ID работы: 13868855

Луффи

Джен
G
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как вы можете так говорить? — возмутилась высокая рыжеволосая девушка — Вы же его совсем не знаете! Не знаете ни что он за человек, ни что у него за мечта, ни на что он способен в конце концов! — Но я же с ним общался — парировал гость, высокий смуглый человек с копной пышных кудрей на голове — Говорю вам — он безумец, я сразу такое считываю. — Ну и что нам с твоих знаний, чудик? — вступил в разговор мечник — Это не изменит ни того, что он наш капитан, ни нашего к нему отношения. — Допустим, — осторожно сказал мужчина — Но разве вам приятно идти за сумасшедшим? — Если этого человека зовут Луффи, то да — отрезала Нами Гость лишь покачал головой, ему больше нечего было возразить упрямым пиратам. Напрасно он писал Трафальгару. Хотя…мимолетная мысль молнией скользнула в голове доктора Бенджамина Эрроута. Он поспешил откланяться. Как ожидалось Трафальгар Д. Ватер Ло нашёлся на своем корабле. Он сам вышел к своему старому другу и бывшему соратнику по профессии. После обмена любезностями Бенджамин рассказал пирату, что привело его к нему. — Да, я замечал, что иногда он крайне легкомысленен — задумчиво произнёс Ло — Но ничего из того, что ты говоришь у него нет. Да и быть не может. Но видя как разочарованно поник Бенджамин, смягчился. — Как тебя вообще угораздило познакомиться с Луффи и уж тем более поплавать на его корабле? — поинтересовался Трафальгар — Если вкратце, то меня схватили пираты, а он как раз проплывал мимо. Они хотели бросить меня за борт за то, что я отказался лечить их капитана, а я просто ничего уже не мог сделать. Раны были слишком серьёзны. — Так он тебе еще и жизнь спас — со сдержанным любопытством отметил Ло — После нескольких дней, проведённых на его корабле я понял, что имею дело с безумцем! — настаивал на своем доктор Эрроут — Друг мой, — с улыбкой произнёс Трафальгар — Я испытываю это чувство каждый раз, когда общаюсь не только с Луффи, но и со всеми остальными членами команды Соломенной шляпы. — Но почему ты просто не хочешь позволить мне помочь ему? Вылечить этого несчастного мальчика? — отчаянно воскликнул Бенджамин — Потому что тогда этот мир потеряет гораздо больше, чем просто еще одного пирата — тихо сказал Ло — Он потеряет надежду. *** — Вот ты где, Луффи — окликнула своего капитана Нами — Почему ты не вышел навстречу этому странному человеку и не сказал, что ты не безумец? — А зачем? — не вставая с носа корабля поинтересовался пират Но увидев замешательство на лице навигатора пояснил — Я не хочу никому ничего объяснять. Пусть каждый остаётся при своем мнении. В конце концов что же я за Король Пиратов такой, хоть и будущий, если каждому встречному мнение свое навязывать буду? Нами ничего не ответила, только легкая и очень тёплая улыбка засияла на ее лице. Она поняла, что тогда три года назад не ошиблась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.