ID работы: 13869059

Один матч. Ситуация из жизни

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Заезд

Настройки текста
Дарина любила свою профессию, клуб, в котором она провела три лучших года жизни. Но бывают моменты, когда всё это перечёркивает злоба и гнетущая волна раздражения, что растёт внутри с каждой секундой. — Посмотрите на меня! Прошу минутку внимания! Девушка чуть ли не начала орать, но люди, которые приехали на автобусов клуба, её вовсе не слушались. Все рассматривали стадион ЦСКА и всю прилегающую к нему территорию, даже и не думая обращать внимание на помощницу администратора футбольного клуба «Зенит». И это очень сильно злило. Лишь мальчик, которому было лет десять, уставился на неё с таким видом, будто Дарина мечтала лицезреть что-то прекрасное. Вот же маленький гад! — Все минутку внимания! Слушайте очень внимательно! Рядом появился Нагучев, мигом притянувший к себе всех болельщиков. Они смотрели на него так, будто на какую-то знаменитость. Девушка не могла не ответить про себя, что это всё из-за того, что комментаторов в России довольно мало, и каждый человек знал всех людей, кто голосом вёл монолог весь матч. Но вот щёки чуть-чуть стали розовыми. — Прошу. Роман делает жест рукой в сторону Дарины, и девушка рассказывает о том, как и когда этих людей заберут автобусы. Информация предельно проста для разума, но все смотрели так, будто боялись пропустить хоть слово. Девушка очень хотела всех убедить, что клуб прекрасно знает всех, кто сегодня отправился на автобусах до Москвы, но так и не решается. Прошло вот уже три года, как Дарина устроилась помощником администратора. Прошло где-то матча три, когда назначение на «Зенит» получил и Рома. Стоя у самого поля, между ними случился лёгкий флирт, где обе стороны вовсе не думали о том, что дальше грядёт что-то большее. А потом, по каким-то причинам, эти назначения стали появляться с завидной регулярностью, и девушка поймала себя на мысли, что влюбилась. Может быть, это и был только лишь образ, который она нарисовала себя сама, но от чувств уже некуда было деться. К счастью, под её руководством были только лишь домашние матчи. А потом у представителей клуба появилась эта идея, которая довозит болельщиков прямо до стадиона, что в другом городе. «Зениту» требовался работник, который следил бы за людьми. И вот тут возникла маленькая проблема, ведь полноценную зарплату было никак не выплатить, а достойных кандидатур просто не было. Тогда Дарина вызвалась сама, заставив поверить всех, что это подработка никак не отразится на личном уровне её работы. Но, когда случались подобные моменты, то хотелось развернуться и сказать, что она явно погорячилась. — Спасибо. Поворачиваясь, сказала она, когда все люди разбрелись по разные стороны. Она знала, что он — болельщик ЦСКА, но отчаянно предполагала, что у Нагучева будет работа, и он никак не сможет присутствовать на самом стадионе. Тем не менее, Дарине было приятно, что они смогли встретиться. Очень уж давно этого не происходило. — Не за что. Рад, что смог помочь. — Как ты? Ну, после удаления из числа комментаторов? Дарина не знала, нужно ли даже начинать подобный разговор. Были ли они достаточно близки для подобного? Могли ли они обсуждать всю эту ситуацию с Дзюбой? — Всё нормально. Надеюсь, скоро уже вернут. Улыбка мельком, а у Дарины уже у самой расцветает она на лице. А сердце так радостно бьётся, что даже может пробить все органы. В их беседе проходит минут пять, и Романа зовут, вот поэтому он и уходит. Из одного из автобусов выходит Игорь. Обычно он является водителем клубного автобуса, но сегодня поехал отвозить фанатов. — Что творится между вами? Спрашивает он. Девушка знает о том, что очень нравится ему. — Ничего. Отвечает Дарина, поглядывая всё на сам стадион. Кажется, этот матч будет очень интересным. Но она ведь даже и не знала, насколько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.