ID работы: 13869596

Звездный Свет

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Игорь и Саша всегда были связаны не только крепкими отношениями, но и общим интересом к космосу. Им с самого начала было суждено быть вместе, как двум звездам, что сверкают на небосводе. Однажды, они решили совершить увлекательное приключение и отправиться в космическое путешествие на небольшом космическом корабле. Им удалось заполучить специальные лицензии и обучиться, чтобы стать астронавтами-любителями. С детства они мечтали об этом, и теперь это стало реальностью. Их космический корабль назвали "Звездный Свет". Он был маленьким, но надежным, снабженным самой современной технологией. И так началось их захватывающее приключение. Пара летела сквозь бескрайние просторы космоса, и каждый новый день приносил им удивительные открытия. Они наблюдали за планетами, изучали астероиды и смотрели на звезды из самых удаленных уголков космоса. Их дни были наполнены научными исследованиями, обсуждениями космических таинств и романтическими моментами, когда они смотрели на бескрайний космос, держась за руки. Однажды, когда "Звездный Свет" приближался к удаленной галактике, Игорь и Саша обнаружили нечто загадочное. На экране у них появилась странная аномалия, которая сверкала разноцветными лучами. Было в ней что-то магическое, и они решили исследовать ее. Подлетев ближе, они внезапно оказались в совершенно другом мире. Космический корабль превратился в сверкающую звезду, а парни стали будто едины с космосом. Они стали хранителями этой аномалии, способными обходить время и пространство. Их новые способности позволили им исследовать невероятные миры и встречать разнообразные формы жизни. Так и продолжалась их захватывающая жизнь в новом измерении. Вместе они сияли ярче, чем любая звезда на небосводе, их любовь и приключения были вечными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.