ID работы: 13870085

не пустое место.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

lost

Настройки текста
- ребята, пожалуйста! беловолосая девушка с низким пучком приподнимает руку и с угасающей надеждой оглядывает царящий в классе хаос, но ее, разумеется, никто не слушает. - курик, помоги, пожалуйста! - поворачивается к рыжому кудрявому однокласснику, однако тот бросает безразличное "угу", всецело внимая рассказу крепко сложенной девушки с высоким хвостом, сидящей рядом с ним. -...и я ему такая говорю: "ты это, базар фильтруй", а он мне прям в губу, раз! вот, посмотри, даже шрамик остался. я ему правда потом еще больше оставила. - хрипло смеется, а куросан смеется в унисон с ней. чашечка с тяжестью на сердце снова поворачивается в свалке у доски: брялок и краткий снова что-то не поделили. мелькают руки, ноги, слышатся ругательства девчонки и едкие комментарии парня. да сколько можно. скрипит дверь в класс, и пожилой учитель в немом изумлении застывает у двери. ступор длится недолго, и учитель, яростно захлопнув дверь, растащил дерущихся за шкирку, а затем отвесил обоим увесистые подзатыльники. - брялкова, это как понимать?! - встряхивает ученицу за плечи и заглядывает в темно-карие глаза. она молчит, понимая, что вляпалась. - и ты хорош, кратко! - теперь пытка производидтся над малинововолосым, пока тот с немой усмешкой и вызовом сверлит взглядом ненавистного всеми учителя. закончив с двумя провинившимися, мужчина подходит к чашечке, а она стоит, склонив голову и стиснув в пальцах подол клетчатой юбки. она знает, что не справилась, но ее ведь, черт возьми, никто не заметил! - чашечкина, а вы что же? - от вкрадчиво-ласкового голос учителя в горле встает мерзкий ком, и девушка жмурится, лишь бы не разрыдаться от собственного бессилия. - вы же у нас староста, так почему вы ничего не сделали? она молчит, стискивая зубы. учитель резко трясет ее за плечи и кричит прямо в лицо, отчего сдержаться уже невозможно, и по бледным щекам текут отчаянные, злые слезы. на фоне раздается смех. смеются над ней. она сидит в коридоре, прижав колени к груди и судорожно всхлипывая. ей надоело быть чертовым пустым местом среди этих людей. - чашечка? перед ней присела девушка в мешковатой толстовке. кудрявая челка прикрывала глаза, осталные волосы были стянуты в низкий хвост. - нан-нсенсу..- имя подруги прерывается всхлипом. азиатка мягко коснулась чужой щеки, заставив блондинку поднять заплаканные светлые глаза на неё. - иди сюда. - распахивает руки для обьятий. чашечка знает, что нансенсу в основном всё равно, но, видимо... и она не выдерживает, крепко обнимает ее и рыдает, надрывно, судорожно вцепляясь пальцами в капюшон толстовки. чужие кудри лезут в глаза, и чашечка чувствует слабый запах мятной жвачки и колы. - ты не пустое место. - тихо шепчет старосте на ухо и мягко целует в скулу. - я думала, тебе пофиг. - улыбается сквозь слезы. - сама удивляюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.