ID работы: 13869604

—говорю, что ты еблан

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть пиздец

Настройки текста
Примечания:
канун нового года. все едут в метро с букетами, тортами и огромными пакетами из какого нибудь "ашана". у всех на лицах усталость, но счастливая. кто то рад что встретится с семьей, отпразднует в комфортном одиночестве или сбежит на какую нибудь вечеринку. один лишь коряков стоит заебанный, хмурый. до нового года всего 14 часов. так много и так ничтожно мало. .... — илья, я.., — девушка села напротив парня, отодвинув стул кухонный стул, — нам надо поговорить, это правда серьезно. —да, как скажешь. —налей мне тоже. —как скажешь. разговор длился мучительно долго. хотя говорила скорее кобан, после каждых трех предложений делая глоток. надо же было узнать об измене за день до праздника. илья.. а что илья? он просто сидел глядя в одну точку. на душе было чертовски пусто. казалось бы, в таких ситуациях обычно грустят, злятся, ведь твой любимый человек уходит к другому. однако стример абсолютно ничего не чувствовал, молчаливая, заставляющая задуматься пустота. темнота внутри. —ладно эм.. я на улицу, надеюсь у тебя все наладится, удачного нового года. дальше все прошло быстро. парень проводил бывшую до выхода. они обнялись и в последний раз перекинулись словами. кабан мой «привет, арин, я сейчас смогу к тебе зайти?» 16:56 «можешь приходить ко мне когда угодно)» 16:58 парень лишь взглядом мог проводить уходящую в сторону серых домов девушку. ядовитый дым разъедал легкие, иногда заставляя закашляться. ... выйдя из метро в лицо ударил морозный воздух. щеки неприятно обжигало, поэтому коряков спрятал нос в мягкий шарф. сейчас он думает лишь о том как дойти до квартиры. в белом пакете неприятно бренчат бутылки пива, вокруг бегают дети, бросаются снежками. все так беззаботно.. оставалось надеяться что они в будущем вырастут хорошими людьми, с престижной зарплатой, любящими матерями и отцами.. внезапно размышления прервал скрип двери, удевительно как быстро он дошел до квартиры. перешагнул порог, поднял на руки кота, поцеловал. пакет илья поставил около двери, бутылки бы в холодильник поставить. пить теплое пиво — полный отстой. из куртки раздалась вибрация. вова, володя, тоха? кому он сейчас так нужен, что ему аж позвонили. рука недоверчиво тянется к карману, на экране "денчик". ахуеть. ... по правде говоря, где то на пятом месяце парень понял что уже не так сильно любит девушку. стал больше злиться, что то в ее внешности постоянно не так, а если просится за поцелуем, то говорит что очень устал. наверное она и сама что то понимала. вот и ушла. еще году в 21 он познакомился с одним парнем. милый, высокий, застенчивый. за все время много раз обнимался с ним, пару раз "чмокался" и прижимался (лишь по просьбе подписчиков или друзей). за все время много раз трогал себя, вспоминал чуть пухлые щеки и худощавое телосложение. фу, сука. каждый раз, встречая дрейка, руки начанали чуть подергиваться, а моргание учащалось. и ведь антон это не раз замечал, пытался вывести его на разговор об этом, но коряков вечно уходил от темы. списывал все на плохое самочувствие. один раз татыржа чуть не обратился в скорую, но его быстро отговорили. пришлось на камеру проглотить пару таблеток. но они не действовали. не помогали вытравить бабочек из живота, любовь из ильи. каждый день он надеялся что наступит завтра, и все пройдет. но вот шел уже второй год. а очаровательная улыбка поражала чужой разум, заставляя невольно улыбаться в ответ. ... коряков прокашлялся, и со второго раза попав по кнопке, принял вызов. —м.. да? — голос дрожал, тики учащались и илья невольно помялся на месте, чуть не наступив на хвост коту. — бля, съеби. —принимаешь звонок а потом посылаешь? да вы романтик как я посмотрю, — прокуренным голосом посмеялся парень, втягивая дым. —блять, заткнись школьник. —да всë-всë.. итак, хочешь шутку?, — услышав по ту сторону трубки брошенное "валяй", коломиец продолжил, — я у твоего дома. —че.. ты че, сталкер? я изнасилованным в новый год быть не хочу. ты нахуя из питера сюда припер, праздновал бы с ариной, или у вас случилось что то? —ну вот впусти и поговорим, думаешь мне есть где переночевать? —ну да. —все, заткни хуем рот и спускайся. дальше громкий гудок ударил в ухо. выдох. денис у его двери. все же, лучше не заставлять парня мерзнуть на улице, так что надо было спускаться. а ведь он только пришел. вновь натянул кроссовки, еще раз погладил завертина и открыв дверь буквально вылетел из прихожей. осознание того, что именно тот человек ждет его под подъездом на морозе, заставил всю грусть и усталость выветриться. блондин молча курил около двери, ожидая пока ее откроют и он сможет пройти в более теплое помещение. утром оказалось что арина заблокировала его везде, а последним сообщением оказалось "прости денис, но у меня есть девушка". кратко, довольно понятно. обидно правда. сука. почему то было ощущение что ему надо только к этому человеку. к его человеку (его?). к илье. вдруг домофон запиликал, и железная дверь отварилась. оттуда вышел парень с темными волосами, веснушками и запотевшими от перепада температуры очками. —очко протри. —чем я тебе его протру дубень —моим членом. коряков покраснел, а коломиец вдруг рассмеялся и так же резко затих. —илья, я расстался с ней. —оу.. прости —за что? —да просто прости, иди сюда. парень раскинул руки для объятий и денис сразу же обнял его за талию. предложившему оставалось лишь закинуть руку на плечо, а другую положить на макушку. —илья., — голос чуть дрожал. —что? —я тебя люблю. —..что?.. —говорю, что ты еблан. —чего блять..., — это оказалось сказанно в обветренные губы. теплые руки покрыли мягкие щеки, пальцы оглаживали чужие родинки. на губах остался влажный след, тепло как появилось быстро, так быстро и пропало. это уже хороший новый год. —денис, м.. я, даже хз че говорить. ну, ты мне тоже, я просто.. ну.. не мастер в романтике. —а по моему, ты то еще мачо. —все, заткнись, пошли, замерзнешь. —да я уже., — он захихикал и выкинул окурок, что медленно догорал в руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.