ID работы: 13869073

Serendipity

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Cassiovei Ll. соавтор
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

рыжий-рыжий и непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
— Пацан, ты живой?! Кэйя подбегает к парнишке, который лежит на переходе прямо под капотом машины. Эта улица тихая, обычно с нулевым трафиком и по утрам практически безлюдная. И, если честно, Кэйя всегда думал, что пешеходный здесь был только для галочки в деле мэра или что-то в этом роде. Но прямо сейчас все так внезапно и стремительно произошло прямо на его глазах — Кэйя с трудом осознавал, что вообще случилось. Внедорожник замирает, мигая аварийкой, и все вокруг застывает тоже. В том числе парень почти под колесами машины. И Кэйя подбегает к нему, подхватывает под голову и сжимает за плечо, вынуждая смотреть на себя. — Сколько пальцев показываю, ты видишь? — беспокойно спрашивает Кэйя, пытаясь высмотреть на чужом лице предсмертное выражение. — Я… ох. Ты ангел? — улыбается парнишка, скользя по Кэйе мутным взглядом. — Аха… Значит, живой. Встать сможешь? Парень тоже в ответ неразборчиво смеется, потом кивает и правда пытается подняться, но дрожащие руки его совсем не держат. Кэйя встает вместе с ним, придерживая под локоть и смотрит точно на водителя машины, который сбил этого паренька пару минут назад. — Ты, блять, мудак, вообще видел, куда ехал? По пешеходному на зеленый! Че сидишь теперь, моргаешь? — рычит Кэйя, пиная колесо внедорожника. Мужчина в салоне Кэйю явно слышит, потому что в следующую секунду его лицо багровеет, а рот начинает неестественно двигаться, как будто он кричит. Хотя почему «как будто»? Кэйя прекрасно слышит долетающие обрывки угроз, но совершенно не верит им, потому что этот наглый пижон все еще боится вылезать из своего автомобильного укрытия. — Ну давай, урод, — скалится Кэйя и опирается руками на капот, — давай, выйди. Поговорим. Машина действительно дорогая, вычищенная и блестящая обсидианом под пальцами. И, какая досада, даже без видеорегистратора. Водитель в это время наконец открывает окно на своей стороне, выглядывая из него с гневным выражением лица: — Да ты хоть знаешь, кто… — Да в жопу себе свои звания засунь, — рявкает Кэйя, — может, тебе давно фары не разъебывали? Так я сейчас это устрою, а потом скажу, что ты разбил ее о голову пацана. Так хочешь? Че побледнел-то? Деньги или полиция. Выбирай. Кэйя ухмыляется настолько довольно, смотря на посеревшее лицо мужчины, что кажется, будто уголки его губ трескаются. Таких обожравшихся мудаков надо ставить на место. И это Кэйя делать умеет. Только парнишка позади вдруг подходит ближе и кладет руку Кэйе на плечо. — Все в порядке. Я не пострадал, и деньги мне не нужны, — вздыхает он и, очевидно, смущается этой ситуации гораздо больше, чем переживает о своем здоровье или справедливости. — Деньги всем нужны, — небрежно бросает Кэйя и снова машет рукой перед лобовым, заставляя водителя обратить внимание на них и после протягивая ладонь вперед. — Прием-прием! Вас вызывают! Купюрки на базу! — Да нет, правда, не надо, — снова перебивает его парнишка, утягивая за плечо к себе лицом. — Похуй на него. И, эм, спасибо, что… Почти тут же слышится громкий звук зажигающего двигателя, и машина буквально уезжает из-под пальцев Кэйи назад. Раз, два, и та уже быстро разворачивается на соседней полосе, скрываясь за поворотом. Черт. — Да бля-ять, — выдыхает Кэйя, — ну вот и чего ты добился, пацан? Того, что тебе за просто так одежду всю в грязи изговнили? Понравилось? — Извин… — О боже. Да это ты ангелок, а не я, — фыркает Кэйя, закатывая глаза, — сам виноват, что ни с чем остался. — А давайте… Чтобы не «ни с чем», вы мне… дадите номер своего телефона? — робко спрашивает парень, поднимая взгляд синих глаз. Кэйя усмехается. — Знаешь что, ловелас, — улыбается он, — раз ты на ногах стоишь, то пойду-ка я на работу. И так опаздываю. И уходит.

***

— Здравствуйте, рады приветствовать Вас в нашем ресторане. У вас забронирован столик? — Нет, я… Кэйя признает, что он не лучший работник месяца, потому что нагло пялится в свой телефон, а не на вошедшего посетителя, но от чужого голоса он сразу же поднимает взгляд на человека перед собой. Парнишка, сбитый утром, стоит перед ним уже в чистой одежде и с букетом. Вау. Выглядит совсем по-другому. Бордовая рубашка, темные брюки, сверкающие часы на запястье и композиция из васильков и белых гортензий в руках. Даже волосы уложил. Кэйя так и замирает с удивленным лицом и приподнятыми бровями, не понимая в целом, что тут сейчас происходит. Парень напротив, кстати, замирает точно так же. И только шевелит губами, будто не решаясь что-то сказать. — Вам нужен столик на двоих? — первым отмирает Кэйя, пытаясь вспомнить, что он вообще-то профессионал. — Мне нужен… твой номер телефона? — Пока я на работе, это неправильный ответ… — Мне дождаться конца смены? — Нет, не стоит… — Сколько часов мне ждать? — Ну, — Кэйя облизывается, блуждая взглядом по чужой рубашке, — вечность? Парень вздыхает, прикрывая глаза и бесцеремонно вкладывает в руки Кэйи огромный букет. А после ухмыляется и заявляет, что он еще вернется.

***

Он действительно возвращается. Уже не настолько вычурно одетый, но все равно с букетом и смущенной улыбкой на губах. Кэйя вздыхает, убирая телефон в карман, и поднимается к парню на встречу. Теперь ему становится видно — у того в руках букет из клубники в шоколаде, украшенный кучей сладкого конфетти, маршмеллоу и чего-то еще. Господи, от одного вида во рту становится приторно-тошнотворно. Кто такое вообще ест? — Добрый вечер. Вы бронировали… — Нет. Но, может, вы найдете для нас столик на двоих? Ну, это уже наглеж. Кэйя ухмыляется уголком губ, поднимая веселый взгляд на парня. Тот тоже улыбается, смотря так, будто именно Кэйя — главное блюдо, которое он хотел бы сегодня заказать и наслаждаться им весь вечер. По плечам пробегают волнительные мурашки, и приходится прикусить себя за щеку, чтобы унять в себе этот странный интерес. Парень вкладывает в руки Кэйи букет, и на секунду кажется, что все это количество сладостей обсыпется прямо на рабочую форму от резкого движения, но этого не происходит. Видимо, из-за количества этого прозрачного застывшего сиропа. — К сожалению, это не входит в мои обязанности. Я всего лишь хостес… — отводит взгляд Кэйя на зал и тут же машет свободной официантке рукой. — Эмбер! Проводи за столик молодого человека. Мне надо принять других гостей. Парень вздыхает, но следует за девушкой, а после только и делает, что издалека смотрит на Кэйю. Как жаль, но даже жалобные щенячьи глазки ему не помогут. Клубника начинает таять уже через минут пятнадцать. Поэтому Кэйя раздает ее официанткам, не притрагиваясь ни к одной из сладких шпажек. Парень, кажется, замечает это, но все равно улыбается.

