ID работы: 13869006

Отшельник Литтл-Хэнглтона

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
222 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 415 Отзывы 298 В сборник Скачать

Танец любви

Настройки текста
Гарри вошёл ближе к вечеру, весь измазанный пылью и кровью, в поместье Принцев, но явно был довольный проведённым днём. Северус вышел встретить сына, ведь весь день готовил зелье для Долохова, которого сегодня доставали из Мунго, учитывая, что он овощ после Драко. Пожиратели взяли Мунго за день, а Гарри умудрился найти центр здания, провести нужный ритуал и закрыть на время больницу от авроров и мракоборцев. Главным теперь стал Драко Малфой и ему решать, кто может войти. — Сынок, рада, что ты вернулся, — подбежала Лили, протягивая газету. — Долорес Амбридж? — рыкнул Гарри, видя, кто стал утром новым Министром магии и признался, как вычислил Поттера. — Убью! — Главное не Авадой, — попросил Северус. — Ты уже будешь дома? — Да, устал сильно, — расплылся в улыбке Гарри. — Мунго под нашим контролем, можешь аппарировать, Малфой тебя ждёт. Гарри засмеялся и побежал наверх, а Северус оставил поместье, ведь Долохова Тёмный лорд хотел вернуть немедленно. Джеймс расплылся в хищной улыбке, поцеловал жену, которая решила выпить, ведь новости были неутешительными, учитывая, что Сириус занял место Джеймса, и теперь новый глава Отдела Правопорядка, зная, как можно вычислить друзей, открыл охоту на них. Лили решила, что ещё вставит анимагу мозг. Джеймс вошёл в спальню сына, увидел брошенную одежду на пол, переступил через неё и вошёл в ванную, в которой нежился Гарри. Открыв один глаз, хмыкнул, собрал пены на пальцы и бросил в отца, вызывая улыбку последнего. — Ты возбуждён. Так понравилось быть мародёром? — Ты должен мной гордиться. Разве нет? — Конечно, — ухмыльнулся Джеймс. — Но ты возбуждён иначе. Знаешь, — он присел на бортик ванной, — когда я начинал соблазнять Северуса, то я ходил таким же довольным. Когда Сириус отправил его в Визжащую хижину к Лунатику на пятом курсе, я чуть с ума не сошёл. С Лили я тогда ещё не встречался, мы стали парой в конце шестого курса и на седьмой пришли официально возлюбленными. Северус не желал огласки отношений, ведь спал с Лили, как оказалось, но я не злился. Мы с ним сразу решили не делить её. К чему я веду, когда я увидел его побитым после хижины, он меня поливал грязью, но был так слаб, что не смог сопротивляться. Я ему отсосал. Гарри засмеялся и нырнул под воду, а после резко вынырнул, сверкая своими зелёными глазами. — Я его люблю, отец, но немного побаиваюсь. Всё-таки он великий Тёмный лорд. Вряд ли он нежный любовник, понимаешь? — Приручаешь его? — Наверное. Всё произошло спонтанно, но ты ведь понимаешь, что я принадлежу ему, потому что хочу этого? — Северус тоже боялся, — вздохнул Джеймс. — Так ты ему прямо в бою отсосал? Гарри громко засмеялся, кивая головой, а Джеймс подхватил смех, представляя, как это примерно было. — А как вы маму на секс втроём раскрутили? — Напоили на Рождество, она сама к нам полезла и призналась, что спит с обоими, а мы уже всё знали, ведь тоже были любовниками. — Кого ты любишь больше? — Думаешь, одного из них я люблю больше? — Да. Думаю, это отец, — Джеймс расплылся в улыбке. — Ты ненавидел его за то, что он не замечал тебя, оттого и выбрал маму. Мама понравилась позже. — Я думал, что без Лили, он не будет меня любить, — признался Джеймс. — Ты не представляешь, как я злился, когда Северусу пришло письмо от Тёмного лорда. Великий чародей заметил талантливого полукровку. Я уже тогда с Альбусом работал. Орден он основал после нашего выпуска, но людей подбирал задолго до. Он предложил соглашаться, ведь нужен был шпион. Каждый раз, когда Северус уходил на собрание или рейд, я места себе не находил. Лили ждала, но в итоге засыпала, а я ждал. До рассвета. Раздевал его после, купал, кормил, поил зельями, укладывал спать и засыпал на его груди, чтобы слышать сердцебиение. Я люблю Лили, Гарри, но когда на собрании Северус сказал, что пойдёт за тобой, я понял, что мнение Лили мне не важно. Я пойду за Северусом даже в чрево вулкана. Гарри восхищался такой любовью. Ему стало интересно, а он пойдёт за Томом на смерть? Он знал, что Том его всегда подстрахует, но сможет ли подобное сделать сам Поттер? Прикрыв глаза, он вспомнил, как на первом этаже в Мунго происходил бой, а после, как он рванул искать центр здания. И только Том последовал за ним, оставляя всех людей. Когда ритуал был проведён, в Гарри играл такой адреналин, что он набросился на Тома, утопая в сладкой страсти, при этом его руки расстёгивали брюки мага. Упав на колени, Гарри увидел длинный, не очень толстый член, который сочился предэякулятом, желая получить разрядку. Поттер провёл языком по уздечке, а после сомкнул губы на головке. Том тяжело дышал, зарывшись в волосы парня, а Гарри вылизывал желанный член. Чувствуя вкус, он представлял, как будет стонать под Томом, как этот член будет трахать его. Как он будет умолять затрахать его. И эта мысль напугала. Гарри желал страсти, но больше любви, заботы и хоть минимальной нежности. Том, почувствовав замешательство внизу, ухватил Гарри за волосы и начал насаживать на член, чтобы через несколько толчков излиться в глотку. Поттер проглотил всё, а после закашлялся. — Удивил, львёнок. Спасибо. Том направился искать Долохова, а Гарри сидел и улыбался, однако чего-то ему всё-таки не хватало. — Если желаешь его любви, — Поттер вскочил на ноги, глядя на Барти, — то ты выбрал неправильный путь. Не будь доступным. — Извращенец. — Есть такое, — засмеялся Крауч, подходя и вытирая с щеки ошалелого Гарри сперму. — Ты хороший парень, Гарри. Не становись перед ним на колени, пока он не станет, иначе тебя постигнет участь Абраксаса или Альфарда. Поверь, мы от Нотта наслышаны, что происходило за закрытой дверью с Малфоем. И он не мог уйти. — Он его обижал? — Да. Брал своё. Между вами настоящая неудержимая Амортенция, но заставь бегать его. Не делай больше так. Хотя это было красиво. — Придурок, — засмеялся Гарри. — Пошли где-нибудь посидим и отдохнём. — Но… — Никаких «но», не смей быть его пёсиком. За мной, — Крауч ухватил Гарри за локоть и потащил с собой. — Будь Избранным, а не цирковым львом. Суть улавливаешь? — Да. Гарри выходил из Мунго, чувствуя на себе взгляд Тома из окна, но не оборачивался. Крауч засмеялся, ухватил гриффиндорца за плечо и аппарировал в неизвестном направлении, где они немного посидели, вспоминая прошлые рабочие будни, а после разошлись.

