ID работы: 13869525

Прости меня, Скар.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Graywlin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хейдзо пригласил Казуху развеяться, когда увидел в каком состоянии находился его друг. Неделю назад они с Скарамуччей сильно поссорились из-за какой фигни. Всю эту неделю Казуха лежал в депрессии. Как-то, Хейдзо всё-таки вытащил его из дома. Они отправились на какую-то вечеринку в квартире знакомого Хейдзо. Сейчас время 23:03, Казуха делает дорожку из белого порошка. Предположительно, это был мефедрон. Конечно, хотелось бы, чтобы это была просто мука. Быстрым движением он нюхнул в себя волшебный порошок. Казуха зажал нос пальцем, чтобы не высыпались остатки и вновь вдохнул. Почувствовав душевный покой и состояние блаженства, он упал на мягкий диван. Все переживания ушли на задний план, и сейчас его не волнует абсолютно ничего. К Казухе рядом подсел Хейдзо, который начал переживать о том, что заставил его прийти сюда. — Ты за вечер выпил бутылку водки, а сейчас еще и отполировал всё мефедроном. Друг, ты сейчас коньки отвесишь, — парень слегка постукивал по плечу. Казуха посмотрел на Хейдзо, как на долбаеба. — Ты притащил меня на вечеринку с алкоголем, наркотой и шлюхами, а сейчас что-то мне пиздишь о том, что я могу откинуться? Я просто развлекаюсь, как ты хотел. — Я хотел чтобы ты расслабился, забил на Скару и жил дальше, — когда Хейдзо разговаривал с ним, он смотрел куда-то в сторону. Он не хотел, чтобы его друг сейчас словил передоз. Кажется сейчас лучший момент, чтобы взять Казуху под руку и пойти домой. — Закрой свой ебанный рот. Я его очень люблю, а он любит меня. Да, мы поссорились, но с кем это не случается? — Казуха со спокойного пофигистического состояния перешёл на нервный крик. Никто не смеет осквернять его парня, — Ты заебал. Из-за тебя кайф прошел. Будь другом, свали нахуй. Хейдзо вздохнул и ушёл, оставив парня одного с наркотой и музыкой. После ухода своего друга, Казуха занюхнул ещё одну дорожку белого порошка. На глазах выступили слёзы. Казуха внезапно почувствовал, что у него начинает очень сильно болеть голова, а желудок стал судорожно сжиматься. Он почувствовал резкие волны тошноты, которые становились все более интенсивными. С каждой минутой тошнота только усиливалась, и Казуха почувствовал, что ему сложно дышать. В легких резко пропал весь воздух. С глухим звуком стол упал на пол. Парень стоял на четвереньках и держался за шею, пытаясь сделать хоть один такой желанный вздох. Его попытки оказались провальными. Руки больше не слушались. Всё тело было словно ватное. Казуха упал на бок. Сердце предательски заболело. Как в типичных мелодрамах, перед глазами Казухи пролетела жизнь. Ярко он увидел момент признания Скарамучче.