***

Он приходит с букетом лилий. — Привет, — начинает этот горе-ухажер, поправляя воротник своей рубашки. — Я… я, честное слово, интересный собеседник, ты не пожалеешь, если дашь мне свой номер. Звучит почти убедительно, но все-таки не слишком. Кэйя привычно разглядывает его с приподнятой бровью, принимая букет и укладывая его на свою стойку у входа. Не сказать, что такая заинтересованность в нем Кэйе не льстила. Но не более того. — Тебе восемнадцать-то есть? — Кэйя даже не оборачивается на парня, задумываясь и оглаживая белые лепестки пальцами. — Я… м-м… Ну, то есть… Да, конечно, все есть! Кэйя снова вздыхает и ведет плечом. Запах лилий оседает, кажется, прямо в легких. Эмбер оказывается как раз совсем недалеко, чтобы снова вручить ей парнишку.

***

Еще через два дня он приходит с пышным букетом роз. Настолько огромным, что Кэйя на секунду удивляется, как такой тонкий парень вообще умудрился их дотащить до ресторана. Все девушки в зале тоже замечают цветы и ахают настолько громко, что Кэйя морщится. Но парень перед ним снова смотрит такими глазами, протягивая букет, будто ожидает смертный вердикт. — Излишняя роскошь, дружок, — вздыхает Кэйя и пару секунд не решается принять этого цветочного монстра. — Ты заслуживаешь букетов роскошнее, Кэйя, — искренне улыбается этот юный романтик, пока Кэйя рефлекторно касается нашивки с именем на своей форме. — Вот как? — Кэйя удивленно разглядывает эту сотню роз уже в своих руках, и что-то ехидно-игривое вдруг взыгрывает в нем. — И где они? Парнишка тушуется, отводя взгляд вниз, и не успевает ничего ответить, когда к ним уже подбегает свободная официантка, уводя парня за собой. Кэйя чувствует себя победителем в этом маленьком сражении. Пока на следующее утро весь холл ресторана не оказывается заставлен букетами.

***

— Пойдем на свидание? — в один из дней широко улыбается парнишка, поправляя совершенно нелепую бабочку на своей шее. Сегодня он одет даже романтичнее обычного. Кэйя усмехается: — Без номера? — Ну, да, — выдыхает парень, осторожно укладывая аккуратный букет на стойку, боясь помять декоративные листья, — все-таки, мне же не номер нужен… — А что? — улыбается Кэйя, облизывая пересохшие губы и с трудом удерживая себя от того, чтобы поправиться и спросить, кто же на самом деле. — Ну… как что, — чуть слышно смеется парень, неловко почесывая алеющую щеку и прелестно отводя взгляд, — ты? Кэйе кажется, что в этот момент в груди что-то приятно сжимается, а после его никчемное сердце сбивается с ритма, отдаваясь глухим стуком в ушах. Черт. На предложение он все равно не отвечает, забирая букет и убегая от парня в комнату персонала.

***

Еще через пару дней парень дежурно сидит за столом на две персоны один, ожидая, когда Кэйя подойдет к нему. Он делает это каждый раз, когда приходит. Но Кэйя всегда остается за своей стойкой, пытаясь хотя бы большую часть времени смотреть в телефон или на других гостей, а не на одного конкретного. — Это твой бывший? — как из ниоткуда появляется Эмбер, пугая Кэйю до беззвучного вскрика. — А! А? Что? Нет, фу. — А кто тогда? — не сдается девушка, почти залезая на стойку и приближаясь к лицу Кэйи слишком близко. — Да откуда я знаю, Эмбер, иди работай… — Не пойду, пока не пойму, почему ты не можешь хоть раз ему ласково ответить! Он же так старается! Кэйя внезапно чувствует укол вины. Он прячет от Эмбер взгляд, прижимая телефон к груди и отступая от нее на шаг, почти врезаясь в стену за собой спиной. Глупость какая. И разве он был груб? — Вообще-то я забираю его букеты… — И это все? — слишком громко возмущается девушка, чуть подпрыгивая на месте. — Он же постоянно «Кэйя-Кэйя-Кэйя-Кэйя» таким влюбленным голоском, а ты ему что? Смотришь на него точно также. Но в ответ только тыкаешь и гонишь подальше… — Ну, может, потому что я даже имени его не знаю? — рыкает на нее Кэйя, тут же тихо извиняясь, но Эмбер уже убегает обратно в зал к гостям.

***

Парень не приходит уже несколько дней, и Кэйя боится себе признаться, что совсем немного скучает по его рыжей макушке, одиноко сидящей в зале. Может быть, Кэйя перестарался? Может быть, парню просто надоело добиваться его? Это было бы правильно… наверное? — Скучаешь по своему мальцу? — криво ухмыляется бармен, когда Кэйя после смены подползает к бару, пытаясь усмирить свою легкую грусть. — Он не малец, — выдыхает Кэйя, — ему есть восемнадцать… наверное. И он не мой. Понятно? Скажи Эмбер, чтобы в следующий раз… Да какой следующий раз. Глупость. Домой Кэйю отправляют с бутылкой текилы, а не надоевшим виноградным соком. Самое то.

***

Прошлые сомнения Кэйи кажутся ему глупостью, когда на следующий день парнишка снова заявляется к нему с букетом. Улыбается, дежурно просит номер, не расстраивается отказу и смеется от какой-то глупой и вскользь брошенной Кэйей шутки. Его интерес и неуместная влюбленность так по глупому очевидны, что все в Кэйе теплеет только от одного взгляда в эти бесконечно очарованные и очаровательные синие глаза. Просто… беспредел. Парень снова сидит за столиком один, лениво ковыряя вилкой пасту. Он снова заказал каждое блюдо по две порции, снова эти несчастные остывшие макароны будут доедать официанты и уборщики заведения. Это даже немного веселит — парнишка искренне ждет Кэйю каждый раз. Каждый раз заказывает кучу всего, иногда самые дорогие позиции в меню, наверное, думая, что сможет этим впечатлить. Каждый раз наблюдает за тем, как Кэйя улыбается другим гостям. Каждый раз приносит с собой очередной букет, для которых в квартире Кэйи уже нет места. Он использовал все бутылки и банки, которые только мог найти, но парочка букетов уже плавает в ванной. Несколько букетов он уже оставил на работе. А парнишка снова и снова дарит их. И Кэйя решается на самую большую авантюру в своей жизни. Он несколько раз проверяет — все пустые столики оказываются зарезервированы на вечер, внезапных гостей не ожидается, в гардеробе тоже пусто. Идеально. Когда он идет через половину зала к заветному столику, внутри все дрожит и сжимается, а ноги становятся деревянными — не двинуться. Остается пара шагов, но продолжить путь Кэйя не решается, только внимательным взглядом впиваясь в рыжий затылок. Конечно, парень замечает его. Спустя время. — Кэйя? Кэйе ничего не остается. Он осторожно подходит и садится на свободный стул, оставленный тут специально для него. Глаза парня становятся похожи на два круглых блюдца, когда он понимает, что происходит. Он нервничает, тут же пытается сесть ровнее и выпрямить спину и, черт, это очаровательно. — Кэйя?.. Вдох — выдох, вдох. Кэйя морщится, вытаскивая из кармана мятую бумажку, которую слишком давно и сильно сжимает в своем кармане, особенно когда нервничает. Прямо как сейчас. — Это мой номер, — говорит он, когда передает мятый листок на другой конец столика. Прямо к рукам парнишки. — А? — синие глаза удивленно цепляются за листок, и их хозяин так и подвисает, удивленно замирая. — Начнем с этого, — кивает Кэйя, прикусывая нижнюю губу и спешит отвести взгляд, боясь сейчас столкнуться с чужими бездонными глазами, — давай, пока. Мне пора… работать. — А, а… А-а. Боже! Кэйя, стой! — отмирает парень и самым некультурным образом вскакивает, опираясь на стол и крича Кэйе в спину. — Меня зовут Аякс, если что! Аякс, значит? Кэйя прячет улыбку под ладонью, а после замечает гостей у дверей. Вовремя.

