ID работы: 13868873

Опять нам мешают..

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В окрестностях замка Клода царила жаркая погода. - Скучно..- произнесла Айлин смотря в окно. - Вельзевул, ты так и будешь стоять рядом со мной?- продолжила девушка, обращаясь к рядом стоящиму парню. - Господин просил следить за вами, вы же знаете, он беспокоится о вас. - Ух.. в своём репертуаре, как всегда.- подходя к книжным полкам промолвила светловолосая. - И что? Даже выходить нельзя..? - Нельзя. Господин хотел с вами после своей работы встретиться. Послышался лёгкий вздох. * Ну и зачем я ему сразу понадобилась?..*- пронеслось в мыслях Айлин. Тем временем её глаза осматривали полки, на которых стояли разные книги. Фантастика, детективы, всё что душе угодно. * Романтика?*- юница наткнулась на единственную книгу с жанром романтики. * Ну, делать нечего, почитаю."- светловолосая села в кресло прямо у окна и принялась читать. Время пролетело быстро. Девушка не отрываясь впитывала в себя каждое предложение, настолько был интересный сюжет. - Гроза..- произнёс недалеко стоящий Вельзевул. - А, что?- девушка удивилась.- только что же было солнце!- оставив закладку на месте остановки, юница подошла к окну поближе. - Видимо, господин чем-то недоволен.. - Клод.. Тут из тени Айлин появился ворон. - Алмонд! Привет, случилось что-то?- обернувшись произнесла девушка. - Господин просил передать что задерживается, поэтому, чтобы встретиться раньше, он приказал чтобы ты ждала его у входа в замок! - Ох.. ну ладно, спущусь. А когда? - Через час. - Хорошо, можешь передать ему, что я его буду ждать.- параллельно юница посмотрела на настенные часы, время показывало 17:45, ровно через час, она должна стоять внизу. Попрощавшись с Алмондом, девушка принялась читать книгу дальше. Углубившись в прочтение, Айлин и не заметила как пролетело время. Опомнившись, светловолосая быстро посмотрела на время. 17:59. - Чёрт! Время.- воскликнула юница. Только она собиралась вставать, как почувствовало чьё-то дыхание сзади. - Ой.. - И как ты объяснишь то, почему не смогла спуститься вниз чтобы встретить меня?- прозвучал мужской голос. Быстро встав, девушка обернулась на обладателя этого голоса. Перед ней стоял сам Клод. - Аа, ну я.. Пока она говорила эти слова, мужчина подршёл прямо к ней и взял на руки. - Аэ, ты что делаешь?- засмущалась Айлин. - Пока не ответишь на мой вопрос, не отпущу.- садясь в кресло сказал тёмноволосый. - Ну.. я книгу читала. - Какую? - Эту.- девушка указала на подлокотник кресла, там она оставила книгу. - И о чём она? - Тебе правда интересно? - Мне интересно чем ты таким увлеклась, что не смогла меня встретить. - Там про любовь. Всё такое романтичное..- юница улыбнулась и прикрыла глаза, вспоминая сюжет этой книги. - Мм. Мужчина поднялся с кресла. Посмотрев на личико своей жены, Клод улыбнулся и направился к выходу из комнаты. - И куда ты меня несёшь?- спросила удивлённая девушка, складывая руки на груди. - Узнаешь.- всё что ответил тёмноволосый. Весь оставшийся путь, они провели в тишине. *-Спальня?*- подумала юница, рассматривая большую дверь. Клод открыл её, и прошёл внутрь, так же после закрыв её за собой на ключ. Через пару секунд Айлин оказалась на кровати. Не успев даже толком рассмотреть комнату, как Князь тьмы закрыл обзор своим лицом. Он находился прямо над девушкой. - Эхэх.. ты ч-чего?- светловолосая была в полном шоке от происходящего. - А ты не хочешь? - Я не не сказала что не хочу, но.. может.. - Может не будем тянуть? Не дав юнице сказать и слова, как мужчина прикоснулся своими губами к её губам, создав лёгкий поцелуй. - Это тебе моё наказание за тот случай.- пробормотал Клод. Только тёмноволосый потянулся к лицу девы, как в дверь постучали. За окном погода в миг испортилась. - Господин! Вы нам нужны, без вас никак!- послышался незнакомый для девушки голос. - А если потом?- крикнул князь. - Не получится, надо сейчас! - .. - Господин? - Иду. Встав с Айлин и поправив свои вещи, Клод направился в сторону двери. - Опять нам помешали.. в следующий раз продолжим.- Мужчина вышел из комнаты. *- И что это только что было..?*- это всё, о чём могла подумать юница..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.