ID работы: 13870095

Ночь с Луной

Гет
NC-17
В процессе
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мокси сидит в кабинете Блица, разбирая бумаги и делая, всю работу Луны. Наконец-то он закончил эту возню и он решился отправиться домой. — Чëрт, я снова задержался допоздна, делая работу Луны... Нужно обсудить это с боссом... Бес только вышел из кабинета, как услышал руганье. — Пустая?! *ик* БЛЯТЬ! — Гончая увидела беса — О, ты всë ещë здесь? *ик* Слушай, я не люблю пить, когда тут кто-то есть! *ик* Так что свали отсюда, мелкочлен! И принеси мне ту бутылку со стола... Мокси не стал спорить с гончей и подошëл к столу. "Почему она не пьëт со своими друзьями в другом месте? " подумал про себя Мокси. Бес протянул свою руку, в которой была бутылка спиртного Луне, но тут он увидел, что она начала шмыгать носом и вовсе начала плакать. — Луна, ты плачешь? — Я не плачу! Неужели тебе больше заняться нечем? Например, огорчать свою жену своим детским членом! — Ты всегда так говоришь, почему ты такая злая? С таким подходом ты всегда будешь одинока. — в ответ лишь последовало шмыгание— Так, почему же ты плачешь? Луна взяла со стола свой телефон и показала Мокси его. — Вортекс... Симпатичный телохранитель Веросики... Он очень счастлив со своей девушкой, а у меня рядом никого нет... — Постой, у тебя? У тебя нет парня? Серьёзно? — Ты чем слушаешь? Я только что сказала это, твою мать! Ты тупее, чем я думала! — Луна посмотрела на бутылку — Отдай мне это! Гончая сделала пару глотков и тут же отрубилась. М-да, она и вправду много перепила. Мокси испугался, что с Гончей что-то случилось, но успокоившись, взял Луну за руки и потащил еë в фургон. — Ну же, Луна! Твой папа ждëт тебя дома. Ты не можешь остаться здесь... Мокси усадил Луну в фургон и пристегнул ей ремень безопасности. Бес завëл машину и они тронулись с места. Спустя пару минут гончая проснулась. — Где? Где я? — Успокойся! Ты уснула после выпивки... Я везу тебя домой. — Ты везëшь меня домой? И... С каких пор ты беспокоишься обо мне? А? — Я не мог оставить тебя в офисе одну пьяной — Впрочем я уже трезвая. Мне нужно намного больше алкоголя, чтобы реально напиться. — Ну так... Что ты собираешься делать с Вортексом? — Что? — Ты рассказала мне... что он тебе нравится, и он не дал тебе шанса, поэтому ты чувствуешь себя одиноко и... — БЛЯТЬ. Я убью тебя, если ты кому-то расскажешь это! — ЭЙ УСПОКОЙСЯ Я ЗА РУЛËМ! — Поклянись, что никому не расскажешь! — Я клянусь! Клянусь! Успокойся! —... — бес решил немного смягчить ситуацию — Может, я открою тебе свой секрет, чтобы мы были квиты? Гончая приблизилась к лицу беса — Валяй... — Ладно... Ты же знаешь, что у меня проблема с моим... — бесëнка перебили — О, ты собираешься рассказать мне, что у тебя маленький член. Это не новость! —... Нет, на самом деле, всë совсем наоборот... — Луна посмотрела в сторону беса и слегка смутилась — Ты шутишь, так ведь? — Я серьёзно! У меня... У меня очень большой пенис... Наш босс, он всегда хочет заснять, как мы с Милли занимаемся сексом... Я никогда никому не рассказывал это... Но мы не занимаемся им, потому что тело Милли очень маленькое... Я физически не могу заняться сексом с Милли. Тем не менее она всегда была рядом со мной... Гончая покраснела слишком сильно и посмотрела на бесëнка с лëгким шоком, но она быстро сделала пофигистический вид — Ха-ха-ха, не могу в это поверить! Поаккуратнее там, а то выколешь кому-нибудь глаз этой шуткой. — Мокси посмотрел на Луну недовольно — Эй, это серьёзная проблема, я не могу заняться сексом со своей женой! — Остынь, я просто издеваюсь над тобой, как и всегда... — Ты всегда была такой, с тех пор, как мы встретились... Всегда подшучивала Луна переместила свой взгляд в окно и начала что-то рисовать пальцем на стекле — Да... Знаешь... Я делаю это, потому что немного завидую... Я завидую, что у такого дурака есть пара, а у меня еë нет, вот и всë... — смотрит на Мокси — эй, ты нервничаешь, потому что я знаю твой секрет? — Что? Нет... Вовсе нет... —... Так... Насколько он длинный? — Ну... Порядочно, я думаю... — Эй! Остановись сейчас же здесь, толстяк! Мокси посмотрел туда, куда указала Луна — ЗДЕСЬ!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.