ID работы: 13868893

Открытая дверь

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Когда открыта дверь,

Ты лучше уходи.

Не знаешь, какой зверь

Сидит там на цепи.

Дверь в его квартиру всегда была закрыта для непрошенных гостей. Никто не заходил к Учихе без его ведома и приглашения. Да даже это было нечасто. Он приглашал лишь тех, кому доверял, самых близких людей. Киба Инузука учился с Учихой в одном колледже, но виделись они не так часто, как хотелось бы первому. Они учились на разных факультетах: Саске на физмате, а Киба на химическом. Но на некоторых парах они пересекались. На одном из таких уроков Саске разговаривал со своей подругой Сакурой, которая постоянно к нему клеилась, но Учиха не обращал на неё никакого внимания. Инузука чувствовал в этот момент превосходство над этой заносчивой девчонкой, которая решила покраситься в розовый. Сакура говорила про какую-то вечеринку в честь Нового года. Саске как обычно пропускал всё мимо ушей. Но Харуно каким-то образом убедила его пойти. Киба сидел достаточно близко к ним, поэтому слышал этот разговор и тоже решил пойти. Настал день вечеринки. Пришли все курсы. Все веселились, даже удалось принести алкоголь. Многие напились до состояния овоща и не могли сказать ни слова, только мямлили что-то в ответ на вопросы. Кто-то уже заперся в туалете, возвращая всё съеденное ранее обратно в реальный мир естественным путём. А кто-то жался по углам со странными личностями. Киба всю вечеринку искал глазами Саске, но не нашёл. "Наверное, он всё же не захотел приходить. Всё же это не то мероприятие, на которое он рад был бы прийти." — так думал Киба, идя домой после вечеринки. На улице было темно, повсюду землю укрывал пушистый снежный ковёр. Вдруг Инузука остановился и посмотрел на окно Учихи. Свет не горел, хотя время было не такое позднее. Немного поколебавшись, Киба решил зайти к нему и проведать. Вдруг что случилось? Зайдя в подъезд, он поднялся по лестнице на нужный этаж и собирался постучать в дверь, как понял, что она открыта. "Такого в моей практике ещё не было.." — думал Инузука, заходя в квартиру к Учихе. Свет не горел, темнота захватила Кибу целиком, не давая выбраться из её цепких лап. Он пошёл искать выключатель, как вдруг кто-то прижал его к стене, не давая выбраться. Инузука ощутил на своей шее чужое дыхание. — Ну что же ты, не сопротивляйся... — Саске? — тихо спросил Киба. Неожиданно было чувствовать его прикосновения, ведь Учиха не тот человек, что раздаёт их направо и налево. — Отпусти меня по-хорошему- В квартире раздался смех. — Ну уж нет! — Саске вцепился зубами в нежную шею Инузуки, оставляя багровый след на коже. Киба выдохнул и прогнулся в спине. — Что ты творишь? — спросил он, сдерживая стоны, вырывающиеся из его горла. — Я всего лишь удовлетворяю свои и твои потребности. Ты ведь этого хотел, не так ли? — Учиха ухмыльнулся. После этого последовали поцелуи в шею, за ушами, по лицу. Инузука застонал, выгибаясь как только можно. — Не надо заходить в чужую квартиру, когда дверь открыта... — ласково сказал Саске, снимая с Кибы последнюю часть одежды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.