ID работы: 13869129

Четыре раза доверия

Слэш
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Подростковые отношения всегда казались Хану чем-то окрыляющим и интересным. Он воспринимал их как некий опыт, который стоит пройти всем. Воспринимал, пока сам не вступил в них. Минхо был прекрасным человеком и партнером. Он создавал комфорт для них обоих. А что Джисон? Джисон старался любить этого парнишку и доверять ему.       Доверять. Самое сложное, что было для Хана. Доверие всегда было больной темой для парня, особенно в отношениях. Джисон не был идеальным, но правда старался. Для здоровых отношений нужно уметь доверять. Хан пытался учиться, но получалось херово.       Сейчас Минхо сидел перед младшим, рассматривая его лицо. В глазах Ли была бесконечная любовь и восхищение своим любовным интересом. Он готов был носить Хана на руках, целовать ему ноги и руки и делать все как покорная собачка, лишь бы партнер был доволен. А Джисон не был готов к такому приливу нежности со стороны старшего. Он думал, что это будут те самые отношения из подростковых романов, где один сумасшедший недо-бедбой, а второй спокойный и тихий стесняшка.       В этих отношениях все было «не так». Они оба были наравне, почему Джисон ликовал. Он точно так же старался одарить Минхо любовью и окружить комфортом и заботой. Они встречались всего месяца два, но Хан обещал себе, что будет стараться ради парня.       Ли тепло улыбался, пока солнечные лучи игрались с его цветными локонами. Минхо чуть ли не мурчал от наслаждения, пока Джисон поглаживал тыльную сторону его ладони. –О-о, кстати,- Минхо открыл сонные глаза, после чего потянулся за рюкзаком. А Хан просто наблюдал за каждым действием Ли, восхищаясь своим парнем.       Старший быстро расстегнул молнию, на которой висели несколько брелков, что Минхо так любил. Внутри рюкзака было что-то завернутое в пакет, отчего Джисон напрягся. Через несколько секунд, пару раз выругавшись, Ли все же достал то, что искал.       Перед Джисоном красовались три булочки с корицей, что так приятно блестели на солнце. Парни сидели в школе, когда там почти никого не было. Им нужно было дождаться одного учителя, чтоб отдать тетрадь младшего. А Минхо был просто за компанию.       Это злосчастное хлебобулочное изделие лежало прямо перед Ханом, пока тот пытался унять тревогу. Он смотрел сначала на счастливое лицо Минхо, потом на эти калорийные и до ужаса сладкие синабоны. В горле встал ком, от чего дышать стало труднее. –Смотри, я сам их приготовил. Правда, чуть не спалил кухню, но все ради тебя. Надеюсь, съедобно, хах,- улыбался Минхо, пока Джисон гипнотизировал принесенное.       «Сам приготовил», «все ради тебя» – фразы, что отдавались в голове эхом. Почему такому проблемному Джисону достался такой прекрасный Минхо, что искренне старался и готовил, чтоб его возлюбленный поел и оценил его готовку.       Если бы Ли не было рядом, Джисона затошнило бы, либо же слезы полились из уставших глаз. Хан уже второй день старался питаться только напитками, что Минхо было знать необязательно. А сейчас он не мог выкинуть еду или после еды отчиститься в туалете. Но и не мог отказать. Такому солнечному пареньку невозможно отказать. –Я бы попробовал, но сыт по горло. Давай, я дома попробую?- попытался увильнуть Хан, понимая безнадежность плана. Иногда ему казалось, что Ли о чем-то догадывается.       Ему было сложно врать дорогому человеку. Но легче было сказать ложь, нежели признаться в собственной слабости и рассказать о своих проблемах. Да, Джисон был слабым человеком, и он это признавал. Но как же сложно было каждый раз нагло врать, глядя в глаза партнёра. –Хеей, ты с завтрака ничего не ел. Хотя бы чуть-чуть, ну, пожалуйста.       После такого было сложно не растаять. Джисон готов был пожертвовать всем, чтобы только не разочаровывать старшего, что сейчас крутил в руках очередной значок. Он делал так, когда волновался и беспокоился. –Хо… Ладно, давай уничтожим эти булки,- улыбнулся Хан, понимая, как плохо ему будет ночью. Но это ночью. Сейчас он собирался поесть с любимым человеком, не больше.       Сам по себе Джисон боялся есть при ком-то. Даже говорить про еду ему было неприятно и страшно. Вдруг его осудят? Скажут, что он много ест? Скажут, что при его весе и телосложении ему нужно поменьше есть? Или наоборот начнут насильно запихивать еду, пытаясь позаботиться об исхудавшем парне. А тому это не было нужно.       Но сейчас он переступал через себя и буквально доверял всего себя Минхо, что даже не подозревал об этом. А если и подозревал, то никак это не показывал.       Для разных людей доверие значит свое. Кто-то проявляет его, давая к себе прикасаться. Кто-то – громко ведя себя и веселясь. А Джисон проявлял его, когда ел с кем-то и рассказывал о своих «несущественных» проблемах. Но таких людей было мало. Слишком мало.       Минхо радостно потянулся к Джисону, обвил его шею руками и громко чмокнул в губы. Хан был готов на все и больше ради Ли. И каждый раз это подтверждалось все сильнее.

