ID работы: 13868906

Жестокая, но такая нежная любовь

Фемслэш
R
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

🎷

Настройки текста
Примечания:
И кто же мог подумать, что эта девушка, может помочь мне с этим придурком. Пока она помогала мне с этим пидором, я заметила, что сердце в груди начало биться сильнее.

***

— «Она. Ей действительно не всë равно? Эта девчушка. Ведь со стороны она такая хрупкая.» — только эти мысли были в голове у Осоро, когда Аяно предлагала ей свою помощь. — «Что-ж, что мне надо будет сделать после этой услуги? Усыпить еë, или попросить оставить сэмпая? Хм. Всë-таки оставлю еë на свободе» — думала в тот момент черно-волосая девушка. — Ну раз ты реально хочешь мне помочь, то ладно — наконец ответила соперница номер восемь. — «Это чувство. Я испытываю его и к Сэмпаю. Неужели и она смогла пробудить его во мне?» — погрузилась в свои мысли блондинка, из которых еë выбил голос Аяно: — Ладно, если мы договорились, встречаемся у твоего дома. — с этими словами она ушла. Лицо главы нарушителей стремительно начало краснеть. Для неë это было во второй раз.

***

После убийства отца Осоро, на посиделках у Аяно дома

— Тебе нравится Таро Ямада из класса 3-2? — спросила брюнетка — Ч-что? — переспросила Осоро — «Как мне сказать что мне нравитесь вы оба? Чëрт. Мне нравится больше Аяно! А не этот пустышка. Он мне больше не нужен. Я, кажется, чувствую тоже самое и к ней. » — подумала блондинка у себя в голове. — Тебе нравится ученик из класса 3-2? — она повторила свой вопрос — Д-да. — соврала она. — Ты можешь освободить его? Он нравится мне. — попросила Аяно. Глава нарушителей едва сдержалась, чтобы не закричать «да он мне вообще не нужен!» — Да, после того что ты для меня сделала, я не могу с ним встречаться, пока моя спасительница только мечтает быть с ним. — сказала блондинка — Спасибо. — поблагодарила Аиши. — «Значит, ей он тоже нравится. » — поняла Осоро — Хорошего дня. — попрощалась Аяно с будущейновой любовью знакомой — Тебе тоже. — вздохнула гостья

***

Несколько дней спустя. В Академи

Осоро наконец решилась признаться Аяно в любви. Но не совсем типичным способом. Если бы она написала мол, «Встретимся у Сакуры» она подумала бы, что это Сэнпай, но она точно должна знать что у него другой почерк. И это будет провалом. Поэтому она написала вот так: Встретимся на крыше в 7:43. Я знаю то, что ты пытаешься скрыть. Перед встречей, подожди меня Она написала, и положила в шкафчик. Это было очень интригующее письмо, и Осоро надеялась привлечь внимание этой черноволосой.