***

Сегодня день святого Валентина. День, когда поздравляют своих вторых половинок с праздником. Если второй половинки нет — то это день для признания в симпатии или любви. Казуха — очень популярный парень в старшей школе. Он общительный, красивый, добрый парень. Отзывчивый, всегда готовый всем помочь. Он всегда может найти общий язык с самыми разными людьми. Сегодня он пришёл в школу более радостный, чем обычно, потому что Казуха надеялся найти в шкафчике валентинку от парня, который ему безумно нравился. Открыв дверцу шкафчика, оттуда выпали несколько десятков открыток. Казуха начал рыться в валентинках, дабы найти ту самую, от того самого. К сожалению, он не нашёл открытку с именем любимого. В голове Казухи был план «Б» к этому случаю. Он сложил все адресованные ему открытки в свою сумку, после чего полетел на крылышках любви к шкафчику Скарамуччи. У такого с виду «идеального» парня был один недостаток — он плох в рукоделии. Ночью он несколько часов пытался вырезать эту гребанную валентинку. Также Казуха имеет множество хобби — он любит писать стихи и прозы. В открытку он написал стих собственного сочинения: В день, когда сердца свои греют огоньки, 14-го февраля, встречаю твои взгляды благие. Словно пламя свечей, сверкают глаза твои, В моей душе, как вечный рассвет, цветут надежды. С любовью в сердце я встречаю этот день, Твои улыбки, как весенний ветерок, ласкают меня нежно. В этот день особенный, мой мир полон тобой, 14-го февраля, вместе встречаем мы с тобой. В итоге, открытка получилась достаточно хорошей, несмотря на криворукость белобрысого. Казуха кинул её в шкафчик Скарамуччи через прорези в дверце и ушёл на уроки. После всех занятий он заметил Скару, идущего домой и подбежал к нему. — Привет, мышка, — Казуха специально использовал прозвище, которое звучало очень мило, но очень не нравилось Скаре, — Сколько валентинок сегодня получил? Я получил штук 25. Скарамучча кинул серьезный взгляд и ответил: — Ты решил надо мной посмеяться? Ноль. Я не получил ни одной ебанной валентинки. Казуха удивился, ведь он точно как минимум кидал ему одну. «А вдруг я перепутал шкафчики и отправил кому-то другому?» — В голове летали разные вопросы и мысли. — Я тебе прислал. Обидно, что ты не получил. Наверное, открытка упала, когда ты открывал шкаф, — с каким-то оправданием в голосе, говорил Казуха. — Ладно, я буду твоей половинкой, — смущаясь, сказал Скара. От услышанного Казуха подпрыгнул и крепко обнял парня, — Эй, ты меня сейчас задушишь, — но Каэдэхара ничего не ответил — он просто был безумно влюблен и счастлив.

***

Каэдэхара в последние минуты своей жизни подумал о своем парне: "Прости меня, Скар. Я не сдержал обещание.» Через некоторое время, Скарамучча прибежал по звонку дружка — наркомана Казухи и увидев тело Казухи, подбежал к нему и обнял. Он просто охуел и не мог поверить своим глазам. — Ты идиот! Не умирай, прошу тебя. Не покидай меня. Ты же обещал, — посередине темной комнаты Скарамучча обнимал бездыханное тело своего парня. В мыслях всплывали воспоминания, когда мать Скары умерла и Казуха пообещал, что никогда не оставит его. А сейчас… Глаза Казухи были закатаны вверх, так, что не было видно зрачков. Из слегка приоткрытого рта стекала белая струйка пены. Скара прикоснулся лбом ко лбу Казухи, как обычно делал Каэдэхара при их встречах. Он ничего не почувствовал, кроме холода тела. — Скар, это бессмысленно. Он мертв, — слова Хейдзо как контрастный душ пронеслись в голове у Скарамуччи. Его больше нет. Его Казухи больше нет. Обнимая труп любимого, парень просто напросто вырубился. Проснулся он только через 2 дня в их совместной квартире. Парень посмотрел направо, но не увидел его. Всё напоминало о нём. Спальня, где они занимались сексом. Как Казуха проводил рукой по синим волосам, чтобы лучше видеть лицо, полное наслаждения. Кухня, где они вместе готовили. Несмотря на неумение Скарамуччи готовить. Гостиная, где они смотрели фильмы. Эти воспоминания убивали его изнутри. Было невыносимо находиться здесь. Скарамучча надел кроссовки и побежал куда глаза глядят, лишь бы не находиться в помещении, где все напоминало о Казухи. На улице лил сильнейший ливень, но это не остановило его. Он бежал, перед глазами пролетали многоэтажки. Вода стекала ручьями по волосам и капала в лицо, из-за нее было не понятно это дождь или слёзы. Силы покидали Скару и он упал на колени в лужу, схватившись руками за темные волосы. — Великая властительница Кусанали, если ты существуешь, докажи, что я должен жить, — кричал Скарамучча. Из-за туч светил яркий луч ему в лицо. Прищурив глаза, он увидел маленькую руку. Скара поднял взгляд. Перед ним стояла маленькая девочка с листиком в волосах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.