ID работы: 13869839

Мой любимый фрик.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы просто учимся... целоваться.

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. Этот день ненавидят около 90% школьников, и Денджи не исключение. Орущие учителя, надоедливые одноклассники и блядская алгебра первым уроком. Блондин бежит со всех ног, опаздывая на 20 минут... Но бежит он не явно к старухе, которая уже наверняка пишет уравнения на доске, а к своей соседке по парте. Денджи в душе не чает как ее зовут, зато точно помнит, какие у нее зачетные сиськи. Это именно то, чего так не хватает парням первого сентября. Желтоглазому всё равно, сколько раз его чуть ли не сбили машины, главное, что он стоит у двери кабинета. В предвкушении открывается дверь, и... - Сорян, я походу класс перепутал. Денджи оглядывает парты, за которыми сидят самые проблемные ребята, и похоже, там есть местечко и для него. Первую парту занимает Кобени, та еще истеричка, ревет из за каждого полученного замечания. Позади нее Пауэр доедает чизбургер, вытянув все соленые огурцы, конечно. Возможно, их хотели посадить вместе, но нервная система плаксы не вывезет и дня с этой бешеной. В глаза сразу бросаются две одинаковых девчонки за последней партой. Митака Аса и Йор, этих близняшек различают только по шраму, который одна из девочек получила из за своего длинного языка. Первую парту второго ряда занимают два парня, Аки Хаякава и Ангел. Розоволосый получил такую кличку, из за доброго сердца и красивых глазок. Почему именно первая парта? Все до боли просто. Голубоглазый хочет быть поближе к учительнице по литературе, в которую так страстно влюблен - Химено. А вот у ангелка совсем другая ситуация, он присел к парню который ему симпатичен, но похоже, это безответно. На следующей парте сидит Резе, в нее влюблены множество парней, хоть она и та еще взрывная сучка. И вот, наконец таки последняя парта. Хирофуми Йошида собственной персоной. Он... просто странный. Эта немногословность и вечная ухмылка пробирают до дрожи. И вот, блондин стоит на пороге и смотрит на этот цирк уродов. Возле доски стоит учительница китайского языка, мисс Гуаньси, которая неожиданно повышает голос: - Денджи! Где тебя черти носят? Скоро придёт мисс Макима, садись давай, веди себя достойно. Погодите... ему же не послышалось? Садится? Все таки это его класс?... В этот момент Денджи осенило: - Мисс Макима?! Холодный голос учительницы кратко ответил: - Заткнись и сядь за парту. Блондин решил не играть с огнем, и принялся к выбору места. Желтоглазый подошел к парте Резе, но после осуждающего взгляда девушки, тяжело вздохнув, Денджи прошел вдоль ряда. Видимо, в этом году ему не светит сидеть с привлекательными девушками, а вообще то, он только за этим сюда и пришел. Выбор колебался между Пауэр и Кобени, что ж, с розоволосой они не так уж и плохо ладят, так что... - Эй, Денджи! Как только блондин собирался сесть за парту, и отпустить пару задиристых шуток в сторону девушки, мужской голос остановил его. - Может, составишь мне компанию? Денджи обернулся к источнику звука, это был темноволосый парень с последней парты. Йошида облокотился на спинку стула, слащаво улыбнувшись. - Угостишь обедом? Это единственное, что интересовало желтоглазого в новых знакомствах. - С радостью. Улыбка Хирофуми растянулась еще сильнее, оголив зубы. Это вызвало тревогу у блондина. Он и вправду сядет за одну парту с таким фриком, взамен на угощение? Именно. Денджи закинул рюкзак на одно плече, и пожав плечами направился за последнюю парту к новому знакомому. Как только желтоглазый падает за парту, в кабинет входит мисс Макима. Все замолкают, а мисс Гуаньси тушит сигарету, и медленно подходит к директрисе, шепча что то на ухо. Затем, Макима кидает удивлённый взгляд на двух парней, за задней партой. На лице столь серьезной девушки расплывается мягкая улыбка, она постукивает учительницу китайского по плечу, и после этого, повернувшись к классу, говорит: - Добрый день. Я знаю, все вы в недоумении, но позвольте разъяснить ситуацию. На каждого из вас поступало много жалоб, на протяжении всего прошлого учебного года. Отталкиваясь от этого, я приняла решение сформировать этот класс. Пока ваше поведение не исправиться, мы с мисс Гуанси будем преподавать вам как и базовые уроки, так и уроки манер. Надеюсь, вы все поняли? Глаза директрисы пробежались по ученикам, и не увидев ни одного возражения, она продолжила: - Что ж, я рада что вы все уловили. Встретимся на последующих уроках.

