ID работы: 13869319

Осколки витрины

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Anna_Redlife соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сияющие бриллианты поражали своим блеском. Белое золото с множеством драгоценных камней так красиво смотрелись на руке и контрастировали со смуглым цветом кожи. Тэхен смотрел на свое запястье и ему очень нравился этот браслет на нем. — Господин Ким, эти украшения из лимитированной коллекции. Ни кольца, ни серьги, ни браслет еще не поступили ни в один магазин. Продажи начнутся лишь через месяц. Тэхен взглядом обвел драгоценности, что лежали на столе в красивых коробочках и улыбнулся. Больше всего его заинтересовал именно браслет, но и серьги были тоже очень даже не плохи. — Сколько всего экземпляров? — Шесть. Омега кивнул. И достал из сумки свой кошелек из натуральной крокодиловой кожи. — Наличные? Карта? Или может выписать вам чек? — Как вам будет удобнее, Господин Ким. — Тогда пройдемте к кассе, я заплачу картой. Альфа, средних лет, низко поклонился Тэхену и тут же выпрямился. — Вам упаковать или же вы… Тэхен перебил мужчин взмахом руки и отрицательно покачал головой. — Нет. Упаковывать не нужно. Я покупаю браслет не для того, чтобы прятать его в коробке и надевать лишь по особенным случаям. Такую ослепительную красоту грех прятать от людей. — Да, вы правы. Пройдемте оформлять покупку. Водитель припарковал машину у дома и Тэхен не дожидаясь, когда ему откроют дверь, вышел из нее сам. — Юнги, забери все пакеты и унеси их в мою комнату. Только прошу тебя будь аккуратнее, там хрупкий хрусталь. Мин Юнги, альфа тридцати трех лет и личный водитель Тэхена кивнул головой и открыл багажник, собираясь достать все покупки своего Господина. Тэхен зашел в дом, отдал пальто дворецкому и направился на кухню. В горле пересохло, и он отчаянно желал утолить эту жажду. Для такого случая он бы выпил бутылку джина не меньше, но для алкоголя было слишком рано. Он еще успеет сегодня напиться, но пока омега должен оставаться с ясной головой и очень, очень холодным сердцем. Тэхен налил себе стакан яблочного сока, отмахиваясь от повара, что постоянно пытался его накормить. Омега взял лишь фрукты и сок и пошел в гостиную ждать дорогого мужа, но увы совсем не любимого. С Ким Убином они женаты уже семь лет. И эти годы он назвал бы очень продуктивными. Их бизнес процветал. Компания развивалась, а сеть отелей Тэхена имела большой успех. У Тэхена было все что может пожелать любой омега. Хорошее образование, любящие родители, огромный счет в банке, любимая работа и красавец муж. И пускай Тэхен совсем не любил Бина, он, в плане мужа, его очень устраивал. С ним было комфортно. Альфа никогда не вмешивался в его бизнес, не запрещал встречаться с друзьями, да и вообще не лез в его личную жизнь. У них были прекрасные отношения, но назвать их романтическими у Тэхена язык бы не повернулся. Да, конечно, они регулярно занимались сексом и даже планировали завести ребенка, но все это была чисто физиологическая потребность. И, сказать честно, до сегодняшнего дня Тэхен думал, что Убин его любит. По-своему, но все же. Но это оказалось не так. Места в сердце Бина Тэхену не было, как, впрочем, и в сердце Тэхена не нашлось места для мужа. Тэхен слышал, как открылась входная дверь и дворецкий поприветствовал главу семейства Ким. Тэ встал с дивана и широко улыбнулся, когда муж зашел в гостиную. — Дорогой, ты сегодня поздно. Омега подошел к альфе и поцеловал его в щеку. — Работа сегодня была очень сложной, ты же понимаешь. Тэ положил руку на плечо мужа и все с той же улыбкой кивнул. — Конечно, я все понимаю. Альфа снял руку со своего плеча и поцеловал ее. — Красивый браслет. — Правда? Мне тоже очень понравился. Это твой подарок мне. — И есть повод? Убин улыбнулся и в его глазах Тэхен заметил даже нежность. — Ты и не представляешь какой. Пойдем наверх? Ужин будет готов через полчаса. Как