***

@a-sexy-j-sexy-ax привет ты случайно не раздаешь wi-fi? кажется, я чувствую между нами связь

@KaeyaAlberich

аякс?

@a-sexy-j-sexy-ax ох вау ты узнал меня, это любовь?

@KaeyaAlberich

это твой странный ник

и подкаты

@a-sexy-j-sexy-ax не делай вид, что тебе не нравится

@KaeyaAlberich

я не делаю вид

мне нравится

@a-sexy-j-sexy-ax аааа ты признал это!!!!!!!! признал признал признал а я тебе нравлюсь? ты мне да очень ты очень красивый такой

@KaeyaAlberich

не кажется ли тебе, что такие вопросы немного

@a-sexy-j-sexy-ax милый чудесный

@KaeyaAlberich

поспешные………

@a-sexy-j-sexy-ax загадочный

@KaeyaAlberich

ты мне хоть слово дашь вставить?

@a-sexy-j-sexy-ax а ты хочешь вставить? слово)

@KaeyaAlberich

дрянной мальчишка

@a-sexy-j-sexy-ax ох блять да, это я

@KaeyaAlberich

ты?)

@a-sexy-j-sexy-ax тааак у меня ггррит утьюг пока

***

Кэйя сидит на обеде в ресторане, устало листая новости в телефоне и пытаясь не слушать очередные сплетни двух официанток, обедающих рядом с ним. Это обычно только добавляет головной боли. Было бы куда отсесть или на что-нибудь отвлечься, Кэйя бы так и сделал. И, к счастью, ему скоро приходит новое сообщение. От Аякса. @a-sexy-j-sexy-ax клубничка в шоколаде?) или в сливках?

@KaeyaAlberich

черника

@a-sexy-j-sexy-ax аа ну да я так и понял что клубнично-шоколадная тема не твоя блин а черничных букетов на том сайте нет…… ты случайно не знаешь где продают кусты черники?

@KaeyaAlberich

на какой-нибудь садовой базе

или в питомнике

и это лишнее, аякс

я и так чувствую себя принцессой на цветочной поляне

@a-sexy-j-sexy-ax ты и есть самый настоящий принц не переживай, я организую в лучшем виде надо только питомник найти

@KaeyaAlberich

ладно, я согласен на клубнику и сливки

только не в букете

@a-sexy-j-sexy-ax хорошо, сделаю букетик из тебя :)

@KaeyaAlberich

связывающая ленточка на тебе смотрелась бы куда лучше)

на запястьях… и широкая на глазах… мм

@a-sexy-j-sexy-ax ох я вау ты заигрываешь со мной? прости я просто прямо сейчас ощущаю как ты пытаешься сделать что-то очень… очень… я буквально на занятии, а

@KaeyaAlberich

а, вот как)

мне тебя не беспокоить?

Кэйя хмыкает, отставляя уже пустую тарелку подальше от себя и подпирая подбородок кулаком. На губах сама по себе расползается улыбка, а в голове становится все меньше и меньше приличных мыслей. Кэйе кажется, что на этом они и остановятся, но совсем скоро приходит ответ, заставляя внутри что-то разгореться с новой силой. @a-sexy-j-sexy-ax нет я свободен я открыт и уже чертовски возбужден любишь игры с депривацией? :)

@KaeyaAlberich

твои руки еще не связаны (но да, это очень-очень горячо. представлять, как ты сидишь на паре с красными ушами и ерзаешь на стуле, боясь, что кто-то разоблачит тебя

расскажешь мне, чего тебе сейчас хочется?

@a-sexy-j-sexy-ax кэйя какого черта я за этот месяц весьма красноречиво пытался донести, что мне хочется тебя

***

@a-sexy-j-sexy-ax думаю, я только что кончил от того, что представлял, как ты меня отшлепаешь как тебе ночное откровение? :)

@KaeyaAlberich

о, ну я уже почти засыпал

но теперь это в прошлом

весьма интригующе, цветочек. что еще я о тебе не знаю?)

@a-sexy-j-sexy-ax то, что я все еще возбужденный лежу голый в своей кровати предпочитаешь поверить или проверить?

@KaeyaAlberich

приглашаешь меня к себе в… м… два часа ночи?

@a-sexy-j-sexy-ax предлагаю проверить входящие в сообщениях) Кэйя хмыкает, удивленно замечая новое исчезающее сообщение. В животе сворачивается ком предвкушения с давящим возбуждением. Он медлит пару секунд, прежде, чем нажать на значок сообщения. — Ох, блять, — вырывается из него, когда перед глазами оказывается фотография Аякса, почти полностью голого. Невероятно-безумно-горячая фотография. Кэйя делает скриншот. Никто его не упрекнет за это. Кэйя оставит это сокровище только себе, никто не узнает.

@KaeyaAlberich

одеяло на бедрах точно лишнее, а вот лента на шее очень тебе идет. я бы потянул за нее, притянул к себе

ты был бы замечательным щенком

@a-sexy-j-sexy-ax можно вместо того, чтобы мило гавкать, я буду мило просить твой член?

@KaeyaAlberich

нужно, малыш, можешь начинать прямо сейчас

@a-sexy-j-sexy-ax я очень хочу чтобы ты меня выебал и сейчас мне нужно кончитт пожалуйств

@KaeyaAlberich

мм да ты был бы хорошим мальчиком и встал бы на четвереньки для меня, выполняя все команды

@a-sexy-j-sexy-ax да да пожалуйста пожалуйста кэйч пожалумта

@KaeyaAlberich

я бы прогнул тебя в пояснице и хорошо отшлепал, прежде чем вставить пальцы, ты же уже растянул себя? изнемогал и трахал себя ими?

@a-sexy-j-sexy-ax да

@KaeyaAlberich

но это недостаточно, да, солнце?

