ID работы: 13869670

Silent cry

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

      Чонин заходит в их общажную кухню, не решаясь включить свет. На улице темнота, и лишь жёлтые полосы от фонарей подсказывают парню, где что находится. Время далеко за полночь, за окном ни души, даже сверчки замолчали. Небо заволокли тучи, по лёгкому ветерку из открытой форточки Ян замечает, насколько похолодало. Он подходит к столу, где стоит графин и оставленный кем-то стакан, наливает себе воды и залпом выпивает её. Обычно он не просыпается по ночам, но уже несколько дней он страдает из-за бессонницы, а сегодня ещё и удушающая жажда. Всевозможные мысли не хотят покидать его голову.       Да, они с Чаном встречались почти полгода и они изначально знали, чем всё может закончиться, но крохотная надежда, что всё будет хорошо, жила в них. Однако всё разрушилось в один миг. Всего одно маленькое неосторожное прикосновение, которое развело шумиху чуть ли не на весь мир. Чонин, конечно, хочет винить во всём фотографа, который нарушил все правила и снял их после прохождения фейсконтроля, но в душе он знает, что виноваты только они сами. Он и Чан. Хотя по большей части Ян винит себя. Сам подошёл на публике ближе дозволенного, сам коснулся губами щёки старшего...       Компания, конечно же, приложила все усилия, чтобы замять этот скандал, оправдать парней. Да, они всем соврали, что это ракурс виноват, просто Чонин говорил что-то Чану на ухо, они просто друзья и участники одной группы, и все действительно обошлось, но... Теперь они вынуждены соответствовать этой лжи. Теперь они просто друзья и участники одной группы. Не больше. Это не может не ранить каждого из них. Именно в такие моменты Чонин проклинает себя за решение стать айдолом.       Черноволосый отходит к раковине, чтобы сполоснуть стакан, и неожиданно чувствует присутствие ещё кое-кого. Даже не поворачиваясь, он может сказать, кто это. Чан. Естественно он не спит, как и всегда.       — Ты чего не спишь, — шёпотом спрашивает старший, подходя ближе.       — Пить захотелось, — так же тихо отвечает Чонин. Он разворачивается и замечает, что расстояние между ними не больше метра. Вроде бы так близко, но в то же время так далеко. Хочется забить на всё, кинуться Чану на шею, спрятать нос в его груди и выплакать все непролитые слёзы. Но, увы, нельзя.       Младший смотрит с отчаянием, будто пытается найти разрешение на запретное, но сталкивается лишь с сочувствующим взглядом Чана. В его глазах видна необъятная любовь и забота, но в то же время Чонин замечает неизлечимую грусть. Ни что не способно вернуть время назад.       — Ложись, тебе рано вставать, — так по-родному говорит Чан, а у Чонина снова появляется ком в горле.       — Тебе тоже, — пытается сказать младший, но выходит слегка неразборчиво.       Повисает тишина. Раньше они могли подолгу сидеть рядом и не разговаривать, и это было комфортно, но сейчас вся атмосфера ужасно давит, словно хочет расплющить и без того больное сердце каждого из парней.       Первым двигается Чан. Как в тумане из мыслей, он делает шаг к Чонину, сокращая расстояние, и смотрит прямо в глаза, а Ян и не смеет отвести их. Никто не следит за временем, но кажется, что проходит вечность. Чонин чувствует всем телом, как сильно его тянет к старшему, как хочется поцеловать его, обнять и никогда не отпускать, и плевать он хотел на мнение других. Ян готов поклясться, что Чан думает то же самое.       — Нам нельзя, — будто прочитав мысли младшего, тихо говорит он.       — Знаю, — отвечает Чонин почти беззвучно.       — Это плохо закончится, — произнося это, он сближает их лица ещё сильнее, оставляя всего лишь пару сантиметров.       — Да, — Чонин, похоже, перестаёт дышать и переводит взгляд на губы старшего.       — Мы пожалеем.       — Абсолютно точно.       Сложно сказать, кто сокращает расстояние, кажется, они делают это одновременно. Чонин обхватывает шею Чана своими ладонями, потом перемещает одну в волосы старшего, зарываясь в эти кудри. Бан же притягивает младшего к себе за талию так близко, насколько это вообще возможно. Он гладит Чонина по спине, успокаивая, но это не помогает, поскольку он и сам на взводе. Поцелуй получается нетерпеливым, чувственным, отчаянным.       Оба знают, что они не могут быть вместе. Оба знают, что пожалеют о своей слабости. Знают, что делают только хуже. Но они не могут противостоять самим себе, своим чувствам.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.