***

Аяно подошла к своему шкафчику. Какой-то паренëк, сказал ей, что видел как кто-то подложил ей записку в шкафчик. Нечасто можно встретить человека, который раскидывается записками по шкафчиками. Поэтому она и решила проверить. И действительно, там лежала записка: Встретимся на крыше в 7:43. Я знаю то, что ты пытаешься скрыть. Перед встречей, подожди меня Глаза у Аяно на лоб полезли. Неужели, кто-то догадался что она — убийца? Или оно догадалось, что она Яндере? Или… Да что угодно! Всë, что она скрывает это очень палевно… Надо будет потом избавиться от этого «всезнайки». А сейчас, надо узнать каков масштаб катастрофы. И она направилась на крышу. Конечно, это очень небезопасное место, и вообще. Кто в здравом уме, будет давать встречу прямо рядом с началом урока? Возможно, это для того, чтобы никто ничего не услышал. Пока девушка думала об этом, она пришла, и принялась ждать. Она залезла в телефон. Через минуту, пришëл еë собеседник. Она поспешила убрать телефон, и узнать, ради чего еë попросили встретиться. И… Это была Осоро! Что же ей нужно? Быть может, помощь в убийстве кого-либо ещё? Да нет, она сама ведь, кого хочешь убьëт… Украстьчто-то «незаконное»? Или ещë что похуже? Но нет. Это явно было не то, что ожидала Аяно. — Ян-чан, я долго думала, где тебе сообщить об этом, потому что ты могла не прийти. — замялась блондинка — Что-то случилось, Осоро-чан? — холодным и безразличным тоном спросила черно-волосая — Эм. Да. Мне нужно кое-что тебе сказать. — начала нарушительница Щëки Осоро стремительно краснели, превращаясь из обычных бледных, в ярко-пунцовые. Аяно уже поняла, что что-то тут не чисто. — Аяно, когда ты мне помогла, я начала чувствовать странное чувство, которое раньше чувствовала только в присутствии Сэмпая. Я думаю, тебе не стоит догадываться, какое именно это чувство. — смущаясь и отводя взгляд, говорила блондинка — Осоро. Ты действительно любишь меня.? — брюнетка была не то что в шоке, она была в непонимании. Она никогда не испытывала чувств к девушкам. Но всë-таки, что-то в еë сердце ëкнуло, бахнуло, и она осознала всë. — Я думаю. Наверное… Да. — спустя мучительные несколько мгновений, блондинка наконец получила ответ Внезапно, будто какой-то звериный инстинкт, проснулся в Осоро. Она напала на Аяно, но не с попыткой навредить, убить или с чем-то таким. Нет. Она хотела показать всю свою любовь и благодарность за помощь с отцом-пьяницей. И это был только минимум, на который она была способна. Блондинка прижала свою новоиспечённую возлюбленную к стене, и ограничила всевозможные выходы. Шидесу тут же поцеловала Аяно прямо в губы. Ошарашенная яндере не отказалась, но из-за своего шока, полностью отдалась девушке напротив. Они страстно целовались с языком, и без, долго и быстро. Один раз, нарушительница прикусила нижнюю губу своей возлюбленной. Осоро поняла, что пора бы уже и пометить свою девушку, чтобы никакая шавка не приближалась к ней.Чтобы все издалека видели и знали — она занята! Так блондинка и спустилась к шее своей спасительницы. Это будет даже лучшая благодарность — никто к ней не подойдëт, и не будет подкатывать. Осоро впилась зубами в кожу, а потом поцеловала, на что Аиши простонала. Сначала болезненно, а потом с удовольствием. - «Теперь я поняла, почему Осоро решила встретиться именно перед уроком... А то Кокона и еë подружка Саки точно не стали бы молчать.. Как же хорошо, что они уже давно ушли на урок.. » - удивительно, но в голове Аяно остались здравые мысли А Шидесу продолжила помечать еë в довольно видных местах... Конечно, она знала, что ей потом влетит ей за это, из-за брюнетки, но это же будет потом. А сейчас ей нужно показать, что она занята!

***

Запыхавшаяся Аиши прибежала чуть ли не под конец урока. еë стоило видеть: сбитое дыхание, покусанная шея, покраснелые щëчки и нижняя губа, из которой вот-вот и пойдëт кровь. Конечно, учительницу не смутило состояние ученицы(хотя должно было..), еë больше смутило только то, что она прибежала в тридцать минут! Она успела только на оставшиеся десять, если не пять, из-за выговора. Состоянием Аяно смутились только еë одноклассники. Ведь не каждый день ученица приходит запыханная, покусанная и с проткнутой губой. После уроков Осана Наджими подошла спросить, почему девушка опоздала(причëм не мирут на пять, а на целых тридцать!) и что произошло с еë внешним видом. - Хей, Ян-чан, ты сегодня опоздала на урок, так ещë пришла вся какая-то запыхавшаяся... Я хотела спросить, что-то случилось перед классами? - спросила девушка-цундере - Оу, Перед школой я увидела милейшую кошечку, решила еë потискать и погладить, а она как начнëт царапаться... Так ещë и начала бегать за мной! Я от него еле отстала.. - отмазалась было Аиши, как вдруг Осана добавила: - У тебя ещë и щëки красными были, сомневаюсь, что от кошек такое бывает.. - замялась Наджими - Эм.. Наверное простыла по дороге в школу.. - перевела всë в шутку брюнетка - Ну как скажешь, до завтра Ян-чан! - попрощалась с ней бывшая соперница

***

У Осоро всë прошло более-менее гладко. - Да ладно, наша самая редкая ученица соизволила прийти на частичку урока! Что же спровоцировало вас на это, Ваше Величество Осоро? - с сарказмом спросила учительница - Захотелось. - коротко ответила блондинка вспоминая прошедшие минуты, со своей новоиспечённой девушкой
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.