***

Джеймс без приглашения явился в поместье Реддла и увидел, как тот пытает Крауча Круциатусом. Заметив Поттера, Том отпустил смеющегося Пожирателя. — Нужно поговорить. Это касается Гарри. — Исчезни. Крауч поднялся на ноги, поклонился и, ковыляя, поспешил уйти прочь, пока была возможность. Том опустился в кресло и жестом руки пригласил Джеймса. Чтобы шатен меньше переживал, отложил палочку. — Что случилось? — Гарри рассказал, что произошло, у него на лице это было написано. — Себя узнал? — хмыкнул Том. — Да, — не стал отрицать Джеймс. — Он боится. — Меня? — удивился Том. — С каких пор? — Думаю, всегда боялся. Я слышал рассказы его любовников на одну ночь, какой Гарри страстный в постели. Но его сердце любит Вас. — Гарри не угрожают пытки, избиения и порванная задница, — возмутился Том. — Неужели? Северус рассказал мне, что Вы делали с Абраксасом. Все Пожиратели об этом знают. — Нотт, — закатил глаза Том. — Ему никогда не нравилось моё отношение к Абраксасу, но давай начнём с того, что у меня была разорвана душа с шестнадцати лет! — шипел слизеринец. — Он мой сын, но он принадлежит Вам. Если ему будет больно, — Том сверкнул рубиновым взглядом, — я Вас убью. Уже убивал. В одиночку. А в этот раз нас будет трое. — Джеймс, Гарри ничего не угрожает. Том и сам пытался поверить в эти слова. Абраксас после него едва ходил. Мысли о прошлом нагнетали, оттого маг оставил Джеймса без слов прощания, говоря тем самым, чтобы тот уходил прочь.