только дверь за их спинами закрылась Тэхен выдохнул. Он молча начал снимать с себя одежду, избавляясь от узких брюк и шелковой блузки. Альфа смотрел на своего мужа и уже начинал возбуждаться. — Даже не рассчитывай на секс, дорогой. Я просто переодеваюсь. — Тэхен открыл шкаф, достал из него широкие бежевые брюки и белую рубашку. — Зачем тогда позвал меня наверх? Убин сел на кровать и стал наблюдать за тем, как муж натягивает на себя свои вещи. — Просто хотел сказать, чтобы в следующий раз, перед тем, как вернуться домой, задержись в душе подольше и хорошенько помойся. От тебя до сих пор пахнет цитрусом. Запах легкий, но все же, другие могут заметить. Лицо альфы вмиг побледнело, он встал и подошел к Тэхену, а тот будто, совсем не замечая его продолжал собираться. Он поправил совсем легкий макияж пудрой и подвел глаза карандашом. — О чем ты говоришь? — Альфа схватил Тэ за запястье и развернул к себе лицом. — Так пахнет этот омега, да? Я знаю Бин, что ты трахаешь этого молоденького айдола. Чимин? Так ведь его зовут? Он сейчас очень популярен. Красивый, молодой, популярный. Неудивительно, что тебя повело. Просто прошу будь осторожен. Если пресса узнает, то придет конец всему. Ты же это понимаешь? Тэхен высвободил руку, взял свою сумку и пошел к выходу. — Я переночую сегодня в отеле. Мой номер уже готов, а ты поужинай и ложись спать. У тебя конференция завтра с утра. Не проспи ее, пожалуйста. И Тэхен вышел из комнаты аккуратно закрыв за собой дверь.

***

      Тихая музыка и бокал белого вина приятно расслабляли и поднимали настроение. Тэхен был спокоен. Ему не было обидно из-за измены мужа. В конце концов он оплатил браслет с его карты. Сделал за него подарок себе сам, так сказать. Но серьги стоит все же докупить. Омега подумал, что лишь браслет — это слишком маленькая плата за вранье и предательство. Хотя, стоит отдать альфе должное он отлично держался все эти семь лет. Играл роль заботливого и верного мужа и не ходил на сторону. Да и Тэхен тоже никогда ему не изменял. Просто не видел в этом смысла. Секс был хорошим, да и рисковать своей репутацией ему не хотелось. Но сейчас он об этом жалел. Может ему тоже стоило завести себе любовника? Правда, времени на интрижки у Тэ совсем не было. Он был полностью поглощен работой. — Здесь не занято? Тэхен вынырнул из своих размышлений и поднял голову вверх. Перед ним стоял красивый альфа примерно одного с ним возраста. Может чуть постарше, но ему точно не больше тридцати пяти. Черный смокинг смотрелся на накаченном теле просто шикарно. Темно-карие глаза открыто и с интересом рассматривали его. На лице играла милая улыбка, а вьющиеся черные волосы были уложены в укладку открывая лоб. В общем образ этого альфы был идеальный. Запаха Тэ пока не почувствовал, но он уверен, что у такого мужчины и с запахом все в порядке. Тэ убрал прядку своих светлых волос и кивнул на свободный стул. Он не против общения. Совсем не против. Да и как тут отказаться, когда перед тобой стоит сам Аполлон? Он, хотя, нет, он даже лучше. — Нет, совсем нет. — Я присяду? Вы не против компании? — Не против. Можете присесть. Альфа сел напротив Тэхена и подозвал к себе официанта. — Что будете пить? Тэхен поправил воротник своей рубашки и ухмыльнулся. — Я в состоянии сам заплатить за себя. — Не угостить такого красивого омегу будет просто преступлением. Прошу позвольте мне угостить вас сегодня. Скажем, за знакомство? — Но мы с вами еще даже не знакомы. Тэхен сделал небольшой глоток вина и взял с тарелки кусочек нарезанной клубники. — Чон Чонгук. Тридцать лет, бизнесмен. Как точно Тэхен угадал его возраст. Они точно оказались ровесниками. — Ким Тэхен. Тридцать лет, владелец этого отеля. Чонгук широко улыбнулся и пожал руку, что протянул ему Тэхен. Официант подошел к их столику и Чонгук заказал бутылку дорогого белого вина. Он хотел бы выпить чего-нибудь покрепче, но раз омега уже