ID работы: 13868978

Roses

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Roses

Настройки текста
Уставшая после тяжёлого рабочего дня Де Виль ехала в особняк на своём чёрно-белом Кадиллаке с фирменным знаком. В отличие от матери... Баронессы, личного водителя у девушки не было, как в общем-то и слуг–она твёрдо решила, что рядом будут только те люди, которым она может доверять, именно поэтому за рулём был Джон. Дворецкий видел состояние своей госпожи, а потому вёл машину молча, без лишних расспросов, лишь изредка поглядывая на её задумчивое лицо. Наконец он решился: –Могу я поинтересоваться, о чём вы думаете, мисс? Словно вырванная из оцепенения, Элла не сразу сообразила, что от неё хотят. –А... Да, прости.Работа, как обычно, скоро ведь показ.Ещё и Арти с утра куда-то уехал, ничего не объяснив. Он, к слову, не объявлялся? –Понимаю ваше волнение. Нет, господин Арти сегодня пропал с радаров, но наверняка скоро вернётся. В любом случае вам стоит отдохнуть в его отсутствие, я приготовлю ужин. –Спасибо, Джон. Думаю ты прав. Припарковавшись на стоянке под живописным деревом, дворецкий покинул машину и открыл дверь для Де Виль, галантно подавая ей руку. Та, в свою очередь поблагодарив и привычно принимая данный жест, вышла вслед за ним. Войдя в замок, девушка приветственно кивнула Хорасу с Джаспером, собирающим собак на прогулку, отдала Джону распоряжение готовить и следить за телефонными звонками, а после процокала на тонких шпильках по главной лестнице наверх, в свою комнату. Там, приняв душ и переодевшись из элегантного платья в домашний шифоновый комбинезон, она взяла из примыкающего к спальне рабочего кабинета первую попавшуюся книгу, достав её с верхней полки дубового шкафа,  проследовала с ней на небольшой, но оттого не менее шикарный балкон и присела в изящное литое из бронзы кресло. Ей необходимо было отвлечься. Так, молодая дизайнерша коротала время в одиночестве, вдыхая свежий вечерний воздух и бегая глазами по страницам, не особо вникая в написанное. Спустя примерно полчаса снизу раздался колокольчик, приглашающий к ужину. Положив книгу на чайный столик, Элла вышла из комнаты и проследовала к потайной лестнице для слуг, почему-то решив спуститься там. Уже внизу, пробираясь в полумраке узкого коридора к двери в столовую, она, задумавшись, вдруг на кого-то налетела. –Осторожней, милая-сказал растрёпанный блондин с чёрной молнией под левым глазом–постой, что ты тут делаешь? –Арти?-недоумевая, произнесла Де Виль-У меня тот же вопрос к тебе. Когда ты успел вернуться?И где ты был весь день?Что за странная коробка?-девушка только сейчас заметила, что он нёс с собой. –А тебе всё так сразу скажи. Ну уж нет, узнаешь позже, дорогая. На лице девушки появилась игривая ухмылка –Ты ведь знаешь, я не люблю ждать-произнесла она, обнимая парня за шею и притягивая к себе. –Хмм, ну что ж, нетерпеливая моя, у тебя нет выбора-он поддался вперёд, нежно целуя любимую в алые губы-а теперь прости, мне нужно идти. Встретимся за ужином Они разошлись в разные стороны: Элла-к нужной двери, а Арти в свою очередь пошёл, вернее со всех ног побежал наверх-ему нужно было успеть всё подготовить, переодеться и спуститься к остальным, не вызвав подозрений слишком долгим отсутствием. Однако подозрения уже были вызваны, во всяком случае у девушки, а вот её друзья, сидевшие в столовой, увлечённо что-то обсуждали, однако при виде неё быстро смолкли. Сделав вид, что ничего не заметила, она обняла обоих и заняла своё место за столом. –Ну что, как работа?-поинтересовался Джаспер –Как всегда-кипит по полной–отшутилась девушка–Лучше расскажите, как вы. И что там скрывает Арти? Парни загадочно переглянулись и в один голос ответили: С чего ты взяла, что он что-то скрывает?