ID работы: 13869360

То, чему нет места в мире

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1Старые и новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
      Адриан летел со всех ног. Его целью было успеть добежать до школы, до того момента как его схватит телохранитель и отвезёт к отцу. Пару поворотов и вот он уже так близко к цели. Вдруг парень слышит оклик позади себя. Обернувшись он замечает Натали. Устало опустив голову, блондин направляется к ней.       — Адриан, твой отец против посещения тобой школы, — строго но с теплом произносит натали       — Прошу, скажите что вы меня не нашли — юный Агрест, всё ещё лелеет надежду.       Ответа не последовало. Спустя пару мгновений, короткий кивок и вот, она уже удаляется вместе с телохранителем.       Радостный Адриан несётся по коридорам к классу. Пускай отец не оценит его похождений в учебное заведение, но это единственный шанс не сойти с ума от скуки и однообразия в четырёх стенах. Прохладные коридоры, встречают юношу тишиной и спокойствием. Где-то в зале слышен голов мисье д’Анжаркура. Один из любимых учителей Адриана.       Мальчик всегда интересовался таким место как школа, только люди в одном месте. Учителя и ученики собираются и делают что-то вместе, трудятся над одним большим делом.       В этой школе не было примерной дисциплины, но это не мешало держать учёбу на высшем уровне. Администрация часто поощряла своих учеников конкурсами и мероприятиями разного рода. Учителя находили уникальный способ вести свои предметы.       Одной из любимых школьных учителей была молодая женщина, пускай Адриан ещё не запомнил её имени, но она прекрасно вела уроки. Будто излучая позитив и доброту из своего сердца, она прививала своим ученикам знания и хорошие качества.       Учитель Химии, была человеком науки. Мадам Менделеева, строгая женщина. В её присутствии всё должно было идти чётко по списку и прилагаемой инструкции. Возможно это и к лучшему.       Директор был очень творческой личностью. Особенно всех могло позабавить его переодевание в супергероя. Хотя, такого человека как он можно назвать супергероем по мнению учеников. Он не даёт унывать своим подопечным и всегда за самодеятельность.       Адриан не помнил большинство своих учителей, но это, по его мнению, особого значения не имело. Он с радостью вырвался в школу и был готов к новым знакомствам.       Первым делом зайдя в класс, Агрест, удивился.Среди новых лиц, взглядом он выкупил ранее знакомых людей. За одной партой с ним сидел никто иной как его двоюродный брат. Феликс. Аккуратно зализанные волосы, белая рубашка, поверх которой была накинута детка и чёрные брюки. Как всегда выглядел шикарно. Что в принципе не мешало ему устраивать интриги и снять надзор. Такой непокорный, он всегда вселял в сердце Адриана трепет.       Хлоя Буржуа, была всем известной персоной и славилась своим характером стервы.       Люка Куфен. Тот кто заворожил его с первого взгляда. Концы синих волос с темными корнями. Серьга в ухе прекрасно дополняла его образ. Поверх серой футболки была накинута голубая толстовка, темные джинсы и кеды на ногах. Прекрасный голос и не менее прекрасные глаза, слова два бездонных озера.Парень неизменно улыбался глядя на Адриана. Агрессии в свою очередь был счастлив увидеть этого парня. Кто мог подумать, что случайное знакомство в кофейне, с симпатичным парнем, подарите ему верного и понимающего друга.       Вздохнув Адриан уселся на своё место. Прозвенел звонок и учитель вошла в класс. Поприветствовав учеников, она объявила о том что сегодня их ждёт творческое задание. Объяснив все подробности и не забыв упомянуть что сдать этот проект необходимо на следующей неделе она удалилась.       — Так уж и быть, возьмём в команду твоего друга, — проговорил Феликс — Хэй, Люка, пойдём.       Люка улыбнулся и направился в их сторону. Адриан не знал, радоваться ему или нет. С одной стороны он будет работать с приятными людьми, но с другой, этот Феликс, никогда не делает ничего просто так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.