пьет вино, то он решил, что лучше ему не смешивать алкоголь. Вино так вино. — Позвольте спросить. Почему такой шикарный омега этим вечером совсем один? Тэхен повертел бокал и сделал еще глоток. Он посмотрел на бриллианты на своей руке, что так красиво переливались в искусственном свете и улыбнулся. — Давайте, перейдем на неформальное общение, Чонгук? Мы же с вами ровесники. — Хорошо. Я совсем не против. Так почему ты здесь один? — Я праздную. Чонгук сощурил глаза и немного наклонился к Тэхену. — И какой же ты праздник празднуешь без своего мужа? Красивое кольцо. Тэхен посмотрел на свой палец с обручальным кольцом и повертел рукой, рассматривая украшение. — Да, кольцо и правда красивое. Жаль, что оно ничего не значит. И пока мой муж дома, я праздную его измену. Чонгук никак не ожидал такого ответа. Этот омега так спокойно говорил о таком, что ему стало даже интересно. — Хреновый повод для празднования. — Думаешь? Тэхен тихо засмеялся и хотел уже задать интересующий его вопрос этому альфе, но официант принёс бутылку вина, тарелку с фруктами и коробку бельгийского шоколада. Чонгук сам открыл бутылку и наполнил их бокалы до половины. — Выпьем за неверных мужей? — Тэ поднял бокал и с лукавой улыбкой посмотрел на нового знакомого. — А ты Чонгук, тоже неверный муж? Кольцо на твоем пальце тоже довольно красивое. Забыл его снять? — Я никогда не снимаю его, Тэхен. И никогда не скрываю, что имею супруга. И да, замечательный тост. Выпьем за неверных мужей. Омега сделал небольшой глоток вина и отметил, что оно точно такое же, что заказывал он сам ранее. — Не против, если я закурю? Тэхен достал из сумочки тонкие длинные сигареты и зажигалку. Он прикурил, даже не дожидаясь ответа, и Чонгук сразу почувствовал сладкий малиновый запах табака. Этот омега был словно ангел. Красивый изысканный и чертовски сексуальный. Альфа засмотрелся на его губы, когда он, зажимая фильтр втягивал в себя никотин. Очень интересная личность. Чонгук уже был рад этому знакомству. — А ты Чонгук? Почему ты один сегодня? Чонгук откинулся на спинку стула и продолжал заинтересованным взглядом рассматривать курящего омегу перед собой. — Я прилетел сегодня утром из Италии. Весь вечер провел на работе и только сейчас узнал, что моя квартира не готова к заезду. Пришлось снять номер в лучшем отеле Сеула. И я очень рад, что мой менеджер выбрал именно этот. — Оу, так ты живешь в Италии? — Жил. Десять лет. В этом году планирую перебраться сюда на постоянное место жительства. Я открыл в Сеуле филиал и теперь работать удаленно мне будет не удобно. Тэхен выдохнул клуб дыма и затушил сигарету. — И чем же ты занимаешься? — Я продаю машины. — Любишь скорость? — Очень. А ты? — А я совсем не разбираюсь в машинах, но очень люблю красивые автомобили. Мне не важна марка и модель. Если машина красивая и комфортная, я ее покупаю. Хотя сам за рулем бываю очень редко. Чонгук выпил свое вино залпом и снова наполнил бокал. Тэхен же пил медленно боясь слишком быстро опьянять. — Тебе бы очень подошел красный кабриолет. — Ты почти угадал. У меня сейчас красная машина и, по-моему, это Бентли. — Хороший выбор. Тэхену нравилось общаться с Чонгуком. Этот незнакомый альфа его притягивал. От него исходила сильная энергетика и дикая сексуальность. — Я всегда делаю хороший выбор, Чонгук. Со вкусом у меня проблем нет. Тэхен смотрел на него хищным взглядом. По-звериному заинтересованно. Мысли о измене мужа совсем его не беспокоили. И теперь в голове гуляла мысль о том, как хорошо будет провести ночь в компании этого малознакомого альфы. Омега очень хотел переспать с ним и его запах уже немного усилился. Тэхен был рад, что вкус его сигарет именно малиновый. Ягодный дым замечательно скроет его разыгравшиеся феромоны. — Так значит, ваш брак был построен не на любви? Чонгук выпил все вино, что осталось у него в бокале и достал из кармана пиджака золотой портсигар. Тэхен