***

Сегодня был четверг, а значит вечером можно навестить Сэма Хьюстона. И Том пришёл, не видя Барти, который поспешил сообщить Поттеру, где его суженый. — Милорд, — поклонился Сэм, присаживаясь, когда его позвал Том. — Чем могу помочь? — Я был с тобой жесток? — В ту ночь? — Том кивнул. — Чем-то похожи на Гарри. Он тоже страстный, но более внимательный. Вы же меня не любите, поэтому так и повели себя. Том недовольно постукивал пальцами по столешнице. Тома душил пиджак, и он снял его, оставаясь в белой рубашке, галстук тоже снял. — Вы сделали больно Гарри? — Все считают, что я сделаю ему больно. Меня злит, что они вообще лезут, куда не следует, но ещё больше злит, что они правы! — рычал Реддл, поднимаясь с места. Нужно прояснить ситуацию. — Не останетесь? Том не ответил. Не привык он кому-то отчитываться. Ну, может Гарри. И то не всегда.

***

Гарри болтал по веб-камере компьютера с Гермионой и Роном. Уизли больше молчал, а вот Грейнджер-Крам говорила от души. — Честное слово, давно пора было разнести ту шарашкину контору! Именно из-за них я не смогла нормально обустроиться, а после уехала в Болгарию. — А как же любовь? — хмыкнул Гарри, стоя в одном набедренном полотенце. — Любовь любовью, но я бы хотела, чтобы наша с Виктором дочь училась в Дурмстранге, не потому что там не боятся магии, а потому что в Хогвартсе боятся. — Дочь? — спросили оба парня, а Гермиона загадочно улыбнулась. — Тринадцать недель. Энергия женская. — Герми, это же чудесно, — радовался Гарри. — 39 недель попадают на 20 ноября, а там уже где-то рожу, — улыбнулась девушка. — Неплохо прошёл последний четверг февраля. — А ты уже и посчитал, Рональд Уизли? — засмеялась ведьма. — Считать я умею, всё-таки лучший вратарь Франции, — гордился собой Уизли. — Я говорил с близнецами и Перси. Они понимают, что это не совсем Реддл натворил, но с другой стороны он убил девочку ради этой половины души. — О, тут я могу Тома оправдать. Миртл убил василиск, а сам Том пусть и знал, что крестражи через убийство создаются, не рисковал этого делать. А после того, как расколол душу, остановиться уже не мог. — Это многое объясняет, — согласился Рон. — Я поговорю с семьёй. Мама не простит и не поймёт, Джинни была любимейшим и самым долгожданным ребёнком. — Мерлин, какой вид, Поттер! — Крауч? — удивились Рон с Гермионой. — Гарри, я готов тебе отсосать третий раз. — Что? — удивились друзья, и Гарри нервно засмеялся. — Это было на втором курсе. Он отсосал мне, потом я ему, потом как-то раз он ещё мне, а ещё мы дрочили друг другу дважды… На этом можно заканчивать. — Гарри, у Реддла меньше было партнёров, чем у тебя, — заявила Гермиона. — Я искал любви! — оправдывался парень. — Чего пришёл? — Твой возлюбленный болтает с Хьюстоном. Гарри злился. Они договорились, что оба не будут без надобности общаться с Сэмом, учитывая, что Том спал с любовником Гарри, а теперь Том может и трахнуть этого Хьюстона. Барти оценивал взглядом спину Поттера, который прощался с друзьями. Стоило ему отключить веб-камеру, как Барти упал на пол, корчась от боли. Видимо Том многое слышал. — Пошёл вон! — Барти едва переставлял ноги, но убежал прочь. — Ты и Крауч? — Ты общался с Хьюстоном? — рычал Гарри. — Ты мой, слышишь? С кем ты спал!? Мне нужен подробный список! — Успокойся, истеричка! Это моё прошлое! Я трахался, а ты убивал, так что мне до твоих заслуг далеко! Гарри пыхтел от злости, а Том пытался включить холодный разум, чтобы всё обосновано разложить по полкам. — Твои друзья куда приличнее тебя. Гарри громко засмеялся, ведь тайны Рона и Гермионы никто не знает. — Рон переспал с Диггори раньше Чжоу, и об этом знаю только я. Рон трахался с Забини, пока Малфой его не замечал, а уже после была Гермиона, с которой у него ничего не сложилось. Между ними были ещё Лаванда и близняшки Патил, только Симусу не говори, он на то время уже подбивал свои чресла к Парвати. А Гермиона умудрилась до Крама переспать со всеми братьями Уизли, даже с геем Чарли, там присутствовал и Рон. — А Билл? — Ну, был же мальчишник, а девичник закончился на два часа раньше, оттого Гермиона заявилась к Биллу, когда уже все спали. Они мне сами это рассказали. Ну, Рон и Гермиона в курсе похождений