***

–Сонни-и, ты ужасно похудел. Что происходит?- сходу начал Ли, когда Джисон вышел из туалета без кофты. Ее облили, почему пришлось снять, что Хан явно не хотел делать.       Сейчас он стоял в одной футболке, из-под которой виднелось его телосложение, руки и изредка проглядывали ключицы. Джисон боялся, что кто-то заметит, какой он толстый и некрасивый. Боялся, что его затравят за вес, щеки и ключицы, которых совсем не было видно, по мнению парня. –Где мои прекрасные щечки?! Даже коты возмущаются, что на тебе твердо лежать. А мне и подавно,- возмущался Минхо, пока оба парня шли к месту, где разойдутся на уроки.       Они встречались около полугода, почему Ли видел младшего во многих «фазах». Именно поэтому парню явно было с чем сравнивать.       Хану должно было быть приятно, что его прогресс стал заметен. Но из уст Ли это звучало не как восхищение, а как озадаченность и некое разочарование. Он вновь сделал что-то не то?       Джисон виновато подошел к старшему, утыкаясь носом в его шею. Парень пах чем-то сладким и спокойным. Он пах как дом. Дом, который Хан всегда искал. –Все хорошо, просто много физической нагрузки,- вновь ложь. Ему было стыдно, но он не мог сказать Минхо о своей проблеме. Или мог? –Я же вижу, что нихуя не хорошо. Пожалуйста, ты можешь доверять мне.       «Ты можешь доверять мне». Такие рискованные, но такие правильные слова. Хан мог доверять Ли. Это было до ужаса трудно. Джисон не знал, как преподнести такую информацию. Просто сказать: «Я не ем по несколько дней, сижу на таблетках и ловлю паничку, когда меня пытаются покормить»? Или как? Просто взять и вывалить на Ли все то, что снежным комом накапливалось долгое время? –Пообещай, что не перестанешь меня любить,- попросил Джисон, прям как маленький ребенок. Он и впрямь думал, что старший разлюбит его, после всех подробностей его жизни.       Уже давно начался урок, а они все сидели на лавочке и тихо разговаривали. Обоим было наплевать на прогул и замечание учителя. Сейчас они были друг у друга, и этого было достаточно.       И Джисон рассказал. Рассказал все. О том, что пытается похудеть уже несколько лет и бывают разные стадии его состояния. Что он не может нормально воспринимать еду и вместо нее видит лишь количество калорий. Что сидит на таблетках, таких как бисак и фуро. Как пытался покончить с жизнью из-за того, что недостаточно худой. Как изнуряет себя тренировками и ходьбой. Как не терпит своего телосложения. Как его тошнит и накрывает паника, когда он пытается поесть.       Он рассказал ему все. Все в настоящем времени. А Минхо молчал, и это молчание было самым страшным для Хана. Неужели он стал противен парню?       Неожиданно на глазах старшего возникли слезы, что тот пытался скрыть. Он отводил взгляд, но Хан резко взял подбородок Минхо в свои руки. –Я пойму, если стал тебе противен или ты не хочешь меня видеть. Только, пожалуйста, не плачь,- Джисон был в панике и растерянности. Он абсолютно не умел поддерживать людей, почему сейчас старался что-то сказать.       Неожиданно Ли округлил глаза и мотнул головой, тем самым освобождая себя от руки парня. –Ты сейчас серьезно блять?- возмутился Минхо, отчего Хану стало не по себе,- Прости, что не видел этой проблемы раньше. Как дурак закрывал на все глаза. Обещаю, мы избавимся от этой проблемы. Пойдем к психологу, будем говорить обо всем, что ты чувствуешь. Просто знай, что я всегда буду рядом. Мы справимся с этим вместе, но только если ты тоже будешь этого хотеть.       А Джисон не знал, хочет ли он этого. Лишь знал, что будет стараться ради Минхо. Ради того, чтобы он был счастлив.

