ID работы: 13869540

Сиреневый отблеск

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Скучная. Слишком обычная. Не красивая, но и не уродка. Простая девушка, что родилась во влиятельной семье. Цзян Яньли была серой мышкой. Слушая каждый день подобные разговоры Цзинь Цзысюань решился. Он расторгнул помолвку, обрезав все чувства наследницы на корню. И А-Ли пала в уныние, отказываясь есть, проживая свои бренные дни в четырёх стенах, пока её не вытащили на соревнования, где должны были присутствовать все главенствующие семьи. Там она встретила его. Вэнь Сюй — первый сын главы ордена Цишань Вэнь, сильнейший и красивейший заклинатель их времени, был редким человеком, что увидел в ней личность. Они случайно столкнулись в одном из многочисленных коридоров резиденции. Яньли бежала к братьям, а Сюй шёл отдать какие-то бумаги своему отцу. Если бы Вэнь Сюя спросили, что его так поразило, он бы ответил: «Эта пузатая Юньмэньская мелочь чуть не снесла меня, человека в два раза больше её, так ещё и культиватора!» Именно это он позже предъявил Жоханю, говоря о своём желании жениться на столь восхитительной женщине. Никакие «Сын мой, может ты подумаешь?» и «Идиот, я сказал, что тебе нужна партия получше! Щас шею тебе сломаю!» не смогли затушить зарождающийся огонь чувств юноши и через месяц Вэнь Сюй под ручку гулял с первенцем четы Цзян и обсуждал их младших братьев. — А я ему и говорю! — сокрушался под задорный смех Яньли Сюй. — Чао, придурок! Ты забыл вынуть меч из ножен! Естественно у тебя не выходит проткнуть этого адепта! Неожиданная любовь наследницы ко всему кровавому вызвала такой восторг у Цишаньского представителя, что он потом все уши своему мелкому родичу прожжужал, игнорируя все уставшие стоны последнего. — Как я тебя понимаю! — сверкая светло-фиолетовыми очами лепетала юная госпожа, цепляясь за сильное плечо. Она сначала настороженно относилась к новому поклоннику, но со временем впустила этого мужчину в своё сердце, испытывая небывалую влюблённость. — А-Сянь однажды вместо фазана подстрелил А-Чэна! Они вновь захохотали. Вэнь Сюй был ласков и обходителен. Он нежно зацеловывал алые губы, обнимал тонкую талию, оглаживал пышные бедра и восхищался сиреневым отблеском чужих омутов, в которых он порой тонул. Они сделали три поклона перед предками через два года, создавая мощнейший союз двух великих орденов. Цзинь Цзысюань до сих пор помнит момент, когда на клановое собрание пришёл правитель Цишаня, под руку со своей женой. Яньли, одетая в красные одежды, грациозно следовала за мужем, нежно улыбаясь присутствующим. Взгляд её был хищным, бывалым. Фигура, осанка, постановка речи, она была богиней, спустившейся к обычным смертным. Но смотрела небожительница исключительно на спутника, своего избранника, постоянно касаясь того руками, получая в ответ всё внимание Вэня, верховного заклинателя, что сместил отца, заняв его место. В тот день Цзысюань понял, что он потерял. Вставая со своего места Сюй произнёс во всеуслышание : — Цишань ждёт своего наследника, Вэнь Лина!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.