друг друга, мы раз в году собираемся и всё рассказываем в своём треугольнике. — А ты с Гермионой и Роном спал? — насторожился Реддл. — Что? Нет! Рон не в моём вкусе, хотя я спал с Чарли, а на девушек вообще никогда не стояло. Ты строил Империю в моём возрасте, а я отрывался. Разочарован во мне? — Нет. Но Крауч даже не боится с тобой флиртовать! Ты ему давал шанс? Или я для тебя средство власти, а после ты от меня избавишься? Гарри не ожидал услышать страхи Тома. Он-то думал, что Том им играет, а Том думает, что Гарри ведёт свою игру. Поттер подошёл к Тому и робко поцеловал, даже не замечая, что по пути спало полотенце. Они целовались нежно, неспеша, запоминая вкусы. И если кофе с лесом Гарри помнил и давно желал, то Том только сейчас понял, что от Гарри тоже пахнет тем же кофе, а ещё шоколадом. — Сладкий мальчик, — шептал в губы Том, изучая языком его рот. — Твой мальчик, слышишь, только твой. Гарри подставлял шею под губы Тома, которые не сильно, но властно изучали неизведанную территорию, принадлежащую только Тому. Стоило ему подумать, что эту шею кто-то целовал до него, то сразу же хотелось пометить Поттера. Толкнув его на кровать, сбросил с себя пиджак и накрыл губы своего наваждения страстным поцелуем. Руки Тома блуждали по соскам Гарри, опускаясь всё ниже, пока сам Поттер даже не мог понять, куда ему девать свои руки, оттого зарылся ими в волосы Тома. Том вдыхал запах пены для ванны на теле Гарри, которая пахла клубникой, и хищно улыбнулся. Он запомнит этот запах и обязательно использует ягоду в сексуальных целях. Том даже помыслить не мог, что может так желать, так целовать чьё-то тело. Так наслаждаться его запахом и податливостью. Член Гарри стоял колом, желая внимания. Поттер почти скулил от неудовлетворения, но не предпринимал никаких попыток показать Тому, чего хочет. Это будет решать только Том. — То-о-о-о-м-м-м, — протянул Гарри, когда губы мага сомкнулись на его сочащейся смазкой головке. Том наслаждался вкусом Гарри, который любил его тёмное сердце. Солоноватый родной вкус, запах тела, который был слаще самых вкусных ароматов сводили Тома с ума. Он буквально поглощал головку, создавая ртом вакуум, отчего Гарри не мог сдержать стоны. Ему было очень хорошо. Том делал ему приятно. Его язык и губы были очень порочными, и Гарри это нравилось. Он резко прижал голову Тома к паху, кончая ему в глотку, заставляя того глотать, а Том был только рад. Он поднялся на ноги, ухмыльнулся и облизал губы, заставляя тяжело дышащего Поттера вскочить сразу после оргазма на ноги. Он ухватил полы рубашки и рванул её, открывая прекрасный вид на подтянутое взрослое бледное тело. Гарри прикоснулся к груди руками, а к соскам языком, заставляя Тома зарыться в волосы парня, ведь эти касания были приятны. Окрыляет, когда тебя и твоё тело одинаково боготворят, когда ты чувствуешь любовь, ласку и такую же отдачу. Гарри опустился на колени, полностью раздевая Тома, а после целуя его пупок, кружа близь члена, желающего ласки. — На живот, — приказал Том. Гарри удивлённо поднял глаза, понимая, что Том не даёт ему возможности растянуть удовольствие, да и на живот — означает не видеть лица. — На живот? — переспросил Гарри, чьё возбуждение сразу пропало, а он поднялся на ноги. — На живот, — более мягко повторил Том, улыбаясь. — Ты не о том подумал. — А ты не приказывай, будто я твоя собака, — рыкнул Гарри, кусая Тома за сосок. Реддл зашипел, но не отстранился. Азарт поселился в алых глазах, а губы накрыли уста Гарри, повалив того на кровать. — Вспыльчивый, — шипел Том, кусая шею парня, — наглый, необузданный гриффиндорец. Том всё-таки перевернул Гарри на живот, поставив на колени, говоря, что он желает именно этого. — Глупый мальчишка. — Я не… Ох… Гарри не договорил, ведь влажный язык прошёлся по хребту и остановился на сфинктере. Том целовал его там, где никто не целовал. Том не брезговал. Он наслаждался вкусом и пониманием, что он делает. Растянуть мышцы языком было порочной мыслью, но её можно легко воплотить в жизнь, что и сделал маг. Том погрузился в мир лакомства, а Гарри в мир услады. Он не мог перестать стонать и двигать бёдрами, желая большего. Желая своего Тёмного лорда. Пальцы Тома легко