сразу узнал марку сигарет. Они были крепкими и дорогими. Очень дорогими. Впрочем, в драгоценном портсигаре навряд ли кто-то будет хранить дешевый табак. — Думаю нет. — Омега на минуту задумался. Он стряхнул пепел и сделал очередную затяжку. — Это была выгодная сделка для наших семей. Мы лишь играли роль перед обществом, но наши отношения были довольно хорошими. Ни я, ни он не изменяли друг другу, проводили выходные вместе, поддерживали друг друга. Но кажется ему этот спектакль надоел, и он захотел чего-то большего. Клубы дыма медленно растворялись в воздухе оставляя после себя горько-сладкий запах. Чонгук смотрел и слушал его очень внимательно. Будто ему и правда было интересно — А ты Тэхен, ты хочешь чего-то большего? Тэхен затушил сигарету и потянулся к бутылке с вином. Он отмахнулся от альфы, когда тот хотел взять бутылку сам и поухаживать за Тэхеном. Но этого не требовалось. Тэхен и сам мог налить себе выпить. И он наполнил свой бокал почти полностью и не забыл и о бокале Чонгука. — Не знаю. — И омега ответил честно. — Я уже и забыл каково это быть любимым и любить в ответ. Конечно, у меня были романы до замужества, но тогда все было намного проще. И чувства, что я испытывал в юности давно забыты. Тэхен поднял бокал и чокнулся с альфой. — Такого омегу как ты грех не любить. — Не стоит так говорить. Ты ведь даже не знаешь, какой я человек. А смазливых и красивых омег вокруг полно. Да и на смазливого я не тяну. — Но ты очень красивый и явно выделяешься из толпы. — Боже, да я сейчас покраснею! — Тэхен тихо засмеялся, прикрывая рот рукой. Такое обилие комплементов действительно его смущало. — Перестаньте нахваливать меня, Господин Чон. Иначе я растаю и от меня останется лишь лужа. — Этого мы никак не можем допустить. Но смотря на тебя, мне хочется говорить о твоей красоте. Чонгук уже заинтересован, значит можно идти в наступление. Тэхен выпивает спиртное и встает из-за стола. Он подходит к альфе и наклонившись шепчет ему на ухо. — Конечно, мы не можем этого допустить. Иначе, кого ты будешь трахать этой ночью? Мой номер 36, третий этаж, последняя дверь налево. Я буду ждать тебя, Чонгук. Но совсем не обижусь и даже пойму, если ты не придешь. Такие предложения не делают хорошие омеги. Но Тэхен совсем не хороший. И ему дико понравился запах горького шоколада, что тонким шлейфом исходил от Чонгука.

***

      Тэхен принял душ, и решил, что одеваться ему смысла нет. Он отложил в сторону пижаму, натянул на себя белые боксеры от Calvin Klein и накинул сверху черный шелковый халат. Омега не знал придет ли к нему Чонгук, и даже немного волновался. Но он очень надеялся на интересную и страстную ночь. Омега посмотрел на себя в зеркало, поправил чуть влажные волосы и в целом был доволен внешним видом. На его лице больше не было ни грамма косметики и так он выглядел даже мило. Его кожа была в идеальном состоянии, поэтому показывать свою натуральную красоту альфе, он не боялся. Правда, его глаза, подведенные карандашом, выглядели более выразительно. Но подводкой он пользоваться не хотел. Натуральность, должна быть натуральной. В конце концов краситься сейчас было бы как минимум глупо. После секса косметика размажется и потечет. А Тэхен был уверен, что секс с этим альфой будет страстным. Если он вообще придет. Тэхен сел в кресло у журнального столика и взял в руки телефон. На дисплее красовались огромное количество пропущенных звонков и пару смс от мужа. Убин писал ему, что им нужно поговорить, и чтобы Тэхен не делал глупостей. На эти сообщения омега лишь улыбнулся и ответил, чтобы альфа не забывал о завтрашней конференции и сосредоточился на работе. Тэ переключил телефон в полностью бесшумный режим и отложил его на столик. Он взял в руки бокал с вином и сделал маленький глоток. Мыслей в голове было много. Он думал о том, что ему стоит начать жить для себя и начать получать удовольствие. Все эти годы