–и стали переводить тему, рассказывая, как погуляли с собаками "Странно это всё..."–пронеслось в чёрно-белой голове. Вскоре вошёл Джон с подносом в забавном фартуке, и, расставив тарелки с бокалами, принёс свой кулинарный шедевр и пару бутылок хорошего красного вина из запасов Хеллманов. Как раз в этот момент в дверях появился Арти, и, поздоровавшись со всеми, чуть ли не вприпрыжку подошёл к любимой и уселся рядом с ней. Едва не рассмеявшись, девушка посмотрела на него с немым вопросом в глазах. Трапеза прошла быстро, и, поблагодарив Джона (который, к слову, всегда ел с ними) за вкусный ужин, все стали расходиться по комнатам, желая друг другу спокойной ночи. Элла с Арти остановились в коридоре–их комнаты распологались друг напротив друга. –Я сейчас к тебе приду, не скучай–коротко чмокнув Де Виль, сказал Арти –Жду с нетерпением–ответила девушка, хитро улыбнувшись и проследовав в свои покои Через пару минут в дверь постучали. На пороге стоял блондин, держа в одной руке огромный букет идеальных как на подбор тёмно-красных роз, а в другой уже знакомую  коробку, которая была перевязана широкой чёрной лентой. Удивившись, Элла подняла на него глаза, не находя слов. Вот почему все так странно себя вели... –Ты... Это всё мне? –Конечно, кому же ещё. Впустишь?–не дождавшись ответа, юноша проследовал в комнату, и, вальяжно усевшись на кровать, протянул девушке подарок. Цветы она поставила в вазу, отметив, что нигде в Лондоне не видела таких роз. –А они не из Лондона. Я не просто так рано уехал–есть одно местечко в пригороде, где любые цветы срывают при тебе, в любом количестве, и те, на которые сам покажешь. И кстати да, ты не увидела их в коридоре–спасибо Джону, принявшему вечернюю доставку. –То есть ради меня ты даже с этим решил заморочиться...–восторженно произнесла Элла. –Особенная девушка-особенные цветы–улыбнулся парень, после чего указал на коробку–развяжешь ленту? –Конечно–и дизайнерша приступила ко второму подарку. Открыв коробку, она достала оттуда содержимое, и стала тщательно его рассматривать, всё больше поражаясь увиденному. –Нравится?–спросил Арти –Шутишь? Оно прекрасно! Так вот почему ты в последнее время задерживался в магазине после закрытия. Неужели всё сам, вручную?–девушка наконец перевела взгляд с прекрасного чёрного платья в японском стиле, расшитого удивительной красоты узорами из красных и серебристых ниток. –Ещё бы. Я долго не решался сделать что-то такое, особенно зная твои вкусы. Но как видно не прогадал.Примеришь? Стоя перед зеркалом, Де Виль не могла оторвать взгляда от этого платья и себя в нём, явно наслаждаясь картинкой и теплом рук парня на талии. Она уже знала, в каком образе завтра появится перед всеми. К тому же выходной, можно выйти в свет... –Но почему всё таки розы? –Потому что они олицетворяют тебя. Такая же невероятно красивая и элегантная, такая же яркая–и в то же время дерзкая, со своими "шипами", держащая на расстоянии. –Однако, как видишь, не всех это касается. Есть те, для кого мои шипы-не помеха–улыбнувшись, девушка развернулась к Арти и впилась в его губы страстным поцелуем, увлекая за собой на кровать. А где-то между тем улыбался, сидя в кресле-качалке и попивая эрл грей Антонио–немолодой владелец цветочной фермы, который несколько часов назад помогал необычному юноше собирать букет для его девушки, такой же необычной. Мужчина даже не догадывался о том, кто она, но точно знал одно: у кого-то сегодня будет прекрасный вечер, полный романтики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.