скользнули внутрь, сразу нащупав заветную точку. Гарри выгнулся и встал на колени, прижимаясь спиной в животу Тома. Реддл присосался к шее парня, оставляя яркую красную отметину, которая уже нравилась обоим. — Возьми меня, — шептал Гарри, зарываясь рукой в волосы Тома. Реддл ухмыльнулся и перевернул Гарри на спину, нависая сверху, увлекая в страстный поцелуй. Ему не терпелось сделать Гарри своим. Его член готов был взорваться оргазмом, лишь бы эта дырочка приняла его. Том, не отрываясь от губ Гарри, медленно входил в тугое колечко. Гарри зарычал. Давно. Очень давно он не был снизу. Но здесь грех упустить возможность быть оттраханным самим Тёмным лордом. Том чувствовал тесноту входа, и это сводило с ума. Ему хотелось обладать телом, обладать голосом парня, извивающимся под ним, который забросил ноги ему за спину. Гарри был горяч. Во всех смыслах. И Том не мог остановиться. Медленные толчки быстро сменились рваными, жёсткими, которые постоянно попадали по простате, отчего Гарри сжимал шею Тома до боли, тяжело дышал и кусал его губы. Сам Том тоже не мог не кусаться. Они не знали, как стать ближе, ведь мокрые тела тёрлись друг о друга, одно тело принимало член, а второе доставляло телу неимоверную усладу, но они знали, что хотят быть ещё ближе. Гарри кончил первым, взрываясь мощным оргазмом, который оросил оба живота и грудные клетки. Том самодовольно ухмыльнулся, укусил сосок парня, зная, что из-за оргазма тот даже не заметит этого, и позволил себе наполнить Гарри семенем, а себе познать истинный оргазм с желанным магом, от которого мурашки шли по коже. Том улёгся на грудь Гарри отдышаться, целуя его в шею, пока сам Поттер нежно перебирал волосы любимого. — Я тебя люблю, Том. Как же я тебя люблю, — произнёс он во второй раз, глядя в любимые агатово-рубиновые глаза. — Тогда составь мне список всех своих бывших. — Ты серьёзно? А те, кого я в клубе цеплял и имён даже не спрашивал, тоже нужны? — На тех мне плевать. — Белла тебя вчера глазами поедала. — А Барти готов был отсосать тебе ещё час назад! Гарри пытался удержать взгляд, но Том не отводил свой, поднялся на руках и навис над парнем. — Сейчас? — Да! — победно улыбнулся Том. — А я наполню ванну. — Собственник, — обвинил Тома Гарри. — А ты ревнивец, — заявил Том, глядя в желанные изумруды. — Хьюстона мысленно похоронил? — Это отдельный разговор. Гарри бросил в уходящего Тома подушку, а тот, посмеиваясь, увернулся. Такой настоящий Том очень нравился гриффиндорцу. К тому же, эту сторону Реддла знал и видел только Поттер. — Я с твоими любовниками не спал! Том и сам знал, что поступил тогда с Сэмом и Гарри очень плохо. Наполняя ванну, прокручивал в голове события того вечера, и кошки на душе скребли. Гарри протянул лист с именами, и Том сразу же решил прочесть имена. Поттер залез в ванную, наслаждаясь тёплой водой, пока Том запоминал имена. — Не так много, как кажется. — А я тебе о чём. — Я желал тебя, Гарри. Я так тебя желал, но упустил. Мне хотелось почувствовать тебя, хоть как-то, а Хьюстон сам попал под руку. Я плохо с вами обоими поступал. И даже сейчас заставил писать список. Это из-за трусости. — Ты не трус. — Я боюсь потерять тебя. У меня никогда не было семьи. — Я твоя семья? — улыбнулся Гарри. Том залез в воду и прилёг спиной на грудь гриффиндорца, который сразу же начал массировать виски любимого. — Да. Переезжай ко мне, — Том приоткрыл один глаз и улыбнулся. — Вот так просто переехать? — Тогда ни Белла, ни Барти, ни кто-либо ещё на нас не посмотрит. А если рискнёт, мы бросим в них Сектумсемпру. Это будет заклинание нашей ревности, — засмеялся Том, а Гарри подхватил этот смех. Реддл не ожидал ответа сразу, однако Гарри грела мысль о том, что он поджарит Лестрейндж. А ещё больше грела мысль о том, что они будут спать вместе. — Я помню, как ты говорил, что смирился с уделом просыпаться в холодной постели без меня, — Том уже не улыбался, как и Гарри. — Всё в твоих руках. — Я перееду завтра утром. Том победно улыбнулся, а после резко усадил Гарри к себе на колени, отчего тот даже не понял, как Реддл так быстро поменял их местами. — Оседлаешь меня? — Заезжу тебя, — обещал Поттер, страстно целуя любимые губы холодного горячего змея.