он был примерным мужем, послушным сыном и замечательным руководителем. Его репутация всегда была идеальной. Со стороны казалось, что вся его жизнь сплошная сказка. И кажется, Тэхен сам в нее поверил. И правда ведь, со стороны их семья жила в полной гармонии и идиллии. Даже обслуживающий персонал в их доме, восхищался их трепетными чувствами, даже не подозревая, что каждая улыбка и милое слово были фальшивыми. А Тэхен с детства привык отыгрывать свою роль безупречно. И даже сейчас узнав об измене своего мужа, он не имеет права на ошибку. Он, как и прежде, на глазах у всех будет отыгрывать роль любящего и заботливого мужа. Но теперь в своей жизни он найдет место и для себя. Омега приглушил свет в своем номере до минимума и включил негромкую музыку. Мелодия была медленной и расслабляющей. Тэхен сделал еще глоток вина и прикрыл глаза. Через какое-то время он услышал тихий стук. Такой тихий и короткий, что он подумал будто ему и вовсе показалось. Но через пару мгновений стук повторился и был уже более уверенный. Тэ поставил бокал на стол и пошел открывать дверь. На его пороге стоял сексуальный альфа и держал в руке бутылку вина с коробкой дорогих конфет. — Надеюсь, я не опоздал? Его улыбка была широкой, а взгляд заигрывающим. Тэхен улыбнулся в ответ и пригласил Чонгука в свой номер. — Нет, ты вовремя. У меня как раз закончилось вино. Тэхен закрыл за альфой дверь и принял у него из рук вино и конфеты. Он достал из бара второй бокал и пока альфа снимал свой пиджак, сам открыл бутылку и наполнил бокалы. Чонгук на это лишь беззлобно хмыкнул. Он еще в ресторане понял, что этот омега совсем не фальшивый и не будет играть нежного ангелочка, за которым нужен уход и проявление заботы. Тэхен был весьма самодостаточным и прямолинейным. Он не пытался наигранно флиртовать и заигрывать. Этим, наверное, он и привлекал. Если не считать очень красивой внешности, конечно же. Альфа сел в соседнее кресло, напротив Тэхена и взял свой бокал, улыбался краюшками губ. — Странная, конечно, ситуация. Я если честно даже не думал, что мой вечер сегодня закончится именно так. Тэхен понимающе кивнул. — Да, в мои планы тоже не входил съем незнакомого альфы в собственном ресторане. Чонгук рассмеялся и Тэхену понравилось, как звучит его смех. Альфа пальцами зачесал свои волосы назад, разрушая свою идеальную укладку. Тэ заметил, что Чонгук немного нервничал и посчитал это довольно милым. — Так значит я попался на съем? — Ты сам подсел ко мне за столик и теперь ты здесь. Получается, что да. — Я совсем не против быть соблазненным таким шикарным омегой как ты. Я сорвал джек-пот. — Ну, об этом ты будешь судить уже после того, как мы проведем вместе ночь. Кто знает, может из меня совсем никудышный любовник? Чонгук расстегнул пару верхних пуговиц на своей рубашке, горловина которой казалось, уже начинала его душить. Градус в комнате потихоньку повышался. — Я в этом очень сильно сомневаюсь. Но даже если ты будешь лежать мертвым бревном, я сделаю все, чтобы ты получил не меньшее удовольствие, чем я. Тэхен отставил свой бокал и перевернул дисплей мобильного, что все время загорался, вниз. — Я слишком долго ждал тебя. Не будем тратить попросту время. Тэхен встал из-за стола и медленно подошел к Чонгуку. Альфа только сейчас осмелился полностью рассмотреть омегу перед собой. Его стройные длинные ноги, широкие плечи и узкая талия, подвязанная тонким ремешком халата, карамельная гладкая кожа и красивое лицо, без грамма макияжа, все это восхищало Чонгука. Он протянул руку и огладил ладонью упругое бедро омеги без единого волоска. — Боже, и как кому-то в голову могло прийти изменять тебе? Ты, чертовски красивый, знаешь? Альфа смотрел на Тэхена снизу-вверх, продолжая гладить его и смотреть взглядом полным желания. Тэ лукаво улыбнулся ему. — Конечно знаю. Я никогда не сомневался в своей красоте и комплексов у меня нет. Чонгук начинал возбуждаться