@a-sexy-j-sexy-ax да да да пожалкста кэйя я не могу кончмтт

@KaeyaAlberich

да, мой несчастный цветочек, этого тебе уже мало, ты так хочешь мой член в себе. сжаться на нем и стонать во все горло, пока я тяну за ленту или оттягиваю за волосы

@a-sexy-j-sexy-ax все так пульсируеи кэйя пожалуйста кэйя

@KaeyaAlberich

а ты бы поддавался толчкам навстречу, точно течная сука, и просил еще, прямо как сейчас

хороший мальчик

@a-sexy-j-sexy-ax еще

@KaeyaAlberich

тебе надо постараться

@a-sexy-j-sexy-ax я хочу еще да да

@KaeyaAlberich

я бы вытрахал из тебя душу, цветочек, жестко и грубо, как тебе нравится, пока ты не сорвешь горло. и сожмешься на мне так сильно, что кончишь себе на живот, задыхаясь и плача

@a-sexy-j-sexy-ax ьлчть кэйя

@KaeyaAlberich

мой нежный замечательный мальчик

@a-sexy-j-sexy-ax кэйя

@KaeyaAlberich

да, я тут

аякс

@a-sexy-j-sexy-ax я в жизни не кончал до темноты перед глазами до сегодняшней ночи господи

***

Аякс приходит в ресторан с новым букетом и безумно смущенной улыбкой на губах. Кэйю это веселит и восхищает настолько сильно, что он и сам не сразу понимает, насколько вызывающе улыбается, стоит парнишке подойти ближе. — Привет… Я… Ох, черт, — сглатывает Аякс и оттягивает воротник рубашки, будто та мешает ему дышать. — Ты сейчас сожрешь меня глазами. — М-м, — тянет Кэйя, прикусывая нижнюю губу и оглядывая шею парня перед собой внимательнее. — А где ленточка? — Блять, Кэй, — стонет Аякс и прислоняет одну ладонь к лицу, после подглядывая через щель между пальцев. — На мне… У Кэйи на секунду спирает дыхание, он облизывается и подходит еще ближе, почти соприкасаясь с парнем носами. Восхитительно видеть, как зрачки Аякса в пару секунд расширяются, заполняя почти всю радужку. Также быстро краснеют и его щеки, когда Кэйя тихо шепчет: «Где же, ангел?» Аякс хватается за рукав Кэйи пальцами, словно еще немного и упадет от перевозбуждения. Кэйя и сам тянется к нему руками, но из-за угла совсем не вовремя выплывает одна из официанток, точно собираясь позвать Кэйю в зал, но так и замирая с приоткрытым ртом. Она делает какой-то неопределенный жест рукой и убегает обратно. Все это замечает и Аякс, выпрямляясь в секунду, точно струнка. Кэйя не успевает опомниться, как это смущенное рыжее чудо вкладывает в его руки букет и убегает на улицу. Ох, черт возьми.

***

@a-sexy-j-sexy-ax а какие аксессуары тебе нравятся на милых ангелочках

@KaeyaAlberich

ахах

ты хотел сказать милых щеночках

щеночках вроде тебя, да?)

@a-sexy-j-sexy-ax амм возможно хочешь посадить меня на поводок?

@KaeyaAlberich

хочу дергать за него, вытворяя с тобой то, что будет сниться тебе в мокрых снах

@a-sexy-j-sexy-ax а ага а что еще?

@KaeyaAlberich

а тебе понравилась идея?

тебе бы отлично подошел роскошный пушистый хвост

тугой ошейник

и, может быть, кружевные чулки? ты такой милый и стройный

они бы отлично смотрелись на твоих ножках

@a-sexy-j-sexy-ax тебе бы понравилось, если бы в таком виде я на четвереньках просил твой член?

@KaeyaAlberich

мне бы очень сильно понравилось

@a-sexy-j-sexy-ax кажется, мне тоже… Кэйя усмехается, блокируя телефон и прикладывая его к губам, стараясь унять беспокойную фантазию о том, как Аякс действительно бы сделал это ради него. Картина под веками слишком смущающая, слишком горячая. Его член заинтересованно дергается в руке, когда он представляет, как Аякс преданно смотрит на него, облизывая красные от поцелуев губы. Боже. Кэйя больше не может врать себе, что к мальчишке у него просто легкая симпатия. Тут явно что-то серьезнее.

***

@KaeyaAlberich

привет, я только проснулся после ночной смены

а чем занят мой ангел?

@a-sexy-j-sexy-ax устал пиздец две алгебры подряд с ума сойти Кэйя замирает с телефоном в руке, так и не разогнувшись после умывания. Алгебра? У студента? В груди все тревожно сжимается гадким предчувствием. В июле же пары уже не идут? Да и какая, блять, алгебра в университете. Но и уроков же в школах летом нет? Черт возьми, что? Кэйя ничего не отвечает и, видимо, правильно делает. Потому что уже скоро все и так становится на свои места руками Аякса. @a-sexy-j-sexy-ax блять… кэй я могу все объяснить я тебя не обманывал кэй пожалуйтст кэй

@KaeyaAlberich

да что ты…

@a-sexy-j-sexy-ax мне восемнадцать через неделю

@KaeyaAlberich

через неделю и годика два?)

@a-sexy-j-sexy-ax просто неделя чуть больше десять дней кэйя прости меня я буду очень хорошим мальчиком правда только извини

@KaeyaAlberich

ты и так мальчик

жалко, что плохой

@a-sexy-j-sexy-ax мне очень жаль

@KaeyaAlberich

ты месяц дурил меня

не знаю

мне надо подумать

***

В голове абсолютная пустота. С утра дико болят виски и затылок, напоминая о бессонной ночи, полной сомнений и разных неприятных мыслей в компании нескольких бутылок вина. Кэйя соблазнял подростка. Пиздец. Кэйя дрочил на подростка. Полный пиздец. Что, черт возьми, помешало ему перед этим заставить Аякса показать свой паспорт? Что позволило Кэйе совершить эту ошибку? Внезапное доверие к веснушчатому засранцу, который все равно обманул его? Апатия сменяется раздражением, раздражение — грустью. Кэйя ведь правда влюбился. В подростка. И этот подросток еще смеет заявляться в ресторан с букетом цветов и виноватым взглядом. Внутри клубится что-то ядовитое — Кэйе хочется прогнать Аякса подальше, пока он не сорвался на мальчике. — Кэй, я… — Здравствуйте, рады приветствовать Вас в нашем ресторане, — дежурно начинает Кэйя, проглатывая все свои эмоции, — могу предложить Вам столик на одну персону. Потому что больше Кэйе к нему подсаживаться не хочется. И думать о том, чтобы это сделать тоже. Он не оставляет себе лазейки или возможности, чтобы не сорваться, не обдумав простить. Хотя хочется. Безумно хочется, но обида сильнее. Сколько Аякс еще врал ему? В чем? Когда? Сколько? — Мне… нужен не столик, Кэй, — выдыхает Аякс, прикрывая глаза и болезненно поджимая губы так, что у самого Кэйи эта тупая боль тут же отдается в сердце. Эти дешевые драмы на рабочем месте Кэйю убьют. У него просто остановится сердце. Потому что видеть Аякса таким несчастным вдруг оказывается больно, обидно и совсем не весело. Искреннее раскаяние в его глазах заполняется душащей грустью, и он вздыхает, оставляя букет на стойке. И уходит.