***

— Переезд? — удивилась Лили. — Ты не хочешь жить в Принц-мэноре? Завтрак старшего поколения был нагло прерван ворвавшимся Поттером-младшим, заявляющим, что переезжает к Тому немедленно. — Послушайте, я вас люблю, но хватит меня опекать. Мне двадцать два года, мам. Вы взрослые люди со взрослыми потребностями. Моё место возле Тома. Реддл стоял во вчерашней одежде за спиной любовника, скучающе осматривая интерьер. Он знал, что гриффиндорец решения не поменяет. — Вам пора привыкать к мысли, что самый важный человек в жизни Гарри, — это я! — хмыкнул Том, сверкая алым взглядом. — Мы это понимаем, но не так быстро, — сглотнула Лили, глядя в надежде на мужей. — Лили, хватит делать из него ребёнка, — попросил Джеймс. — Но… там опасно. — Как будто его любовник менее опасен, — закатил глаза Северус. — Он нас ставит перед фактом, а не просит разрешения. — Спасибо, папули, — хмыкнул Гарри. — Мам, если ты считаешь, что можешь мне указывать, то больше так не делай. Я больше не позволю собой помыкать. Закончились игры Дамблдора. Закончилась игра в пророчество с Избранным. Всё закончилось. Гарри подошёл к Тому, переплёл с ним пальцы рук и оставил поместье, аппарировав. — Я перегнула палку? — Мягко говоря, да. Мне нужно варить зелья для ритуалов, ведь долго щит над Мунго не продержится, учитывая, что Гарри его за одну ночь сделал. Нужно удержать власть. — А дальше что? Где будет Министерство? — спросила Лили. — Не знаю, — ответил Снейп, допивая чай. — Уверен, всё будет феерично. Сынок не подкачает, — засмеялся Джеймс. Лили любила Гарри, просто переживала за него, всё-таки он слишком резко изменился. Ну или резко снял маску, мать была немного не готова к этому, в отличии от отцов, которые только рады не жить по правилам «высшего блага».

***

Том и Гарри весь день провели за созданием ритуалов и ловушек, а вечером решили явиться на танцы к Хьюстону. Всё-таки там играла самая громкая музыка и все Пожиратели отдыхали в этом месте. Том и Гарри вошли вместе, держась за руки. Две тёмные фигуры привлекли внимание, но они просто решили потанцевать танго. Алая роза в руках Тома, игривость во взгляде обоих и полное равноправие. Не было повелителя и последователя, здесь играла другая цветовая гамма. Сэм сиял, глядя на красавцев, с которыми умудрился переспать. Маггл за этот счёт стал ещё более востребованным и уважаемым в Литтл-Хэнглтоне. Барти и Белла переглянулись и вздохнули. Оба были безумны в каком-то смысле, оба помешаны на Тёмном лорде, оба имели желанную кандидатуру. К их несчастью, желания не совпадали. В конце танца, где любовники растворились друг в друге, Том нежно накрыл губы Гарри. Не было грубости и страсти, которыми подвергался тот самый Абраксас. Не было. Царила любовь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.