только от одного его глубокого и тихого голоса. Он встал напротив омеги и начал расстегивать свою рубашку, но Тэхен перехватил его руку, ласково останавливая. — Позволь я сам. И он начал медленно расстегивать рубашку, сантиметр за сантиметром оголяя его кожу. Когда с пуговицами было покончено, Тэхен стянул ненужную сейчас одежду и откинул ее в сторону. Он провел ладонью по накаченной груди, потом ниже по рельефному прессу, зацепил указательным пальцем пряжку ремня и притянул альфу на шаг ближе к себе. — Долго мне еще ждать, когда ты сорвешься и наконец поцелуешь меня? Этот дерзкий омега сводил его с ума. Чонгук прижал Тэхена к себе за талию и впился в эти пухлые губы страстным поцелуем. Их запахи переплелись между собой, понемногу заполняя комнату ароматом шоколада и спелой малины. Тэхен простонал в поцелуй и не разрывая его повел Чонгука к кровати. Он толкнул его на мягкий матрас и тут же стянул, мешающие ему сейчас брюки и нижнее белье. Оставшись полностью обнаженным, перед все еще одетым омегой, альфа ни капли не смущался. И Тэхен понимал почему. Смущаться здесь было совсем нечего. Его крепкие накаченные бедра так и притягивали взгляд, а размер уже вставшего члена, Тэхена полностью удовлетворял. Он был явно больше среднего, достаточно длинный, средней толщины, с множеством маленьких вен. Тэхену, наверное, впервые в жизни так сильно захотелось сделать кому-то минет. — Похоже, джек-пот сегодня сорвал именно я. Тэхен открыто рассматривал каждый участок его тела и раз за разом облизывал губы. Он раздвинул ноги альфы шире и удобно устроился между ними. Не теряя времени омега медленно погрузил в рот член альфы, и довольно замычал, посылая по чувствительному органу вибрацию. Чонгук застонал в голос и откинул голову на подушку, прикрывая глаза от удовольствия. Юркий, нежный язычок облизывал его член, быстро и довольно энергично, уделяя особое внимание чувствительной головке. Чонгук подкинул бедра вверх и не сильно сжал светлые волосы омеги в кулак. Тэхену, кажется, это понравилось ведь он быстрее и еще активнее начал отсасывать Чонгуку, помогая себе рукой у основания. Это был, конечно же, не первый и даже не десятый минет в его жизни, но он определенно стал одним из лучших. Тэхен очень старательно работал ртом, втягивая свои щеки, всасывал твердый ствол полностью, с легкостью переходя на горловой. И когда Чонгук своей головкой ощутил тугие стенки горячего горла он застонал во весь голос. И стон этот был больше похож на рык. Тэхен сразу почувствовал этот тяжелый и терпкий запах, который почти полностью заглушал его собственный. Его задница уже вся намокла, и боксеры неприятно липли к нежной коже, но он не останавливался ни на секунду, хотя продолжал чувствовать дискомфорт, что приносил ему собственный вставший член. Он чувствовал, что альфа уже близок к разрядке поэтому сильнее сжал свои губы и активнее задвигал головой. Чонгук закатил глаза от удовольствия и рискнул посмотреть, как этот омега старательно сосет его член. И стоило ему увидеть, как эти пухлые губки обхватывают его ствол, как омега исподлобья смотрит на него темным возбужденным взглядом, Чонгук не выдержал. Он сильнее сжал волосы на голове омеги и резко вошел в его рот. Несколько глубоких толчков и он, кончая с громким стоном, смотрел прямо в эти темные красивые глаза. А Тэхен даже не подавился. Он проглотил густую, чуть горько-соленую сперму до конца и выпустил член изо рта. Чонгук глубоко и часто дышал, пытаясь скорее успокоить свое дыхание и быстро бьющееся сердце. Он откинулся на подушки закрывая свои глаза локтем руки. Голова немного кружилась после яркого и бурного оргазма, и он счастливо улыбнулся. — Вау! Это было нечто. Его голос был хриплым и слова звучали прерывисто из-за отдышки. Тэхен поднялся с кровати, подошел к столу и взял бокал альфы. Он сделал из него два больших глотка и только сейчас почувствовал, как