ID работы: 13869388

Тайное свидание

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Лины, в прошлом Де’Спелл, а ныне Саблекрыл, учеба была… Нормальной. Настолько нормальной, насколько она может таковой быть для буквально волшебницы. Стандартные уроки, перемены, учителя, искренне верящие что именно их предмет это самое необходимое в жизни и вообще фундамент всей жизни и мира в целом. Лина усмехается подобным мыслям у взрослых. Бывшая Де’Спелл провела годы, не зная и половины того, чему ее учат в школе, но выжила. А ведь это же фундамент жизни. А потом в ее жизни появились другие. Не такие как Магика, а нормальные, добрые. Перепонка-Понка Вандеркряк. Ныне она уже правда не Вандеркряк, а Макдак. Добрый дядя, а теперь и отец души не чаял в появившейся дочке. Да он и раньше, кажется, проявлял всегда чуть больше внимания именно Поночке, а когда узнал, что она ему буквально как дочь, так и вовсе растаял. Лина непроизвольно улыбается, когда ее поток мыслей уходит в раздел «Бантик». Урок и голос учительницы остается где-то на фоне. Скорее всего потом Лина об этом пожалеет, возможно ей даже придется потерпеть немного колкостей от Вайолет, но это та цена, которую она готова заплатить. В тот день, когда Брэдфорд был побежден, а Поночка как раз стала Макдаком, Лина сама того не понимая призналась. Просто выпалила это наобум в какой-то очень уж редкий момент, когда они были одни. Девушка даже не знает почему она это тогда сказала. Была ли причиной усталость, а может слишком уж светящаяся от радости Бантик? Мысли Лины прерывает звонок оповещающий о конце урока. Девушка собирает свои вещи, накидывает на плечо рюкзак и выходит из класса. Три Два Один — Лииинаааа!!!! — раздается до боли знакомый крик Поночки когда та с разбегу все так же привычно хватает свою лучшую подругу, а ныне девушку в объятия. Лина подхватывает свою девушку в объятия. Кого волнует, что подумают окружающие. Да и в конце концов Лина хоть и обещала использовать магию в добрых целях, но ведь она все еще родственница Магики так что немного и можно будет. Да и, честно говоря, никто и не рискнет что-то сказать в их сторону или как-то шантажировать их чем-либо. Лина помнит, как какой-то чрезмерно самоуверенный парень полез до Поночки собрав вокруг себя толпу из учеников. Видимо хотел наглядно всем показать, что доченек всяких богатеев тут не любят. В итоге он лишь стал куклой для наглядного примера уроков самообороны. Поночка показала ему что никакая она не глупая простофиля. По итогу парню сломали руку, а Лина потом «случайно» поддернула его за ногу магией, когда тот проходил мимо ведер с водой. Лина слушает рассказы Бантика пока они идут в столовую. Последняя рассказывает ей как у нее прошел урок в таких подробностях что Лина в который раз удивляется насколько же у девочки хорошая память. За обедом в столовой к ним подходят тройняшки. Те недолго сидят с ними, но потом оставляют их одних. — Слушай, Бантик, — перебивает рассказ своей девушки Лина. — Не хочешь ненадолго задержаться после уроков в школе? Поночка готова, кажется, закричать от радости, даже не зная для чего именно нужно остаться, но Лина успевает схватить ее за клюв, не давая ей этого сделать. Так или иначе, но визг счастья на всю столовую это немного перебор и Саблекрыл не уверена, что сумеет сдержаться в этом случае. Дождаться окончания оставшихся уроков становится просто невероятно тяжело, не только потому что это не те уроки, где можно отдыхать, а и из-за ожидания. Лина придумала самое абсурдное свидание какое только можно было придумать и теперь пути назад нет. Наконец, звонок с последнего урока оглушает коридоры, Лина быстро собирает вещи, выходит из кабинета, подхватывает Поночку в объятия (Лина все еще не понимает как нынешняя Макдак умудряется за три секунды добежать до нее), а затем отводит в другую часть школьного здания. Там, найдя нужный кабинет, она, используя магию его вскрывает. — Лина! Что ты собираешься делать? И нельзя же взламывать замки! — Секрет, Бантик. И ты сама меня обучала взлому замков с помощью магии, потому что как ты говорила: «Взлом замков это один из первых навыков который нужен в приключении». Вот и правда пригодилось. Лина берет девушку и затаскивает в кабинет. Затем закрывает дверь на все тот же замок, отходит к середине класса и садиться за одну из парт подставляя другую к себе вместе с стулом похлопывая по ней приглашая девушку к ней подсесть. Поночка не совсем понимает, но садится рядом. — Помнишь ты как-то рассказывала, что хотела бы учиться вместе со мной? Чтобы тайно держаться за руки под партой, — Лина берет руку Поночки в свою. — Ведь тогда это выглядело бы как тайное свидание. А вот теперь она уже не успевает остановить визг Поночки. Да и, честно говоря, и не стремится к этому. Закрывая замок, Лина предусмотрительно наложила на кабинет заклятие тишины. Снаружи их не услышат, как бы кто-либо не хотел этого. Поночка начинает что-то тараторить о том, какая Лина, потрясающая раз все это, помнит, но разве это что-то потрясающее? Лина сомневается в этом. Для нее помнить все что говорила Поночка это как дышать. И для Лины, Поночка в сто раз более потрясающая чем можно представить. — Ну как я могла забыть что-то, что говорила моя девушка, а, Бантик? Правда это классом нормальным и не назовешь, всего-то мы двое, но тогда это можно посчитать как тайное свидание после уроков, да? Тем более и о таком ты тоже говорила. Так, а вот теперь Лина, возможно, переборщила. Вместо второй волны визга раздается… ничего. Бывшая Вандеркряк ничего не говорит, даже звука не издает, а лишь шокировано смотрит на Лину. Саблекрыл хочет уже было начать извиняться, но именно в этот момент Поночка хватает ее и втягивает в поцелуй. А вот этого уже Лина ну никак не ожидала. В ее планах было посидеть тут немного, притворяться одноклассницами посреди урока и не более. Впрочем, Лину все устраивает, и она отвечает на поцелуй. Поночка разорвав поцелуй начинает тараторить, заваливая Лину комплиментами настолько, что Лине начинает казаться что часть слов она не знает, а часть слов и вовсе произнесены на других языках. Лина прерывает ее, собираясь что-то ответить, как слышит звук замочной скважины. Не думая и секунды, Саблекрыл хватает свою девушку, магией открывает окно и выпрыгивает туда, отлетая в сторону наблюдая как уборщица возмущается тому, что кто-то посмел забыть закрыть окно перед уходом. Лина вместе с Поночкой посмеиваются с этого, а затем не разрывая объятий отлетают чуть подальше. В конце концов день еще не закончился, а что до того, что домой они придут поздно? К этому заботливые родители уже успели привыкнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.