ID работы: 13869819

You Look Like a Fox

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тяжёлая дверь со скрипом открывается, выставляя на всеобщее обозрение просторный кабинет. Разумеется, не без предварительного стука, да и тот, кажется, был только ради приличия.       — Я ведь ещё даже не ответил, можно ли зайти.       Строгий, но в меру бархатный голос лёгким эхом отскочил от стен, но тут же чуть смягчился, стоило поднять взгляд.       — Я знаю, что мне можно, — спокойно ответил Каору, поправляя очки на переносице и поудобнее перекладывая внушительную папку в руках, — и потом, я по делу.       — Какое же у тебя может быть ко мне дело в середине учебного дня? — вопросительно изогнув бровь, поинтересовался Айноске. Хотя, признаться, визит декана всегда поднимал настроение, независимо от причины, по которой он заходит.       Вместо ответа Сакураяшики подошёл ближе к дубовому столу и показательно протянул папку, оставляя между ней и деревянной поверхностью буквально несколько сантиметров, прежде чем та с грохотом плюхнулась прямо перед ректором. Айноске подпёр щёку ладонью, мельком взглянув на гору бумаг, затем поднял взгляд на Каору, хмыкнув.       — Мне просто интересно, неужели на всё это здание не найдётся больше организаторов на предстоящие мероприятия? Я сделал всё, что от меня требовалось, дополнительной работой как-то не загорался желанием заниматься, — нахмурился Каору, скрестив руки нас груди и упав в первое попавшееся кресло, — ты всех уволил? Или весь педагогический состав вымер раньше, чем я?       Губы Айноске тронула ухмылка. Ну да, как же без порции свежих жалоб. Хотя он находил кое-что очаровательное в этом. Нет, не в самих жалобах, а в том, как Каору их преподносит. Как сводит светлые брови вместе, недовольно отзываясь об ответственности своих коллег. Как тихо вздыхает, прикрывая глаза, когда речь заходит об увеличении количества новых студентов каждый год. Как сдувает прядь розовых волос, стоит той упасть на лицо. А когда это происходит каждые десять секунд — смешно бесится, грозясь отрезать её к чертям.       — Ты меня слушаешь? — непонимающе спросил Каору, заметив, с какой глуповатой улыбкой Айноске на него смотрит.       — Я тебя услышал, не волнуйся. Направлю к тебе помощников. Но неужели ты пришёл только ради того, чтобы это сказать? — вздохнул Шиндо, постукивая пальцами по столу и откидываясь на спинку кресла.       — А что ты ещё хочешь? Сейчас это основная проблема, которая меня угнетает.       — Много чего хочу, — заговорщически улыбнулся Айноске, — например, чтобы ты не сидел так далеко.       На такие слова Каору только фыркнул, поднимаясь с места.       — Я всё равно собирался уходить. Работа сама себя не сделает.       Одёрнув ворот светлой рубашки и коротко попрощавшись, мужчина уже глянул в сторону двери, к которой стремительно направился. Вернее, собирался направиться. Звук быстрых шагов за спиной даже не дал времени одуматься. Дальнейшее движение ему перекрыли внезапные объятия со спины, причём довольно крепкие, просто так не выпутаться. Каору замер, чувствуя, как кожу на шее буквально обжигает чужое горячее дыхание. Его не раз ловили в такой капкан, но в каждый из этих моментов он замирал, тихо сглатывая.       — Думаю, без тебя там не случится апокалипсис, если задержишься на несколько минут, — томно прошептал Айноске на бледное ушко, которое следом мягко прикусил, вызывая у декана волну мурашек от такого жеста.       — Без меня он как раз и случится. Отпусти, — коротко, но спокойно ответил Каору, закусив губу. Безусловно, ему приятно, но вряд ли сейчас место и время для подобного.       Но, кажется, он слишком долго размышлял. Когда опомнился, Шиндо уже без зазрения совести украл его, обвив талию руками и закинув на плечо, а затем понёс в сторону своего места. Возмущению Каору не было предела, так что декан стал активно сопротивляться, беспощадно хлопая ректора по спине.       — Верни меня на место, похотливый придурок!       — Почему же сразу похотливый? Я просто не хочу, чтобы ты сбегал раньше времени, — с улыбкой ответил Айноске, опускаясь в своё кресло и устраивая мужчину на собственных коленях, — и потом, разве тут не удобнее?       Хотел бы Каору возразить, но вообще-то… правда удобнее. Да ещё и когда его так мягко прижимают к груди, шкала вредности немного остывает, так что, сдавшись, просто тяжело вздохнул и уткнулся лбом в чужое плечо. Возможно, немного отдохнуть было бы и правда не лишним, учитывая объём работы, который на него сваливается ежедневно. Плавные поглаживания по спине и периодические поцелуи в висок слишком расслабляют, даже не знает, как потом встать без недовольного мычания. И Шиндо явно этим активно пользуется, потому что может. Их отношения уже давно сложно назвать просто рабочими, но в своё время добиться расположения вредной лисы всё же получилось.       — И чем ты занимался всё это время? — наконец спрашивает Каору, немного очнувшись от этой терапии объятий.       — В этом году поступило много студентов по обмену. Решил изучить этот вопрос детальнее, — переведя взгляд на монитор включённого ноутбука, ответил Шиндо, не прекращая при этом поглаживать чужую талию свободной рукой, — даже из Канады есть. Некоторые очень хорошенькие, к слову.       Ухмыльнувшись, Айноске показал фотографию одного из обучающихся, которого можно было буквально сравнить со снегом из-за его бледной кожи и светлых голубых волос. Каору аж съёжился от этих слов, посмотрев на Шиндо с лицом лица:       — Жуть, ты решил положить глаз на студента?       — Просто констатировал факт. Мой глаз уже положен на одного из семейства лисьих. И не только он. А что, ревнуешь?       Сакураяшики лишь закатил глаза, коротко усмехнувшись, пока на его губы не совершили нападение глубоким и чувственным поцелуем. А он и не против, в конце концов. Отвечает с таким же рвением, вплетаясь пальцами в копну мягких синих волос, и понимает, что сильно уж раззадоривать Шиндо не стоит сейчас, иначе он из этого кабинета просто не выйдет. По крайней мере, дождётся вечера, где не будет ни дополнительных обязанностей, ни симпатичных на лицо студентов. И этой тяжёлой папки с документами, разумеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.