его рот тянуло и немного сводило. Губы онемели от долгого напряжения, но он был очень доволен собой. Тэхен поднес бокал Чонгуку и протянул его с довольной улыбкой. — А ты сомневался? Чонгук убрал руку и открыл глаза. Он сел на кровать и принял бокал из рук омеги. — Нисколько. Альфа выглядел удовлетворенным и Тэхен видел в его глазах восхищение и желание. Это не могло не радовать. Их ночь обещает быть жаркой. Но сейчас нужно перевести дух, хотя бы на пару минут. Поэтому омега достал из тумбочки пачку сигарет и зажигалку и пододвинул пепельницу к самому краю, поближе к себе. Он протянул пачку альфе. — Будешь? Чонгук взял пачку, отдавая свой бокал Тэхену. — Малиновые, тонкие и легкие сигареты. Отлично подходят для альфы, конечно я не откажусь. Тэхен поставил бокал и поправил халат на своих бедрах, прикрывая, все еще возбужденный член. — Не ерничай! Чонгук достал пару сигарет, одну из которых дал Тэхену. Он прикурил его сигарету первым, после уже себе. Табак был мягким, а сладкий дым приятно оседал на языке при затяжке. Чонгук выдохнул дым из легких и улыбнулся Тэхену. — Лучше, чем я ожидал. Но они все же недостаточно крепкие. Тэхен сделал затяжку, закинул ногу на ногу и отвернулся от Чонгука. — Конечно, они ведь для омег. Содержание в них никотина совсем низкое. Было бы странным, если бы я курил такие же крепкие, как и ты. Я выплюнул бы собственные легкие сразу же после первой затяжки. Чонгук докурил эту детскую сигарету за пару минут и затушил ее в пепельнице. Тэхен же, курил медленно, наслаждаясь каждой затяжкой. Чонгук уже пришел в себя и теперь спокойно наблюдал за омегой. Ему очень нравились его широкие плечи и узкая талия. Омега казался изысканным произведением искусства. Чонгук за свои тридцать лет встречал не мало омег, и среди них было множество красавцев, но Тэхен был другим. Он выделялся среди всей этой толпы, что успела пройти через постель альфы. Чонгуку сегодня точно повезло. Он пододвинулся к омеге сзади и начал медленно целовать его шею, на что последний тихо захихикал и даже вздрогнул от неожиданности. Тэхен повернул голову чуть в бок открывая лучший доступ к своей шее. Эти поцелуи ему были приятны и посылали множество мурашек по телу. Он затушил сигарету и развернулся к Чонгуку, сразу же притягивая его за шею и целуя. Этот поцелуй спустя пару мгновений стал страстным и несдержанным. Тэхен вплел пальцы в мягкие темные волосы альфы и пододвинулся еще ближе. Казалось, еще немного и между ними не останется и миллиметра. Омега застонал в поцелуй, когда почувствовал давление на свой член, чужой рукой. Его запах начал усиливаться, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Открывать себя новому незнакомому альфе, после стольких лет, было волнительно. Тэхену нравилось все, этот жар внизу живота и трепет до дрожи в пальцах. Он повалил Чонгука на кровать и стянул с себя шелковую ткань, снова целуя альфу. Чонгук протестующие простонал в поцелуй и разорвал его. — Но я бы хотел сам тебя раздеть. — Ты слишком медленный. Пока ты меня разденешь мой член взорвется от напряжения, но на мне все еще осталось нижнее белье. Можешь снять его. Чонгук рыкнул, а Тэхен засмеялся, когда альфа один им рывком подмял его под себя и стал покусывать и целовать шею. Мурашки прошлись по всему телу и Тэхен готов был умолять, чтобы альфа больше не медлил. Но Чонгук будто бы читая Тэхена как открытую книгу, стянул с него боксеры, откинул их на пол, и сразу же взял его член целиком в рот. Тэхен выгнулся в спине, подкидывая бедра вверх. Он громко простонал его имя и от переизбытка чувств вцепился своими короткими ноготками ему в плечо. Он закатил глаза от удовольствия, закусывая губы. Чонгук делал все как надо. Все, как нравилось омеге. Он рукой мягко перебирал его яички и чуть оттягивал их, плотно смыкая губы у самого основания. Чонгук плавно с яичек перешел к мокрой попке омеги и начал медленно