным, не так ли? — у енхо темнеет в глазах, когда он кладет ладони на затылок юты, чтобы тот не смог отстраниться. — порадуешь меня, м?       у енхо нет сил больше сдерживаться и он начинает вколачиваться в податливое нутро младшего, с удовольствием слушая хлюп собственной смазки вперемешку со слюнями юты, когда тот отчаянно вцепился руками в его ноги. остаётся немного до приближающейся разрядки и со выходит изо рта японца, дав ему возможность вдохнуть глубже. юта открывает рот и высовывает язык, будто приглашая поскорее войти и разрушить его, обкончать его красивое личико или спустить сперму в глотку, заставив проглотить всё до последней капли.       — мягче, детка. вот так, нежнее. — енхо похотливо улыбается, когда юта слабо обхватывает припухшими губами головку и сосёт её, прикрывая глаза от наслаждения. — я хочу кончить тебе в рот, открой его шире, сучка, и с благодарностью принимай всё, что я тебе дам.       ёнхо начинает быстрее дрочить член и всего через пару мгновений кончает в ротик юты и его язык, усмехаясь аппетиту младшего, с которым он начинает глотать его семя и облизываться. он гладит накамото по щеке и хвалит, пряча пенис обратно в нижнее белье.       — давай вернёмся в класс, а то учитель ким нас наверняка уже заждался, детка. — енхо поднимает юту с колен и замечает его стояк, тихо хмыкая. — не смей трогать свой член.       — но я тоже хочу кончить, енхо… — юта расстроенно тянет, пытаясь отстраниться от старшего и подрочить, но терпит крах; его сбивают с ног и больно вдавливают в холодный кафель лицом.       — здесь я решаю: кончишь ты или нет, сучонок. знай своё место и не зарывайся, иначе тебе придётся очень и очень плохо. — злобно прошептал енхо на ухо покрасневшего юты, больно заломив ему руки за спиной. — я ведь могу спокойно отдать тебя своим друзьям и они пустят тебя по кругу, как самую конченую шлюху и будут использовать все твои дырочки ночь напролёт.       — нет, пожалуйста, енхо… — тихо взмолился юта, не желая чтобы его сделали шлюхой большого количества парней; ему хватало того, что с ним вытворял енхо. — я буду послушным, только не отдавай никому, умоляю…       — знай свое место. — рыкнул енхо и встал, выходя из туалета. — живо за мной.       уроки продолжаются, а юта все никак забыть не может, что рядом сидящий енхо держит в руке пульт от вибратора в его заднице и кончить хочется сильнее, как никогда раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.