ID работы: 13868998

Relationship rules

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эх, Люци Люци..

Настройки текста
Примечания:
Есть ряд так называемых правил. Которые существуют между Севеном и Седьмым. Начнём по порядку... —Да неееет, как выяснилось, ты лучше готовишь! Когда ещё на задание с тобой шли. —нет.—коротко и ясно. —все, решено, за готовкой ты. Ии посуду. А я убираться. Бытовая ссора. Хотя какая тут ссора? Просто небольшая перепалка.

***

— ну.. нет... Только не бассейн. — сам согласился убирать дом.— Седьмой осторожно подтолкнул его в воду. На дворе осень, а бассейн так и стоял. Уже образовывалась потихоньку плесень вокруг, а высохшие листья это никак не украшали. А Севен плюхнулся прямо туда. —ДА ТЫ.. ЛЮЦИК.

***

За окном становится светло. Просторную комнату озаряют солнечные лучи. Поднимаясь по кровати вверх, они настигают одну макушку, что непосредственно, разбудило того. Потянувшись, Севен зевнул. —ну.. шо, встааавай — зевая начал трясти соседа Севен. За что чуть не получил от сонного Седьмого. Тот, кстати, не любит когда его будят.

***

Ещё одним испытанием стало.. капризы друг друга. Один вообще ни в какую не хотел идти в людное место. Такие как аттракционы, кафе, аквапарк. Хотя нет, аквапарки ему по душе.. и рестораны. — гх, не романтичный ты.. сам в свои аквапарки по 40 раз иди.— театрально, Севен отвернулся.

***

—Боже.. холодно тут, может в другое кафе...? —не.. тут только моти. Кстати, ты тоже попробуй — приятная улыбка так озаряло лицо Севена, что можно подумать будто ему 10 лет. 22

***

Глубокая ночь. Глухой стук об дверь слышно от стен. Щелчок, и неизвестный уже проникает в дом. У Севена, увы, не развита чуткость. Хотя зачем это? Тяжёлые шаги. Лестница. Дверь. И вот этот не-кто в комнате, прямо рядом с Люци. Слабо тряся, Севен поднимается. Человека не видно из-за темноты, но Севен знает кто это. —гх, опять? Можешь хотя бы быть по аккуратнее.— встав, Люци увидел по полу кровь. —ну пакеты с собой носи! Я это убирать сейчас не буду. Люцик закатил глаза, и отправился с свежей одеждой к ванне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.