растягивать его, готовя для себя. Чонгук не переставал работать языком, пока добавлял палец за пальцем. Тэхен был чертовски узким и очень мокрым. Малиновый запах заполнял легкие альфы и от этого просто срывало крышу. Чонгук выпустил член изо рта и шире раздвинул ноги омеги. Он смазал свой член смазкой Тэхена и вошел в него медленно, не прерываясь. Тэ ощутил, как Чонгук входит в него сантиметр за сантиметром. Он выдохнул, когда альфа полностью был внутри и сам первый сделал толчок бедрами, не желая ждать ни минуты больше. Было немного дискомфортно и колечко мышц неприятно покалывало, но все плохие ощущения пропали разом, когда через пару толчков Чонгук попал по простате. Тэхен завыл в голос и выгнулся, подставляя свою задницу толчкам. Темп был бешеный. Чонгук втрахивал Тэхена в постель будто тряпичную куклу. А омега тек все сильнее и простыни под ними были уже мокрыми. Чонгук наклонился к Тэхену и прерывисто его поцеловал. Альфа облокотился только на одну руку, продолжая движения, другой рукой он взял член омеги и в такт толчкам начал надрачивать. Тэхен буквально заскулил и уткнулся ему в шею. Хотелось прикусить кожу от дикого удовольствия, но краем сознания Тэ понимал, что нельзя. Он пробормотал о том, что скоро кончит, и альфа ускорил толчки и движения рукой. И уже спустя пару толчков Тэхен с хриплым криком кончил себе на живот. Он закрыл глаза и тяжело дышал ощущая, как трясутся его колени после ослепительного оргазма. Чонгук поднял ноги Тэхена в верх и из последних сил вдалбливался в разнеженного омегу. Чонгук успел выйти из Тэхена вовремя и со стоном кончил ему на бедра, а после упал сверху, придавливая. Тэхен совсем тихо засмеялся и поглаживая спину альфы. Оргазм понемногу отступал и дыхание выравнивалось у обоих. — Спасибо, это было то, что мне нужно. Тэхен перебирал темные волосы пальцами и счастливо улыбался. Чонгук пробубнил что-то ему в грудь. Сперма на их телах уже начала подсыхать и неприятно стягивать кожу. Чонгук поднялся и чмокнув омегу в губы, встал и ушел в ванную комнату. Он вернулся и минуты не прошло, держа в руках мокрое полотенце. — Прости, я не нашел влажных салфеток. — Ничего страшного, полотенце тоже подойдет. Все равно нужно будет принять душ. Тэхен повернулся на бок и Чонгук аккуратно вытер его нежную кожу. — Ты лучший. — Альфа снова чмокнул омегу в губы, вытер свое тело, натянул свои боксеры и протянул омеге его. Тэхен отрицательно помотал головой. — Не нужно. Обычно я сплю голым. Чонгук улыбнулся. — Ну, что за идеальный омежка мне попался? — Идеальных людей не бывает, Чонгук. Но я к этому стремлюсь. Тэхен встал с кровати, подошел к шкафу и достал чистые простыни. — Останешься на ночь? Чонгук уже сидел за журнальным столиком и открывал конфеты. Он рассматривал каждую конфету, пытаясь выбрать лучшую, по его вкусу. Тэхену показалось это забавным. Не многие альфы так тщательно подходят к выбору обычных конфет. Чонгук наконец-то выбрал лучшую и подошел к Тэхену, что уже начал стягивать грязное белье с кровати. — А можно? Тэхен повернулся к Чонгуку и тот тут же засунул конфетку ему в рот. Альфа довольный своим поступком поцеловал кончик носа омеги и подмигнул ему. Быстро прожевав и проглотив сладость Тэхен ответил: — Конечно, но, если тебе не удобно, я пойму. Можешь возвращаться в свой номер. Чонгук забрал одеяло из рук омеги и подтолкнул его в сторону ванной. — Иди прими душ, а я пока застелю кровать. Я присоединюсь к тебе в душе сразу же, как закончу. И да, я останусь на ночь. Не думал же ты, что мы ограничимся одним разом? Тэхен смеясь ушел в ванную, медленно виляя голыми бедрами. Уже стоя под струями горячей воды, он подумал, что достоин быть счастливым. Хотя бы этой ночью. А завтра все снова встанет на свои места. Он будет хорошим и прилежным мужем, который каждый вечер с улыбкой встречает своего горе-изменника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.