***

      Раннее утро. Джисон недавно встал, в то время как Минхо был давно собран и уже сидел в гостях у младшего. Дома никого не было, почему парни спокойно разговаривали и обнимались.       На Ли была надета облегающая черная водолазка, что подчёркивала изгибы тела парня, и клетчатые брюки. Минхо был прекрасен и восхитителен. Казалось, Джисон был готов часами разглядывать старшего, будто тот – произведение искусства. –Ханни-и, в чем собираешься идти?- с лукавой улыбкой спросил Минхо, подходя к парню и обнимая за торс. Голова покоилась на плече младшего, пока тот смотрел в свой шкаф,- Давай парно оденемся? Я точно помню, что у тебя была черная водолазка и похожие брюки,- заявил Ли, взглядом ища вещи в шкафу.       Затея Джисона явно не радовала. Облегающие вещи в его гардеробе – редкость. Хан не представлял, как он, такой толстый, может выйти в чем-то не на три размера больше? Всем будет противно смотреть на него, так ведь? –Хо, не стоит,- помотал головой парень, трепля сиреневые волосы старшего.       Минхо нахмурился, что Джисон почувствовал спиной. После их последнего разговора о проблемах Хана прошло несколько месяцев. Все это время раз в неделю Джисон посещал психолога и старался избавиться от диагноза. Было сложно, но прогресс явно присутствовал. –Ты очень красивый. А эти вещи еще лучше покажут твою красоту. Ты у меня самый-самый,- шептал Минхо, пока Хан боролся в своей голове с внутренним голосом. Он кричал, что ничего с парнем не случится, сходи он один раз в водолазке. Зато старший будет счастлив. А разум говорил, что Хан еще недостаточно худой для этого. Цифра на весах не удовлетворяла, а обхват ноги был больше «нормы».       Слова, сказанные Ли сейчас повторялись в голове Хана. Тот всегда хотел, чтоб кто-то сказал ему это. Казалось, что нет никакого другого мнения кроме мнения партнера. И Джисон все же поддался голосу внутри. –Ох… Ладно-ладно, надену.       Лицо Ли стоило видеть. Он буквально захлопал в ладоши, улыбаясь во все тридцать два. Счастье Минхо нельзя было передать словами, можно было только почувствовать. Иногда младшему казалось, что парень переживает все, что с ним происходит, настолько же остро, как и Джисон. И это одновременно грело душу и неприятно саднило внутри.       Минхо отошел, давая пространство Хану. А сейчас предстояло новое испытание. Переодеться при ком-то буквально означало показать себя обнаженным, без огромных мешков и без защитной лжи. Еще никому Джисон не доверял так много. Но почему-то именно этот паренек заставлял младшего рушить все выстроенные принципы и привычки. –Мне выйти?- немного удивленно и разочарованно спросил Ли. –Нет, нет,- замотал головой младший. Сейчас или никогда.       Джисон начал медленно стягивать домашнюю футболку, замечая, что старший специально старался не смотреть в его сторону. И вот, он уже стоял перед Минхо с голым торсом и старался найти чертову водолазку. –Блять, где она?- выругался Хан, стоя спиной к парню.       Неожиданно сзади послышалось дыхание, а после рука Минхо заставила парня подняться. В руках старший держал черную водолазку, что все это время была на верхней полке. Джисон все еще стоял с оголенным верхом, почему сейчас он непроизвольно скрестил руки.       Парни стояли достаточно близко, чтоб чувствовать дыхание друг друга. –Ты пиздецки красивый, знай это,- выдохнул Ли, целуя Хана. Спокойно, размеренно и по-домашнему. Джисону определенно нравилось, когда Минхо это делал.       Щеки залились румянцем, отчего младший поспешил отвернуться, дабы скрыть это и все же надеть эту чертову водолазку.       Да, Джисон доверял Минхо. Тот возможно и не подозревал, но то, что произошло сейчас, было свыше всякого секса и пошлостей. Сейчас он вывалил перед Ли свою голую душу и себя. И Ли принял его. Принял таким, какой он есть.

***

      Джисон очень долго учился доверять и делиться проблемами с Минхо. Они много разговаривали, плакали и смеялись. Они знали, что этот путь будет не из легких. Но они взялись за него, и сейчас он подходил к концу. Весь этот год они вместе справлялись с проблемой Хана, почему сейчас младший кричал на всю квартиру: –Хо-о, давай быстрее. Я не могу тесто вымешать,- Джисон звал Минхо, пока тот завязывал волосы в хвостик. Даже моська Ли не спасла его от участи завязанных волос, потому что «отрастил патлы ты, а есть с волосами нам обоим».       Ли неспешно продефилировал по кухне, показывая свою прекрасную прическу. Комната залилась смехом. –Выглядишь великолепно. А сейчас иди и помоги мне сделать тесто, иначе не видать нам булочек.       Джисон лучезарно улыбнулся, оголяя верхние зубы, после чего схватил ложку с вареньем и запихнул ее полностью в рот. А еще через секунду заел это все печеньем, что всегда стояло у Ли на столе.       Минхо лишь закатил глаза, после чего покорно встал к стойке и начал замешивать тесто. Хан лишь стоял рядом, наслаждаясь моментом. Он наблюдал за каждым движением старшего, после чего тихо вздохнул и сказал: –Как же я тебя люблю…       Минхо тепло улыбнулся, наклоняясь к младшему и целуя того в макушку. –Я тебя тоже, Сонни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.