***

И приходит снова. На следующее утро. Кэйя даже не знает, как на такое реагировать. Аякс снова решает придерживаться тактики назойливых ухаживаний, настойчивых приставаний и всего того, что Кэйю уже один раз покорило. От этого становится тошно. А еще от того, что глаза у Аякса красные и припухшие. Плакал. Живот крутит от той бури эмоций, которая Кэйю внезапно охватывает. — Привет, — снова пытается Аякс. — Здравствуйте, — выдыхает Кэйя, — рады приветствовать Вас… — Не надо, пожалуйста. Мне не нужен столик. Мне нужен ты, Кэй. Кэйя замирает, не решаясь закончить фразу. Это невыносимо. Губа болит, когда Кэйя слишком больно прикусывает ее, опускаясь взгляд. Он не может смотреть на Аякса. Поэтому смотрит на букет и коробку конфет с темным шоколадом, разжевывая кровоточащую губу. — Я не люблю сладкое. Даже горький шоколад, Аякс. — Я… понял. Хорошо, — кивает парень, зачесывая волосы назад и вздыхая. Внутри все замирает. Кэйя нерешительно поднимает взгляд, но Аякс, в отличие от него, не медлит и тычет в его грудь букет. Цветы выскальзывают из рук, но у Кэйи получается поймать их, а через мгновение Аякс разворачивается и уходит с коробкой конфет в руке. Мимо из гардероба как раз выбегает Эмбер, очень удачно попадаясь под руку Аякса, который впихивает ей коробку и уходит прочь. Кэйя остается с букетом в руках у стойки, прижимая к себе помятые стебли в сверкающей упаковке. Черт. В груди все тяжелеет и болит, а в голове сплошная путаница. Кэйя не понимает, что это вообще такое.

***

Это всего лишь Аякс, как оказывается на следующий день. Который, вопреки всем мыслям Кэйи, сдаваться совершенно не собирается. В одной его руке небольшая прозрачная упаковка с кусочками фруктов и ягодами, а в другой… настоящий пышный букет черники: с плетеными краями, в которые аккуратно вставлены веточки с зеленой листвой и спелыми ягодами. Кэйя не может долго смотреть на эту красоту — прячет лицо в ладонях и громко вдыхает, пытаясь представить, что как только он снова откроет глаза, Аякс просто испарится со своего места, и хотя бы один день Кэйя сможет прожить без мыслей об этой рыжей катастрофе. — Садись за тот столик у окна, — шепчет Кэйя, указывая пальцем в конец гостевого зала. Аякс шумно выдыхает, но отдает все свои презенты и скорее уходит к обозначенному месту. Столик с двумя стульями самый дальний, маленький и уютный. Уже вечер, и оттого ресторан забит почти полностью. Кэйя бросает взгляд на напряженную спину Аякса, уже севшего за стол, и скорее убегает в комнату для персонала. Это все глупо и совершенно не вовремя. Но по-другому уже не получается. По-другому Кэйя уже просто не может. Он находит одного из официантов на перерыве и просит его подменить себя хотя бы на полчаса. Эти полчаса оказываются по цене как вся смена Кэйи за день. Но он все-таки соглашается на эту несправедливую сделку и скорее садится к Аяксу за стол. Вся решительность куда-то вновь улетает, стоит встретиться с испуганными синими глазами. Кэйя тут же отводит взгляд в окно, прислоняя ладонь к губам и пытаясь собраться с мыслями. Черт побери. Что он вообще собирался сделать? — Кэйя?.. — тихонько мяучит мальчишка. Аякс выглядит так, словно еще немного и его схватит инфаркт. Весь бледнеет от страха и сам боится поднять на Кэйю взгляд, только виновато опускает голову, сжимает губы и жмурится. Смотреть на это нет сил. Но и закрыть на все глаза тоже. — Ты понимаешь, что я старше тебя на семь, мать его, лет? — выплевывает Кэйя, сжимая кулаки под столом, но вновь взыгравшую в нем злость сдержать оказывается слишком сложно. — И теперь у меня в галерее нюдсы от несовершеннолетнего. И… Ладно. Кэйя вздыхает, снова утыкаясь в ладони и делая пару вдохов под внутренний счет. Аякс напротив совершенно притихает, наверное, боясь даже дышать. Кэйя поднимает на него глаза, и в груди все окончательно разрывается, переворачивается и рассыпается в мелкую крошку. Ебаный пиздец. Просто, нахуй, ебаный пиздец… — Приходи через неделю. Не раньше, — выдыхает Кэйя быстрее, чем успевает запретить себе соглашаться на продолжение их неудачных недо-отношений. — Хорошо, — почти тут же отвечает Аякс, он кусает губы и выглядит разбитым, но совершенно счастливым от того, что его не прогнали. — Я же могу рассчитывать на... поздравление в день рождения? Пожалуйста? Я могу прийти прямо в тот день? А писать можно? Кэйя? Кэйя стреляет чуть грозным взглядом в сторону мальчишки, но вздыхает и опускает свои напряженные плечи. Наверное, Кэйя идиот. Но это не его вина, да? Просто эти заплаканные синие глаза… Веснушки и дрожащие губы… Кэйя поднимается со своего места, решая уже возвращаться к работе. Он мягко касается рыжих волос, когда проходит мимо. Может быть, через неделю Аяксу это вовсе станет неинтересно. Кэйя не доверяет подростковым спонтанным решениям… — Возможно. Не за что. Попробуй. Нет. Аякс. Кэйя больше не оборачивается. И даже не провожает парня взглядом, когда тот уходит спустя час. Ну, может совсем немного. Пока его фигуру за окном не скрывают проезжающие машины.