***

- Блять! Голос Денджи эхом пронесся по столовой, заставив всех оглянуться. - Не кричи ты так. Йошида сидел напротив блондина, который недовольно дожевывал булку, при этом матерясь. - Какого хера я должен проводить в этом фрик скваде целый год? Переспать с училкой не так уж ужасно, что б учить меня манерам. Темноволосый, хихикнув спросил: - Ты и вправду переспал с учительницей? - Химено сама меня потащила! Тем более, мы даже не трахнулись, но отхватываю все равно я... После недолгой паузы, желтоглазый заинтересовался: - А ты чего в этом сброде? Вроде я не слыхал о каких то проебов с твоей стороны. Парень напротив поднял свой взгляд, заглядывая в глаза Денджи, и промолвил: - Пауэр... Твоя девушка? - Что ты спиздан... Не успев договорить, блондин закашлялся от такого абсурдного вопроса. Хотя нет, не от вопроса... От улыбки, с которой был задан этот вопрос. Хирофуми рассмеялся, и облокотив голову на руку, сказал: - Шучу, я пошутил. Просто вы так хорошо ладите, прям как брат с сестренкой. - Ага, с такой сестрицей только вешаться... ебнутая.

***

- Митака! Ты сделала домашку? Дай скатать по быстренькому, разок всего. Денджи стоит перед Асой с умоляющим видом. Позади блондина ожидает Хирофуми, скрестив руки на груди. Девушка закатывает глаза и передает тетрадь в руки желтоглазому. - Спасиб, мы в долгу не останемся. Денджи кинул взгляд на черноволосого, тот в свою очередь улыбнулся, покачав головой в знак согласия. Как только блондин собирался уходить, тетрадь выхватывают из его рук. Самодовольная Йор сидит на парте, на ее лице красуется задиристая улыбка. Митака хорошо знает это выражение лица: - Эй, отдай ему тетрадь! Сестра разочарованно посмотрела на Асу: - Ты серьезно дашь этим педикам списать? Это скучно... Денджи влез в разборки близняшек: - Эй, никакие мы не пед... Девушка демонстративно посмотрела в потолок, как бы задумавшись, и игнорируя блондина вскрикнула: - Придумала! Может засосетесь? Ну а что? Уверенна, для вас это не впервой. Йор начала хохотать на весь класс, издеваться над своим бывшим парнем - Йошидой, самое любимое занятие одной из близняшек. - Ты че, совсем ебу дала? Да не всралась мне эта домашка, не будем мы такой хуйней страдать, да ,Йошид...М?! Не успев договорить, Блондин почувствовал чужие губы на своих. Хирофуми положил одну руку на шею Денджи, а второй держал подбородок желтоглазого. Поцелуй был невинный, нежный и до боли аккуратный. Темноглазый разорвал поцелуй, гордо взял в руки тетрадь, смотря на раздраженное лицо Йор, которая промямлила: - Рыло попроще сделай. Фу, реально педики. Со злостными комментариями девушка спрыгнула с парты, и вышла из класса. Митака просто улыбнулась Йошиде, дав понять, что все хорошо, и отправилась следом за сестрой. - Домашка у нас, пошли. Хирофуми улыбнулся и присел за свою парту, в то время как Денджи стоял посреди класса: - Что это, блять, щас было?! Ты забрал мой первый поцелуй, ублюдок! Темноволосый хихикнул, и подошел к раздраженному парню. Немного наклонившись, он прошептал прямо в ухо блондину: - Ты прав, мы не педики. Мы просто учимся... целоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.