ID работы: 13869097

Переплетенные

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синусоида на мониторе, пылают мосты. К ней приходят они - ее люди из смешанных сказок. Одинокие, грустные, словно в подвале коты, И ругаются сестры, что "так и приносят заразу". Они робко стоят в изголовье, не зная, зачем Принесло в эту комнату, полную белого света. Вот один - у него дубликат от ненужных ключей, Вот другая - в дрожащей руке без огня сигарета. Вот и он - его пряди как будто с рожденья седы, И ссутулены плечи - вина словно мельничный жернов. Вот другой - у него был лишь праздник до первой беды, Вот и третий - привыкший стрелять только на поражение. Короли и безумцы, разбойники и дураки, Те, кто в бликах зеркал преломлялся и таял с рассветом... Те, кто падал и снова вставал с чьей-то легкой руки. Может быть, это именно вы ее предали где-то? Им казалось, что видели как-то в подземке лицо, Но оно расплылось - обожгло фиолетовой вспышкой. Не зовите ее Императором или Жрецом, Подождите ее - Даже если Для вас Это "слишком". Синусоида на мониторе, дрожание рук. Им приходится вновь уходить по веленью отлива. Как же трудно понять, кто действительно преданный друг - Кто останется, чтоб пробуждение стало счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.