***

Аякс приходит к нему двадцатого июля рано утром. Кэйя только-только успевает открыть ресторан, начать гонять официантов перед приходом гостей и опереться на один из столов в зале. Парнишка подкрадывается со спины. На часах едва перевалило за восемь утра, и у Кэйи, помимо неслучившегося сердечного приступа, есть пара вопросов. — Разве тебе не надо в… школу? Четверг же, — вздыхает Кэйя, принимая очередной букет, который позже он наверняка кинет в свою недавно отмытую от цветов ванну. Аякс исправно выполнил пожелание Кэйи не показываться ему на глаза неделю. Даже Эмбер не упоминала рыжего красавчика с небесными глазами, что раньше так часто заглядывал к ним. Кэйя почти успокоился. — Это не школа, — морщится Аякс, — это были курсы по подготовке к экзаменам в университет. Как бы… дополнительные занятия… — А, — кивает Кэйя понятливо, но ничего добавить не решается, неловко переминаясь с ноги на ногу, — хэй, Аякс. — М-м? — С днем рождения? — больше спрашивает, чем поздравляет Кэйя, набирая побольше воздуха в легкие. — Ну… да, — чуть слышно смеется Аякс, но смех этот болезненный и уставший, — я очень… соскучился. Очень. Я… Кэйя? Можно… обнять? Пожалуйста. Всего раз. Я потом уйду, я… честно. Выдохнуть не получается. У Кэйи в груди что-то разрывается от этого голоса и вида парня. Нельзя же так… издеваться. Над Кэйей и его выдержкой. Он сам не понимает, как все навязчивые мысли вылетают из головы, а сам Кэйя делает шаг в сторону парня, оставляя букет на столе и притягивая мальчишку поближе к себе. — Аякс, — шепчет он на ухо, обнимая и тесно прижимая к себе. Не отпускать бы его из своих рук ни в этот день, ни в один из всех следующих. — Но ты еще не прощен. — Угу, — мычит и шмыгает парень, изо всех сил сжимая выстиранную рабочую рубашку и всхлипывая от испуга, когда слегка мнет ее. — Ч-черт, прости, она совсем не помялась, я… Че-ерт. — Тише, — окончательно смягчается Кэйя и не дает отстраниться, чувствуя, что внутри все тает, когда он касается своего мальчика, — все нормально. Все в порядке, ангел. А после заглядывает в глаза, поглаживая по шее и волосам, стараясь приласкать и утешить. Аякс похож на котенка, которого бросили одного в коробке, а Кэйя еще с детства питал к таким бездонную слабость. Но Аякса он целует в лоб не из жалости. А, может быть, если только на секунду представить… от любви. — Сейчас ты пойдешь со мной в комнату для персонала, получишь от меня подарок, а после убежишь отмечать день рождения и не будешь ни о чем переживать. Потом напишешь мне. И мы встретимся после работы, если у тебя останутся силы. Договорились? — Кэйя продолжает гладить его по голове, дожидаясь согласного кивка и чуть улыбается в чужие пушистые волосы. — Не хнычь, солнце, побереги слезы для более интересных дел, м-м? Аякс сдавленно смеется, всхлипывая и утыкаясь носом в его плечо, что-то согласно бормоча. Это Кэйю вполне устраивает. Он тратит пару минут на то, чтобы успокоить Аякса и сделать как можно более убежденное лицо, когда тот упрямо говорит, что не плакал. Кэйя ему правда верит. Ангелы не плачут, ангелы только улыбаются — так и говорит мальчишке, поглаживая по голове. Аякс от ласки расцветает, тянется к рукам, словно ласковый и доверчивый кот, а после послушно за руку идет следом, нетерпеливо переминаясь в подсобке с ноги на ногу на одном месте. Кэйя улыбается этому детскому предвкушению, хмыкая и передавая Аяксу небольшой подарочный пакет, и отводит взгляд, когда парень радостно спрашивает, что там. — Кое-что для тебя, — выдыхает Кэйя, — оно должно было стать твоим… чуть раньше. Но день рождения, как по мне, отличный повод. Откроешь, когда придешь домой, хорошо? Если захочешь встретиться сегодня. Аякс смотрит на него недоверчиво, а потом его словно осеняет, и он прикусывает губу, слишком вульгарно ухмыляясь: — Там ошейник и поводок? — Это на новый год, — выдыхает Кэйя, отворачиваясь, — все, иди празднуй. — А ты меня разблокируешь? — Я не добавлял тебя в черный список. — А? А в смысле, — тут же суетится Аякс, достав телефон из кармана кофты и что-то быстро листая. — А как, ты просто не отвечал… О, а я думал… — Праздник, Аякс, — напоминает Кэйя, вытягивая парня за руку из комнаты, — у тебя сегодня праздник.

***

@a-sexy-j-sexy-ax я понимал, что ожидать стоит многого но чулки кэйя?

@KaeyaAlberich

что сразу кэйя?

я планировал подарить их тебе две недели назад

но такие вещи можно вручать только совершеннолетним мальчикам

а еще только с совершеннолетними мальчиками можно играть,

пока они в этих милых чулках

@a-sexy-j-sexy-ax блять блять сегодня?

@KaeyaAlberich

смотря о чем ты?)

@a-sexy-j-sexy-ax боже просто трахни меня

@KaeyaAlberich

хмм? не слышу, тявкает кто-то?

@a-sexy-j-sexy-ax пожалуйста выеби меня сегодня

@KaeyaAlberich

гаф-гаф, аякс, теперь только это будет твоим лексиконом

я сегодня до десяти, малыш)

@a-sexy-j-sexy-ax гаф гаф? :)

@KaeyaAlberich

да, мой чудесный мальчик

***

Кэйя выходит из ресторана ровно в десять часов и пятнадцать минут. Почти в дверях сталкиваясь с Аяксом — взгляд тут же скользит к чужим штанам, но на Аяксе широкие брюки карго, под которыми не различить никаких лишних очертаний. Это внезапно расстраивает. Не то чтобы Кэйя надеялся увидеть парня в коротких шортах и чулках, но, возможно, какой-то частью своего извращенного разума все же надеялся. — Кэйя, — выдыхает Аякс, хватаясь двумя руками за него так, словно от этого зависит его жизнь. — Аякс, — улыбается Кэйя, выгибая бровь и чуть наклоняясь, чтобы коснуться носом чужого лба. — Чулки? — На мне, — выдыхает парень, прикусывая губы и нетерпеливо вжимаясь в Кэйю прямо посреди улицы. — Лента? — смеется Кэйя, проводя большим пальцем по чужим искусанным губам. — Тоже, — всхлипывает Аякс, прикрывая глаза и сводя брови к переносице точно в гримасе отчаяния. Вот как. Кажется, его маленький цветочек не смог справиться с возбуждением и прибежал сюда, разрываясь от нетерпения. — Ты такой похотливый, мой ангел, — улыбается Кэйя, — хороший мальчик. Да, Аякс. Мой хороший мальчик. Продолжение подарка ждет тебя у меня дома. — Это… ха… плетка, надеюсь? — ухмыляется парень, когда Кэйя бережно пристегивает его на переднем пассажирском в своей машине. — Романтический ужин, детка. — Ох, блять.

