ID работы: 13869918

Потеряшка

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Какого это - терять близких людей? Это до жути больно, это словно предательство. Тысяча ножей в спину от того, кто вечно протягивал руку. Это боль ни с чем не сравнится. Это слишком для любого. Это заставляет Найтмера вспомнить детство, когда он был добреньким и старался всем помогать, но получал лишь отказ и издёвки. И такие чувства его бесят. Но только стоило появится в его тёмном мире этому нелепому художнику, как он растаял. Ледяная глыба, что находилась в груди парня годами, в миг превратилась в горячо бьющееся сердце, что болезненно билось о рёбра, когда художника подозрительно долго не было в сети. Найт как раз иголках. Он не может уснуть. В голове только один вопрос:

А как там его миленький маленький наивный художник? Что с ним сейчас?

Но он не знает, от чего стресс лишь увеличивается. Он вновь идёт на станцию, где должен быть поезд его Инка. 15:30. Это единственное, что знал о его прибытии Кошмар. Чернильница не знал даже дату прибытия. Только время. И по счастливой случайности Найтмер видит светлую макушку с неаккуратным хвостом. Подходит ближе и узнаёт своего художника. Слёзы брызгают из глаз и 170 сантиметров чистого недовольства и раздражения бегут навстречу 158 сантиметрам рассености. — Ох, Найт... Художнику не дают договорить. Его в наглую перебивают обнимашками, которые выбивают из груди весь воздух. Найтмер сжимает эту маленькую фигурку в своих руках, боясь отпустить, снова потерять среди 7 миллиардов человек. — Инк! Ты наконец-то прибыл! Ты живой, ты в порядке! О Звёзды, как я рад тому, что ты в порядке, Инки! - как в бреду несёт брюнет. — И тебе привет, Найти. Я тоже безумно рад тебя встретить, - спокойным тоном отвечает художник, перебирая волнистые локоны одной рукой и поглаживая широкую спину другой. Как же это романтично, вот так стоять на станции на глазах в других людей. Найтмер что-то шепчет, что невозможно разобрать, а Инк его всё так же успокаивает. Ему нравится то, как эта скала на самом деле выглядит, как он млеет от таких нежных прикосновений. Инк не сдерживается и, взяв быка за рога, быстро целует своего парня. Слишком долго он ждал этого момента. И этим он заставил Найтмера опешить, но он ответил взаимностью. Слишком долго ждали. И ваще похуй на то, что какие-то бабки ругаются на них! Они просто ничего не понимают в любви, междумирцы хреновы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.