ID работы: 13869387

облом.

Слэш
NC-17
В процессе
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

огрызок

Настройки текста
Примечания:
итак, знакомство с нашими персонажами: ли феликс - 17 лет, недавно поступил в университет. познакомился с хенджином 2 года назад. очень милый, добрый, заботливый. из-за того, что он замазывал свои веснушки, слегка наносил на губы тинт и т. д., над ним издевались в школе. омега. но пережить это всё помогал ему его лучшие друзья - хан джисон и хван хенджин - 23 года, есть свой огромный бизнес, который приносит море денег. да, он познакомился с ёнбоком, когда ему был 21 год, а школьнику 15. педофилия? нет, да и он даже не планировал вести с ним общение, изначально вообще недолюбливал. сейчас же он по ночам смотрит на фото с̶в̶о̶е̶г̶о̶ ликса из поста в инстаграмме и дрочит. альфа, лучший друг - минхо. у этих двоих есть любовь друг к другу, но они пока что друзья. один из них даже слишком любит. у него даже есть личный дневник, которы подписан "про ликси♡" и спрятан в самой далёкой и глубокой полке. одна из записей хёнджина: "ох, ликси, что же ты со мной делаешь?.ты сводишь меня с ума, так хочется, чтоб ты был моим.. только моим, навечно. знал бы ты, как я сильно тебя люблю! я готов подарить тебе звезду, провести с тобой хоть всю жизнь вместе в наручниках по одной руке, будучи прикованными друг к другу.. я готов хоть убить для тебя. если вдруг кто-то сделает тебе что-то плохое, то за себя я не ручаюсь. а ещё мне так хочется вдалбливать тебя в кровать, слушать твои сладкие стоны, смотреть на твоё красивое личико.. хочу, чтоб ты был моим целиком и полностью." утро, новый день, феликс встал с кровати и услышал телефонный звонок от контакта "джинни 😎🤟" - приветик, малыш, давай сегодня прогуляемся? [ ] то, что ёнбока назвали малышом его никак не смутило, так было часто. уже можно было сказать, что это второе имя специально для хвана, настолько часто это слово звучало из его уст. - о, привет, давай, у меня как раз сегодня пар нету!! -тогда в 20:00 у моста -окей, пока, джинни разговор окончен, феликсу не хотелось ждать до 8, если честно, хенджину тоже. но они уже запланировали. ёнбок решил уже сейчас пойти прогуляться, скучно дома сидеть. сразу когда он вышел из дома и сделал пару шагов, то заметил до боли знакомую парочку. это лино и хан, они уже давно вместе. у них с возрастом всё нормально, джисон ровестник ликси, а минхо старше на 3 года. они очень любят друг друга, не разлей вода. неудивительно, что через недельку после знакомства они стали встречаться. они очень совместимы, подходят друг другу. голубки уже и засыпают, и завтракают, и все дела делают по видео звонку, они не могут жить друг без друга. вообщем, каждый из них - смысл жизни. но почему же так радужно не может быть у хёнджина и феликса? всё просто. возраст не позволяет. всё-таки 6 лет - не малая цифра. но скрывать свою любовь джинни уже не может, стояк тоже. он всегда носил длинные футболки ради того, чтоб его "гнома" никто не заметил. а он просыпается каждый раз, когда видит своего возлюбленого. хван решил признаться прямо сегодня при встрече. когда феликс увидел своих друзей, то подбежал к ним, обрывая романтичный разговор. хан явно был очень недоволен. ну вы представьте: сидите на лавочке, вокруг вас никого нет, встречаете солнце, так романтично, не правда ли? и вот ваш спутник уже тянется к вам за поцелуем, как вдруг подбегает какой-то огрызок этого мира - ваш друг. и вы больше не сможете так, это уже будет неловко и не так душевно. эй, огрызок, - ты всё оборвал!! ну и нахуя нужно было именно сейчас подходить? не мог через минут 10? начал шуточную истерику хан, его стал успокаивать лино. - успокойся, солнышко, всё нормально, потом продолжим. о, кстати, привет, феликс! - так, ну ладно, я пойду, наверное. кстати, не забудьте поебаться) ёнбок понял, что тут он явно лишний и лучше свалить. после второй фразы джисон чуть ли не надулся от злости и обиды. да, он достаточно ранимый, но на то он и омега в конце концов. - Я ТЕБЯ ОТПИНАЮ ЗА УГЛОМ! ОГЛЯДЫВАЙСЯ, ПОНЯЛ?? ох, ладно, что-то я нервный сегодня. но этот огрызок заслужил! - хехех, что правда - то правда) пару секунд молчания, и лино опять завёл разговор. они болтали ещё долго, ровно до того момента, пока люди не стали скапливаться вокруг и не полил дождь как из ведра. опять облом! ну что же это за день такой? нельзя даже нормально поговорить на улице, при солнышке и тёплой погоде? что-то сегодня явно не их день, явно не их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.