***

— Как тебе рыба, Аякс? — улыбается Кэйя, накалывая на вилку кусочек белой капусты. — Вкусная, — выдыхает парень, прикрывая глаза. — А овощи? — щурится Кэйя, посмеиваясь тому, что под столом Аякс крепко сжимает своими ногами Кэйю, нагло вклинившегося коленом между его бедер. Небольшой стол на его кухне позволял творить некоторые… шалости. — Вкусные, — сжимает челюсти Аякс, ерзая на кожаном стуле и до побелевших костяшек сжимая вилку в руках. — М-м, я так рад, — хмыкает Кэйя, облизывая Аякса томным взглядом, — я готовил вчера вечером, но рад, что все вкусное и после микроволновки. — Все очень вкусно, — нервно тянет улыбку парень, — все очень классно. Кухня у тебя классная. Кровать, наверное, тоже очень классная? Восторг в груди разливается горячим теплом, которое ползет к животу. Кэйя прикусывает губу, напоминая себе, что набрасываться на мальчишку прямо за столом, как минимум, не совсем культурно. Может быть, не совсем уважительно. Разложить его прямо здесь, скинув бесконечные тарелки с закусками, которые Кэйя подготовил к маленькому празднику этого беса. Вытрахать из него душу, все слезы и все мысли, оставив под собой с неосмысленным взглядом стеклянно-синих глаз. Да. Немного неуместно. Слегка. — А тебе уже не терпится, Аякс? — ухмыляется Кэйя, неосознанно наклоняясь в сторону Аякса и смотря из-под ресниц самым хищным своим взглядом — неотрывно, голодно, бешено. Аяксу этот взгляд, судя по всему, очень нравится. Его зрачки тут же растекаются, оставляя глаза почти полностью черными, он дышит чаще и глубже, даже не замечает, как начинает ерзать на стуле еще больше. Не контролирует себя. Не отрывает от Кэйи взгляда. Следит за ним в ответ, не дыша. Это Кэйе только на руку. Он, не отвлекаясь ни на что другое, осторожно встает со своего места, обходя крошечный стол и заходя Аяксу за спину, предвкушающе улыбаясь. Аякс не сможет догадаться, чего ему стоит ожидать. Не сможет скрыть реакции, стоны, удивления. Не сможет утаить от Кэйи ничего, и для этого даже не придется смотреть в его глаза. — Это невыносимо, да? — мурчит Кэйя ему на ухо, проходясь кончиком языка по раковине уха и тихо посмеиваясь молниеносной реакции на его легкое поддразнивание. Аякс красиво стонет. Аякс красиво выгибается на стуле. Аякс красивый. — Такой красивый. И такой нетерпеливый Аякс. — Кэй… — Ш-ш, малыш, — смеется Кэйя, ведя пальцами по чужой груди, тут же поднимаясь к шее и сжимая ее, пока Аякс податливо поднимает голову, стараясь заглянуть Кэйе в глаза и дать больше доступа к своей прелестной шее. — Ты успеешь выполнить команду «проси», не бойся… Кэйю ведет от хриплого дыхания, от бездны в чужих глазах, которая утягивает его на самое дно, от слипшихся ресниц и розового языка, который скользит между припухших губ. День рождение сегодня у Аякса, но именинником себя чувствует Кэйя. Иначе как бы он мог заслужить такой чудесный подарок? Который дрожит от поглаживаний, выгибается, стоит немного надавить на его живот, прося потрогать себя. Кэйя облизывается, стараясь унять дрожь в руках от собственного возбуждения, и осторожно ведет ладонями по груди вниз, подлезая под чужую футболку, касаясь живота и сосков, выбивая нетерпеливые вздохи. Прелестные, тихие, сорванные. Отчаянные. — Ты так долго ждал, да, Аякс? — усмехается Кэйя, наклоняясь ниже, цепляет пальцами резинку чужих брюк и запускает под них руку, тут же горячо выдыхая прямо около чужой шеи, заставляя парня выгнуться. — Мой мальчик решил прийти ко мне на работу без белья? Шел по улице, опускал взгляд, когда на тебя смотрели другие, думал, что кто-то догадается, да, Аякс? — Да, — всхлипывает парень и дергает бедрами к руке, после закатывая глаза и растягивая губы в блаженной улыбке от прикосновения. — Ты такая шлюха, любимый, — воркует Кэйя, покрывая чужую шею поцелуями, пока по рукам Аякса от этого бегут крупные мурашки. Он выгибается, вновь нетерпеливо проезжается бедрами по стулу и сжимает ими руку Кэйи, пытаясь прижать поближе. — Сидел в своих мокрых милых штанишках весь ужин, а сам думал о том, как тебе хочется… — Тебя, — хнычет Аякс, — мне хочется тебя, Кэйя, пожалуйста, Кэйя… — Команды не было, — шепчет Кэйя, оставляя поцелуй на чужой мокрой щеке, — но ты умница, Аякс. Проси. — Пожалуйста, — со свистом выдыхает парень, откидывая голову, — пожалуйста, пожалуйста, я не могу терпеть, я не могу больше, я хочу… хочу, чтобы ты меня трахнул. Выеби меня, пожалуйста, пожалуйста… Каждое слово отдается у Кэйи в висках — настолько он внимательно слушает, пока его ладонь с силой сжимает чужой пах через штаны, выбивая отчаянный вскрик. И Кэйя решает, что испытаний для них двоих на сегодня хватит. Сил терпеть нет, даже его собственные щеки краснеют от просьб Аякса, от его сладких стонов, от его беспорядочного шепота. От того, как он зовет Кэйю по имени, от того, как доверяет ему, от того, как хочет его. У Кэйи сносит крышу — он вытряхивает парня из мокрых штанов, стягивая их с рыком, и тут же хватает Аякса под бедра, поднимая на руки и даже не обращая внимания на чужой писк. У Аякса будет время кричать. Вся ночь. Все время мира. — Кэйя-Кэйя-Кэйя, — не останавливается парень, слишком погрузившись в собственные ощущения, и Кэйя отвлекает его болезненным укусом в шею, выбивая из Аякса очередной вскрик. А после, не предупреждая, бросает своего ангела на кровать. Кэйя с наслаждением наблюдает, как матрас пружинит под спиной Аякса, и тут же опускается на кровать рядом, покрывая чужую грудь и живот поцелуями. Светлая кожа под его касаниями и поцелуями почти сразу же краснеет, а сам Аякс извивается и стонет, выгибаясь и пытаясь потереться всем телом. Кэйя хватает его за бедро, отводя его в сторону и подлезая пальцами под ремешки от подвязок. — Если у всех ангелов такая униформа, я готов поверить в бога, — ухмыляется Кэйя, проходясь языком по бедру совсем недалеко от резинки чулок. — Кэйя, — стонет Аякс пронзительно громко, выгибаясь и закатывая глаза, когда язык проходится и по его члену. — Да-да-да, пожалуйста. Кэйя хмыкает, выдыхая горячий воздух точно на головку, пока парень крупно дрожит и продолжает шептать просьбы, чуть ли не плача. Ох, черт, это выглядит безумно возбуждающе. Его маленький ангел, готовый кончить от такой детской и простой ласки к себе. Кэйя дьявольски улыбается, подцепляя губами ленту, которой перевязан чужой член, и оттягивая ее за один край в сторону. Аякс почти рыдает, смотря на это, а локти, на которые он опирается, чтобы видеть Кэйю между своих ног, и вовсе разъезжаются в стороны. Аккуратный бант развязывается, стоит Кэйе отвести голову еще немного в бок, и Аякс блаженно выдыхает, прикрывая глаза. — Да, прошу, еще чуть-чуть, немного… — М-м, — улыбается Кэйя, придвигаясь еще ближе и подхватывая ленту пальцами. — Какое немного, цветочек? Мы только начинаем. Аякс стонет, когда снова чувствует прикосновения к своему члену, но совсем испуганно замирает, понимая, что именно Кэйя делает. Затягивает ленту крепче, перевязывая узлом. Кэйя смеется, когда мальчишка снова стонет и дрожит, податливо растекаясь в его руках. Его тихие мольбы перетекают в стоны и обратно, становясь лучшей музыкой, что Кэйя когда-либо слышал. Он разводит ноги Аякса еще шире, устраиваясь точно между них, чтобы покрыть кожу между ремней на бедрах укусами, а сетку чулков поцелуями. Голени парня уже оказываются на плечах Кэйи, когда он прикусывает одну из лодыжек, ловя плывущий взгляд синих глаз под собой. Аякс выгибается и ловит одну руку Кэйи, сжимает в своих ладонях, громко выдыхая, и тянет ее вниз. Аякс закусывает губы и касается пальцами Кэйи своего входа. Влажного и растянутого. — М-м, хороший щеночек разработал себя еще дома? — тянет Кэйя, оглаживая отверстие пальцами, а после резко вставляя два из них внутрь. Аякс вскрикивает, но не от боли, скорее, от неожиданности. И уже через секунду снова стонет и хнычет, прося о большем. Все его мольбы еле различимы, почти невнятны, но все ясно и без слов. Кэйя и так прекрасно понимает и видит, насколько сильно Аяксу хочется. Возможно, это маленькая месть за плохое поведение, но Кэйя не спешит. Вставляет только на две фаланги, разводит пальцы ножницами, больше никак и нигде не касаясь. Будто выжидает. Стоящих извинений. И спустя пару долгих изнывающих минут Аякс словно понимает его. — К-кэйя, пожал-луйста. Мне о-очень жаль, — хнычет Аякс, изо всех сил пытаясь податься в сторону пальцев и насадиться на них хоть чуточку больше. — Тра-ахни меня. Кэйя. Я буду очень хорошим… о-очень хорошим щеночком… Кэйя чуть приподнимает брови, никак не меняясь в лице, но после вставляет пальцы до костяшек, вызывая у парня новый стон слабого удовольствия. Аякс совершенно пошло приоткрывает рот и слипающиеся от слез глаза, но ловит все еще не удовлетворенный взгляд напротив и жмурится, хватаясь за одну руку Кэйи. — А-аф, аф… — Да, малыш, — ухмыляется Кэйя, проталкивая пальцы немного глубже, — вот так. — Я в-виноват, — закатывает глаза Аякс, прикусывая губу до изумительного красиво, получая в награду за свое признание очередной неглубокий толчок, — я-я… я провинился, я хочу-у… хочу твой ч-член… — М-м, вот как, Аякс? — восторг закипает в венах мрачным удовольствием, когда Кэйя вставляет в Аякса пальцы почти до костяшек, улыбаясь тому, как громко Аякс начинает плакать. — Пожалуйста, — более менее внятно мычит Аякс, двигая бедрами и трахая себя пальцами Кэйи, пока он лишь наблюдает с довольным оскалом, — выеби меня, трахни-и! Ах! Кэйя! Третий палец скользит в Аякса легко и просто — лишь слегка растягивает стенки, но этого парню оказывается достаточно, чтобы начать понемногу сходить с ума, не вынося этой сладкой пытки, которая для Кэйи еще долгое время будет самой любимой. Он толкается нарочно медленно, никуда не спешит, в отличие от Аякса в бреду, который дергается и хаотично двигает бедрами в полном отчаянии, пытаясь схватиться за запястье Кэйи, чтобы самому задавать темп. Но Кэйе такое не нравится. Одним движением он хватает руки мальчишки, задирая их над чужой головой и сжимая в своей ладони, опираясь ей на кровать, пока вторая рука все также неспешно трахает податливо сжимающуюся на пальцах дырку. — Хочешь меня внутри, Аякс? — улыбается он, чувствуя, как собственный член вот-вот взорвется. — Хочешь, чтобы я снял ленту и трахал тебя, пока ты раз за разом кончаешь? Хочешь, чтобы я даже после этого не останавливался, мой ангел? — Да, — рыдает Аякс, выгибаясь, стоит Кэйе чуть согнуть пальцы, когда он толкается в следующий раз, — да! Да, да-да-да, Кэйя, Кэйя, я х-хочу-у… — Желание моего ангела — закон, — наконец смеется Кэйя, чувствуя, как за одно мгновение все до предела напряженное тело Аякса расслабляется, податливо размякает на простынях, словно самая послушная к рукам глина. — Кэйя-а, — мычит он чуть слышно, двигая бедрами и как может хватается пальцами за ладонь Кэйи, которая все также удерживает его в открытом и уязвимом положении. — Ш-ш, цветочек, — ласково шепчет Кэйя, наклоняясь и оставляя пару невесомых поцелуев на заплаканных щеках, после ведя губами до чувствительных ушей и игриво прикусывая мочку, — сейчас будет хорошо. Обещаю.

