ID работы: 13868946

Бесконечными годами

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Десять отличий

Настройки текста
Примечания:
— Назови десять отличий между ними, — Шепчет Кенни. — Эм, ну… Мортис и Руня - коты, а они - люди. Э-э… — Похоже, этот вопрос застал Стэна врасплох. *** Где-то полгода назад, Кенни, проживая свою «жизнь воровскую» пытался украсть что-то из магазина. Опыт у него имелся, так что все прошло гладко. Идёт он, значт, с карманами, полными пива и видит весьма интересную картину: два кота смотрят на друг-друга и рычат. Маккормик решил понаблюдать за ними, что-то в этих пушистиках его очень привлекло. Привлекло настолько, что он решил забрать их себе. Ну, как себе… *** — Стэн! Чувак! — Спустя несколько минут громкого стука в дверь, ему наконец открыли. — Стэн, ты прикинь че нашел! — Привет, Кен, — Марш глянул на него, мысленно сказав «успокойся». Блондин понял намек и замолчал. — В дом зайди хотя бы. — Они усмехнулись, «хозяин» обители увидел некую выпуклость под курткой своего товарища, и как только спросил об этом, вместо ответа ему вручили несколько банок пива. Маккормик уже хотел разуться, но увидев шокированную морду Стэна решил объясниться. — Вообщем, чел, это то, из-за чего я пришел. — Коты? — Переспросил Марш. — Ага. Они такие смешные, бля, я не могу, — Гость посмеялся. — Так смешно ругаются… По-кошачьи. Рычат на друг-друга, я еле их угомонил. Ошейника у них нет… Бездомные походу. Стэн уже хотел сказануть что-то, да вовремя прикусил язык. — И что ты предлагаешь? — Ну, у меня они жить не будут, сам понимаешь… Может ты- — Нет. Я не могу. Родители будут против, да и Спарки… — Стэн, чувак, прошу! — Кенни, послушай. Как бы я не уважал тебя и твои хотелки, я не могу забрать себе каких-то котов с улицы только потому, что они понравились тебе! — Кен выглядел расстроенным, но в принципе, чего он ожидал? — Ты прав… Но, давай может, эм… Какую-то хату им сделаем? Я могу еду пиздить… — Брюнет скептически вздохнул. — Ну, чувак, не ломайся! Пожалуйста! — Почему ты так хочешь чтобы мы их оставили…? — Они напоминают мне кого-то. Я пока не понял кого… Да и посмотри какие они прикольные! Я не хочу чтобы они бомжевали, ходили по городу в поисках спасения… Как я. — Скромно добавил Маккормик. — Бля, Кенни, чувак… Мне иногда кажется, что главный манипулятор в нашей компании вовсе не Картман, а-… — Понял-понял. Извини! Я не нарочно, — Оба посмеялись, и Марш с горем пополам согласился. *** — Ну ахуеть! У вас все это время было два кота, и вы мне не сказали?! Ладно жид, но мне! — Возмущался Картман, ласкающий двух пушистиков. — Картман! — Выкрикнул Кайл. — Да тихо ты, истеричка, — Эрик хихикнул. — Котов распугаешь. Еврей что-то недовольно промычал под нос, смирившись. Пока что все было не так плохо. — Да так уж вышло… Мы хотели вам сказать, точнее показать, когда в следующий раз собрались бы у меня. Но как-то так получилось, что мы опять начали тусить у жиртреста, — Оправдывался Стэн. Хоть Брофловски и не показывал, но его лучший друг понимал, что ему было обидно. — Ох, я понимаю. Тебя бы совесть мучила, что все знают кроме Кайла - а этой еврейской заднице так не хочется ничего рассказывать, ага-а, — Мурлыкал Эрик. — Захлопнись, хряк! — Кайл, игнорируя прошлые слова Картмана буквально налетел на него, сжимая запястья врага и пристально глядя в разноцветные глаза. Этот взгляд ему запомнится надолго. Между этими двумя стояло напряжение: уже обыденное для них, но не для Кенни и Стэна. Если бы в другой раз, они бы принялись их разнимать, сейчас парни просто глядели на Эрика, Кайла, и невидимую линию, которая будто бы отражала их пульс. Только спустя две минуты «гляделок», Маккормик тихо сказал Стэну. — Мне кажется… — Кенни настигло чувство просветления. — Я понял, на кого они похожи. — Марш промолчал. *** На следующий день, после знакомства Эрика и Кайла с котами их друзей, блондин активно пытался объяснить брюнету, почему эти четверо так похожи. — Да ну блин, чувак. Подумай дольше трёх секунд хоть раз, — Недовольно съязвил Кен. — У них, блять, даже внешность идентична! Руня - мелкий, рыжий, зеленоглазый кот. Мортис - пухлый, крупный, коричневый… У него глаза как у Картмана, чёрт возьми! — Бордовый, — Съязвил Стэн. — Хорошо, бордовый. — Маккормик нехотя согласился. — Но признай же, наши коты - это реально Картман и Кайл! — Не суди книгу по внешности… — Неуверенно сказал Марш. — Чува-ак… Наши коты срутся постоянно, ровно так же как и… — Это не аргумент, Кенни. Все коты недолюбливают друг-друга, — Стэн вздохнул. — Не пойми неправильно, я не хочу ссор. Просто, ну… Я скептически отношусь ко всему этому… Сравнивать наших друзей с котами, это… — Лады, я понял. Только вот… — Блондин хмыкнул и наклонился к уху товарища. — Что? — Назови десять отличий между ними, — Шепчет Кенни. — Эм, ну… Мортис и Руня - коты, а они - люди. Э-э… — Похоже, этот вопрос застал Стэна врасплох. *** — Кен! Блять, Кенни, чел! Ты где?! — Орал Марш. Сам Кенни, только вышедший из туалета спросил что за хуйня здесь творится. Каково было удивление блондина, когда Стэн отвел его на улицу, а там Мортис и Руня… Лежат и обнимаются. — Ахуеть… — Я сам в шоке, честно. *** — Привет, пидарасы, — Это было обычное утро. Ну, почти. Они просто стояли на остановке и ждали школьного автобуса — все как обычно. Только вот Кайл, подлый еврей, ни с кем не разговаривал и все время смотрел в пол: из-за этого невозможно было разглядеть его выражение лица, соответственно, что он чувствует никто понять не мог. Пацаны еще больше насторожились, когда приперся Эрик: Брофловски уже не был таким мрачным, и хотя бы смотрел на ребят. — Короче, нам- Э- Мне, да, мне… Надо вам рассказать одну хуйню. Кенни и Стэн были в предвкушении, но чувство тревоги, образовавшиеся у Марша после того как его лучший друг покраснел нарастало с каждой секундой. — Не тяни уже! — Бля… — Картман обреченно вздохнул. И тут, с двух сторон послышалось чёткое… — Мы встречаемся!!! Все затихли. Уже, можно сказать, бывшие враги смущенно поглядывали то на своих друзей, то на друг-друга. Стэн находился в состоянии шока еще пару минут, и только Кенни вроде как здраво мыслил. Он довольно ухмыльнулся, и пихнул Марша. — А я говорил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.