ID работы: 13869544

mourir ou gagner

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. вступление

Настройки текста
Примечания:
Что самое ненавистное может быть в обычный дождливый день, когда ты куда-то торопишься? Светофор, который именно в момент твоего подхода к пешеходному переходу загорается красным. Парень тяжко вздыхает и резко тормозит, следя взглядом за быстро проезжающими машинами, надеясь что брызги из под колёс не заденут его. Возможно ему стоило согласиться на предложение приёмного отца довезти юношу до школы, ведь им всё равно было по пути, учитывая, что оба родителя работают там, но Гамильтон вежливо отказался, всё ещё не доверяя очередным приёмным родителям. Тем не менее, Вашингтоны не заставляют его слушать их постоянно, спокойно отпуская парня в самостоятельную прогулку в первый школьный день. Глупая была затея, но Алексу не привыкать поступать иногда глупо, несмотря на богатый склад ума. От всех этих раздумий, Александр и не сразу замечает, как светофор сменяет цвет и пешеходы начинают двигаться вперёд. Он отдёргивает себя и торопиться перейти, мягко улыбаясь самому себе. Всё будет хорошо, новые знакомства и места всегда полезны, а для него тем более, учитывая его прошлое место обитания и обстановку. Но не будем о слишком грустном. У парня прекрасное настроение, он ещё успеет испортить его себе.

***

В школе день тоже начинался довольно активно: кто-то толкался в коридоре, пытаясь пробраться к расписанию, кто-то собирал деньги на благотворительность (как мило), а кто-то мирно сидел на подоконнике, болтая ногами и не понимая общего ажиотажа каждый день. — Сколько же от них шума.. — сероглазый парень глубоко вздыхает и льнёт щекой к плечу юноши рядом, мягко улыбаясь, — Какие планы на сегодня? Темноглазый бойфренд рядом с ним мирно закрывает книгу, обращая всё своё внимание на юношу рядом, поправляя пряди его волос. — Вероятно, никаких, а у тебя? Британец жмёт плечами. — Волейбол, как обычно. У нас скоро игра против параллельного класса, но я не беспокоюсь, — парень наклоняет корпус вперёд, расправляя плечи, — Капитан их команды в больнице и наврятли они обзаведутся ещё одним игроком к концу месяца, так что не стоит напрягаться. Впрочем-то, даже в полном составе они постоянно проигрывают. Поднимает патриотический дух, м? Игривый юноша, чьё имя Чарльз Ли, осторожно касается пальцем носа парня поблизости и смеётся, расслабленно вздыхая. Второй парень рядом, Аарон Бёрр, едва жмурит глаза на подобное касание и тепло улыбается. Его парень - самолюбивый мальчишка. Трудно не быть таким, когда твой отец - самодостаточный директор школы, а сам ты прилежный ученик, получающий награды за свои упорные достижения. Наверное, это тоже причина, почему он рядом с ним. Но не будем говорить об этом. Сегодня не день для обсуждения чего-то грустного. Гул замолкает, когда главная дверь распахивается, а на пороге появляется промокший и лохматый юноша, глубоко вздыхая. Что ж, он не опоздал и это уже отлично. — А это что такое? — тихо бормочет Ли, скрещивая ноги вместе. Аарон пожимает плечами, немного заинтересованный неизвестным. Мокрый парень же вальяжно встряхивает головой, разбрызгивая воду с волос на недовольных окружающих и тихо бормоча извинения, неловко огибая прочих учеников, дабы не помешать никому своим присутствием. Он скользит взглядом по мирным областям и улыбается, подходя к ребятам у окна. — Привет! Моё имя Александр Гамильтон, — чуть ли не радостно "залаял" голубоглазый, улыбаясь, — Не подскажите мне, где кабинет директора? Бёрр приоткрыл рот, но после лишь кивнул в сторону лестницы, — Третий этаж, первый кабинет направо. Но не перепутай, слева учительская, а туда лучше не входить, — Аарон оценивающим взглядом скользит по юноше, — Не забудь постучать. Чарльз качает головой с очаровательной улыбкой, спускаясь с подоконника, но всё ещё держась за него ладонями. — И откуда к нам принесло такое очарование? Ты новенький? Действительно? — Ли задумчиво обвёл взглядом потолок, а Гамильтон с энтузиазмом закивал, — Точно, слышал. Тебя же вроде наш учитель истории усыновил, хм? Так почему же Гамильтон, а не Вашингтон? Глаза Чарльза полны любопытства, но Александр едва попятился назад, неуютно поёжившись. И откуда ему было знать, кто его усыновил? Он вообще не планировал болтать об этом, а тем более с предположительным одноклассником. Бёрр, заметив чужое неуютство, взял возлюбленного за руку, мягко огладив её большим пальцем. — Тише, Чарльз, ещё познакомитесь. Ты вроде к директору торопился, хах? — взгляд Аарона метнулся к Алексу. Тот быстро кивнул и скрылся, убежав вверх по лестнице. Кареглазый положил вторую ладонь на плечо британца, — Ну чего ты так пренебрежителен? — Кто? Я? — Ли оскорблённо вздохнул, драматично прикрыв глаза, — Я просто пытался быть вежливым. — парень качает головой и прислоняется к юноше поблизости, виновато улыбнувшись, — Прости, действительно палку перегнул.. Аарон касается губами макушки британца, а после чуть дёргается от звонка, вздыхая. — Что ж, идём на урок, принцесса. — Вау, я так счастлив. — саркастично протянул Ли, обхватив ладонью чужую, пусть взглядом и оглянув лестницу, ведущую наверх. Ну-ну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.