***

Когда за окном уже чуть светает, Аякс выглядит все так же прекрасно, как и пять часов назад. Кэйя облизывается, смахивая с глаз влажную челку и зачесывая ее назад. Аякс под ним чуть слышно хрипит, стонет сорванным голосом от очередного толчка и закатывает глаза, неосознанным взглядом впиваясь в потолок. За ночь они прерывались несколько раз и после начинали заново. Снова и снова. Все из-за идиотских чулков. Блять. Кэйя не может сдержаться, снова подцепляя резинку на одном из них пальцами. Та слишком пошло впивается в кожу на бедрах. Вульгарно. Очаровательно. — Такой красивый, — выдыхает Кэйя, выскальзывая из горячего тела и тут же заполняя Аякса собой вновь под пошлый звук выливающейся спермы, — мой милый Аякс. Парень тут же отзывается едва слышным всхлипом, сжимая член в себе. Его бедра мелко дрожат, тело не справляется с напряжением, а дыхание прерывистое и загнанное. Словно слепой котенок, Аякс поворачивает голову на голос Кэйи и неосмысленно улыбается, облизывая губы. Кэйя хмыкает этому, толкаясь внутрь снова, громко шлепая яйцами о чужие ягодицы, красные от многочисленных шлепков ладонями. Прекрасная картина. У Аякса слипшиеся волосы на скулах, заплаканный взгляд и капли спермы на щеке. И на груди, и на животе, и на бедрах. Он весь раскрашен укусами, весь помечен Кэйей, весь вылюблен им во всех позах. Такой красивый. Такой разбитый и по-глупому счастливый от этого. И от нового оргазма, заставляющего его сжаться и обессиленно задрожать. — Аякс, — тихо шепчет Кэйя, наклоняясь к нему и выскальзывая из мокрого и несопротивляющегося тела, — я тебя люблю. Кэйя улыбается, потираясь носом о чужую шею, и ложится рядом, пытаясь спрятаться от ярких лучей солнца, что солнечными зайчиками играют по всей кровати. — И… я, — хрипло стонет Аякс, громко шмыгая и утыкаясь в волосы Кэйи, — люблю тебя.

***

— А еще я люблю щенков, — выдыхает Аякс нетерпеливо, — они очень-очень милые. — Хм? — И мне нравится активный отдых. Походы, поездки, рыбалка. Ты когда-нибудь был на рыбалке? Нет?! Съездим. — Хорошо, Аякс. — Да. И… мне нравится, когда ты называешь меня цветочком и ангелом. Это мило. Ты мило это делаешь. Наверное, это было немного странно, полноценно знакомиться не в начале. А после признаний в любви. После бесконечной ночи секса. После совместной ванны в обед. Сидеть на диване, укутывать Аякса в большое полотенце и прижимать к себе. Как самое ценное на свете сокровище. Самое драгоценное и все равно непослушное. — Когда я попросил тебя рассказать о том, что тебе нравится, я поставил условие не говорить обо мне, помнишь? — чуть цокает Кэйя, сжимая Аякса в руках сильнее и целуя за ухом. — Но ты мне очень-очень-очень нравишься. — Ладно. Я люблю котят больше, чем щенков. Но если бы я выбирал, кого мне заводить, я бы выбрал… — Меня! — Тебя, Аякс.

They found each other by pure serendipity.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.