ID работы: 13869591

Вечер пятницы

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Майк и джокер—лучшие друзья с детства. Они всегда делили одни игрушки, одну еду и даже иногда одежду. Но время идет и люди меняются, Из-за чего со временем у каждого появляются свои проблемы и они уже не могут уделять друг другу столько времени. Это был теплый вечер пятницы, джокер совсем недавно познакомился с Маргарет. Она—молодая и красивая танцовщица, он—обычный слабый школьник, который даже постоять за себя не может. Как Маргарет вообще обратила на него внимание.? —м..Маргарет.. Ты.. Тебе очень идут эти сережки и ожерелья.-джокер неловко улыбнулся, стараясь не смотреть на девушку, боясь сказать или посмотреть как-то не так. —глупый, ты говоришь это за прогулку уже второй раз, но все таки, спасибо. Они и правда идут мне.-школьница ослепительно улыбнулась, заставляя красно-волосого немного покраснеть и тихо хихикнуть. —д.. Да ты пра-..-не успел джокер договорить, как его по плечу стукнул майк, его старый друг. Тот вздрогнул и вскрикнул оборачиваясь и испуганно смотря на мальчика:—м.. Майк.! Ты.. Как обычно меня пугаешь.. —о-ох.! Джокер! Неужели ты и правда нашел себе девушку?-светловолосый хихикнул и улыбнулся, осматривая Маргарет с ног до головы.—и что ты в ней нашел.. —м.. Майк! Не говори так..-джокер хотел чем-то дополнить предложение, но лишь остался стоять с открытым ртом, после чего притих и опустил голову вниз. —я не обижаюсь.-фыркнула девушка, пытаясь сделать вид, что все хорошо, но по ее лицу было видно, что ей обидно. —Ах, точно! Зачем я пришел сюда!-глаза Майка вновь засветились яркими огоньками, беря его за руку:—мне нужно тебе кое-что сказать, Джо. Наедине. —это так важно.? Майк, я сейчас не могу.. У меня встреча с Маргарет..-джокер неудобно вздохнул, выбираясь из хватки Майка. Маргарет стоит в сторонке, наблюдая за их диалогом, все еще немного обиженная на замечание кудрявого. —пожа-алуйста!! Джо! Это правда очень важно! Или тебе уже на меня наплевать, да.?-светловолосый состроил грустное личико и отвернулся, "обижаясь" на Джокера. —л.. Ладно.. Только быстро хорошо.?-джокер виновато смотрит на марги и кивает, беря Майка за руку. —конечно! Это займет пару минут!-Майк заметно стал счастливее и повел Джокера за Ближний угол, пока тот бросал печальные взгляды в сторону девушки. —Так.. Что ты хотел, Майк?-красный выглянул из-за угла, давая девушке ободряющий взгляд, после чего посмотрел опять на своего низкорослого друга. —так вот.. Э-э.. Джо.. Я хотел сказать..-Майк стал уже не таким смелым, как совсем недавно. Теперь он был похож на маленькое застенчивое солнышко. —ну.? Не тяни.. Я не хочу ее задерживать..-красно-волосый немного раздраженно вздохнул и продолжил смотреть Майку в лицо, после чего резко покраснел и остолбенел. Кудрявый встал на носочки, чтобы дотянуться до лица Джокера и поцеловать его в щеку прижимая его ближе к стене:—а.. Я.. Может это и прозвучит странно, но.. Ты мне нравишься.. Не как друг.-щеки малого вспыхнули розовым и тот продолжил неосознанно прижимать Джокера к стене, после чего отошёл от него, грустно вздыхая. —т.. ТЫ ЧТО..?-красно-волосый ожидал услышать все, что угодно, но только не это. Его щеки тоже вспыхнули, но не так ярко как у светло-волосика. —эх.. Д-да.. Все верно.. Мы могли бы обсудить это у меня дома поподробнее.. Если ты можешь..-Майк неловко вздохнул и посмотрел на него с надеждой в глазах, желая услышать положительный ответ. Ответ друга сильно вскружил голову Джо, Из-за чего тот подзабыл о девушке, которая все еще так преданно ждала его за углом:-д..да.. Хорошо, пойдем.. Только не до ночи.. А то родители.. Ты знаешь..-Майк одобрительно улыбнулся и кивнул ведя Джокера к своему дому через самый короткий путь. Уже дома, оба удобно усевшись перед телевизором, Майк прерывает Неловкую тишину между ними, поворачиваясь лицом к другу. —джо.. Скажи.. Правда.. Я тебе нравлюсь в ответ.?-Майк взял его за обе руки, поворачивая его к себе лицом и пялясь взглядом, прямо ему в душу. —ах.. Я-я..красно-волосый неловко отводит взгляд, и молчит из-за давления на него:-в.. Видимо.. Я больше не могу скрывать свои чувства к тебе..-он покраснел еще больше, смотря на друга, или может уже кого-то больше? Майк лежал на диване без штанов, тяжело вздыхая и постанывая, чувствуя горячее дыхание друга между его ног. —э.. Э-это точно.. То есть.. Я хочу помочь тебе, н-но..-джокер смущенно вздыхает и поглядывает на возбужденное лицо кудряша. —угх.. Просто успокойся и попробуй..-Майк тяжело дышит, смотря на красно-волосого, беря его за щеки и силой заставляя его взять в рот его возбужденный половой орган. Джокер недовольно пискнул, но не стал сопротивляться, начиная осторожно двигаться, заглатывая глубже и больше. Майк старался сдерживать стоны, но из-за частых движений друга, он стонал все слаще и громче. Через несколько мгновений, кудрявый оканчивает другу в рот, заполняя его горло белым семенем. —кх.. М.. М-майк..-красно-волосый закашлялся, выплевывая остатки на пол и устало смотря на Майка, ложись рядом с ним. —будешь убираться сам..-Майк ехидно улыбнулся и хихикнул, приобнимая любимого со спины и закрывая тяжелые веки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.